名侦探柯南事务所

标题: 每日一贴~心情日记 [打印本页]

作者: 绯村の剑心    时间: 2004-1-16 09:00
作者: 铃の冰    时间: 2004-1-16 19:02
标题: 回复:
1/16      星期五       阴
  今天发了成绩单,或许把,没有想象的好,自然有些难过。可能把,没有想象的差,自然有些欣慰。全年级第七?真的好吗?家长会结束后,心里不停的问自己。想到她考了第四,心里自然有些不是滋味。同样的重点班,同样的老师,同样的学习环境,又是我的好朋友,为什么会是第四?而我却总是差那么几分?
  或许把,心里有些矛盾。该喜?该忧?
一切都是那么虚幻~
或许把,是该喜,当上了班主,排上了名次,是该高兴了。
也可能,是该忧,差那么几分,少写了几个字,就排到了下面~

唉!心情真复杂!是该好好想想了~
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-16 23:16
1/16          星期五            隂

今天好事多哈,又有暸一個LP,雖然已經有LG暸,但是多一個LP也不錯哈。但是對于某某人對我的態度……真的不髮火我就不是彤彤!一點都不把我放在眼裏!
    下午寫暸兩篇文文,哇卡卡,都叫姐妹們來看暸,不錯不錯,心情爆好哈。
    傍晚,我去寵物店看寵物,隻有兩隻貓“長”得還可以阿,可是太吵暸,我可不希望睡到半夜被吵醒。而且我以前對貓很反感的,現在已經好多暸,可別讓我從今往后看到貓就跑……
    雨還在下,好悶阿,沒事做的感覺真不爽!
    地毬怎么還沒爆炸?
    世界末日怎么還沒到?
    MY GOD~電腦怎么那么爛阿?
作者: EvilSniper    时间: 2004-1-17 01:59
1/17 星期六 阴
  おろ~心情手札开出来了?恭喜下先~
  现在是一天的开始,所以好象也没什么好多说D~
  8过捏~在下突然想到一个问题哈~在下记得有报名飞天御剑流的说~
怎么米反映捏?
  郁闷一下...
                             完
                            OVER
                           おわり
作者: packet    时间: 2004-1-17 10:09
1/17 星期六 晴
一早回到公司~

上来事务所~

发觉~~~~~~~

有人狂刷屏~~~~~~~~~~~~~

暴气ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等下还得准备今晚的活动,希望一齐顺利,

不要又忘记了拿回家就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

完毕ING~~~~~~~~~~~~
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-1-17 11:51
1/17 星期6 阴
睡到11点...
上事物所...
进办公室...
我的贴还在...
祈祷成功喵...
OVER...

(噗...好像在报告工作)
作者: koolsherry85    时间: 2004-1-17 18:48
标题: 回复:日记
既然联盟里有了日记帖那这个日记帖有什么意义。。。?

1月17日 星期六 阴晴不定

心情依然是那么差
恶梦尚未结束
原来这不是一场梦
我天真地以为事情会这么了结
原来 错了
考试或许能把心中的不快给弄去吧。。。

我想离开
真的好想离开
但是我不会守住承诺的
说来干什么

邮差来过了
颖她们的信怎么还没到呢。。。
我好寂寞
没故乡的祝福
我就没有今天了
她说在圣诞前寄了
可是现在都一月中了
也许是无缘吧
呵呵。。。
かわいよ。。。
作者: 兰玉    时间: 2004-1-17 19:13
心情不定
不知自己怎么会来这里
在忧郁和冷漠中徘徊
心情似乎是忧郁占了上风
它已经在我心里放肆了两个月
冲淡了那种冷
却带来累

觉得应该冷笑
因为我已经失去信心
总是想着留在这里的意义
身边认识的人几乎一个个都走了
留下一句再见

其实 更应该冷笑
我知道 我在走原来的路
原来有些路是可以重新走的
只是多了些许经验 些许记忆
心情就是这样不断循环

如果她还在 如果她此刻还在跟我聊天
或许我就不会走心情的原来的路
我也知道 走是姗的选择
而冷 是我的选择
作者: packet    时间: 2004-1-18 13:35
1月18日  雨~

一早回到公司(可怜吧,星期天还得加班~)

又闪上事务上~

仍在疯狂找R~~~~~~~~~

题目还没有给俺,今晚就是最后一回合了,

出题者却失踪~~~~~~~~~~~~~

那晚上怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS 发现今天豆子现在身~

高兴滴说~~~~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

题目啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老R啊~~~~~~~~~~~~~

出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别耍俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发泄完~

BY 小为~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-18 17:53
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-18 18:53
1月18日            晴              星期天

今天,無所事事的,鬱悶暸一天,最后還是得嘆口氣……
    想到昨天電腦被搶,暗下決心,如果今天某某人再來跟偶搶電腦,偶就讓他好看!反正電腦前的位置肯定是偶的啦!
    唉……今天某人又沒理偶的說。。。氣S暸!他怎么總是心不在焉的樣子,讓偶不太爽!偶把他看得那么重要,他偏是一副不在意,不知道的樣子……真想扁他一頓,但是又下不暸手……唉,他還真倖福!至少有偶那么喜歡他。。。
    我喜歡笑,傻笑,狂笑,微笑……哇卡卡~我最喜歡的是傻笑和狂笑!笑完以后爽畢暸……
    沒有下雨,鬱悶!今天沒有下雨就不好玩暸啊!要是下雨,我就會喜歡髮,等髮完呆,時間就過去不少暸,這樣我就不愁整天沒事做暸……
    我髮現暸一個祕密!那個祕密就是……看我日記的人是笨笨!哈哈。。。好爽!

——OVER——
作者: 兰玉    时间: 2004-1-19 22:43
明天就离开了
面对事务所 不知道该不该有不舍
我知道我不是机器人
只是内心不肯把它的想法告诉我罢了

她随时会消失吗……
总是在意外时出现 又在意外时消失
不知道能不能用“神出鬼没”来形容她
明天就要离开
她依然笑着对我
唉……姗……
笑着 可以说她的心在哭
这种笑 别人看不出假的
她习惯了
甚至习惯了把悲哀永远藏在心里
至少对我是这样

谁都知道
“她不能再受伤害了。”

她的心情 我知道她不会告诉我
我只想 让此刻的她开心
因为在开心过后 就有悲哀
或许
——不大
但愿.
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-20 00:08
1月19日           隂            星期一

“男生都是沒有用的廢物!”今天唯一的感悟就是這句話!男生怎么那么花癡?明明知道女生會生氣,還故意要這樣做。。。過分。找死。BT。SL……沒被我扁過就敢這樣?×××××【粗話】!男生全部去S啊~~~~~~~~~~~~~~!本小姐的拳頭可不是軟的!
    我恨啊~~!我讨厌的人全部去S啦!人紥!(被我駡的全活該啊~!)
    為什么殺人要償命?
    鬱悶!
    法官腦袋是不是都有問題啊?
    怎么還要寫作業啊?
    都什么時代暸。。。
    把作業全部燒暸!!!
    MY GOD!

——OVER——
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-20 00:48
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-20 19:40
作者: rina    时间: 2004-1-21 18:52
on the way to shcool
呵呵,结果刚开机
就收到XX的信息
怕迟到,结果还是没有吃早餐
虽然被人说小心晕倒嘿嘿
笑的真歪
不过心情还是很开心
最少还有有一个关心你的人
明天中奥班放假
终于可以写作业了
今天被Eric的中国阴历,阳历
弄得全班不知如何回答
自己都对这个方面都不清楚还回答这个问题
FT
昨天QQ遇见一个人
呵呵,结果问她是否喜欢柯南
然后把网址给她,居然她问我
你不会想让我加入新兰同盟吧
got it
结果问她怎么知道
答曰你的资料写着新兰同盟
不知道为什么自己总是有一个感觉
她一定是新兰同盟的人
——————————————————————————————————
作者: rina    时间: 2004-1-21 19:01
新年快乐:)
早上起来收到好友
新年快乐的短信
昨天的事情发生的有点像一场梦
看见论坛的好友
说自己心脏状况不好
医生也没有和她说任何事情
与她交谈很多事情
直到她说再见
发现她其实也没有那么坚强
这里还是有她很多的东西舍不得吧
黑暗的社会却又想解脱自己
矛盾的心情会在她心里挣扎
只是希望她不要乱想
相信未来
这里还有很多人等着她回来
如果她抱着这种想法
很怕她的精神会崩溃
希望明天起来
a brand new day
她心里会早点
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-21 20:53
作者: rina    时间: 2004-1-22 13:42
标题: 回复: 每日一贴~心情日记~
新的一天
一切重新再来
转载了一些贴
累啊
那些帖子全部都是在别的论坛不知道sink了多少页的
万幸昨天没有看春节晚会
大家都翻译不怎么好看
今天与爸爸结束为期3天的冷战
昨天与妈妈吃pizza什么的
惨最后我买单
钱飞了
接着开始写连载
as long as long you love me
发现昨天大家好像都没有来
希望新的一年百事可乐
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-22 18:22
作者: rina    时间: 2004-1-23 20:35
今天赶作业ing
完了
最近总是上课没有时间写作业
马上又要开课
看见岳
听歌曲
想起日本现在音乐问题
人好像越来越对音乐本来的魅力
不怎么重视
而是总注意人的外貌
一个14岁的女孩子被化成那样
可悲
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-1-23 20:54
现在的心情...
郁闷,无聊,没劲,失落...
准备重新买台50001...不知道怎么跟爸妈商量...
郁闷啊
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-23 23:37
作者: 新月兰地    时间: 2004-1-24 00:12
1月24日  阴
又熬夜了
夜猫不睡觉是正常的
可今天我好像不正常
家里来了一大堆的客人
乡下的
客厅里满满的都是人
我什么反应都没有
到房间看着我的电视
我不喜欢喧哗
我想静
我怎么了?
我也不知道
夜晚看着新兰
不知道为什么
什么热情也释放不出来
还是我本身就没有热情
心里好像有什么东西消失了
空空的
好难受
不知道
什么都不知道
只是知道心里不好受
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-24 07:17
1月24号              晴                  星期六

喷...才发现离开学的时候已经快到了~~哇咔咔...我得加快速度赶作业咯...命苦,谁来救我啊~~
    昨天通宵了,感觉很好!~老妈打麻将打得快"疯"掉了,所以没有管我...HOHOHO,值得偷笑一下...
    郁闷...想起那件事我就不爽!她怎么可以那样嘛...明明都有喜欢的人了,还要去找别人...还说对每个人都会付出感情!我不相信~!
    继续郁闷去...
    郁闷ing...
作者: rina    时间: 2004-1-24 14:33
go shopping
感觉其实是朋友
大家也并不了解
人与人之间的代沟是什么
。。。。。。。。。
感觉自己有点颓废
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-24 20:52
作者: 银紫儿    时间: 2004-1-25 19:02
Sunday   January 25th  2004     Sunny
买到柯南的东西,很开心!~~~~~`````~
又收到50元压岁钱~`
作者: 云且留住    时间: 2004-1-25 19:25
吃pizza
ice cream
打算写新的文章
汗一个
还有几个连载。。。。。。
作者: 野原新之助    时间: 2004-1-25 19:54
1月25日  初四
今天赶作业,然后修电脑~~~~昨天把XP更新了,没想到开启了防盗版功能~~~~只好重新装系统,连网络,下软件......忙死了!今天唯一高兴的是接到了浙江大学的电话通知,得到了浙大的自主招生考试资格,还有5天,加油!
作者: 野原新之助    时间: 2004-1-26 23:19
1/26               初五
    昨天晚上洗澡后偷懒,几乎半裸的写了两个小时作业~~结果今天感冒了,头疼了一天。不过还好经过4天的艰苦奋斗,终于在今天晚上10点25分18秒把所有作业全部搞定~~~~一种无与伦比的成就感涌上心头。不过悲惨的是明天就要开学了~别的倒没什么,问题是我总量几乎达到50公斤的书又要背回学校,一想到这里心情又变得痛苦起来。
    不管怎么说,这个学期是我高中的最后一个学期了,一定要好好努力,争取维持年级第一,全区前20的良好势头,考上清华!不过拿眼前的事来说,先把几天后浙江大学的自主招生考试考好再说吧!加油,小新!加油!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-26 23:46
作者: mingyena    时间: 2004-1-27 14:03
1月27日
虽说是宽带
可是老是掉线
真讨厌
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-27 20:43
作者: 挑战一切    时间: 2004-1-27 20:51
1月27日,天气状况良好。
怀念过去的一天,看了《动感新势力》的柯南特辑,大感动中,回想一下从前的我,再看看现在的我,唯一的变化就是手上没有伤。很怀念过去受伤的日子,不顺心的时候就虐待自己的手,看着鲜血从手上流下来,感受这小小的伤痛,有一种莫名的幸福(我很BT?)。现在的我却再也没有那种心情去虐待自己的手了,无奈的挑战一切啊。
作者: 林原哀    时间: 2004-1-27 21:24
1月27日 晴

觉得自己很小心眼,其实对于某人,我并不清楚自己对他到底算是什么感觉,虽然说是彼此的BF、GF,但相信也只是网络上的一场虚幻而已。
知道他有过去,曾经问过他在他心目中最喜欢的是谁,结果我排第三。并不在意所谓的第几,因为安心于那些过去已经过去,因为安心于这份感情的亦真亦假。
但是我终究还是嫉妒的,他脑里想的、心里牵挂的始终只是那个过去,能给他希望、让他幸福的也只有那个过去,突然有些不明白自己为何而存在了
作者: 小璇    时间: 2004-1-29 01:26
Jan 28th  04

today sux >___< science quiz...PE test.....and esl presentation . dammit !
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-29 01:49
作者: Lgirl    时间: 2004-1-29 10:12
1/29
离开学也没几天了,郁闷中,作业还剩一点,可是不像写,一个寒假太长了,好想CJ GS XL和LP~~~~
现在才发现和同学的感情原来是那么深,还有半年就要分开了,我们何去何从......
迷茫ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷啊,才找到LP的QQ,加了,怎么不见某人上
CJ的名字改来改去,终于在偶一个"好!"上定了下来
GS也不知在哪里祸害人民
XL现在估计在家狂学习
ZL的宽带难道还没好吗?
ZJ想抄咱的作业,哼,没门,下辈子再说吧,S都不给你抄,居然还telephone到咱家来了,恨啊~~~~~~~~~,追人也要讲点方式吧,尽使咱讨厌的招,恶~!
作者: 兰玉    时间: 2004-1-29 12:01
离去
归来
都带着悲哀 不同的悲哀
为什么要悲哀 自己也不知道
眼中 离开应该是快乐的
我应该保持那分快乐
做个开朗的人
但是我做不到
7天 不可能不在那里留下回忆的
轮回
这个概念一直在脑里旋转

到现在 觉得
喧闹已经不会让我想到安静
只有自己开心了
自己才会开朗
表面 不一定代表内心
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-29 14:44
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-1-29 17:20
1月29日  阴  心情:^_^
福州今天阴阴的``````
自从前几天发烧到现在,人还是有点不舒服....
无奈,还是要硬撑着起来....
因为明天就要去学校报到了....
宿命啊!!!!!
打开电脑...汗...有病毒....杀了9个...
玩泡泡...技术又太烂........
宿命啊!!!!!
上事务所....
总算遇到让我开心的事了...
当上了版主......
....预料之中................
毕竟我非常地努力去做了....很努力....
那些在版主申请材料上写了一堆话而最终没有实际行动的人...
我认为那根本是在浪费时间!!!!!!
到了工作室....我才发现.....
原来我们的版主也有可爱的一面嘛......而且个个都有搞笑天赋.........||||
不过,我还有很多地方都不会啊.....寒....
只有慢慢去学了.......
时刻记得:我的鼻子下面有一张嘴!!!!!!!不懂就问!!!!!!!
肚子又有点痛了.....
虽然不是非典...但肯定是胃肠炎......
唉...........
不写了...............
去做作业了...................
宿命啊!!!!!
作者: 新月兰地    时间: 2004-1-29 19:51
1月  29日  星期四  天气晴
今晚依旧要熬夜。
不知什么时候,熬夜成了习惯了。
或许在那个夏天,
熬夜不再稀奇,因为已经成了夜猫。
小倩不见了,赫兰忙着考试。
只剩下我了。
姗对我说,试着融入,实在不行就寻找另外的家。
我答应试试看。
但我恐怕办不到,
或许……就算真正找不到以前的感觉,我也会以等待为理由,依旧待在这里……
作者: 林原哀    时间: 2004-1-30 00:05
1/29
发现每天都有让自己胸闷的事情,某男人就8说了(哈尼,不是指你),等到那么晚还没有见到自己照片的影,难受啊~~~~~~~~~~~~~
8过总的来说今天还是蛮开心的哈,和初中的同学聚会,大家打打闹闹的,仿佛又回到了初三的那段岁月。
回家发现自己上个月上网费要119元,这个月也超支了,钱包啊~~~~马尼啊~~~~
TO:叶,哈尼没有欺负我哈,只是我自己有点BT,其实哈尼只是…………不是最喜欢我嘛!!
作者: 林原哀    时间: 2004-1-30 00:09
对了哈尼,你每次都不提我,原来我在你心中这么没地位啊
伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-1-30 16:05
1.30   陰晴閒有
鬱悶,實在是鬱悶.
怎麽會分開,怎麽會這樣,怎麽會...
我不知道.
提出離開卻又說喜歡我...
這不是我要的結局,我們還會是朋友...
準確地說
今天我失戀...
爲什麽我還要強忍住眼淚
說自己不難過,
我們一定會成爲朋友?
只想對自己說
分手快樂
我會快樂.
難過只是一時的
快樂會是永久的...
我們會是一輩子的朋友
對吧?
失戀的時候
首先
讓眼淚一直蔓延
然後
再把眼淚一點一點摖去..
接著緊緊閉上眼睛
什麽都不要想
分開是注定的
不要捨不得
該放棄的時候就要放棄..
我只要我們有過的岑經..
最後
我放棄...
再也不堅持...
仰天大笑...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
愛情太不可靠..
你要我放棄
我就放棄
摖完最後一滴淚
分手快樂....
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-30 19:48
作者: 林原哀    时间: 2004-1-31 14:27

这样也许
情像个记号
深蓝色色调
再也没有一个人看得到
缠绵过温度时间会稀释掉
感受取代
偷吻领角
默记
因为发现想逃 手一放
天涯海角
喔这样也
情可以从此后一个人去拥抱
这样也
流泪一秒
已经完全明别人
再无关成份
情因此而完整

~~~听这首歌,就贴

作者: 柠檬冰点    时间: 2004-1-31 16:06
今天因为老爸意,把刚买还没看…………
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-1-31 19:22
1.31 聽説晚上會有小雨
明天就要上課咯
鬱悶一下%&010 %&010 %&010 %&010
最好不要發那麽多書
要不然會鬱悶死的
哎~
什麽都不想咯%&034 %&034 %&034
媽媽說要
好好學習
天天向上
對HO~`%&044 %&044 %&044
不能再想七想八咯
愛像一陣風
吹完它就走
鬱悶啊
鬱悶啊
鬱悶啊```
我們都會錯
我會等你回頭的
哈哈~`
偶們永遠癡心絕對
一個愛情習題
一種為完待續
一聲在山谷中大喊得我愛你
愛你的人是我
不會錯
%&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057
你一定要回頭啊
我也一定會堅持等你
相信我%&086 %&086 %&086 %&086
都是我太絕對
對不起~``
從現在開始
相信有永遠
一定不會再問你
永遠有多遠..
相信我們會有結果
不要分開
永遠都不要..
我不會聽取別人的言論
只要我們在一起
————我要我們在一起~`

————over————
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-31 19:24
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-1 22:02
作者: snow    时间: 2004-2-1 22:39
2。1
恩那
还是止不住对一个人温柔|||||
知道他感冒了
还是很心疼
呵呵~~~还是很认真的看着会儿书。。。
够用功了^^
和瓜瓜约好出去玩。。
恩那
想找D4出去玩
拉拉拉
想老大和鱼,文了^^
作者: 紫色水晶泪    时间: 2004-2-2 15:39
2月2日
听说今天晚上要下雪,偶狂期待。可是今天偶要弹两次钢琴,有两个老师来教。还有无数作业等着偶。
马上就要开学了,米有时间上名侦探柯南事物所了。12:00老妈老爸都出去了。HOHOHO,偶就偷偷来上
了~~~~~~~~~~~HOHO
作者: snow    时间: 2004-2-2 23:29
2。2
最终,被放弃的仍是我
难过的,仍是我
付出的是我,受伤的,也是我
为什么会这样呢?
知道不值得
可是真的很难过
也许,真的该……离开一阵子了。
会不会回来
天定吧
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-4 20:22
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-5 23:52
作者: 挑战一切    时间: 2004-2-6 01:39
2月5日
正月十五
没落的万千,昔日引以为敖的人气大不如从前,连名气都不如从前了,时代真是变了,也许我真的老了,世界变化太快了……希望万千能够复活
作者: 林原哀    时间: 2004-2-9 15:19
/
一颗牙,痛~~~~~
作者: rina    时间: 2004-2-9 18:42
今天生日
发觉自己很久没有来这里与写心情日记了
长大一岁会如何
不知道自己以后会怎么样
总是完成一些事情
继续另外的事情又等着你
可是自己却什么也不想动
作者: 林原哀    时间: 2004-2-13 09:51
感觉自己最近像是被渡化过一样,心情特别的平静,有种看破红尘的想法- -|||
明天要去学校注册报到,然后在寝室打扫啊什么的,忙!!!
今天下午要去淮海路,感觉没有目的似的,8过既然老爸昨天给了700块,当然要好好用哈
那个…………哈尼啊,明天只能算你21岁的生日吧,所以你还是不能结婚哈,倒是我今年11月份可以结婚了,HOHO
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-2-13 13:07
2/13
不送嘴嘴巧克力了````````
哼````````敢欺负我```````
再说我什么“省直一枝花”都不管用了```````
扯我衣角````打我`````
S猪嘴````还要我帮你注册``````
哼``````````````
尽管和你干妈约会去吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林原哀    时间: 2004-2-13 20:17
- -|||哈尼你很想结婚吗???
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-2-14 13:03
2/14
可恶啊~~~~~~
我老爸老妈出去约会了~丢下我一个不管~55555555555555555555555~~~~~
可怜啊~~~
听了里菜的[涙の太陽]感觉好多了.........
不知道透明JJ今天是怎么过的.......................
唉......
要是有人送我ROSE就好了........
作者: 迁本雪影    时间: 2004-2-14 19:46
2.14
用两个星期给自己闹失踪,还不错……只是回头已物是人非
没想到会在不是柯哀的地方写日记的,只因为帖子down的太下了
本不是个爱发主题的人,本就爱躲在日记本里什么其他地方也不去的
结果那天日记本不见的时候,发现即使是每周一次的online,也变的毫无意义了
无根的游走中……尽管并不全是……
熟悉的人和帖子,熟悉的陌路和漠视,可以不厌其烦地让我回头答应的人,发现他们还需要时日。

看《爱有天意》……天哪……
作者: 林原哀    时间: 2004-2-14 20:12
/
情人节,具意义
到寝室楼人捧一束玫瑰花,俗

注册忘记带生证、乘祸受伤,
一天

另:尼生日快
作者: 林原哀    时间: 2004-2-15 16:50
/
要去~~~~唯一时候以进修(漫画知识- -|||)
今天去趟文庙,买套漫画和狗狗纪念画册,后到周边店买棋魂版手办,~~~~超贵个礼以去拿订做徽章,期待
个月能要去拍外景,明天开始要

个…………尼为理伦家???
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-16 21:55
作者: 林原哀    时间: 2004-2-17 12:31
哈尼啊,你都不理我的,我哪里幸福啊!!!!
叶,这种事情要看开点的啦,我初三碰到的事和你差不多,不过我还做了更蠢的事,就是帮那个男的追我的好朋友,结果追到了,不过他们很快就分手了。当我对那个哥哥不再有男女之情的时候,他又反过来追我了。感情这种事是不可能永远顺着你的心意的,所以不如顺其自然咯,当你回过头来看这一段的时候会觉得自己好幼稚。
作者: 林原哀    时间: 2004-2-17 12:32
2/17
逃了英语课回家,下午要去弄牙齿,有点怕,不过为了美丽只能忍了!!
为了哈尼的事很郁闷,不爽不爽不爽
作者: 林原哀    时间: 2004-2-17 16:30
/
刚从医院回来,终于成牙套妹,超丑决定出来见人,省得吓出人命
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-19 00:44
作者: St.Anime    时间: 2004-2-19 12:25

不知何时你已经成为我心中的一部分,你的一言一笑,都在我的脑里回荡。你的温柔更是无可代替的。爱上你的文,是理所当然的,陷入你的坑,更是无怨与悔。你的爱心,你的关怀,你的帮助,我时刻铭记在心。
记得当初,你曾经鼓励我写文,可惜实在无此耐心,只望看着你的文,也以满足。
今天是你迈入成年的日子,不知感想如何?无奈,心意没有及时寄出,后悔已来不及。在这一年一度的日子里,你的快乐,你的健康,都是最重要的。
简短的祝福,希望你在这天里,心情愉快,做到名副其实的“生日快乐”
                             -爱你的妹妹
作者: 林原哀    时间: 2004-2-19 16:55
2/19
明天上午没课,所以逃回家了
在学校里好痛苦,都没有可以吃的东西,连续的赤豆粥已经把我吓怕了,终于开始后悔去绑牙齿了,不过想想能顺带减肥也就算了
作者: YELLOWSUBMARINE    时间: 2004-2-19 16:58
2。19
又是几乎和昨天一模一样的一天。上学,放学,回家…………
然后,睡觉,明天起床,上学。。。。。。。。
生活不知不觉的往前走。。。。。发觉变化的时候往往太晚
真是阴险的事情啊
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-19 20:00
作者: 小哀4869    时间: 2004-2-19 20:34
今天终于看到然了 XD果然美形
不过很多人都说他不美形
不过我觉得
可能我的眼光有问题吧
不过真的挺PL啊```XD
有前途的一位GG
无论是近处看还是远处看``
作者: 林原哀    时间: 2004-2-20 08:09
2/20
一大早就起床,半个小时后要到电信局申请电话,以后就有专用的电话号码了
不过心情还是蛮沉重的,因为昨天的决定,不过也无所谓了,反正绕来绕去结果都是一样的
作者: 林原哀    时间: 2004-2-20 20:39
你还小啊??晕!!!
发现自己走上了林岚的路,因为有人长时间不联络所以先说了分手的话,中毒太深了
下次再也不看郭敬明的书了!!!
作者: 林原哀    时间: 2004-2-21 10:47
2/21
早上起床闷闷的,不过洗衣服的时候居然洗出了好心情,期待今天有好事发生
作者: ♂小蛛♀    时间: 2004-2-21 16:23
2/21
今天早上我们班把英语老师气跑了,而且还哭了!被阿谭(老班)臭训了一顿~郁闷ING~
作者: 林原哀    时间: 2004-2-22 18:10
/
文庙一块,都没吃,乘回家时候搪,感觉自己身体越来越虚弱
今天只吃饭,以减
明天要早起去校,讨厌
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-22 21:24
作者: 工藤旎    时间: 2004-2-25 22:31
恩,什么都想懂,其实什么都不懂
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-25 23:05
作者: 林原哀    时间: 2004-2-26 16:29
2/26
都忘记今天是几号了,日子真是浑浑噩噩啊- -|||
今天又逃课了,后来才发现今天逃课根本就没有意义,还好老师不点名
莫名其妙的心情不好,看样子要去血拼一下心情才会爽点
作者: YELLOWSUBMARINE    时间: 2004-2-26 16:38
学校论坛里几个没素质的家伙在骂人,因为有个斑竹锁了他们纯水176页的帖子
我实在看不过去了,竟然也被骂。。。。。。真是不爽啊
作者: 林原哀    时间: 2004-2-27 09:32
2/27
起床称体重,这个礼来??痛哭~~~~~
再过两分钟去洗澡,午还要去说,讨厌
星期二要考英语,为四级,忍
明天自己专线电话,幸福捏~~~~~~~`
作者: 林原哀    时间: 2004-2-27 11:24
2/27
装电话人来,今天专属电话
要去,讨厌作业还
作者: 林原哀    时间: 2004-2-27 20:03
请问牙能见人和装电话???
哼哼…………说出理由
作者: 林原哀    时间: 2004-2-28 11:21
/

刚刚起床,睡得
昨天做点恐怖说,会又到初被男生跟踪回家事勒??讨厌
饿,马刷牙洗脸准备吃饭,,吃饭万岁~~~~
作者: 林原哀    时间: 2004-2-28 15:07
应该这个时也被三个初生跟过,???
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-2-28 15:34
2月28日
KOKIA真的好卡啊!!
好喜欢啊~~~~~~~
我也开始喜欢一青窈啊~~~好好听的声音.....>_<~~
从昨天开始,学着自己录音....恩.......
才发现自己的声音...好小声....|||||||
汗.........
有点感冒了....效果不太好的说.....
恩.........
AI S透明JJ了........!!!
JJ的签名.....HEHE....XIXI....
作者: 林原哀    时间: 2004-2-29 10:20
张某某
,只告诉这个
已经知道
作者: 林原哀    时间: 2004-2-29 10:53
/
最后一天钱拿
受刺激也要结婚
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-1 18:38
作者: rina    时间: 2004-3-1 18:42
在水区老江今天求婚
纪念下这个日子
谁说樱花与烟花不一样
XDXD
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-2 10:56
原来DD和DM的恋曲在这里谱成啊。
错过的一场婚礼不能再来,那么这次我不要再错过。
作者: 林原哀    时间: 2004-3-2 14:56
/
逃课回家,为某个白痴
作者: 林原哀    时间: 2004-3-2 17:12
最初由 lovelymanzzh 发布
现在是你老公了……

,新婚快~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5