名侦探柯南事务所

标题: 看了最新日文漫画,白鸟好象大事不妙了 [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2009-9-8 17:09
标题: 看了最新日文漫画,白鸟好象大事不妙了
虽然日语一点也看不懂,但是我猜测小林好象误会白鸟把自己当成佐藤的替身了,好象很伤心.
白鸟君,大事不妙了.....还不快解释一下!
作者: slivovit    时间: 2009-9-8 17:36
其实我觉得白鸟有意无意地就是把小林当成佐藤的替身了(至少是最初这一阶段)。
那个樱花事件一定程度上也是个哄骗自己的借口——“啊,原来我弄错了”……
作者: 云寒月    时间: 2009-9-8 18:22
反正不会有事,估计最后是百鸟说出小时候的故事。

说实话,百鸟佐藤当是小林的替身才对吧。
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-8 18:43
事实本来就是如此
这个家伙一直对佐藤心怀不规 活该
作者: penghoo    时间: 2009-9-8 19:24
看来是到了白鸟亲自说出那个“命运之人”事件的时候了
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-8 19:30
楼上的把青山想得太善良了
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-8 21:27
杯具……这是什么烂言情啊喂!73混蛋!
作者: lemeilleur    时间: 2009-9-8 21:40
原帖由 勒鲁什 于 2009-9-8 19:30 发表
楼上的把青山想得太善良了

同感,青山取材的这几个星期是不是专心读琼瑶小说去了?
作者: LargeMage    时间: 2009-9-8 21:42
看过汉化....果然是这样的狗血恋爱戏码...

不过小林老师被俘虏的速度是不是太快了....高木当年那个费劲啊
作者: xingfei    时间: 2009-9-8 21:43
于是柯南转型成言情剧了
作者: slivovit    时间: 2009-9-8 23:13
不过小林老师想到的也许有另一层意思,什么“很像”啊,会不会想到有关案情的东西了?
作者: dchpotter    时间: 2009-9-8 23:43
貌似73就是要营造这种气氛,好让这个系列可以继续下去呀
作者: 向月葵    时间: 2009-9-9 00:07
为什么那么像?因为他们是失散多年的姐妹……
作者: vivicafe    时间: 2009-9-9 15:30
反而觉得白鸟在之前一直把佐藤当作小林的替身呢...呵呵~~
但是小林老师好像真的误会了。
下一话会不会有白鸟的真情告白啊~~
作者: cambridge910926    时间: 2009-9-9 16:00
我不管这个我要主线啊~~~~~~
作者: cosmo_1026    时间: 2009-9-9 16:17
佐藤很难追的,可能是因为比较强势吧;不过小林就不一样,属于温和派的(*^__^*) 嘻嘻……
以前她不就是很欣赏《注目于侦探团的采访》里的那个自由撰稿人吗?(很可惜最后挂掉了,不过也不是什么好东西啦!)

作者: 付付conan    时间: 2009-9-10 11:40
我期待的主线就这么离我们而去。。。
怨念啊!!白鸟你赶紧把你的言情扯完吧!!
作者: coolcalm    时间: 2009-9-10 15:09
晕,,
怎么还有这种狗血剧情
73搞什么
警视厅恋爱我看够了= =
不要了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5