名侦探柯南事务所

标题: 【CA众7夕】兑现诺言(?)的CA众CP贺图=w=+【已加入咖啡= =+(殴】 [打印本页]

作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 16:43
标题: 【CA众7夕】兑现诺言(?)的CA众CP贺图=w=+【已加入咖啡= =+(殴】
RT。。。

家暴请绕道orz...(殴

图中除了兔子是ZB外。。其余差不多均为据口述特征展现(+翻帖)
而JN姐。。。您实在是挡得太严实了orz。。。

于是便有了如下的设计。。。

这机子图处理软件真是弱得可以。。。
就先看着吧,看哪天宅女出门去找扫描仪再放扫描版=w=(殴

如上。。。请食

问:之前咖啡为什么没参加?
颖:她在窝里睡着啦~=w=~
(众

个人觉得。。依然是小图比较好看。。。

大图依然上载。。。请相信我这是电脑的错orz。。。

送上线稿一张。。。有兴趣的同学来玩填色吧~(抽飞

咖啡姐。。。我对不起你TAT我不该纠结的。。。(殴

最后。。我想说。。。
没错小可,你依然是电灯泡= =+(遁

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-8-27 16:46
XDXD~很可爱~老虎的表情。。。。。。。。。。
作者: Grey    时间: 2009-8-27 16:46
老虎那个。。。。笑过去了。。。。
不行了。。。
作者: Nowhy    时间: 2009-8-27 16:55
哈哈 其实前排两位的表情也很好玩
作者: panzerVI    时间: 2009-8-27 17:00
这发型= =

把兔子拎出去啊……咖啡呢可怜的
作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 17:01
其实我很爱那个鸭嘴=w=(殴死

当然哀酱挡脸板(殴)也是在下萌点之一= =+
作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 17:03
原帖由 panzerVI 于 2009-8-27 17:00 发表
这发型= =

把兔子拎出去啊……咖啡呢可怜的

正纠结这两位来着。。。开始在纠结据说光同学没有45SID。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-8-27 17:03
最近兔子数量飙升。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-8-27 17:05
兔子繁殖太快了~应该人道灭绝一些~
作者: Grey    时间: 2009-8-27 17:06
其实私底有阿光照片嗯嗯@@
作者: panzerVI    时间: 2009-8-27 17:07
……………………你私下谁的zp都有了吧
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-8-27 17:11
原帖由 panzerVI 于 2009-8-27 17:05 发表

拔头大法么。。。。。。
作者: Grey    时间: 2009-8-27 17:11
原帖由 panzerVI 于 2009-8-27 17:07 发表
……………………你私下谁的zp都有了吧

除了你LP的= =
作者: panzerVI    时间: 2009-8-27 17:13
原帖由 哀奥里亚 于 2009-8-27 17:11 发表

拔头大法么。。。。。。
效率太低……
作者: panzerVI    时间: 2009-8-27 17:13
原帖由 Grey 于 2009-8-27 17:11 发表

除了你LP的= =
亚不说看过了么~没给你看?
作者: Grey    时间: 2009-8-27 17:14
原帖由 panzerVI 于 2009-8-27 17:13 发表
亚不说看过了么~没给你看?

扭头。。。。
我立马去问= =
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-27 18:17
噗……
笑抽了我今儿……虎造型和以上留言一样搞笑……
作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 18:54
原帖由 Black.Sirius 于 2009-8-27 18:17 发表
噗……
笑抽了我今儿……虎造型和以上留言一样搞笑……

呵呵~~~然后现在呢= =+
作者: Grey    时间: 2009-8-27 19:00
咖啡好MOE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

扑到阿光哦也~~~~~~~~~~~
作者: luckyconan    时间: 2009-8-27 19:10
话说我还没见过老虎,不过图上很搞笑XD
恩果然鸭子和CC站前排啊(我喜欢那鸭嘴TAT)
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-27 19:23
偶……偶扑到的那是哈密………………
作者: Grey    时间: 2009-8-27 19:25
你扑到的是阿光= =
作者: qing    时间: 2009-8-27 19:26
原帖由 绫志颖 于 2009-8-27 17:01 发表
其实我很爱那个鸭嘴=w=(殴死

当然哀酱挡脸板(殴)也是在下萌点之一= =+

+1
我也喜欢那个鸭嘴呃。。。
作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 19:29
原帖由 Black.Sirius 于 2009-8-27 19:23 发表

。。。我可以说是你的哈尼么?(殴死
作者: 可奈依    时间: 2009-8-27 19:31
原帖由 panzerVI 于 2009-8-27 17:05 发表

大人你把我放在这俩人中间是想置我于何地 T T
虎,这不是我的本意嗷~
兔耳萌一个,为啥是鸡嘴状 = =

最近兔子数量飙升。。。。。。

你又想咋。。。。
作者: qing    时间: 2009-8-27 19:33
原帖由 Black.Sirius 于 2009-8-27 19:23 发表

是哈斯本。。。

嘿嘿。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-27 19:33
话说咖啡J的图倒是和我想象中的不大一样 = =
咖啡J。。。你校内上用的是什么时候的照片。。。
作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 19:41
原帖由 可奈依 于 2009-8-27 19:31 发表

大人你把我放在这俩人中间是想置我于何地 T T
虎,这不是我的本意嗷~
兔耳萌一个,为啥是鸡嘴状 = =

在下只是需要一个锅盖。。。(滚
。。。你不是说要当花童(伴娘)么?。。。(殴

至于那个嘴巴。。你没说时不觉得。。。
我错了orz。。。

话说你师父开口咖啡是里面跟真人最像的一个来着。。囧
作者: 可奈依    时间: 2009-8-27 19:56
于是每一个都有伴啊就我孤家寡人 = =
大人,我跟您凑一对儿吧,我不想左手握右手啊喷。。。。

咖啡J近照的确是很像,大家都喜欢粗框眼镜嗯嗯
作者: Grey    时间: 2009-8-27 19:57
原帖由 可奈依 于 2009-8-27 19:56 发表

半框眼镜控飘过。。。。。。。。。。。

指。。表玷污我家小颖@@
作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 20:03
原帖由 可奈依 于 2009-8-27 19:56 发表

你不是左牵小型猫科右牵大型猫科顺便扑你师傅师母么= =(殴
于是通电所以你亮了

去寻找你的教主夫人吧~我再给你加上去= =+
作者: Grey    时间: 2009-8-27 20:07
恍然大悟状。。。。。
原来依的发电原理是酱紫的啊。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-27 20:37
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-27 21:26
原帖由 绫志颖 于 2009-8-27 19:29 发表

。。。我可以说是你的哈尼么?(殴死

口以口以~~偶粉大方滴不像某人~~捏哈哈
另:偶也觉得和本人粉像滴~~另现在已经8素粗框了,8过依然是全框嗷~~

TO依,校内那是大四呀!就今年3、4月份的样子嗷~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-8-27 21:29
。。。。。。。。。
阿光很可爱@@
作者: it_182ste    时间: 2009-8-27 21:50
崩..看了文风才发现原来【哔---------!】您的MJ军团是如此强(误![是强大啦~强大!]
而您的画作军团也是如此强(PAI飞![远目]是~强~大~~~[声音渐弱]
于是换主ID来凑个欢乐的帖数~【哔-------------!】SAMA保佑我不要继续RPWT了

请原谅我没认全画的是谁吧(PIA飞!
话说鸭叔左手边那个类似电感的标志为啥看着特眼熟啊
好吧..这周日如果没功课就来填色吧=_____________,=(毁图最高[大雾!]

以及穿越地引用回帖
原帖由 哔---------! 于 2005-7-23 18:32 发表
这个ID我多久没用了......汗~
我想来柯哀的人应该没有喜欢龙珠的......发了我也真是有胆......
喜欢就好啊喜欢就好~

其实我挺喜欢龙珠(虽然不是主控

作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 22:01
原帖由 it_182ste 于 2009-8-27 21:50 发表
崩..看了文风才发现原来24您的MJ军团是如此强暴(误![是强大啦~强大!]
而您的画作军团也是如此强暴(PAI飞![远目]是~强~大~~~[声音渐弱]
于是换主ID来凑个欢乐的帖数~24SAMA保佑我不要继续RPWT了

请原谅我没认全画的 ...

没想到我吼了那么久最后消声不言还是你真正“发现”的= =+
it你这么认真让我情何以堪啊。。。 (殴死

另。。。这只不是MJ。。这只是主ID= =+

只是我已经决定将其作为平行世界的另一端使用了(正色)(殴

24这个ID这两年我已经用惯了。。。所以。。它是现在主角没错。。(复杂?
我现在承认是MJ的也只有那个雷(orz)而已= =+
作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 22:03
原帖由 死神巫士 于 2009-8-27 20:37 发表
人家也要啦

魅你为何总在人走完了的时候来。。。= =bb

吼——喊你LP去!
作者: 王富贵    时间: 2009-8-27 22:10
原帖由 绫志颖 于 2009-8-27 22:01 发表

没想到我吼了那么久最后消声不言还是你真正“发现”的= =+
it你这么认真让我情何以堪啊。。。 (殴死

另。。。这只不是MJ。。这只是主ID= =+

只是我已经决定将其作为平行世界的另一端使用了(正色)(殴

24这 ...

MS有点混乱了..平行世界么~那我这个MJ算是虫洞了吧XD(拧水
那个电感状物到底是啥= =..
作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 22:12
原帖由 王富贵 于 2009-8-27 22:10 发表

MS有点混乱了..平行世界么~那我这个MJ算是虫洞了吧XD(拧水
那个电感状物到底是啥= =..

啥电感状物。。。鸭子手上拿的么= =
那是我的签名。。=w=
作者: 王富贵    时间: 2009-8-27 22:14
原帖由 绫志颖 于 2009-8-27 22:12 发表

啥电感状物。。。鸭子手上拿的么= =
那是我的签名。。=w=

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
我突然明白为什么看着熟悉了..去年你也有把这个签名画在那几件衣服上吧?
作者: 绫志颖    时间: 2009-8-27 22:18
对,24的衣服=w=(殴
那是去年定下的logo。
作者: 夜游_森    时间: 2009-8-27 22:21
原帖由 绫志颖 于 2009-8-27 22:18 发表
对,[哔------!]的衣服=w=(殴
那是去年定下的logo。

我发现自己把那个标志脑补到某些人穿白色衬衫的形象中去了....(【哔---------!】原谅我吧...脑补是无罪的=w=
匿走功课(最近it越来越懒了...

作者: 可奈依    时间: 2009-8-28 18:37
我果然还是不喜欢叫您24ORZ。。。。
我去找消失的莹子了 T T
作者: CAFino    时间: 2009-9-8 12:03
作为新人的我过来围观……
作者: blue·cat    时间: 2009-9-8 19:08

呃,老可爱了~~~~

茶ing

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5