名侦探柯南事务所

标题: 我有强烈的预感白鸟要狗熊救美 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-3 23:30
标题: 我有强烈的预感白鸟要狗熊救美
这个人民公敌还要浪费多少版面

下一话如果出现救美还是好的

怕就怕再拖个两三话才出现救美

还有博士那个妞最好也别再出来搞个龙套恋爱物语

想不出就想不出 不要乱拖戏啊死老头
作者: seacookie    时间: 2009-9-4 00:25
额,我不觉得啊。
白鸟也挺好的一个人,相比高木,我更喜欢他。
写写他和小林,有什么不好? 至于博士,更是该写啊,直觉他那初恋情人和主线有关。
作者: cosmo_1026    时间: 2009-9-4 09:24
难道以后柯南里人物都要出恋爱物语啊,
73真要熬到剧场版666才肯罢休吗?

作者: 付付conan    时间: 2009-9-4 09:32
看来咱都是对705充满怨念的人。。。。
现在我痛恨小白剧情
作者: 向月葵    时间: 2009-9-4 10:06
日本警方和主线应该没关系%……
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-4 10:48
虽然饿不太喜欢“本厅教师恋爱物语”

但是银杏色的初恋我非常喜欢啊。。。。。。
作者: hanalbee    时间: 2009-9-4 11:08
本厅物语还不错- -如果是日常的委托估计我也抓狂了。。。
作者: K_I_D    时间: 2009-9-4 12:10
对于半路杀出小白恋已经蛋腚了~
要是这次救美完了决口不提主线继续回归日常中的日常就大杯具了
作者: cool_boy    时间: 2009-9-4 12:21
原帖由 seacookie 于 2009-9-4 00:25 发表
额,我不觉得啊。
白鸟也挺好的一个人,相比高木,我更喜欢他。
写写他和小林,有什么不好? 至于博士,更是该写啊,直觉他那初恋情人和主线有关。 ...

博士和他的初恋应该与主线没有什么关系吧!
不过支持百鸟和小林
作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-4 12:59
原来主线人物都和主要正面人物认识啊。。。都是好朋友啦
作者: zppzpp    时间: 2009-9-4 13:41
那就看他救美吧= =
反正主线似乎没得看了,有点八卦花絮看,总比只是日常案件好= =

被这种拖拉折腾到无感……
作者: 易如风水    时间: 2009-9-4 15:46
救美也还好了,总比突然回到日常委托小白案件好.....
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-4 16:14
= =早救早收场早回归主线……73最好识相点……
作者: 君子蘭    时间: 2009-9-4 18:15
我希望本次事件和组织有关啊
那么百鸟在救美的同时也把警视厅和组织联系上了
作者: 青    时间: 2009-9-4 18:59
悬念设的太深,感觉怎么编组织的真面目都会让人失望的
作者: 秋秋韵    时间: 2009-9-4 20:28
呵呵!!!挺支持百鸟和小林的、、
至于博士嘛!!!那个女孩也是长的很漂亮了
  而且也于兰接触过、、
支持他们
作者: xingfei    时间: 2009-9-4 21:46
恋爱物语是拖戏的重要手段
作者: vivicafe    时间: 2009-9-5 00:36
弱化侦探线,73开始慢慢走少女动漫路线了~哈哈。
其实这样挺好~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5