名侦探柯南事务所

标题: BT漫画出炉-V- [打印本页]

作者: dmb    时间: 2009-8-30 21:34
标题: BT漫画出炉-V-
这个漫画是我看了某BT广告后想到的。。。。。。。。
对该广告有兴趣的可以看下这里:

http://www.tudou.com/programs/view/aWZDY4TkqlM/

因为最近头脑比较混乱,画出来的东西也比较混乱

(我同学就完全歪解此漫画了。。。。。。。。。。。)。。。。。。所以,我加了点图解。。。。。。。如果还有看不明白可以问我- -

然后,此漫画结局不咋纯洁,纯洁严肃的孩子请点右上方的X

一日,柯南疑惑的问灰原:

NANI!喝牛奶原来能让身体变大(原来这才是APTX的解药)!!!!!!柯南不由得想入非非
……

(此为幻想):变大后,重出江湖了!

(此为幻想):身体变大后大受女生欢迎

(此为幻想):连男性都不能阻挡(身体变大后的)工藤的魅力

(此为幻想): 然而,今生只爱蘭一个!

(此为幻想)

(此为幻想)

(此为幻想): 热情的
“CHU”中

幻想结束。灰原鄙视的眼神。

于是。。。。。。柯南急急忙忙的去买牛奶了。

晚上,灰原正在查看牛奶的效果。。。。。。。。。。。。。。原来此“变大”非彼“变大”,柯南完全误解了- -

作者: 嘉宜兰    时间: 2009-8-30 23:50
老公>3<
[以上面的姿势飞扑ing]
一整个暑假都没看到你><忙漫画去了啊?
作者: 秋秋韵    时间: 2009-8-31 12:31
期待lz接下来的作品
  lz要勤快点哦
作者: snail    时间: 2009-8-31 13:00
oh no ,D仔居然是某人老公= =

画得不错啦
作者: dmb    时间: 2009-8-31 13:13
原帖由 嘉宜兰 于 2009-8-30 23:50 发表
老公>3<
[以上面的姿势飞扑ing]
一整个暑假都没看到你>

不,其实我整个暑假都在学习。。。。。。。。。。一张都没画- -

话说俺也很少碰到你啊

亲一记》《
作者: dmb    时间: 2009-8-31 13:14
原帖由 snail 于 2009-8-31 13:00 发表
oh no ,D仔居然是某人老公= =

画得不错啦

为啥发出失望DI呐喊

你是觊觎偶还是觊觎偶LP?
作者: NateRiver    时间: 2009-8-31 13:54
大面包————嗷嗷嗷、、、

扑————好久不见

TvT满地打滚ing……最最最最最喜欢大面包的面包人了TvT
作者: lyguonan    时间: 2009-8-31 14:06
来支持大面包了~~
作者: dmb    时间: 2009-8-31 14:26
原帖由 NateRiver 于 2009-8-31 13:54 发表
大面包————嗷嗷嗷、、、

扑————好久不见

TvT满地打滚ing……最最最最最喜欢大面包的面包人了TvT

其实偶一直默默的在水底下关注你

面包人。。。。。。
作者: dmb    时间: 2009-8-31 15:25
被同学鄙视了,说我的东西完全混乱- -

默= =
我的头脑难道越发不正常了- -
作者: 瑛雪    时间: 2009-8-31 16:09
外焦里嫩..
内牛满面

作者: snail    时间: 2009-8-31 16:14
oh no

比瑛子J那个更加雷

D仔你太有才了
作者: Cici_MM    时间: 2009-8-31 17:53
笑翻了笑翻了~
好有才的说。。
作者: dmb    时间: 2009-8-31 21:31
原帖由 瑛雪 于 2009-8-31 16:09 发表
外焦里嫩..
内牛满面

我决定以后起个英语名叫雷姆。。。。。。

原帖由 snail 于 2009-8-31 16:14 发表
oh no

比瑛子J那个更加雷

D仔你太有才了

额。。。。。。。。。。。这是对我的褒奖吧。。。。。谢谢。。。。。。。

原帖由 Cici_MM 于 2009-8-31 17:53 发表
笑翻了笑翻了~
好有才的说。。

哼,我同学居然说一点都不好笑,囧。
还是45S的XDJM比较有幽默感
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-8-31 21:43
我乐翻了
D君你忒忒忒有才,这么有内涵的故事嫩是咋琢磨出来滴= =
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-8-31 22:12
小柯的幻想一个比一个XE咩...
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-1 02:16
D仔果然是有才之人~雷的我。。。风中凌乱
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-9-1 05:37
我居然从“会变大”这句话衍生出了无数xe的想法,我实在太不cj了[颜面泪奔]
灰原Loli居然会在意这种事情= =
作者: 君子蘭    时间: 2009-9-1 08:37
想起 疑惑的咖喱饭中的X罩杯,奶牛呼?
作者: xingfei    时间: 2009-9-1 13:41
好XE的想象。。。
CJ的孩子快闪
作者: dmb    时间: 2009-9-2 18:27
原帖由 枫叶沫沫 于 2009-8-31 21:43 发表
我乐翻了
D君你忒忒忒有才,这么有内涵的故事嫩是咋琢磨出来滴= =

我就像那省略号那6个点一样有内涵哦

原帖由 阑珊.ゞ 于 2009-8-31 22:12 发表
小柯的幻想一个比一个XE咩...

其实XE的不是小柯,是偶啊

原帖由 娜娜小猪 于 2009-9-1 02:16 发表
D仔果然是有才之人~雷的我。。。风中凌乱

就让我陪你一起似魔似幻吧

原帖由 嘉宜兰 于 2009-9-1 05:37 发表
我居然从“会变大”这句话衍生出了无数xe的想法,我实在太不cj了[颜面泪奔]
灰原Loli居然会在意这种事情= =

其实我一直觉得灰同学是个闷骚的孩子(我发誓绝非贬义),她不是还问小柯索要过名牌包么,所以注意OO的事也是有可能的嘛

话说“变大”这个字本就充满内涵,所以绝不是LP的错> <

原帖由 君子蘭 于 2009-9-1 08:37 发表
想起 疑惑的咖喱饭中的X罩杯,奶牛呼?

所以小兰不需要和牛奶。。。。。。。。。。

原帖由 xingfei 于 2009-9-1 13:41 发表
好XE的想象。。。
CJ的孩子快闪

这就是为啥回帖的那么少的原因么- -
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-3 00:07
某柯的幻想很不错
觉得这个场景不无可能啊~~
作者: vivicafe    时间: 2009-9-3 09:58
哈哈,太萌了~
是说柯南CJ还是8CJ呢~
说他8CJ,那怎么听不出来小哀的“变大”是咋回事~
说他CJ,那后面的幻想就太XE了。哈哈。
作者: K_I_D    时间: 2009-9-4 12:43
灰原同学终于露出了伪萝莉的的真面目~~
作者: 平南寒夜    时间: 2009-9-4 20:37
哇哇哇我终于看到可爱的D仔了TVT
好久都没看见你发图了
D仔果然是剧情派的啊啊!!!
故事好有创意的说。。。。。。(当然也很汗OTL)
刚看到那个没穿上衣的新兰。。喷了。暴汗
话说那个男人因为头上的角是向上的,开始觉得有那么点像兰。。。
灰原一开始没认出来
D仔整个暑假都在学习啊,真刻苦的说=V=加油哦~
作者: dmb    时间: 2009-9-5 20:37
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-9-3 00:07 发表
某柯的幻想很不错
觉得这个场景不无可能啊~~

谢谢你对我YY的肯定

原帖由 vivicafe 于 2009-9-3 09:58 发表
哈哈,太萌了~
是说柯南CJ还是8CJ呢~
说他8CJ,那怎么听不出来小哀的“变大”是咋回事~
说他CJ,那后面的幻想就太XE了。哈哈。

柯南只对小兰不纯洁

原帖由 K_I_D 于 2009-9-4 12:43 发表
灰原同学终于露出了伪萝莉的的真面目~~

而我则露出WSET的真面目。。。。。。。。

原帖由 平南寒夜 于 2009-9-4 20:37 发表
哇哇哇我终于看到可爱的D仔了TVT名侦探柯南事务所论坛* k3 X, N6 ~6 m
好久都没看见你发图了
! y* H- M# b7 D( eD仔果然是剧情派的啊啊!!!
& M% V0 W$ L0 _: E4 O- \! `故事好有创意的说。。。。。。(当然也很汗OTL)
' T. S- H: O0 T刚看到那个没穿上衣的新兰。。喷了。暴汗 1 }& m! h' s2 {  o! n+ s3 u
话说那个男人因为头上的角是向上的,开始觉得有那么点像兰。。。4 Z$ W' U" V4 Q9 A5 ^8 ?8 `
灰原一开始没认出来名侦探柯南事务所论坛. a# B9 o1 h# T- e# V
D仔整个暑假都在学习啊,真刻苦的说=V=加油哦~

没发图是因为偶懒TOT

因为画技抽象,只好在BT剧情上动脑筋。。。。。。。。俺很羡慕小平的画技> <

你看到工藤古铜色的肌肤了么

话说那个角朝上的其实是平次。。。。。。。。我喜欢让平次和新一搞暧昧。。。。。。。。。

灰原么。。。。。。这次确实画的变形过头了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5