名侦探柯南事务所

标题: yy《柯南》中潜在的情侣,将“73牌婚姻介绍所”开到底!(m13后更新第八对) [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2009-9-6 18:20
标题: yy《柯南》中潜在的情侣,将“73牌婚姻介绍所”开到底!(m13后更新第八对)
可能漫画705对于很多〈柯南〉迷都是一个晴天霹雳,73大叔在来了个不是主线的“主线”后,居然又开始“小白”恋,于是乎,本人突发奇想,本着“要么不弄,要弄就都弄成对”的精神,决心把继续挖掘《柯南》中潜在的情侣,将“73牌婚姻介绍所”开到底!
下面就有请第一对:千叶一伸vs宫本由美(下一个本厅恋爱物语)
入选理由:《本厅刑事恋爱物语》进行到现在,从高佐恋到小白恋,可以看出73有心将本厅恋爱物语由单一的高佐恋向多样化,纵深化发展,因此我们有足够的理由相信,作为警视厅经常出现的警察中少有的尚为单身的千叶警官和由美警官有可能将成为下一个本厅恋爱物语的主角!
说起来两个人还是有很多相似之处的,首先他们两个几乎是警视厅仅有的支持高佐恋的人;其次千叶是高木的好朋友,由美是佐藤的好朋友,随着高佐恋的发展,两个人接触也日益增多,偶尔也擦出了些许暧昧的火花(例如下图所示的联谊会那次,不知为什么改编成动画的时候这么经典的镜头被删去了,可惜……)
尤其是在最近的漫画706中,73大叔还专门画了好几个千叶和由美在一起的镜头,还是挺有夫妻相的……

第二对:安德烈.卡梅隆vs朱蒂.斯泰琳(朱蒂.圣提米利翁)(FBI恋爱物语,美女与野兽的组合)
入选理由:将被朱蒂称为“大猩猩”的骆驼君和朱蒂配成一对恐怕会有很多朱蒂fans用砖头砸我,不过且慢,还是先让我说说理由吧。首先我们不能以貌取人,骆驼君除了长相吓人了一点以外总体上来说还是个不错的人,至少是个不错的FBI。身体素质(汗……)和飙车技术都是一流的,在两年前的失误之后更是变得日益成熟,被“银色子弹”秀一视为可靠的伙伴。他因自己的失误间接害死明美一直心存内疚,对组织也是充满了仇恨,冒着生命危险帮助秀一完成送水无回到组织,可见此人富有牺牲精神,很重义气,
这与和组织有着灭门之恨的朱蒂可谓是志同道合。
而且骆驼君曾经骗朱蒂说自己给妻子打电话,又在抢任务的时候一脸黯然的说“反正我死了也没有什么会为我伤心难过的人。”,我们也可以臆测出他在感情上有过一段伤心往事,这点就和朱蒂更像了……
另外,此人一出场就与朱蒂有不少对手戏,先是一起排除炸弹
后来为了完成秀一的计划一拳打晕了朱蒂,当朱蒂指着他骂他是“大猩猩”时候,他非但没有没有生气,而且还是一脸犯错似的表情(可爱……)
然后朱蒂为了帮他摆脱困境居然和他假扮情侣(再汗一个……)
在秀一“殉职”(准确来说是转入地下)之后,骆驼君似乎成了朱蒂的搭档,跟着她跑来跑去,可谓是任劳任怨啊,O(∩_∩)O~
而朱蒂对骆驼君似乎也有一点微妙的感觉,不然为什么在发现了“疑似赤井”的人物后只带着骆驼君出来找,而不告诉其它FBI呢?
在秀朱再续前缘可能性很低的情况下(首先秀一对明美无法忘情,其次秀一同志现在已经“转入地下”),更何况在红与黑的碰撞后可怜的朱蒂老师的智商和警觉性就不幸直线下降了,很有可能会让组织有可乘之机,一直守在她身边骆驼君也就成了另类的“护花使者”(⊙﹏⊙)
因此朱蒂和骆驼君“弄假成真”的可能性还是比较高的。

第三对:科恩vs基安蒂(黑衣组织恋爱物语)
入选理由:同样身为组织专用狙击手,同样对贝尔莫德心存不满,经常一起去执行任务,而且说不定是所谓的“青梅竹马”呢……有这么多的相同点,73大叔不来个黑衣组织恋爱物语实在是太可惜了……

第四对:茂木遥史vs枪田郁美(名侦探恋爱物语)
入选理由:正如楼下的朋友所说,这对侦探可谓是“龙套中的龙套”,虽然贵为名侦探,但是他们的风头完全被柯南,基德和白马探抢去,之所以要提到他们,是因为在剧场版《侦探们的镇魂曲》又有提到这二位,而且还把两人并列成为“世界级名侦探”,这让我开始注意到他们二位。再回头看219集,我又发现了之前没有注意到的细节,茂木年近四十依然未婚,至今仍奋斗在与黑社会战斗的第一线,而枪田则是有验尸官改行当侦探,可以看出两个人都是愿为侦探工作献身的人,也许在以后与黑衣组织的对决中,73也许还会给两位侦探一点出场机会,毕竟“一发银色子弹是消灭不了大炮的”。
再八卦一下,在219集中,两位侦探还是颇为默契的,连吃晚餐时也阴差阳错地坐在了一起,这让我们有理由期待“名侦探恋爱物语”……

第五对:新出智明vs保本光一(新出诊所恋爱物语)
入选理由:要评选《柯南》最郁闷的男人,非新出智明莫属了,明明是个要相貌有样貌,要学历要学历,要人品有人品,要前途有前途的“新世纪好男人”,莫名其妙地被柯南当成了“情敌”,莫名其妙的被组织盯上了,莫名其妙的丢掉了去大医院工作的机会,莫名其妙的被FBI带走了,最最冤枉的还是莫名其妙的被柯南迷们当成了“大皮球”,哀迷将他“踢”给兰,兰迷将他“踢”给哀,而且还因为被无良的TV制作人在OVA9里恶搞了一番,莫名其妙的被某些偏激的fans大肆攻击,冤,真是比窦娥还冤啊!
其实我自始至终没看出新出医生对兰有半点爱慕之意,有的只是老师对学生的关心,相反他和他们家的保姆保本光一(以下简称小光)倒有些情愫。早在新出读大学的时候小光就当过他的病人,我想她选择做新出家的保姆也许是出于对新出智明的爱慕吧,在新出为小兰包扎伤口的时候,柯南是大吃飞醋,而小光的眼里也似乎有些许哀怨……
而智明对小光的关心也是溢于言表的,他敏锐地发现小光竭力隐瞒的伤情,清楚地记得她隐瞒自己伤情的往事,原本对毛利(其实是柯南)对为了抓住犯人设下陷阱的行为大为不满但听到这样做的理由是为了保护小光后怒火立刻平息了,之后更是为了不让小光内疚更是联合警方做了伪证,在跟FBI去美国避难的时候也把小光带上了,可见在他心里他是把小光当做“家人”来看待的,所以我认为他们离成为“真正”的家人也为期不远了吧……

第六对 :鉴识员登米大叔和某无名女鉴识员(本厅鉴识课恋爱物语)
入选理由:这个……完全是因为看了某强人的一个帖子而想出来的。
话说登米大叔可谓是《柯南》中最默默无闻的龙套了,他出场很早(几乎与高木同期登场),出场次数也不少(有案件哪里少得了鉴识员?)但是相信能记住他的观众没几个。
就让我们先向登米大叔等默默地辛勤工作的鉴识员们致敬吧!
不知什么时候,登米大叔身边就出现了一位可爱的扎着两个麻花辫的女鉴识员,这……也许就是73大叔和TV制作人对默默无闻的登米先生的一个小小的补偿吧(O(∩_∩)O~)

第七对:圆谷光彦vs吉田步美(帝丹小学恋爱物语)
入选理由:也许有人会纳闷为什么我会把他们也列出来,因为步美喜欢的是柯南,光彦虽然喜欢步美,但是好像对小哀也有些意思。但是我认为73已经把两人设计为准情侣了。
首先从外形上看,两人的发型很类似,其次两个人喜欢的柯南和小哀都不是普通小孩(有代沟啊),迟早是要变回去的,第三众所周知,73大叔是青梅竹马控,而光彦和步美才是真正的青梅竹马,他们在幼儿园时已经是好友了(光彦说过,我从幼儿园时就开始喜欢步美了,⊙﹏⊙早熟的孩子),虽然元太也是和他们一起,但是步美对光彦的态度明显比对元太好,至少步美也Kiss过光彦啊(再汗……)
最后,从很多镜头可以看出光彦和步美其实是很有情侣相的,大家看图吧……

第八对:横沟参悟vs荻原彩实
入选理由:这个是看了最新的剧场版13yy出来的,m13新出场的琦玉县警部荻原彩实让许多人误以为是爱尔兰的伪装,虽然她是剧场版原创人物,不过我想如果73还是想继续拖戏的话,还是可以好好利用一下荻原彩实这个美女警官的,特别是她是横沟参悟的学妹,看得出她和这位前辈关系还是很密切的,连开会都坐在一起,而且荻原警部很精明,正好可以弥补一下珊瑚头大叔的那股迷糊劲。
对了,最近漫画709里久违的珊瑚头大叔又回来了,没准下次我们再见到他的时候就有“横沟警部恋爱物语”了……

作者: hillchencgs    时间: 2009-9-6 18:26
LZ跟我想的一样,俺最看好基安蒂和科恩的黄金双枪组合了,哈哈哈,还有期待他俩开一枪看看
作者: june1989    时间: 2009-9-6 18:27
哈哈 看来73有的画了 我们等结局有的等了
作者: コナン007    时间: 2009-9-6 18:29
我实在不想说些什么……
作者: zzz826    时间: 2009-9-6 18:33
原帖由 hillchencgs 于 2009-9-6 18:26 发表
LZ跟我想的一样,俺最看好基安蒂和科恩的黄金双枪组合了,哈哈哈,还有期待他俩开一枪看看

我也是就盼着基安蒂vs科恩开一枪
还有我就是看了你的那篇文: 关于700到800可以期待的剧情(善始善终来了)
才想到这些的

作者: 心の哀    时间: 2009-9-6 18:35
原帖由 hillchencgs 于 2009-9-6 19:26 发表

我也是啊~好期待的~就看见他们举枪瞄准,从来不开枪~73这个臭老头!(笑)
作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-9-6 19:00
本厅小学生恋爱物语
本厅医生
教室
狙击手
FBI
。。。。。。
作者: sjn228    时间: 2009-9-6 19:32
那对侦探是路人中的路人..
作者: sun19950211    时间: 2009-9-6 20:51
作者: 易如风水    时间: 2009-9-6 20:54
囧...同期待黑衣组织的恋爱物语......而且就基安蒂对科恩说起Vermouth来说她害死了卡尔瓦多斯那个咬牙切齿的口气,感觉基安蒂喜欢卡尔瓦多斯诶~~~
作者: 付付conan    时间: 2009-9-6 21:08
鉴识课。。。
遭,这辈子看不到结局了
作者: Cici_GG    时间: 2009-9-6 21:43
布美光彦没可能,
柯步、光哀倒是有点可能…
作者: 小亻俰    时间: 2009-9-6 21:47
楼上别这样子哦
哀柯才对
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Cici_GG    时间: 2009-9-6 23:27
都啥年代了还哀柯…
哀自己都不想,何必非要难为她…
作者: 月月conan    时间: 2009-9-6 23:55
美女与野兽 哈哈不错不错
作者: 綉氣小蘭    时间: 2009-9-7 01:47
步美和光彦.....难道哀和元太....囧...想到通往天国的倒计时里面...
作者: marina2008    时间: 2009-9-7 09:11
喜欢第五队~~ 呵呵,居然连鉴定科的都来了....
作者: cosmo_1026    时间: 2009-9-7 10:28
oh,my god,这样的话,啥时候是个头啊!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-7 15:38
啊,这个好强~~俺基本同意~~
智明... ...智明... ...你为什么没有爱上兰...
当年瑛佑的告白我多希望出自智明的口中...
好不容易OVA9有了新出的消息...
(PIA...俺被踢出了新兰联盟...)
作者: 洝瀞、    时间: 2009-9-7 17:59
YY无罪~~~~~支持美女与野兽组合~~~~~还有科恩和基安蒂~~~~~
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-7 18:02
原帖由圣洁如蘭于 2009-9-7 15:38 发表啊,这个好强~~俺基本同意~~智明... ...智明... ...你为什么没有爱上兰...当年瑛佑的告白我多希望出自智明的口中...好不容易OVA9有了新出的消息...(PIA...俺被踢出了新兰联盟...) ...
我也这么想……OTL~><~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-7 20:10
原帖由 纯白Vermouth 于 2009-9-7 18:02 发表
我也这么想……OTL~>

啊啊~~亲爱的俺又多了一个同盟~~
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-8 18:44
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-9-7 15:38 发表
啊,这个好强~~俺基本同意~~
智明... ...智明... ...你为什么没有爱上兰...
当年瑛佑的告白我多希望出自智明的口中...
好不容易OVA9有了新出的消息...
(PIA...俺被踢出了新兰联盟...) ...

不要逼我讨厌新出
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-8 18:59
原帖由 勒鲁什 于 2009-9-8 18:44 发表

不要逼我讨厌新出

啊啊,俺错了~~不要讨厌新出啊~~
站在兰的立场上俺是支持新兰的~~
不过就现实... ...总觉得新出更能疼兰一些...
(众PIA...我真的不用回新兰了... ...)

PS:终于明白为什么无法疼爱某人了... ...

作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-8 19:01
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-9-8 18:59 发表

啊啊,俺错了~~不要讨厌新出啊~~
站在兰的立场上俺是支持新兰的~~
不过就现实... ...总觉得新出更能疼兰一些...
(众PIA...我真的不用回新兰了... ...) ...

一个老师为什么要对一个女同学更疼爱一些
光是师生关系就可以了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-8 19:09
原帖由 勒鲁什 于 2009-9-8 19:01 发表

一个老师为什么要对一个女同学更疼爱一些
光是师生关系就可以了

原谅我想起了三个字...师生恋...
个人感觉新出是个比较靠得住的MAN~~
OK 这问题可以停了~~不是主题~~
楼主我对不起你...

新兰永恒~~俺飞回新兰联盟了~~
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-8 19:11
即使襄王有情 神女一定无意
为何还要拖他下水
别再让我看到拖人下水的话
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-8 19:24
原帖由 勒鲁什 于 2009-9-8 19:11 发表
即使襄王有情 神女一定无意
为何还要拖他下水
别再让我看到拖人下水的话

啊啊啊!这话说的太好了!
俺终于找到立场了!谢谢!
申请一下,俺要原话送人!
PS:欢迎您有空来新兰玩吧^^

作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-8 19:26
p.s. 更何况新出也不是襄王   
小兰心里只有新一
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-8 19:30
原帖由 勒鲁什 于 2009-9-8 19:26 发表
p.s. 更何况新出也不是襄王   
小兰心里只有新一

嗯嗯,支撑我爱了他们十年就是因为新兰彼此都唯一爱着对方~~
这是只有童话中才有了的真挚美好~~
73我爱你~~

作者: 工藤馨若    时间: 2009-9-8 20:32
哈哈,挺仔细的嘛
作者: $200    时间: 2009-9-8 23:59
原帖由 心の哀 于 2009-9-6 20:35 发表

我也是啊~好期待的~就看见他们举枪瞄准,从来不开枪~73这个臭老头!(笑)

好像很多人沒注意到其實Chianti有開過一槍

作者: hillchencgs    时间: 2009-9-9 22:41
标题: 回复 32# $200 的帖子
LS观察好仔细,赞一个
P.S.顺便问一句,这个漫画还是英文的,好特别
作者: ringwoo01    时间: 2009-9-10 02:53
标题: 回复 32# $200 的帖子
赞!我也觉得初登场那系列似乎是开过枪。。。。终于有了证据哈
作者: ringwoo01    时间: 2009-9-10 02:58
标题: 回复 27# 勒鲁什 的帖子
这么激愤干吗。。。
只是希望看到医生也表现出喜欢兰罢了,并没有影响到新兰啊,何来“拖下水”呢?
话说,你讨厌瑛佑么?其实不过是为了表现多元化么,和叶还有其他追求者的说,也不过是作料而已

只是兰因为跟某柯一起太久了,总是以“姐姐”的身份出现,偶尔有个比她年纪大的,来让柯有点危机感也不错
作者: 秋秋韵    时间: 2009-9-10 11:41
很支持光步
美女与野兽也不错
作者: coolcalm    时间: 2009-9-10 15:17
笑死我了
哈哈哈哈哈哈哈哈
特别是鉴证科的两路人
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-10 16:15
柯南并不需要危机感  他需要的是一个安慰
作者: 云小天    时间: 2009-9-11 13:23
等这些人都配好对,就差不多该结局了吧~
作者: 大不列颠蓝    时间: 2009-9-11 19:28
阿笠博士也是啊 还没个结果呢
作者: slivovit    时间: 2009-9-12 08:18
没准73突出奇兵——时隔多年之后,再把动画原创人物突然拉进来大书特书一番!
比如什么九条检察官,伊东玉之助什么的(这俩也算动画常住人口了)。弄个检察院恋爱物语,剧团恋爱物语……
作者: Smile`.`    时间: 2009-9-12 16:49
呵呵~~~都可以啦.....
作者: 貓小米_    时间: 2009-9-12 22:03
恋爱物语总比日常委托好。。
还有楼主接受我的砖块吧~!!

作者: Angel的守护    时间: 2009-9-12 22:33
瓦哈哈哈哈哈
老卡和JODIE果然有爱
作者: cool_boy    时间: 2009-9-14 08:44
居然还有检识课,看来73很崇拜琼瑶
作者: yangfuyu789    时间: 2009-9-14 14:22
这楼好有喜感,好有喜感,偶喜欢,哈哈 ……LZ就照这个样子发展下去绝对有很大的前途。
LZ是强人!!绝对支持一个!
作者: lpgad123    时间: 2009-9-16 19:50
LZ想当细心........
作者: zzz826    时间: 2009-9-17 11:01
原帖由 slivovit 于 2009-9-12 08:18 发表
没准73突出奇兵——时隔多年之后,再把动画原创人物突然拉进来大书特书一番!
比如什么九条检察官,伊东玉之助什么的(这俩也算动画常住人口了)。弄个检察院恋爱物语,剧团恋爱物语…… ...

玉之助好像已经有女朋友了。九条好像也和她的一个上司有点意思(可惜那个上司已经去世了
作者: wstby    时间: 2009-9-17 12:44
干脆专门出个恋爱篇好了...
作者: wwccaatt    时间: 2009-9-17 12:53
作者: rwj87822    时间: 2009-9-17 13:15
你太有才了!
美女与野兽可能性最大!
作者: kitate    时间: 2009-9-17 14:58
好期待哦
作者: RanAi    时间: 2009-9-17 18:53
=v=如果连组织的人都敢恋爱 绝对会被BOSS杀光光。。。
><我觉得茱蒂VS赤井比较好呢。。[><其实偶也挺喜欢明美的]
= =千叶和由美么。。虽然很有潜力 不过要是连这对都被73整了那我就彻底没语了。。。。
=v=啊拉 其实俺觉得步美和元太比较配~
作者: xingfei    时间: 2009-9-17 19:15
=v=啊拉 其实俺觉得步美和元太比较配
还是觉得步美和光彦
作者: RanAi    时间: 2009-9-17 19:29
原帖由 xingfei 于 2009-9-17 19:15 发表
还是觉得步美和光彦

小菲晚上好~
感觉步美和元太都是比较可爱的 光彦有点小大人 有某柯的潜质
作者: dingman723    时间: 2009-9-18 17:32
再来看看更新后的
作者: kathleenyuki    时间: 2009-9-19 01:16
好多龙套的情侣
作者: 鑫敏    时间: 2009-9-19 13:51
千叶和由美可能性很高啊
作者: victeria    时间: 2009-9-19 15:54
楼主连鉴识员都搬出来YY了,偶无话可说……
作者: zzz826    时间: 2009-11-3 18:16
最新补充第八对
作者: V_I_H_    时间: 2009-11-4 09:58
强烈支持光哀~~~~
强烈不支持光步~~~~
不过偶觉得步美和元太可能性不大~
元太娶鳗鱼的可能性比较大......

作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2009-11-4 22:56
哈哈哈……那个骆驼君的分析把我都要笑翻了……
作者: c-1500    时间: 2009-11-5 14:34
第6对实在太瞎了
作者: billyzhao1    时间: 2009-11-5 14:56
侦探漫画难道要言情漫画。。。
作者: lzrrzl    时间: 2009-11-5 22:03
大和敢助和上原由衣也应该算一对吧……
作者: HUNTER006    时间: 2009-12-14 12:42
楼主的YY真好!
作者: 幸福的咖啡    时间: 2009-12-14 16:12
我什么时候能成为大学生啊  73老师你帮帮我啊
作者: demychile    时间: 2009-12-14 21:41
科恩vs基安蒂(黑衣组织恋爱物语)
很期待啊~
作者: lopo    时间: 2009-12-15 00:05
我倒是希望警视物语赶快出结果。。
作者: 彩虹冒险    时间: 2009-12-22 21:42
饿 那个 鉴于各位太无耻+淫荡 我还是去找健康点的话题吧
作者: gc0625    时间: 2009-12-22 22:55
lz分析的太正确了!期待大家都变成情侣!O(∩_∩)O哈哈~
作者: clowread    时间: 2009-12-23 03:24
光彥之所以會喜歡上小哀,其實是因為光彥的聲優 大谷育江 提議的
由於青山覺得大谷育江的聲音太可愛了,於是從漫畫27集後就設定光彥對小哀有感覺了
作者: kiefann    时间: 2009-12-23 18:56
喜欢珊瑚头头~
作者: 一片纯白    时间: 2010-1-1 21:18
啊哈
倒是觉得千叶和由美可能性最大
呵呵~~~~~~~~~~~~~
作者: 谢孝文    时间: 2010-1-11 21:23
情侣啊情侣啊...还蛮多情侣啊。
作者: 深深天空    时间: 2010-1-11 22:50
是的 双枪组合很有爱XDXD……

于是内个麻花辫子女孩好可爱的。
作者: -MV-    时间: 2010-1-11 22:52
找了半天没找到新出和小光在哪集,只是有印象哪里见过
作者: laughter    时间: 2010-1-12 04:02
感觉LZyy的都挺靠谱的,赞~
作者: laughter    时间: 2010-1-12 04:04
找了半天没找到新出和小光在哪集,只是有印象哪里见过
-MV- 发表于 2010-1-11 22:52

这两集
170 黑暗中的死角(前篇) (暗闇の中の死角(前編))
171 黑暗中的死角(后篇) (暗闇の中の死角(後編))

作者: 天涯2    时间: 2010-1-12 11:04
还真说得有鼻子有眼的
作者: GDShirley    时间: 2010-1-12 15:24
囧个 那俩鉴识科的同事
作者: 工藤FANS    时间: 2010-1-12 17:10
千叶和由美真是绝配呀!
作者: 九色猫    时间: 2010-1-12 22:45
强烈支持光哀~~~~
强烈不支持光步~~~~
不过偶觉得步美和元太可能性不大~
元太娶鳗鱼的可能性比较大......
m ...
V_I_H_ 发表于 2009-11-4 09:58

哈哈,元太和鳗鱼饭是注定的情缘啊
不过我觉得光彦和步美还是有一点点可能的
作者: ManUtd_7    时间: 2010-1-13 16:48
第三对感觉像兄妹多过情侣,哈哈。。。
作者: V_I_H_    时间: 2010-1-13 18:24
光彥之所以會喜歡上小哀,其實是因為光彥的聲優 大谷育江 提議的
由於青山覺得大谷育江的聲音太可愛了,於 ...
clowread 发表于 2009-12-23 03:24

有爱有爱~
这花絮相当有爱~
说到底还是“光彦”主动喜欢上小哀的么~
{:3_340:}
作者: 纳兰胤雪    时间: 2010-1-13 23:39
好多配对哦。。。弥漫粉红粉红的氛围。。。
八卦的某只
作者: 珠珠公主    时间: 2010-1-16 10:38
支持支持~~~~~~~~
作者: 林黎    时间: 2010-2-3 10:50
我觉得再续前缘的可能性很高啊,说到底,之前的秀一的回忆里面其实也没有明确表现出他对明美的究竟是何重感情,两人也未必就开始“真正”的恋情呃,何况喜欢纯纯之恋的青山筒子有可能让秀一迷恋者的Judy移情吗……
还是随时可以给个理由反转的……
作者: the27star    时间: 2010-2-3 20:30
黑衣组织的恋爱物语,听上去好有爱,期待,o(╯□╰)o
作者: conan45    时间: 2010-2-8 19:48
LZ真是太强了
作者: truth4869    时间: 2010-2-9 09:58
不错不错~LZ真是想象力很丰富啊~~~73大树又有得画了……
作者: ghhhera    时间: 2010-2-9 18:05
个人觉得荻原警部可以安排一话和柯南一起办案~然后用她那敏锐的观察力怀疑柯南的身份的剧情~
说起来精明的女警部如果真能看上珊瑚头大叔还真是神奇呢。。。= =
作者: 一切随风    时间: 2010-2-11 02:08
楼主真是一语中的
作者: 风信子的泪    时间: 2010-2-11 18:39
布美光彦没可能,
柯步、光哀倒是有点可能…
Cici_GG 发表于 2009-9-6 21:43

柯步?实在是难以想象~光步吧

鉴识科的,挺像父女的说~
作者: bch1229    时间: 2010-2-11 18:42
感觉后面几个都不搭调啊
作者: DreamAngel    时间: 2010-2-14 12:12
情人节看这个很不错XD
作者: 血色玉麒麟    时间: 2010-2-14 13:07
精彩啊 喜欢
作者: MikeyShell    时间: 2010-2-14 16:08
丰富了~
作者: Haibaraあい    时间: 2010-2-14 17:05
哈哈,鉴定大叔那个很有趣,出镜率也很高
作者: miyimei    时间: 2010-2-14 21:30
LZ的观察力很强。。总结的也很有创意

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5