名侦探柯南事务所

标题: 705难道会是这样(悲剧啊,回归日常了,囧) [打印本页]

作者: hillchencgs    时间: 2009-9-1 12:35
标题: 705难道会是这样(悲剧啊,回归日常了,囧)
主线进行到这里,剧情基本很清晰了,不出意外冲矢就是赤井了
      但问题的关键是是不是太俗套了点, 。73又一次用上了让你看起来越像坏人,其实他是好人的伎俩。画一大堆无关的东西试图来糊弄我们,到头来引来一片NC的骂声
      但是,不得不说前几次的主线剧情是很精彩的,无论是铺垫,还是高潮。所以相信73还是有货的
      问题就来了,如果705剧透是真的,705不会回归日常来丰富冲矢这个角色,为以后铺垫吧?OTL
      酒厂全体被忽悠了,水无被人拿枪顶了三四话,到头来并没有发生传说中的以水无的牺牲来换取四眼和赤井的惊天计划的实施剧情,只是被73拿来做了介绍波本的路人甲。基安蒂瞄了三话,估计眼睛都酸了,还被群众演员发现身份,orz 。V姐倒是来了,告诉我们:别猜XX是我了,我就是个打酱油的。
       然后,我们热闹了大半天后,发现这一话只是主线的铺垫。冲矢成功认识了毛利,就此走入主要剧情,73可以通过一票剧情来完善这个角色。波本可以化装成各种角色,来跟四眼斗智斗勇。FBI两人组继续到处找人。。。。。。就这样,90话过去了,然后73抖擞精神,开始800+主线
         以上纯属个人YY,表拍我
   P.S.新一话出来了,到底还是回归日常了,OMG,无良的73抛下万众瞩目的主线,去狗血他的新警视厅恋爱物语去了 。有本事把千叶跟由美整一块去。看来73真的NC了
                5bafa40f5f8f1cc7ab6457fa.jpg 这就是以后73回锅的料,哈哈

作者: 浮云柔水    时间: 2009-9-1 12:36
把2L掀桌了,慢慢看
作者: cosmo_1026    时间: 2009-9-1 13:25
越来越模糊不清了。
希望73能给一个出乎意外的惊奇,我可不希望最后是意料之中啊!

作者: hillchencgs    时间: 2009-9-1 15:07
都不用猜了,下一系列是传说中的“小白之恋”
作者: 大不列颠蓝    时间: 2009-9-1 15:09
郁闷中 但还是看完了705
作者: szq841119    时间: 2009-9-1 15:18
泪奔无语中啊
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-1 15:43
704里冲矢说在银行事件见到的不是他的老朋友,狠明显的,银行赤井不是波本和赤井,而是其他人……
冲矢就是波本……从基尔和琴酒谈话得知波本非常讨厌赤井所以……冲矢的感觉应该不会错……

不过,如果我们都错了,青山想要给我们惊喜,所以冲矢有可能是ICAC!!!!

PS:我换了头像,看到么?
作者: haibarabing    时间: 2009-9-1 15:51
主线整体上最出乎人意料的就是立即回归日常。
作者: MMITAi    时间: 2009-9-1 16:02
貌似,看不懂
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-1 22:14
原帖由 江户川小狼 于 2009-9-1 15:43 发表
704里冲矢说在银行事件见到的不是他的老朋友,狠明显的,银行赤井不是波本和赤井,而是其他人……
冲矢就是波本……从基尔和琴酒谈话得知波本非常讨厌赤井所以……冲矢的感觉应该不会错……

不过,如果我们都错了,青山想要给 ...

看到了
伤疤赤井非常挑衅的看着基安蒂的枪口,由此我猜他是波本
其实我最大的理由就是73惯用的伎俩
作者: penghoo    时间: 2009-9-1 23:09
太狗血了!!!!
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-1 23:20
瞧73那狗血杯具别扭总受的样……
作者: ringwoo01    时间: 2009-9-2 01:23
标题: 回复 1# hillchencgs 的帖子
千叶由美解决估计也就是迟早的事儿。。。

当然,按着小白路线,73也完全可以把其他日常人物引进警视厅配对体系,比如栗山女助手,梓小姐,新出医生|||
作者: xingfei    时间: 2009-9-2 06:23
就这样回归日常?
作者: hanalbee    时间: 2009-9-2 09:38
算了,蛮喜欢鸟林的,算是弥补了主线逝去的小小缺憾- -
作者: 山竹    时间: 2009-9-2 11:37
原帖由 ringwoo01 于 2009-9-2 01:23 发表
千叶由美解决估计也就是迟早的事儿。。。

当然,按着小白路线,73也完全可以把其他日常人物引进警视厅配对体系,比如栗山女助手,梓小姐,新出医生||| ...

是不是73想把所有单身的搞成不单身的才结局啊!!!……………………唉…………………………
严重不爽705!
作者: E.a.T    时间: 2009-9-2 11:46
难到73 4红娘????????????
作者: 无言2020    时间: 2009-9-2 13:03
主线毛了,主线毛了,主线毛了……555……
作者: coldcold    时间: 2009-9-2 14:42
以往主线结束的时候都有新谜团和新线索登场,这次会是什么呢?而且这次开头和主线一点都不承接,很奇怪啊。。。
作者: ttthome    时间: 2009-9-2 15:08
73交错稿子了
作者: 红小鲱    时间: 2009-9-2 15:40
我觉得冲矢和银行赤井都不像是赤井...

银行赤井是波本应该..  冲矢没准是新FBI?

诶诶 被73弄蒙了
作者: 07ring    时间: 2009-9-2 16:12
同意前面同学说的 “交错稿了” 要主线真这么完了 就诊搞了
作者: 微笑的鱼    时间: 2009-9-2 16:40
感觉变化太快了,没想到在众人的期待下,主线竟然如此草草结束,既没有交代冲矢的身份,也没交代波本的身份,完全只是个铺垫,只是让GIN不再怀疑基尔
作者: 云小天    时间: 2009-9-2 17:11
我觉得楼主说出了我的心声,就是这么回事
作者: 付付conan    时间: 2009-9-2 21:07
实在是无爱啊705
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-2 22:04
原帖由 ttthome 于 2009-9-2 15:08 发表
73交错稿子了

这个理由很有道理
作者: STONEXL    时间: 2009-9-2 23:48
波本是个传说
作者: ttthome    时间: 2009-9-3 02:44
不过file.704上是写着 "事件解决篇"  和 "次号 新事件"

只是file.705太突然了 我们都还沉浸在主线剧情里呢
作者: 星露岚舞    时间: 2009-9-3 10:45
冲矢还背着四眼在那边狰狞的时候,73就已经抛弃他,在这边改画少女漫画了......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5