名侦探柯南事务所

标题: 赤井秀一和宫野志保的关系 [打印本页]

作者: 柯南D路飞    时间: 2009-8-30 02:19
标题: 赤井秀一和宫野志保的关系
现在没有任何确切的证据表明他们有什么关系,但透出信息的有这么几处:灰原每次见到赤井都有莫名的恐惧,赤井曾说过:我现在还不想和那个棕色头发的女孩说话,从FBI其他成员的反映看,赤井以前的恋人被黑衣组织的人员杀死了,而赤井自己曾说过:“谁叫那个女人甩了我,我要她用血泪偿还!”综上的种种迹象看,赤井的恋人不是志保就是明美,但我认为明美的可能性大的多,从赤井的话中,可以知道他和恋人肯定交往过一段时间,但以志保的冷漠,他怎么可能接触组织以外的人?况且以她在组织的地位,组织也一定是对她严加看管,倒是相对自由开朗的明美可能交了个男朋友,而她把赤井甩了也可能是因为她嗅出了危险的味道而不想连累赤井,赤井可能开始不知道,但他一旦明白后,就加倍痛恨报复黑衣组织也就可以理解了。还有个细节:明美曾对志保说:别再做什么药了,去交个男朋友吧!这是不是个暗示呢?
以上仅代表个人观点。

作者: Single蘭    时间: 2009-8-30 08:19
很有玄机
作者: 君子蘭    时间: 2009-8-30 08:48
打酱油的路过。。
作者: slf1937    时间: 2009-8-30 09:15
疯狂的世界
作者: 0_5杯可乐    时间: 2009-8-30 09:31
啊啊?漫画不是讲过的么 赤井是明美的男友啊~~·

为什么说明美把他甩了???
作者: sly_shining    时间: 2009-8-30 09:52
答案早已揭晓了。明美就是赤井的女朋友啊。漫画里有说了。
作者: jzlluk    时间: 2009-8-30 14:23
兰州又出来烧饼了 上次的我的猜测对了一半就够烧饼了
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-8-30 16:45
我也是来打酱油滴。。
作者: edwindada    时间: 2009-8-30 17:13
当时73估计还没想清楚这个人物到底怎么描绘呢
真要解释,他说被甩了的意思应该是卧底被揭穿了然后被组织T出局了吧
还有LZ貌似火星来的!!
作者: zhuyuechen    时间: 2009-8-30 17:51
......LZ你哪来的?貌似知道秀一的恋人是明美那是N久以前的事了
作者: penghoo    时间: 2009-8-30 18:31
楼主怎么好像发现新大陆一样?
你难道没看
501 红与黑的碰撞 嫌疑
502 红与黑的碰撞 洁白
503 红与黑的碰撞 决死
504 红与黑的碰撞 殉职
作者: 国王亨利    时间: 2009-8-30 18:36
很不错。支持
作者: コナン、    时间: 2009-8-30 18:41
秀一是志保的姐夫
作者: Haibari Ai    时间: 2009-8-30 18:50
秀是明美的男朋友、志保的姐夫...... 這個是地球人都知道了吧?

樓主你是從過去穿越時空來的?
作者: 青    时间: 2009-8-30 18:56
他说的被恋人甩了,是指的琴酒,其实也就是组织
在和组织对决时,他曾用枪指着琴酒说:亲爱的宿敌、恋人啊
作者: weiwei1503    时间: 2009-8-30 18:59
LZ是火星人,监定完毕~~
作者: 追忆的幻想    时间: 2009-8-30 19:07
赤井不会移情别恋,爱上哀了吧??
表拍我

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5