名侦探柯南事务所

标题: 【快把这帖子锁了~~!】我觉得柯南心里已经开始有哀了…… [打印本页]

作者: 菥靡缁    时间: 2009-8-29 10:09
标题: 【快把这帖子锁了~~!】我觉得柯南心里已经开始有哀了……

拜托好心人把这帖子锁了。。。
我的初衷并不想引起战争!!希望大家和平共处!!!要骂就骂我吧!!!(5555555~~ )我不该瞎想。。。

所以说,,饶了我吧。。。。

我觉得柯南心里已经开始有哀了……只是几乎难以察觉……

在696话中,柯南他们遇到穿哥特萝莉服装的人,他一下子就想到了哀。也许你会说是因为哀的气质类似哥特萝莉才让柯南联想,——的确是这样,以前也有过柯南因为什么而联想到哀的事情,但这次只是服装而已,他就想到了。。。而且还把哀yy得那么娇艳~~~ ——

也许这样说有点牵强,但是。。。一个男孩子看到一件衣服去想身为异性的她穿了会是怎样。。不得不说。。。XDDD~~~

以上纯属个人观点,大家不要PIA偶~~欧嗬嗬嗬嗬~~~~~~~~~

======================================郁闷的分割线==========================================

天哪!!!我不活了!!!!!!!!!!!!

被大家狂PIA之后的某人:
          之所以没发在柯哀联盟,是因为我并不是强调柯南与哀一定会在一起什么的,,我是喜欢哀,,但老实说我并不赞成柯哀……真要赞成的话,还是赞成新兰。。。大家去看我之前发的这个帖子就懂了。。。。http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=193176&extra=pageD1&page=1

(惨被误会。。。误会啊~~~~~~~)

我只是突然产生这样的感触所以发上来了。。。看来果真是我太敏感了。。。
55555555555~~~~~~~~~~~~~~~
所以说,别PIA我了。。。

作者: 俏俏江南女    时间: 2009-8-29 10:20
作者: dchpotter    时间: 2009-8-29 11:01
的确有点牵强,想想他周围的女孩,步美适合吗?园子适合吗?小兰适合吗?显然就那么一个合适呀
作者: privateeye4869    时间: 2009-8-29 11:11
脑筋正常的人都知道青山没有安排柯南恋爱的第二条路。他更像段誉,而不是张无忌
作者: Single蘭    时间: 2009-8-29 11:41
可是当柯南看到小兰的装扮是什么样子不要忘记,红着脸,心里还在说很可爱 表情和心里都不一样的,就这么一想一下别人,就有意思的话...天哪 lz太敏感啦
作者: 西32号街    时间: 2009-8-29 11:56
这个……客观说来,柯南对灰原~~不知是他刻意封闭起来还是怎样,总之是挺迟钝的。如果灰原不明确向他表白,他是不会往那个方面动心思的。
作者: cambridge910926    时间: 2009-8-29 12:20
楼主过于敏感了……
作者: k2s    时间: 2009-8-29 12:30
楼主发错位置了..= =.
去柯哀联盟发..
在这里发绝对被拍砖.
作者: 晨。    时间: 2009-8-29 12:35
楼主敏感了 - -
作者: cxmlb    时间: 2009-8-29 12:48
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-8-29 13:01

应该只是觉得很适合她罢了吧。
作者: ddcn001    时间: 2009-8-29 14:04
LZ真落后,现在柯南心里才有哀,还难以察觉,那么公车爆炸事件柯南救哀的时候心里没有哀吗?柯南心里装的人多着呢,总不能因此说他就能随便很谁在一起吧

LZ应该是年龄很小吧,所以理解的方式也比较稚嫩
作者: 菡萏落落    时间: 2009-8-29 14:41
lz不被拍死才怪,我是打酱油的
作者: 秋秋韵    时间: 2009-8-29 14:46
拜托。。难道偶尔想到一个人,就能说明什么吗???
再说勒。柯南心里的人多得很!!!
作者: Cici_GG    时间: 2009-8-29 14:47
听风就是雨。。。有意思么。。。
按照楼主的说法,GIN曾经联想过雪莉的裸体,是不是两人之间发生过什么。。。
这个才有YY的价值吧。。。
作者: 工藤馨若    时间: 2009-8-29 16:22
估计是柯南一时兴起
作者: 洝瀞、    时间: 2009-8-29 16:29
咱是新兰向的。。不说什么。。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-29 16:40
有就有呗~~~本来就是生死同盟的好战友~
有也是应该的~~~
不过战友和爱人的差距还是很大的
作者: Smile`.`    时间: 2009-8-29 16:46
呵呵~~~LZ过于敏感啦~~~
这属于正常吧,,毕竟已是生死之交了。。。。
作者: t461793714    时间: 2009-8-29 16:47
呵呵,你们从1到现在集数看看,你就明白谁喜欢谁、谁又喜欢谁.
作者: 霞多莉    时间: 2009-8-29 17:18
只是举个例子吧= =让哀出下场,不要大家遗忘= =
作者: コナン、    时间: 2009-8-29 17:39
如果真的柯南心里有哀就好了
也不知道是不是真的
但愿是真的
但是看起来又不像是真的
总是真不真的就要看73了
真的假的都搞麻了。
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2009-8-29 17:52
打酱油~打酱油~
作者: ヤLight℡    时间: 2009-8-29 18:03
原帖由 dchpotter 于 2009-8-29 11:01 发表
的确有点牵强,想想他周围的女孩,步美适合吗?园子适合吗?小兰适合吗?显然就那么一个合适呀

很牵强的楼主
但是也只有哀适合
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-8-29 18:10
标题: 无语
柯哀铁杆飘过···大赞···(也被拍)可惜理智告诉我不现实···做个如此白日梦好了······(番茄+臭鸡蛋+1把我淹没)
作者: hillchencgs    时间: 2009-8-29 18:37
楼主也不是新人了
这种帖子都敢发,容易被pai死
还有这种问题很无聊的,没啥好讨论的
作者: lemeilleur    时间: 2009-8-29 18:51
现在讨论柯南的感情问题已经不是主流了。楼主所说的根本不能算是感情的证据。
作者: 小哀大人    时间: 2009-8-29 18:53
原帖由 Smile`.` 于 2009-8-29 16:46 发表
呵呵~~~LZ过于敏感啦~~~
这属于正常吧,,毕竟已是生死之交了。。。。

有道理
作者: 新柯.    时间: 2009-8-29 19:46
柯哀铁杆!!!!!坚定不移的相信柯南心里有哀!!
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-8-29 19:51
柯心里早有哀了,他又不是冰山男,早把哀当朋友了。至于是不是LZ想说的那方面,本人笑而不语。LZ这么细心,肯定不会忘记从始至终就贯穿整部漫画的柯兰互动吧。
作者: 梦飕野    时间: 2009-8-29 20:09
记得有次看见婚纱就想到兰…………
作者: njtusorr    时间: 2009-8-29 20:23
laf,
想一想柯南是福尔摩斯的粉丝就知道不可能了。
作者: コンアン    时间: 2009-8-29 23:42
73给新一设定的性格从一开始就固定了,

要想让新一和志保之间发生暧昧的关系是不可能的,

除非73决定让新一的性格改变,那就另当别论了
作者: 水兰清馨    时间: 2009-8-30 01:08
柯南心里有很多人,但他只爱小兰一个。
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-8-30 01:56
你觉得就你觉得吧
作者: Gaya来了    时间: 2009-8-30 03:59
哎~ LZ是柯哀联盟的吧~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2009-8-30 05:34
楼主还真是...臆想
作者: xingfei    时间: 2009-8-30 06:32
好吧,LZ认为是就是吧
新兰控不不方便发表言论
作者: ziyi9302003    时间: 2009-8-30 08:15
才不是,你看看柯南的表情就知道了,只是因为她适合,而且还有点恶搞的意思。
作者: ST.luffy    时间: 2009-8-30 08:35
因为小柯怕灰原啊,只敢在心里偷偷调戏下。
作者: 君子蘭    时间: 2009-8-30 08:42
如果非要YY这个萝莉服的话
我倒有个想法
那位凶手大婶,已经奔三(差不多30左右吧)的人了还穿LOLI扮嫩,
所以某柯看到那件萝莉服难免会想到已经是成人但身体却又变小的灰原。
柯南的这种联想很正常,而且他那死鱼眼似的表情也可以佐证这个猜测。

作者: 付付conan    时间: 2009-8-30 10:07
咱还是啥也不多说了
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-8-30 10:40
不会不会不会!!!!新一心里永远只有兰!!!!!!!!!!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!兰!
作者: 1413et    时间: 2009-8-30 11:53
喂喂....又有一些早4兰迷来捣乱了,飘!
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-8-30 11:55
柯哀联盟的人....来这里是找PIA
作者: vivicafe    时间: 2009-8-30 12:09
话说这楼会封吗?

什么时候小柯想到灰原的时候脸红了,那才能说明什么.....
作者: 奥特小曼    时间: 2009-8-30 13:14
楼主说得很对!哀和柯南最配!
作者: 哀#    时间: 2009-8-30 13:55
可怜的楼主,被PIA的好惨。。同情一下~
作者: 海拔额度    时间: 2009-8-30 15:29
就因为标题我顶了,很喜欢LZ的个人观点
作者: 菥靡缁    时间: 2009-8-30 16:42
等等啊啊~~~
之所以没发在柯哀联盟,是因为我并不是强调柯南与哀一定会在一起什么的,,老实说我并不赞成柯哀……真要赞成的话,还是赞成新兰。。。
(惨被误会。。。误会啊~~~~~~~)
我只是突然产生这样的感触所以发上来了。。。看来果真是我太敏感了。。。
55555555555~~~~~~~~~~~~~~~
所以说,别PIA我了。。。

作者: 歌☆新兰    时间: 2009-8-30 16:43
只是单纯的想到一个朋友而已。。。楼主不要想太多。。。
作者: penghoo    时间: 2009-8-30 18:33
这种八卦+YY帖,还没锁,真是个奇迹
作者: 1413et    时间: 2009-8-30 19:57
我又回来了,就知道XX迷喜欢喷,你们有种向版主申请毁掉柯哀联盟,你们敢吗,还有那个ID为“兰尊哀悲”的,我一定不会原谅她。
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-8-30 21:41
囧。快变成战争贴了…柯哀联盟的都好鸡冻啊……LS自重。咱围观。
作者: 1413et    时间: 2009-8-30 23:55
标题: 回复 54# 纯白Vermouth 的帖子
如果我骂你们这些兰迷那岂不是一棍打翻整条船,但每次看到你们大部分兰迷喜欢假扮成哀迷,连我对哀迷都开始怀疑他们的成见,而且你们干的好事不仅这些,你们自己心里有底,在百度非常横行,难道你们就那么喜欢犯贱吗?以为我不知道,你们在k8论人数来说你们最多,甚至你们还把你们的手伸向关于柯南的许多贴吧,把很多贴吧都纷纷占领,例如灰原哀吧,苦艾酒吧,毛利小五郎吧,柯哀王道吧等,每次一发现有人谈柯哀,你们就露头对他们群攻,还有要把柯歩吧给占了,想要拉拢那些柯歩迷,结果被他们炮轰,在新志吧,柯哀吧相对来说比较和谐,但有时某些兰迷还是会去捣乱的,我们大部分支持柯哀都不会像你们一样对新兰狂轰滥炸的,但不能排除某些极端柯哀迷去你们那里捣乱。我作为一个柯哀迷兼前新兰迷当然对你们这些兰迷也有所了解。
以上这些就是造成我对兰迷很敏感的原因。
作者: Haibari Ai    时间: 2009-8-31 00:01
LS的同學請自重

你說的是貼吧的事,但這裡是論壇,請你區分清楚兩者

話說這帖怎麼還沒鎖....= =

作者: 豆子    时间: 2009-8-31 12:22
哈哈哈哈.........一直都有........
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-8-31 13:29
标题: 回复 55# 1413et 的帖子
我第二次说,55楼的同学自重了。贴吧的事情你去百度谈。关于兰迷素质问题什么的在此不想讨论,无意义,公道自在人心。有什么不满,请去别的地方谈,别在这引起兰迷哀迷纷争不说,还歪了别人的楼。版主请锁帖。以上。
作者: KID*GIN    时间: 2009-8-31 14:02
谁敏感阿真是,有并不代表爱上吧,同患难那么久他要没丁点儿记挂才奇怪吧,况且新一本来就是对女生不太严谨的人,忘了剧场版里他看着园子的新发型想着雪莉还不是看呆了,不矛盾嘛
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-8-31 14:13
什么叫有。。本来就有- -难不成一看到灰原就要问她:“你是谁?”= =??!!人家一时起兴,如果这样都能被想歪,那只能说 人的潜力是无限的啊= =
作者: 1413et    时间: 2009-8-31 14:14
原帖由 纯白Vermouth 于 2009-8-31 13:29 发表
我第二次说,55楼的同学自重了。贴吧的事情你去百度谈。关于兰迷素质问题什么的在此不想讨论,无意义,公道自在人心。有什么不满,请去别的地方谈,别在这引起兰迷哀迷纷争不说,还歪了别人的楼。版主请锁帖。以上。 ...

难道你还不明白,这里很多会员都是k8过来的,他们自己心里很清楚,特别是那些无恶不作的。
作者: 1413et    时间: 2009-8-31 14:25
早就知道在帖子一定会被和谐的,新兰迷还是会一如既往的喷柯哀,而柯哀迷还是会一如既往地喷新兰,战争不会结束,到了最终新兰与柯哀还是势不两立,冤家一对,唉,被那些兰迷气4,不想多说,闪了
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-31 14:28
彼此彼此。

“新兰迷”把“柯哀迷”气4,“柯哀迷”再把“新兰迷”气4,这天下就太平了。

吵架是双方的事情,嗯哼。我最讨厌一竿子打翻一船人的家伙。
作者: 1413et    时间: 2009-8-31 14:32
原帖由 雪翼飞马 于 2009-8-31 14:28 发表
彼此彼此。

“新兰迷”把“柯哀迷”气4,“柯哀迷”再把“新兰迷”气4,这天下就太平了。

吵架是双方的事情,嗯哼。我最讨厌一竿子打翻一船人的家伙。 ...

柯哀迷被气4了怎么还能喷新兰,怀疑你的智商,还有你难道认为我是那种一竿子打翻一船人的人吗?
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-31 14:45
对于自己支持的配对没有必要和其他人争吵什么来证明。

此贴到此为止吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5