名侦探柯南事务所

标题: 写在转版之时。 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2009-8-29 15:52
标题: 写在转版之时。
嗯,大家或许看到上面没有我了说,我转版去主论了说。

主论是我最初的梦想,而平和一直是我温暖的家。

我希望我的家一直都温暖团结,一直很好的发展下去。

最早来论坛的时候,最早认识的人就是平和的创始人小雪。

她带给我很多感触,那时候还不是版主,也帮忙小雪做统计啥的。

第一次申请平和版主也是那时候,还怀有出来论坛时那种冲劲。

还小嘛,总有很多的激情。

发了贴,心里紧张的要命,因为一些原因没有申请成功。

留着遗憾,就离开了论坛。

好像有1年时候不来论坛,因为高考以及其他一些事情。

再来这里,很多认识的人都不在了,所幸家还是家,温暖依旧。

平和只有一次正统的聚会吧,是在上海,是在很久之前,和小雪、EVIT一起火车去。

发EVIT画的平和同人漫的时候心情很激动呢,还要签名呢。

可惜那时候的ZP没了TAT。

什么时候再来次平和聚会呢。

很幸运能在这里认识这么多人,很幸运能为平和做这些事。

去主论之后,平和依旧是我的家,当然常常回来,呀,我终于又能参加平和的活动了呢。
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-29 15:56
突然发现这个,。。 沙发是我的吗。。哦也!!!!!

大冰块要走了呀。我们还米有混熟呢
不过还好以后还有机会
俺是一个爱上PH不是很久的孩子
大冰块的活动都很有爱的说呀
以后就可以看到你来这里参加活动的样子了

还有还有 冰块真的是非常非常的热心
向我这种笨得要死的人 问你的事情你都十分耐心的让我明白
真是太爱你了
话说冰块这个名字真的好可爱呀 你难道不会化吗 灭哈哈

冰块整天真的好辛苦的说
要弄这么多东西。。摸摸
你到主论之后应该也不会闲着吧
俺一定要多去那里支持你(话说我多久没去过那里了。。PIA)

对了。在走之前不ZB一下子吗
看了鱿鱼的zp真的好想看你的呀
就当时留给PH所有孩子们的礼物好了
我代表大家说:zp、zp、zp。。我要zp

作者: Cici_MM    时间: 2009-8-29 15:57
来占个位置慢慢看。。

似乎我好像一直都知道有这件事情的。【啥?】
所以我其实并没有惊奇。

虽然并不是扎根于平和的孩子,不过我一直觉得平和的确是一个很有爱的地方。
参加过冰块版主办的圣诞活动、春节活动、平和6周年活动和暑假活动。
每一个活动都各有特色并且很有意思。在其中也学会了不少东西。
斑斑想出这些有创意的活动,然后组织实行,最后统计发奖都是很辛苦的。
冰块JJ真的人很好很有耐心的~

现在要转去主论了,还是有些舍不得的。
主论也是一个有爱的地方。以后一定还会继续去主论捧场的~
希望在主论能够工作顺利~

最后,就跟着大家小小的催一下ZP吧~【光速逃。。。】

作者: sjn228    时间: 2009-8-29 16:00
坐下来看~

早上看到主论版主有冰块的ID还有些奇怪呢

祝福一下冰块了

小漫说出了我的心声XD

自爆吧自爆吧冰块~

作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-8-29 16:00
先占个座、、、慢慢看的说~~
看到冰块转版~~起初真的很吃惊~~
我是一个新来不久的孩子~~
不过冰块这么快就走了吖
我还米有和乃混熟的说

以后你就可以和我们一起参加比赛了吖~~
真的蛮喜欢你在PH的很有爱的活动~~

话说你这个名字也是很有爱的吖。。。
真的好喜欢你那

觉得冰块很辛苦的说~~
到主论了以后应该也不会闲着的吧
我以后要多去那边看看啦【我基本上不去住轮了都、、、PIA飞】

最后,要谢谢冰块的辛苦付出~~

小漫【也】说出了我的心声
ZB下吧~~

作者: YCdrCN    时间: 2009-8-29 16:06
终于发现了的——
在PH的日子里,只想说一声:谢谢冰块的付出和为我们所做的一切,真心的
每一次,至少,我都看在眼里,所以,真的很辛苦,很感谢
转版之后还是常回来看看哈——
当然我有空也会去主论支持的哦~
(话说回来怪不得那啥的——嘛~不说了)
此致
敬礼

(貌似偶的话不符合队列——偶就附议——附议冰块是否ZP呢?无所谓的啦。。YC最好啦是不是XDDDDD)

作者: snail    时间: 2009-8-29 16:17
占位看

舍不得冰块
------------------------

记忆中比较早遇见的斑斑就是冰块了。我的第一笔WW是冰块给的,我的第一个头衔是冰块给的……

在平和有太多记忆,虽然冰块出现得少,但是一直在背后默默地为了平和付出着,我们都能体会得到阿。

这次冰块突然走了(其实也不算突然,只欠我也有预感了,各种迹象表明了……)还是很舍不得冰块阿

那以后冰块要常来看我们啊, 我们等着冰块来水楼跟我们聊天, 我们等着冰块跟我们一起参加活动。

希望冰块把主论也打造的好, 我会经常爬过去看冰块的

我就HD地不催冰块ZB了

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-29 16:25
TAT舍不得啊~~~~~抱住~

冰块姐姐TAT和你还不是特别熟悉TAT
但是觉得你是一个很好的斑竹~TAT
既然你要走了~
我们也没办法改变事实TAT
但是希望你还能天天都回平和来看看
我们也都会去主论支持你的说TAT

最后~~~同小漫的要求~ZB吧~~XD

作者: MagicYY    时间: 2009-8-29 16:31
偶也舍不得冰块mami啊TAT
虽然平时你来的少
但是你做的贡献大家都能看到嗯
我们会照顾好ph的

编辑一下。。都忘了
队列支持zb啊

作者: 紫若冰    时间: 2009-8-29 17:13
抱抱以上的每一位,在这里遇见你们认识你们真的很开心。

以后我要和你们一起参加平和的活动呢,哈哈~~

ZP啊。。。。。。哈哈。。。

既然大家都是水王=v=那我就积分1000以上隐藏?。。。。
作者: 布瓜    时间: 2009-8-29 17:45
啊啊啊   抱住情人    好舍不得你
不过嘛 既然是最初的梦想   现在去了   也算是实现梦想了吧
情人在主论多多加油      老瓜子会跑去支持你的
希望情人以后有时间多多回家来看看   大家都在家等着你
嘿嘿  最后保持队形   我要ZP
等俺明年去找你玩啊
作者: 土匪    时间: 2009-8-29 17:51
乃的工作能力让我惊服。不走就好嘛,吓得人家的小心肝扑通扑通乱跳好久呢…(被自己恶心到了)
作者: 小uv    时间: 2009-8-29 18:00
不如写一下要拿红包的去主论

要看照片的来平和

作者: 小树快长大    时间: 2009-8-29 18:11
冰块斑斑要走了么TAT舍不得....
还记得我新来的时候参加PH的第一个活动就PM了你问问题呢
平和因为有你多了很多丰富多彩的活动,每一个活动你都很负责很辛苦><
每次我看到那长长的统计都很佩服TOT
相信主论会因为你的到来更加有魅力的>V<!!
PS:积分1000隐藏是好主意啊
作者: lingyiluo    时间: 2009-8-29 18:20
转版看似满载着离别的不舍,却又因为实现了最初的梦想而变得充满希望~
GX冰块斑斑啦~~加油的~
保持队形,ZP(可是积分好低,估计看不到了...)
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-29 18:25
哭泣~~~积分一千我看不到啊TAT
我的积分好少啊~~~~哭泣~~~
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-29 18:44
好吧,那就积分+回复隐藏吧~~

剪短发没多久呃。。遮脸。。

俺不想出来吓你们的

看不到的=v=熟悉俺的问我要?。。[众:PIA飞,你以为你是大明星=v=]

[/hide]

作者: 紫荷吟月    时间: 2009-8-29 18:46
可能你还不认识我呢……恭喜到了最初的理想,恭喜又能参加平和活动了,明年我也高考了……
作者: sjn228    时间: 2009-8-29 18:47
TAT积分太低了看不到

呼唤高分人士传阅
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-29 18:48
原帖由 sjn228 于 2009-8-29 18:47 发表
TAT积分太低了看不到

呼唤高分人士传阅

这怎么行呢=v=
作者: Cici_MM    时间: 2009-8-29 18:51
看到自爆了=V=
美女啊美女啊~~~~

真有爱的~
作者: sjn228    时间: 2009-8-29 18:52
原帖由 紫若冰 于 2009-8-29 18:48 发表

这怎么行呢=v=

这怎么不行呢
作者: sjn228    时间: 2009-8-29 18:52
原帖由 Cici_MM 于 2009-8-29 18:51 发表
看到自爆了=V=
美女啊美女啊~~~~

真有爱的~

CICI我要也看
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-29 18:55
我哭泣了TAT冰块姐姐~~~~~~俺看不到~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-8-29 19:02
嘿嘿,我也想看冰块……
作者: snail    时间: 2009-8-29 19:03
换主号来看

终于见到了冰块(((这话怎么说的,像赤道来的见不到冰似的

我是激动地不会说话了
作者: Haibari Ai    时间: 2009-8-29 19:05
去完主論恭喜,再來這邊道別嗯~ (喂!你順序反了吧?)

嗯~捨不得冰塊呢....>< (你誰呀?= =)
看來要腦子裡反映出"冰塊=主論版主",而不是"冰塊=平和版主"對我來說還需要很長一段時間嗯....

很遲鈍的在主論裡面看到魷魚的那帖,才抬頭看看上面,再出去看看平和的版主欄,這才發現冰塊轉版了....

不過既然這是冰塊一直以來的夢想,那就過去吧~~^^ [d]可惜沒能看到魷魚冰塊姐妹花聯手呢....0V0 [/d](PIA飛!)
嗯~ 祝冰塊新工作加油~^^
作者: snail    时间: 2009-8-29 19:08
冰块红包才拿了2CB

给冰块省钱了
作者: 云之印    时间: 2009-8-29 19:09
我来看冰块的自爆,哈哈
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-8-29 19:11
貌似我拿到了18CB,哈哈哈……
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-29 19:14
冰块这样弄俺就看不到了 桑心呀
是俺呼吁的zp呀
不能这样对俺
作者: snail    时间: 2009-8-29 19:16
你们想看的话PM冰块吧

善良冰块不会拒绝的哈
作者: 鑫敏    时间: 2009-8-29 19:19
恩恩,看不到哦。。
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-29 19:20
桑心了。。桑心了。。

俺已经PM了
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-8-29 19:22
我才1CB。。。蜗牛你有我惨么TAT
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-29 19:24
我是3CB。。我们的RP都好差呀。。

(话说这贴又快被水了)
作者: snail    时间: 2009-8-29 19:24
我们都这么残阿

那是冰块RP好
作者: yukigranger    时间: 2009-8-29 19:24
嗷嗷 来迟了TAT情人~~~~
哟哟 有ZP~~
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-8-29 19:28
我也PM冰块了……555不理我……
作者: sjn228    时间: 2009-8-29 19:28
领到18CB的孩子飘过
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-8-29 19:36
积分太高看不到吖。。。呼唤哪位帮我发过来看下
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-8-29 19:41
刚刚PM过冰块了。。。强雷要求看ZP。。。
不能这样对俺们吖==
好吧,我拿了15CB~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-8-29 19:51
在说HB么~
俺拿了19CB。。

呼叫20CB的高人。。
作者: snail    时间: 2009-8-29 19:54
贫富差距就是这么产生的
作者: weepclouds    时间: 2009-8-29 20:14
咳咳,冰块你要转板的事情我早就晓得了
于是也不算太惊讶
只是之后看不到你给平和板块加分的PM了 T T
8过你好好去接小鱿鱼的班吧
这也是很不错的
ZP俺看过几次 -v-
但是也要看新发型哦哈哈~!!

PS 为啥俺感觉你貌似长变了...囧
PS 再PS 俺RP也好差 只拿到2CB   T T 泪奔~!

作者: APTX4869影    时间: 2009-8-29 20:32
贫富差距真的好大OTL   我疯了
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-29 20:40
原帖由 weepclouds 于 2009-8-29 20:14 发表
咳咳,冰块你要转板的事情我早就晓得了
于是也不算太惊讶
只是之后看不到你给平和板块加分的PM了 T T
8过你好好去接小鱿鱼的班吧
这也是很不错的
ZP俺看过几次 -v-
但是也要看新发型哦哈哈~!!

PS 为啥俺感觉你貌似长变 ...

啊啊,俺样子变啦。。。。。。。。。那怎么办TAT。。。。。。。

各位PM的。。俺没看到哈=v=因为不去主页就没有提示的说。。。
作者: yellow    时间: 2009-8-29 21:16
说实话真舍不得债主阿冰姐~
参加过很多次阿冰姐的活动= =
看得出阿冰姐在平和的付出与努力恩~
平和是大家的家,作为家人当然希望阿冰姐可以圆自己的梦想=v=
祝在主论工作顺利~
常回家看看,这里永远是大家的港湾恩~
HB我就不去领了- -领了也是还债用。

照片看不到呀看不到,要是阿冰姐不介意小蜗蜗不介意我偷偷众神到小蜗蜗的主号上看怎么样~

作者: RanAi    时间: 2009-8-29 22:09
冰版主走好(这话说的。。我自pia)
平和确实很有家的感觉 虽然我这个新人才来不久 不过自从听过平和合唱的风的啦啦啦就开始喜欢这里了。。应该会长期驻扎直到定居的吧。。
冰斑斑 常回家看看~回家看看~
作者: Alege    时间: 2009-8-29 22:11
冰块不在平和拉,会想念的,但相信你一样管理好主论坛,带来更多有爱的活动
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-29 22:42
原帖由 yellow 于 2009-8-29 21:16 发表
说实话真舍不得债主阿冰姐~
参加过很多次阿冰姐的活动= =
看得出阿冰姐在平和的付出与努力恩~
平和是大家的家,作为家人当然希望阿冰姐可以圆自己的梦想=v=
祝在主论工作顺利~
常回家看看,这里永远是大家的港湾恩~
HB我 ...

好=v=不介意的~小弟嘛~~

TO 大家:俺没有离开平和嘛~~就是不参与管理而已哦~~嘿嘿~~
作者: 小树快长大    时间: 2009-8-29 22:44
美女美女哇哈哈看到美女了>V<
HB不知道.....
贫富差距就是这么产生的><
作者: 兰ran_54    时间: 2009-8-29 22:47
收拾行李空闲之余爬来看看冰块的ZP T T
冰块的HB俺好像拿到5="=

冰块在哪个版块工作都会支持哒XD

============================
哇哦噢噢好可爱的冰块小美女一只~XD
面前还有杯柠檬茶?杯子里有冰块哈哈~~
其实应该摆奶昔嘛~

PS突然发现头衔加上了=口=
冰块效率好高><
多谢~~><
[顺帮俺加头衔的管理员也谢谢了><]

于是心满意足的继续收拾行李走..

作者: LouisaCheng    时间: 2009-8-29 23:20
看不到冰块的ZP~~
相信冰块在主论也一定会获得成功的~

作者: 紫若冰    时间: 2009-8-29 23:22
谢谢支持了哈~~嘻嘻~~

俺也是发出来才看到那冰块~哈哈~~

早知道应该就放冰块的~~HOHO~~

54收拾东西去学校?~
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-29 23:22
原帖由 LouisaCheng 于 2009-8-29 23:20 发表
看不到冰块的ZP~~

等待下次ZB之时吧=v=

其实没啥好看的。。就是一个人嘛HOHO~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-29 23:32
虽然还是大美女但是感觉胖了点
话说你在家是不是养富态了囧

========我是题外话分割线=============

话说,我要不要考虑开个招募贴呢=v=
平和现在缺人了

作者: snail    时间: 2009-8-29 23:34
不是一般人嘛,是冰块幻幻你这么高积分隐藏冰块已经看不到了吧

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-29 23:40
看得到的,她要是想看就看得到~

我看了下我大二的课程表,感觉很忙的样子

而且我六月出国,四月份就要考试= =

而且期间要忙着四级,二级,普通话,泰语加强
作者: snail    时间: 2009-8-29 23:44
冰块能看到就好

普通话你找娜娜辅导去
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-8-29 23:49
嘿嘿~

关于你曾经在我帖子里说的为何刚来平和的时候你不经常见到我的原因

其实就我上任三年以来,请过两次三个月的长假

一次是高考前三个月,一次是大一寒假前三个月。

你刚来平和的时候正值我后一次请假,所以不怎么见我~

太忙了主要是= =如果大二很忙我可能还是要请假的

出国的话辞职或者请假的机率就更大了
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-30 01:10
乃要出国啦。。。那之前真的很忙了呢=v=

那乃考虑考虑~~

啊啊。。俺看不到积分呀。。。TAT。。。。。。。。。。。。。
作者: 4everluv    时间: 2009-8-30 01:37
来晚了、
冰块不走就好。
-v-
作者: lyguonan    时间: 2009-8-30 07:30
虽然有些吃惊和遗憾,但会一如既往的支持的
作者: snail    时间: 2009-8-30 08:46
我就说冰块看不到
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-8-30 12:35
最近都没怎么过来,怎么才发现这个贴啊【指!】
冰块的活动都很有意思地说,虽然不能说认识,但经常参加冰斑斑的活动的TAT
希望冰块到了主论之后也能一直活跃,我还会去支持冰块和冰块的活动的(笑)
话说冰块性格很好啊,我老是忘参加活动的说,总是占了楼忘编辑(缩缩...)
握拳,加油!
作者: lyguonan    时间: 2009-8-30 12:44
冰块给我补发个HB吧~~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-8-30 13:12
话说按看不到冰块的ZP怎么办捏、、、要不按照个人给俺发过来?
作者: 新兰快乐    时间: 2009-8-30 18:04
看看短发冰块妹(=V=
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-30 19:02
好=v=ZP编辑掉了哦。。。。。
作者: APTX4869影    时间: 2009-8-30 19:23
大冰块这么快就编辑掉了 oh no
还好我看过了 oh yeah
作者: JLRAN    时间: 2009-8-30 19:38
希望冰块在主论坛能够好好工作哟=v+
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-30 21:29
不快不快啦~一天来~

谢谢支持哈~~
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-8-31 00:03
冰块果然要走了吗,虽然早就猜到了,还是有些舍不得啊,不过相信有了你的加盟,主论坛会更加热闹。

作者: snail    时间: 2009-8-31 08:28
楼上大叔,你看人家冰块多善良,我们要看Zp就给我们看了

就大叔你在我们千辛万苦追讨中还不给我们看

冰块善良啊,常回来看看啊,
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-31 09:24
来后排支持冰块了。
你跟我说的每一句话,包括鱿鱼的那些话,我都记得,很感动也很难受。
很多事情过去了就过去了,很多人错过了却回不来了。
我想,在我蛰伏2年之后再回来看到的可能就不再是你们了。
又或者我被忘记,或者我不会再回来,这些东西太久了说不清。
但是你对我说的那些话,希望我成为一个更成熟更优秀的孩子这样的期许我一直都记得,在以后的路上经历的那些我会慢慢去品味。
谢谢大冰块,平和是你永远的家。
同爱平和,同爱主论。
--祭--
作者: 紫若冰    时间: 2009-8-31 23:08
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-8-31 00:03 发表
冰块果然要走了吗,虽然早就猜到了,还是有些舍不得啊,不过相信有了你的加盟,主论坛会更加热闹。

啊啊?为啥会猜到这个捏?。。。

谢谢支持哈~

原帖由 snail 于 2009-8-31 08:28 发表
楼上大叔,你看人家冰块多善良,我们要看Zp就给我们看了

就大叔你在我们千辛万苦追讨中还不给我们看

冰块善良啊,常回来看看啊, ...

嘿嘿。。。俺就是善良的化身啊~~啊哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯嗯,俺天天回来的说~~

原帖由 血祭sherry 于 2009-8-31 09:24 发表
来后排支持冰块了。
你跟我说的每一句话,包括鱿鱼的那些话,我都记得,很感动也很难受。
很多事情过去了就过去了,很多人错过了却回不来了。
我想,在我蛰伏2年之后再回来看到的可能就不再是你们了。
又或者我被忘记,或者我不 ...

嗯啊,我想难受是必然的,但是每个人都有曲折,跨过去了就长大一点,成熟一点。

相信你回来之后会好的。
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-8-31 23:32
To 蜗牛:冰块是美女,当然不介意自曝。而且冰块真的很善良吗,回复隐藏外加积分要求1000,这不明摆着欺负我吗,呜呜。
To 冰块:首先是小天说话的方式让我觉得疑惑,然后看到幻仔和九的APTX考试答卷,接着发现很少出现在主论坛的你经常跟在小天后面回帖,而鱿鱼又在旁边推波助澜,这么多的蛛丝马迹还不明显吗,所以早在一个多月以前,我就在平和水楼说过:虽然不舍得冰块离开平和,但如果她要去主论坛追随小天,我是绝对支持的。
作者: YCdrCN    时间: 2009-9-1 01:01
大叔乃啥都观察那么仔细不累么——
还是说——。。。。。。。。。。
作者: Cici_MM    时间: 2009-9-1 08:48
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-8-31 23:32 发表
To 蜗牛:冰块是美女,当然不介意自曝。而且冰块真的很善良吗,回复隐藏外加积分要求1000,这不明摆着欺负我吗,呜呜。
To 冰块:...

冰点果然胆大心细认真啊。。
不愧是X侦探柯南。。
作者: bettywine    时间: 2009-9-1 08:49
虽然不认识冰块斑竹,不过恭喜一下转版,
参加过九周年冰块举办的活动,很赞><
希望冰块斑竹在主论那边一样大放异彩喔^0^
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-1 14:00
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-8-31 23:32 发表
To 冰块:首先是小天说话的方式让我觉得疑惑,然后看到幻仔和九的APTX考试答卷,接着发现很少出现在主论坛的你 ...

哈哈=v=好细心哦~不过俺和小天向来这么讲话的~哈哈~~
作者: lyguonan    时间: 2009-9-1 14:21
冰块去首都多久啊?
作者: 红色牛奶    时间: 2009-9-1 14:34
能实现梦想了~恭喜冰哈~
嗯 因为不怎么常来`和冰不怎么熟悉`不过从版面维护和联盟活动就能看出~冰用了很多心思~ 当然还有其他的斑斑~ 所以`平和才会这样有爱~~会员们都戏称这里为山寨~哈哈~ 因为各当家的都是很有爱的呀~~

再次恭喜一下了嗯~ 到主论也要多多加油哦~
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-1 16:01
原帖由 lyguonan 于 2009-9-1 14:21 发表
冰块去首都多久啊?

玩了整4天哈~

谢谢牛奶哈~~
作者: lyguonan    时间: 2009-9-1 16:12
去没去司马台长城?据说那里风景非常不错
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-1 16:35
俺们居庸关爬上去的说~~

好没动力啊!风景都一样的=v=
作者: lyguonan    时间: 2009-9-1 16:46
我04年差一点就去了,司马台那里是野长城。风景很美。也是长城最险的一段
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-1 21:43
袄,我知道了~那边门票2块钱貌似。。。
作者: hiddern70    时间: 2009-9-2 13:39
嗯,刚刚看到。。。
嘛,转版而已。以后又不是找不着了,祝冰块在新岗位上工作愉快哈
有时间也来平和转转哦
作者: lyguonan    时间: 2009-9-2 19:32
原帖由 紫若冰 于 2009-9-1 21:43 发表
袄,我知道了~那边门票2块钱貌似。。。
2元钱?这么便宜!
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-2 19:41
嗯,因为那是未开发的嘛~而且不太有人去~

像居庸关那边就要45了~
作者: lyguonan    时间: 2009-9-2 19:43
那我下次一定要去
作者: 满月恶魔    时间: 2009-9-2 20:23
记得我参加过冰的活动的
其实转过去也不是什么不好的事情
虽然有点舍不得
但是喜欢冰能够使论坛更加和谐的说
小右在这里祝福下
顺便也没良心的帮忙催下ZP。不过咱可能领不到了、、
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-2 22:05
原帖由 lyguonan 于 2009-9-2 19:43 发表
那我下次一定要去

呵呵~

原帖由 满月恶魔 于 2009-9-2 20:23 发表
记得我参加过冰的活动的
其实转过去也不是什么不好的事情
虽然有点舍不得
但是喜欢冰能够使论坛更加和谐的说
小右在这里祝福下
顺便也没良心的帮忙催下ZP。不过咱可能领不到了、、 ...

俺也记得你的说~~
谢谢你的祝福哈~
另外,ZP其实我已经贴过了说~
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-13 20:49

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5