名侦探柯南事务所

标题: 不务正业中- - [打印本页]

作者: dmb    时间: 2009-8-31 15:36
标题: 不务正业中- -
这个漫画是我看了某BT广告后想到的。。。。。。。。
对该广告有兴趣的可以看下这里:

http://www.tudou.com/programs/view/aWZDY4TkqlM/

因为最近头脑比较混乱,画出来的东西也比较混乱

(我同学就完全歪解此漫画了。。。。。。。。。。。)。。。。。。所以,我加了点图解。。。。。。。如果还有看不明白可以问我- -

然后,此漫画结局不咋纯洁,纯洁严肃的孩子请点右上方的X

一日,柯南疑惑的问灰原:

NANI!喝牛奶原来能让身体变大(原来这才是APTX的解药)!!!!!!柯南不由得想入非非
……

(此为幻想):变大后,重出江湖了!

(此为幻想):身体变大后大受女生欢迎

(此为幻想):连男性都不能阻挡(身体变大后的)工藤的魅力

(此为幻想): 然而,今生只爱蘭一个!

(此为幻想)

(此为幻想)

(此为幻想): 热情的
“CHU”中

幻想结束。灰原鄙视的眼神。

于是。。。。。。柯南急急忙忙的去买牛奶了。

晚上,灰原正在查看牛奶的效果。。。。。。。。。。。。。。原来此“变大”非彼“变大”,柯南完全误解了- -

作者: NateRiver    时间: 2009-8-31 17:03
看之前——————于是我来了 k    

看之后——————

缓过来之后————— 去买牛奶了、、、、

作者: kitty_shuier    时间: 2009-8-31 19:14
哈哈哈哈哈哈哈哈……
被楼上以及楼上的楼上逗翻~~
果然D仔还是那么恶搞的说~~
只是想不到我们的冷美人灰原同学也可以……= =
雷到……无语……
P.S.:我只看剧情,不管画风~~
作者: 青    时间: 2009-8-31 22:47
秀逗了,图图也好可爱
作者: hiddern70    时间: 2009-9-1 12:43
嗯~~~
据说在进行强化肌肉上面的训练时。除了大量的器械运动以外,足量的卡路里摄入也是必须的,这其中就包括牛奶。。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-3 17:14
我...我是有很多话想说的...
先去酝酿了...
然后抱住二楼的狼狼~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5