名侦探柯南事务所

标题: 继续Strike…铁碎牙来了~以及司马同学看到了进 [打印本页]

作者: panzerVI    时间: 2009-9-8 12:22
标题: 继续Strike…铁碎牙来了~以及司马同学看到了进
先说闲话……司马同学是不是报道去了?还是在这里呼唤保险些……要是搜黄蜂级图片的时候如果找到能清楚看见舰岛右侧那个起重机的就给我塞一份@@3ks...
——呐主要是做高达果然爱不够了~所以把Revell的黄蜂级套件搬出来琢磨~估计现代化改装要很费神的TT~眼馋冠军出的那套蚀刻片不过国内甚至大概或许八成没得卖……或许用狮鸣的700043+700098凑一套吧><打滚………………

哦然后就是正题了(抽)~本来对接近战武器严重无爱的~不过耐不住这斩舰刀够大……虽然没上色~好歹是做了……背包的其他附件就不用想了~尤其是那个回旋标…………真是无厘头的设计啊……
模型配的那个用于模拟光束的半透明塑料件也总觉得很囧~所以……乔治·卢卡斯万岁>/////////////////////<

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-8 12:46
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=W=@@
作者: panzerVI    时间: 2009-9-8 14:04
这样的灌水帖果然很冷清……不过大概是帖子都比较冷……
作者: mikyo    时间: 2009-9-8 14:13
打着哈欠飘过~根本看不懂的说==
作者: Grey    时间: 2009-9-8 18:29
老虎你咋又SW激光剑上瘾了= =
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-8 19:08
想不到老虎在某些地方和我满相似呢
作者: Black.Sirius    时间: 2009-9-8 19:37
orz果然好铁碎牙……
作者: MichellMemory    时间: 2009-9-8 19:51
为什么我突然想起了那个叫BIG BANG THEORY的美剧 = =0
作者: panzerVI    时间: 2009-9-8 21:13
我几乎没有哪天不发光剑疯的……

咖啡……铁碎牙变红的那招叫什么来着?

以及仰望美剧达人……………………………………
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-8 21:17
爆破流?还是叫奥迪欧丹扎?
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-8 21:41
我在路过一会@@
作者: panzerVI    时间: 2009-9-9 13:59
奥迪欧丹扎素虾米文字= =
我文盲……
作者: Riddle-?    时间: 2009-9-9 14:17
那啥……那光束是塑料配件效果还是你P上去的

原帖由 MichellMemory 于 2009-9-8 19:51 发表
为什么我突然想起了那个叫BIG BANG THEORY的美剧 = =0
只挑第2季第17集看的人飘过(“Summer is hot!”)

作者: panzerVI    时间: 2009-9-9 14:20
咔咔当然P的……说了塑料的囧嘛……

要是30年前我可以凭这个进工业光魔了……现如今><哀哀~
作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-9-9 18:40
四号坦克同志做个PLA涂装的,送给伟大的祖国
PS:迷彩+八一☆
作者: Grey    时间: 2009-9-9 20:25
老虎你应该十一的时候去BJ的。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2009-9-9 21:22
为哈密应该去BJ?
那招我忘了……就记得金刚枪破了……在某人的提醒下还想起了爆破流~
作者: Grey    时间: 2009-9-9 21:24
他不是要看坦克么 = =
作者: panzerVI    时间: 2009-9-9 21:37
四号坦克在哪儿?四顾ing

以及看坦克其实还是zp们好……
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-9 21:48
得瑟的飘过。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5