名侦探柯南事务所

标题: (一个测试嗷嗷)你最像的动漫女主角【我灵了】 [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2009-8-30 20:07
标题: (一个测试嗷嗷)你最像的动漫女主角【我灵了】
http://www.mcbao.com/comic/29.php

传送门在此

我的结果:

桔梗大人,哀大人嗷嗷。。。滚地。。。
作者: mikyo    时间: 2009-8-30 20:11
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):50.59%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):29.28%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):11.09%
(樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):8.37%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):0.66%

为啥啊~我明明觉得卡嘉莉更适合我的说~
作者: 可奈依    时间: 2009-8-30 20:11
我果然有这种气质么。。啊。。我太不好意思了。。唉
作者: sjn228    时间: 2009-8-30 20:12
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):69.47%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):18.26%
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):8.04%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):2.78%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):0.89%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):0.56%

囧一个的..
作者: Grey    时间: 2009-8-30 20:12
(樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):63.51%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):22.21%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):8.12%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):3.54%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):2.62%

扭头。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-30 20:13
标题: 回复 5# Grey 的帖子
噗哈哈,小丸子啊。。。太不符合您的性格了哈哈。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-8-30 20:14
不好意思我也玩儿了一下|||

panzerVI的成分:
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):48.06%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):17.42%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):14.35%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):10.71%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):6.29%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):3.17%

话说我还以为会是心理测试呢……这种真的只能打发时间了……
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-8-30 20:14
mine:
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):49.24%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):33.91%
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):14.41%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):1.52%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):0.77%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):0.15%
作者: Grey    时间: 2009-8-30 20:15
原帖由 可奈依 于 2009-8-30 20:13 发表
噗哈哈,小丸子啊。。。太不符合您的性格了哈哈。。。

用我ID测的话,第一个是卡嘉莉,接着纲手,完了下来是某注水女= =
所以我才没贴= =
作者: 可奈依    时间: 2009-8-30 20:16
标题: 回复 7# panzerVI 的帖子
这是给女生的 = =
虎你。。。。。
不过哀是第一名,果然哀有男子气么。。。
作者: mikyo    时间: 2009-8-30 20:16
老虎你也来凑热闹啊~囧~
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-30 20:16
作者: 可奈依    时间: 2009-8-30 20:17
标题: 回复 12# 死神巫士 的帖子
所以你适合BL。。。而且你是绝对的受哇咔咔
作者: panzerVI    时间: 2009-8-30 20:18
借我玩儿一下不行啊你们真小气-v-

以及我用本名测也测出注水隆胸的|||

又及说不定还是我阴气重- -|||
作者: 可奈依    时间: 2009-8-30 20:19
虎。。。你这样JN姐怎么办。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-8-30 20:21
标题: 名侦探柯南中的帅哥谁和你最配
结果五:大阪高中生偵探——服部平次(偶認為,平次帶棒球帽帥):58.33%
结果一:銀翼の魔術師——怪盜基德(你太幸運了!!):22.37%
结果七:元太(瘋掉了……):11.27%
结果六:光彥(你很可憐……):7.70%
结果二:高中生名偵探——工藤新一(也很棒啊!!!):0.32%

要S。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-8-30 20:22
作者: panzerVI    时间: 2009-8-30 20:25
原帖由 死神巫士 于 2009-8-30 20:22 发表
我所在的班级,论坛都是女儿国
宝二爷您好
作者: panzerVI    时间: 2009-8-30 20:26
原帖由 可奈依 于 2009-8-30 20:19 发表
虎。。。你这样JN姐怎么办。。。
这有什么怎么办的~照办啊
作者: 可奈依    时间: 2009-8-30 20:28
火影里的另一半第一名是佐助,第二名是鼬啊哇咔咔咔咔。。。。
作者: 灰原之哀    时间: 2009-8-30 20:32
成分:
(名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):44.06%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):32.25%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):12.38%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):9.37%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):1.29%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):0.59%

倒下。兰哀共存体么 = =
作者: it_182ste    时间: 2009-8-30 20:33
it_182ste的成分:

* (魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):48.60%
    * (樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):36.85%
    * (犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):12.57%
    * (EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):1.00%
    * (网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):0.69%
    * (网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):0.29%

崩坏

以及亮点来了!!!!!!!!!!
用本名测的结果是:------------
    *  (名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):19.57%
    * (火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):17.76%
    * (高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):2.48%
    * (魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):0.10%

果然是男[哔---!]的一半是女[哔---!]嘛..

作者: 可奈依    时间: 2009-8-30 20:42
it你用的ID号的很喜感。。。。。

兰哀也不错啦,不用纠结了。。。
作者: 灰原之哀    时间: 2009-8-30 20:46
兰哀共存体的意思素某洗衣机无论如何肯定是我的了  奸笑
作者: dmb    时间: 2009-8-30 21:41
*  (名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):52.34%
    * (网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):44.25%
    * (高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):2.59%
    * (高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):0.81%

我发现我就熟悉第一个。。。。。。。。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2009-8-30 21:48
本名测~~蛮赞~~捏捏
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):32.45%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):31.30%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):24.58%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):8.99%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):2.03%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):0.64%
作者: 可奈依    时间: 2009-8-30 21:59
咖啡J果然是温柔系嗷。。。怪不得。。。

dmb桑是强势女王系的嗯嗯。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-8-31 09:40
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):37.00%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):33.32%
(名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):21.41%
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):5.04%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):1.84%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):1.09%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):0.30%

--------------
我是小樱么-、

==========
还测了一个:

----------我最适合的柯南男性=

作者: 山兰衣祐    时间: 2009-8-31 12:43
我用的是论坛的ID——山兰衣祐,结果如下:
(名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):33.00%
(樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):23.20%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):16.91%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):14.80%
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):11.31%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):0.77%
作者: 山兰夏夕初    时间: 2009-8-31 12:46
山兰夏夕初[size=+0]的成分:

作者: 山兰夏夕初    时间: 2009-8-31 12:48
嗷嗷嗷,太好了,最近在看网球王子,额,龙崎樱乃,不二由美子,啊,好幸运啊,喜欢
作者: 可奈依    时间: 2009-8-31 16:04
这算MJ呢。。。还是算一家人呢。。。
作者: 宫野茶弥    时间: 2009-8-31 17:49
(名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):47.06%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):35.67%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):12.73%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):3.01%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):1.54%

我郁闷了
作者: 流烟舞    时间: 2009-8-31 17:52
流烟舞的成分:
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):26.65%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):23.24%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):18.67%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):15.68%
(名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):8.24%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):6.58%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):0.94%
  我的真名字怎么测出来这个= =
  (名侦探柯南)毛利兰(看似柔弱,关键时刻却极其坚强):31.21%
(樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):28.39%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):26.52%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):11.30%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):2.36%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):0.21%
作者: 可奈依    时间: 2009-8-31 19:02
有凌波女神的真好啊。。。= =
果然鱼与熊掌不可兼得么 T T
作者: 紫藤哀    时间: 2009-8-31 21:19
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):28.48%
(樱桃小丸子)小丸子(游离在尘世外的小天使~):24.62%
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):22.87%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):16.72%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):5.28%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):2.03%

师傅
作者: MichellMemory    时间: 2009-8-31 21:25
MichellMemory的成分:
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):57.06%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):20.70%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):9.08%
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):7.39%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):3.04%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):2.72%

= =....
本名测:
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):36.61%
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):29.87%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):11.57%
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):11.13%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):9.88%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):0.59%
(火影忍者)5代火影纲手(呃~~~~有性格的人物~~):0.20%
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):0.14%

为什么本名测那么多成分ORZ
作者: 可奈依    时间: 2009-9-1 09:03
我的ID名果然属于温柔系么 = =
作者: 564828977    时间: 2009-9-1 14:59
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):47.65%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):44.77%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):3.92%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):3.26%
(高达)卡嘉丽(奥布的雄狮哦~~~~你强~~~):0.40%
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-9-6 17:09
标题: 哀迷
(EVA)凌波丽(话虽不多,但颇有人格魅力,经典人物nei~~~):81.78%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):14.89%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):1.93%
(犬夜叉)桔梗(虽然是悲剧性人物,但留给无数美好印象nei~~~):1.12%
(魔卡少女樱)木之本樱(活泼可爱~天真无邪~):0.29%
一番思想斗争后还是玩了··大跌300度近视眼镜··
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-9-6 17:15
结果一:銀翼の魔術師——怪盜基德(你太幸運了!!):51.46%
结果二:高中生名偵探——工藤新一(也很棒啊!!!):38.66%
结果七:元太(瘋掉了……):5.34%
结果六:光彥(你很可憐……):2.97%
结果四:新一的另一個身份——柯南(不帥,可愛?):1.58%
(我适合的柯南帅哥··都是用我的两个QQ号测的,上一个用的大漠孤烟,
这个用的朗月清风···话说我的4个QQ号{虽说三个都不怎么用··都是4个字的··废话ING)
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-9-6 17:16
(网球王子)不二由美子(不二的姐姐~几乎不出场~但能天天见到最帅的王子,惹人羡慕哦~):32.90%
(魔卡少女樱)大道寺知士(温柔又多金~想不羡慕你都难):29.03%
(网球王子)龙崎樱乃(运气超好~掉入帅哥堆~~且没人跟你抢~网王里女人少~):27.58%
(火影忍者)春野樱(有点点暴力,有点点花痴):4.91%
(名侦探柯南)灰原哀(神秘孤挺的迷之人物~~也会为亲人潸然泪下):4.69%
(高达)拉克丝(呃~~女神吧~~~说是政客也可以):0.64%
(犬夜叉)戈薇(邻家女孩一般亲切吧~~):0.22%
这个用的自己名字··无语
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-9-6 17:17
结果三:KID的普通人身份——黑羽快斗(也很帥!!):61.93%
结果二:高中生名偵探——工藤新一(也很棒啊!!!):27.58%
结果八:阿笠博士(湊):4.91%
结果七:元太(瘋掉了……):4.91%
结果六:光彥(你很可憐……):0.64%
用的自己名字··想入非非中

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5