名侦探柯南事务所

标题: 其实这是一个狠无聊的贴……但又非常有冷的感觉的贴(附带小恶搞....话说此贴从无聊变成庆祝冰块的降临啊(后续恶搞完成!冰块来看呐)) [打印本页]

作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-8 11:37
标题: 其实这是一个狠无聊的贴……但又非常有冷的感觉的贴(附带小恶搞....话说此贴从无聊变成庆祝冰块的降临啊(后续恶搞完成!冰块来看呐))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,我是小狼……炎炎夏日到底有什么消暑秘方呢?当然是听我说冷笑话啦!哈哈!

进入主题:大家知道为什么柯南能够连载15年吗?因为青山拖拖拖?因为柯南?全都错了~~是因为组织成员伏特加(Vokda)是迈克尔·杰克逊的粉丝!!!!

什么?听不懂?我来慢慢说明。

某天,伏特加发现在柯南里的佐藤警官,高木警官等等都有疑似迈克尔·杰克逊的白手套!为了调查手套真相……伏特加就不让柯南完结~   由于黑衣组织不敢和警察打交道所以就一直拖到现在了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

路人Aptx:你怎么知道伏特加是迈克尔·杰克逊的粉丝?

噢噢,各位侦探这也看不出来么?好吧,有证据的。
相信大家应该也看过Revive这首最棒的柯南OP吧~~~~其中一个画面就知道伏特加是迈克尔·杰克逊的粉丝了!请看一图

看,这伏特加摆的正是迈克尔·杰克逊的招牌Poss啊!!
哈哈!

大家有没觉得凉快多了?

-------------------------------------------小恶搞---------------------------------------------------

好久没有在贴子里加上小恶搞了,但是在暑期活动三里失败了我知道了自己的恶搞技术还不够
所以我又开始继续恶搞了!这回的恶搞就送给新版主大冰块吧~谢谢他客串了一下!
(其实我经常把版主拖进来当客串的-_-)

接着上回的剧情,继续白冰之恋……

---------------------------------------------后言-----------------------------------------------

昨天看电视看到一道菜叫宫保鸡丁……
是不是宫野志保发明的呢?0。0

未完……

BY:小狼

作者: hillchencgs    时间: 2009-9-8 11:52
四川名菜宫保鸡丁。。。。。。。。。。。
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-8 12:37
哪灰原是4川人了?
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-8 13:20
原帖由 江户川小狼 于 2009-9-8 12:37 发表
哪灰原是4川人了?

这个嘛,当年秦始皇派人去日本求仙丹,那俩四川人是宫廷保安,后来到了日本就取名叫宫保了,即为宫保一族的先祖
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-8 13:46
原来如此,你怎么知道的
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-8 14:20
白鸟的女朋友- -远目。。。

谢谢哈~恶搞的不错哈~~有没后续呀
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-8 14:37
饿,你可以翻看我的旧贴子,绝对有差不多10个恶搞
作者: 工藤馨若    时间: 2009-9-8 14:40
不错不错,加油哈
作者: cosmo_1026    时间: 2009-9-8 15:55
LZ,你比阿笠博士厉害!
哈哈!
作者: Cici_GG    时间: 2009-9-8 16:28
最棒的OP永远是OP3,没有之一。
作者: hanalbee    时间: 2009-9-8 18:04
恶搞不错来支持
作者: RanAi    时间: 2009-9-8 18:27
看到紫若冰三字 我喷了~
LZ很好很强大 话说小哀貌似姓宫野不是宫保。。按日文发音宫保应该是……miyaho?
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-8 18:46
对我来说最棒的是OP4 没有之一 (旋转的命运)
ED首选站在冰上
作者: 大宁    时间: 2009-9-9 01:08
Conan-Z03-光和影子的浪漫.mp3
Conan-Z04-没有你的夏天.mp3
Conan-Z17-梦想明天.mp3
ED

OP嘛,还是迷
作者: 易如风水    时间: 2009-9-9 01:42
支持revive是最佳OP.....节奏感画面音乐配合相当好....场景也都很漂亮
ED的话还是喜欢secret of my heart,喜欢这种封印在时光里的老相片的感觉啊
作者: conanding    时间: 2009-9-9 22:56
无聊的我看了这个无聊的贴
作者: gunmsn    时间: 2009-9-10 10:03
lz再加加油

欢迎给民工汉化小剧场投稿
恶搞的题材再广泛一点  就能在主论坛之外的地方看了
作者: コナン、    时间: 2009-9-10 11:09
和和、有趣
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-10 11:15
原帖由 紫若冰 于 2009-9-8 14:20 发表
白鸟的女朋友- -远目。。。

谢谢哈~恶搞的不错哈~~有没后续呀

后续我已经着手进行中,接下来是大冰块怒了的剧情^_^
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-10 11:18
原帖由 gunmsn 于 2009-9-10 10:03 发表
lz再加加油

欢迎给民工汉化小剧场投稿
恶搞的题材再广泛一点  就能在主论坛之外的地方看了

。。。。。。
我的脑子没有怎么广泛的知识啊……
我连春哥是什么东东还不太清楚-_-
只知道他是个冒牌的神-_-
作者: 付付conan    时间: 2009-9-10 11:26
不错也,够冷
就是恶搞的笑点少了点
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-10 11:29
原帖由 江户川小狼 于 2009-9-10 11:15 发表

后续我已经着手进行中,接下来是大冰块怒了的剧情^_^

噢噢~~俺很期待哦~~~~~~~~
作者: 秋秋韵    时间: 2009-9-10 11:37
lz、、确实冷勒很多嘛!!!
作者: SUNHR    时间: 2009-9-10 23:01
其实我也很无聊
作者: 云小天    时间: 2009-9-11 13:30
哈哈,鱿鱼和冰块=佐藤和小林

看的不是无聊,是寂寞
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-11 16:36
小天也来了!如果此恶搞主角之二,UV也来了就好~
作者: 洝瀞、    时间: 2009-9-11 16:47
请向博士学习~~~争取超过他地说。。
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-16 11:40
贴子上去吧```````让冰块看到`````
作者: wstby    时间: 2009-9-16 13:14
靐...
作者: cambridge910926    时间: 2009-9-16 14:53
很可以的恶搞……凉快很多啊……
作者: V_I_H_    时间: 2009-9-16 21:23
寒。。。
于是无聊的人飘走。。。

作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-17 10:17
为什么冰块不来看看-_-
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-17 13:23
哈哈~看到了说~

刚起床吃完饭的说~~

太搞了~俺笑趴了~不过为啥是反义词

最后那么紧张是在干吗捏~~还有下面哦~期待呀哈哈~~
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-17 14:55
冰姐来了……707出了才能编下面呐
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-17 22:21
春哥就是李宇春了,春哥纯爷们,信春哥死后原地满血复活
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-18 10:21
原帖由 hillchencgs 于 2009-9-17 22:21 发表
春哥就是李宇春了,春哥纯爷们,信春哥死后原地满血复活

她不是女的么……
707日文看到了,对话怎么哪么多……要好好想想剧本。。
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-18 11:45
原帖由 江户川小狼 于 2009-9-18 10:21 发表

她不是女的么……
707日文看到了,对话怎么哪么多……要好好想想剧本。。

我不禁怀疑LZ是90后了,春哥看似女的,其实是个男的
说春哥是女的那是对春哥极大地侮辱,哈哈哈哈哈
春哥可是人民的好兄弟,父亲的好儿子
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-18 11:48
当然楼上那贴并无其他意思,只是LZ很遗憾没赶上属于我们的网络狂欢
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-18 17:09
原帖由 hillchencgs 于 2009-9-18 11:48 发表
当然楼上那贴并无其他意思,只是LZ很遗憾没赶上属于我们的网络狂欢

我就是90后的-_-
作者: 云小天    时间: 2009-9-18 17:56
原帖由 hillchencgs 于 2009-9-18 11:45 发表

我不禁怀疑LZ是90后了,春哥看似女的,其实是个男的
说春哥是女的那是对春哥极大地侮辱,哈哈哈哈哈
春哥可是人民的好兄弟,父亲的好儿子

[生男生女都一样]

------春哥的广告
作者: 貓小米_    时间: 2009-9-18 18:56
恩恩~我就喜欢EG!!
楼主加油~
作者: 秋秋韵    时间: 2009-9-18 19:44
支持一下、、很棒了
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-18 22:04
原帖由 江户川小狼 于 2009-9-18 17:09 发表

我就是90后的-_-

哈哈,那得多接触主流文化,这样恶搞起来更有效果
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-19 11:22
原帖由 hillchencgs 于 2009-9-18 22:04 发表

哈哈,那得多接触主流文化,这样恶搞起来更有效果

额 只是想在柯南这圈子恶搞。。。。。

此贴快逼近50回复了,系列第三话得快点弄
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-19 11:48
原帖由 江户川小狼 于 2009-9-19 11:22 发表

额 只是想在柯南这圈子恶搞。。。。。

此贴快逼近50回复了,系列第三话得快点弄

我来顶起
新一话太狗血了,越来越有言情的趋势,还是很失败那种。。。。。。。。。
看白鸟与小林老师那纠结样,73还是休刊来中国请教下琼瑶阿姨吧,哈哈哈哈
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-19 12:25
原帖由 hillchencgs 于 2009-9-19 11:48 发表

我来顶起
新一话太狗血了,越来越有言情的趋势,还是很失败那种。。。。。。。。。
看白鸟与小林老师那纠结样,73还是休刊来中国请教下琼瑶阿姨吧,哈哈哈哈 ...

就是这样才有让我恶搞的画面哦,帮我构思一下这剧情-_-
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-19 12:35
原帖由 江户川小狼 于 2009-9-19 12:25 发表

就是这样才有让我恶搞的画面哦,帮我构思一下这剧情-_-

俺是个新来的,恶搞版主 ,无能啊
不过按LZ的思路,新老版主都来了。。。。。。。。
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-19 17:16
原帖由 hillchencgs 于 2009-9-19 12:35 发表

俺是个新来的,恶搞版主 ,无能啊
不过按LZ的思路,新老版主都来了。。。。。。。。

我曾经恶搞N次,你可以翻我旧贴子看看……话说就差小火没客串过……
作者: 靜葉竹蝶    时间: 2009-9-24 07:24
想看某冰翻白眼。
作者: ayako_    时间: 2009-9-30 21:30
到49楼就结束了?好,我把它顶起
话说这帖子,我都冻死了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5