名侦探柯南事务所

标题: 簡簡單單の五周年|頂樓更新了那啥| [打印本页]

作者: 4everluv    时间: 2009-9-10 04:36
标题: 簡簡單單の五周年|頂樓更新了那啥|
[由於接下來的兩個星期我可能會被學校的事情折磨死掉所以就提前發了。當然也爲了親愛的催片黨主力成員蝸牛,祝你考試順利~]

一些回憶
[部份的頭 親愛的糖糖,謝謝你,愛你-3-]

和親愛的NG一起傷心過

然後合併ID [其實這個ID是一個好朋友的。她因為看不懂中文最後離開了囧]
Mel其實是這只
【其實很懷念VBB的】

"眼裡只有你"

[這個以前是會眨眼的。存錯了]

親愛的糖糖幫我找的

silence 因為名字裡有個“默” 還有那個時候有點失落的。

然後一些ID的截圖

#4869 算是很有意義的一帖吧 順利轉正

然後一萬帖

回憶。。現在腦殘了,真的殘了,如果落下誰我也依然愛你。
一開始我並不是喜歡回帖的人。2年發了72帖。現在一萬個回帖,每個回覆里都有一些人一些回憶。
自己的0-72帖周圍活動的親們:赫蘭,洗衣機,無情,可愛柯南,小璇,小江,四葉,糖糖,還有當時不是很熟的ani
100帖-3000帖左右 NG, candy, 70,肚子,ssv, 蘭蘭偶爾回來,
3000-7000+,蘭蘭[推薦我做了斑竹],HSCY, MagicYY, 小仆[喂--你100+ID我說哪個?],<<s,NG, CANDY, 70 SSV,瀟瀟,左左主人,小火GG,haitun551, ly,幻表弟,瑛姐,司機孫女,魔魔。。。
8000-present, 現在我最最親愛的催片黨們,最可愛的大叔,情人,美人魚JJ,還有很多人。you are  gifts to me, you are THE PRESENT。。

2007年4月12日上任
雖然成為版主2年半了,但其實這兩年半生活中也經歷了很多。
07年是11年級,美國高中是最忙的一年,4月份上任的時候是SAT, AP and ACT考試排滿滿的日子。那個時候有點喪氣,剛上任就想離開了。但是還是決定咬咬牙堅持下來,每天在ECR發牢騷。那個時候總會有個溫暖的pm飛來安慰我。07年海外好熱鬧涅,那是幸福的一個夏天。說是海外最熱鬧的夏天也不為過。
08年12年級高三,那年我申請了8所大學,在被applications壓得喘不過氣來的時候從警察局挖來了肚肚做版主幫忙。下半學期因為準備畢業學校好多活動慶祝。
09年上了大學有忙著交朋友加入社團然後大學的課程果然和高中不是一個級別的。一開始的幾個考試都沒有考好。期末的時候拼了老命把成績提上來了。漸漸地發現每次來這裡都只是操作活動,很少來灌水了。有一次版主工作統計時發現自己管理次數非常之多但是在綫時間卻少得可憐。那時候就想,是不是該走了?但是 我真的不捨得。不捨得

這三年現實生活中經歷了很多第一次,在這裡也一樣。平時想到45S的時候都會用心琢磨活動點子。當看到活動得到好評的時候每次都會會心一笑,真的謝謝你們的支持。

這五年來45S成了生活中的一部份, 留在45S不是因為柯南,是因為你們。 謝謝你們把我留在這個有愛的家。希望現在來了的,走了的,還能看到這帖子的人都偶爾冒個泡,小Mel在這裡想著你們。 每次看到你們我都會微笑。

SIGH,
我今天還有課有作業有活動有meeting還有work TAT 開學了真的不能花太多時間在論壇上TAT,所以原諒我每次都忘記自己的周年。所以從來沒有發過紅包。今天紅包會去申請[希望mj先不要領],只是希望大家一路開心下去。

p.s.如果我忘了誰沒有一一列出每一人
還有很多錯別字的話我道歉囧因為我邊發帖邊看網絡教學的一個視頻。T T。
我是真的真的很愛你們。
謝謝你的出現。
FOREVER LOVE YOU。

FOREVER
FOREVER。。。。。。。

謝謝大家的祝福,因為時間的關係就不一一回覆了。不過不回覆又有點對不起大家所以俺就厚道滴。。。

作者: Ange1ica    时间: 2009-9-10 04:42
馬甲也冒下頭。

大叔爆照片。

HB is ready.. but NO MJ pls....

if you are not eligible to get the HB, i'll send you one.
作者: J20    时间: 2009-9-10 04:43
大叔爆照片
你輸了的說XDD
作者: 流烟舞    时间: 2009-9-10 06:25
先用妹妹的号占前排了~~亲亲mel
作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-10 06:28
主号来啦~~~Mel扑住><五周年快乐~~~俺回家再编辑
作者: 怪盗工藤012    时间: 2009-9-10 06:32
mel五周年加油!
支持一下……
话说俺们是灌水纯菜鸟的说……
====================
终于看到ZP了,果然是美女~

作者: 云之印    时间: 2009-9-10 08:07
mel五周年快乐

注册时间不是9.17的吗
为什么我现在看到的是9.18?
作者: Cici_MM    时间: 2009-9-10 08:07
占前排祝贺mel5周年~
真是悠久的论坛经历啊~

大叔可以爆ZP了
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-10 08:34
还有前排
mel我们也爱你哦 海外不能少了你,因为你我喜欢常来海外~
忙碌之余注意身体T T 加油!
大叔爆ZP!!!!

作者: xingfei    时间: 2009-9-10 08:41
我也来占个前排
MEL五周年快乐
怎么不早点发现45s这么有爱的地方呢
作者: snail    时间: 2009-9-10 09:01
前排前排,还好有第一页

明天去学校了,大叔早点放照片阿

MEL的5周年要快快乐乐,在美国要幸福,要记得回国
作者: YCdrCN    时间: 2009-9-10 09:02
前排GX下Mel——其它的话等今天回来再说。。

申请加入海外成为名誉会员,其实就是出于这里的一分温馨,有Mel和大叔,有米那,很温馨的感觉。
然后,希望我们在以后都能继续前行,不停下脚步,不论是学业还是其他什么的。
再次说声GX了~最近谁都忙。。

作者: Cici_GG    时间: 2009-9-10 09:20
恭喜MEL五周年,
祝生活开心,学业有成。
作者: lyguonan    时间: 2009-9-10 10:18
mel5周年快乐啊~~
作者: yellow    时间: 2009-9-10 10:50
恭喜mel五周年~祝愿望成真~冰点萌黍蜀你就从了她吧…
作者: danny毛毛    时间: 2009-9-10 10:54
啊,前排又没有了
5周年快乐啊
作者: snail    时间: 2009-9-10 11:01
以上可是正宗的毛毛现身了

话说,我用了毛毛的号给大叔投票了是失误,现在导致毛毛想给大叔投票欲罢不能

那本蜗牛是不是可以再投一票算作毛毛的票呢?
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-10 11:04
已经没有前排了
Mel用了好多头像啊~*—*
很佩服mel能够记住每个发帖阶段的周围的人员~
恩恩 要一起走下去哦^^
冰点大叔ZB+N~~~

啊啊 LSS是真正的毛毛啊

作者: 红色牛奶    时间: 2009-9-10 11:15
都已经这么久了``
恭喜LZ了`
希望还能够继续坚守在事务所呢``
作者: MagicYY    时间: 2009-9-10 11:25
前排没有啦,先恭喜mel五周年快乐
能认识mel真的很高兴
一起水的日子很怀念
现在由于种种原因不能常在一起水了
但是大家都一样还是好朋友哈
ps期待大叔zp了
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-10 11:35
MEL五周年快乐哦~~

教师节呢=v=
作者: APTX4869影    时间: 2009-9-10 11:38
很抱歉 我来晚了 Mel

以前都没杂来过这里
自从在九周年认识Mel了 之后
俺就成了这里的常客
真是非常的感谢你的><

祝贺Mel五周年快乐 期待你的十周年哦
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-9-10 12:00
只听说过mel的名字==今天才见到乃的说、、、
于是五周年快乐吖~~
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-9-10 12:22
为什么会提前发, 最近正是忙得焦头烂额的时候, 只能在后排祝贺了!!
五周年了,真不容易啊!!能在一个地方留下这么多的回忆是一件值得纪念的事!!!

非常感谢mel对我这样的“新人”的提携和关照, 而海外联盟正是因为有了mel这样有爱负责的版主,才能有今天的辉煌!! 最后和大家一起祝mel五周年快乐,天天开心!!!

至于照片嘛,投票还没有结束,所以再等等。

作者: dingman723    时间: 2009-9-10 12:28
5周年了不容易啊恭喜了
作者: weepclouds    时间: 2009-9-10 12:30
啊啊啊啊啊啊 我早上手机发的东西呢 = =
居然失踪了 ~!!!!!
mel 妹妹乖 回国俺教你唱歌 哈哈
五周年快乐呀~!
作者: snail    时间: 2009-9-10 12:42
大叔要说话算数,投票也就不到一天了

到时候乖乖交照片,要正面免冠清晰的
作者: Haibari Ai    时间: 2009-9-10 12:56
前排米有了......

後排祝MEL五周年快樂嗯~~~=V=
五周年不容易呀~>.<
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-9-10 12:57
5年了啊?
时间真漫长~~
作者: lyguonan    时间: 2009-9-10 13:01
嗯~~我也快5周年了
作者: yukigranger    时间: 2009-9-10 13:23
哦哟伪后排GX MEL5周年啦~~
前一阵看还没W贴这就1W多好多了

保持队形~~大叔ZP~~~=V=
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-10 14:09
mel也五周年了~~
恭喜+祝福~~

今年也是婷的五周年~~

希望事务所越来越好~~
也真心的祝福mel,祝福海外~~

PS:在头像里发现了最爱的几张... ...

作者: 汀兰溪    时间: 2009-9-10 14:14
mel五周年快乐!

今天是教师节呢。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-9-10 14:18
表姐加油~
五周年快乐
你的那些离开和不舍,我都能体会的
我也是这样的心境
所以一直在平和,一直没有离开。
以前碰到过很多的人,她们现在大多都离开了事务所
比如溪蓝,比如candy
当然也有留下的,比如正太,比如瑛子
然而,我现在最喜欢的也是最想要珍惜的,便是山寨里的朋友
我觉得这些人是平和送给我最珍贵的礼物。也是我现在依旧坚持在平和原因之一。
我想你也是有许多类似的珍贵的存在的。
抱抱,无论多么忙,希望你都能坚持下去
加油~表姐
作者: lingyiluo    时间: 2009-9-10 14:38
祝贺MEL五周年快乐!!!

先占下楼~~人在上课啦~~
作者: wangchen309    时间: 2009-9-10 14:49
不知道还能不能盼到我的五周年,但我的一周年快要到了哦。
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-9-10 16:27
恭喜mel五周年,等待大叔的照片~><
作者: JLRAN    时间: 2009-9-10 16:55
祝贺mel五周年了呢=v=
很不容易这么时间。
希望以后能够开开心心的~工作顺利哟~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-9-10 17:31
GXMel的五周年了。。。。。
Forever Love送上
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQyOTkxNzI=/v.swf
作者: 兰@勇气    时间: 2009-9-10 17:51
恭喜您五周年快乐!
我才来的不久,希望我也能有五周年的那一天。
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-9-10 21:54
只能搭上末班车了
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-9-10 22:09
哦哦。。。俺終於看到冰點九周年的自爆了。。。。。。內牛滿面啊。。。。
作者: mikyo    时间: 2009-9-10 22:27
亲爱的老乡大力抱~、
5周年快乐~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-9-10 22:41
親愛的也在這裡出現了啊。。。。尾隨親愛的腳步
-------------------------------------------------------
Mel。。。。額錯咧。。。。。。額有把這貼水了的趨勢。。。。

作者: 4everluv    时间: 2009-9-10 23:30
都好忙的XDD 没事
晚上我尽量来回复~
作者: snail    时间: 2009-9-10 23:36
MEL,MEL,MEL

明天去学校了,来见你最后一面
作者: 土匪    时间: 2009-9-11 00:05
催片党蜗牛??
作者: LouisaCheng    时间: 2009-9-11 00:24
MEL五周年快乐啊~~
作者: 4everluv    时间: 2009-9-11 06:15
标题: 回复 53# snail 的帖子
期待你的回歸
作者: You-know-who    时间: 2009-9-11 07:27
GX五周年了~
作者: 青    时间: 2009-9-11 08:42
前辈,瞻仰中~~
我还在研究论坛中,反正现在很闲~~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-9-11 13:15
GX5周年了呀^^
俺是来庆祝的><
作者: 瑛雪    时间: 2009-9-11 13:36
MEL5周年快乐!!!
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-9-11 17:15
GX mel五周年
作者: sjn228    时间: 2009-9-11 17:16
恭喜MEL啦~我是来抢HB的=W=
作者: 小uv    时间: 2009-9-11 17:23
情人没有放那张Q版海狮的头哦~~
那时候我们一起用过的^^
五周年快乐!~~
祝愿情人学业顺利~~
日子滋润~~
作者: Alege    时间: 2009-9-11 21:38
MEL5周年了,GX了,好元老了~~~希望海外更加好拉
大叔的ZP。。。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-9-11 22:38
muahmuahmuah~ GXmelv =3=
看到头像们才发现原来我只做了这么几个头。。。
本来想和图一起奉上 但这几天实在是。。有点。。忙。。。
忙完我会来补得
爱你~
作者: it_182ste    时间: 2009-9-11 23:34
提前祝吹片党的幕前支持者mel五周年快乐~
PS:比起HB还是MEL的ZP吸引人得多啊XDD(被当做怪蜀黍也罢,来煽情一番=w=)我会为正面无码清晰版的而等待终身的
作者: o漫步云端o    时间: 2009-9-12 00:35
祝贺一下啊
作者: 4everluv    时间: 2009-9-12 01:38
标题: 回复 63# 小uv 的帖子
那頭不知道去哪了?我的電腦重裝過3次T.T

-----------------------

謝謝每個人的祝福。在這裡就不一一回覆了。
不過在以後的日子里 有的是機會是不是

------------------------

最後祝賀催片黨勝利。。
頂樓更新了點啥。。。
我不希望我心愛的催片黨在以後的日子里讓大叔帶領著來催我。。所以我還是很HD的。。hohoho
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-9-12 03:33
喵。。。。。。看到了Mel的照片了。。。。。。冰点没机会组建反攻催片党了
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-9-12 06:33
mel终于嚗了吗??还是正面!还有两张!!美女啊美女!!!果然是大美女!!!!
呜呜,mel果然跟催片党是一路的,你们犯了这么大一个错误(逼我自嚗),我还估摸着美女好歹应该会给你们点教训的,结果她直接就把自嚗作为奖赏了,美女,你这样会惯坏小孩子的啊!!
作者: 动感超人    时间: 2009-9-12 08:43
莫非就是自爆照片了
要看
作者: Cici_MM    时间: 2009-9-12 09:10
看到mel的zp了~
真美好的~

陶醉中………………
作者: xingfei    时间: 2009-9-12 09:21
看到MEL的ZP了
果然是个大美女
作者: snail    时间: 2009-9-12 09:21
看到mel了

果然是美女,这次5周年,满足满足
作者: YCdrCN    时间: 2009-9-12 10:08
Mel和大叔都是HD的大好人~海外真美好吼吼~大家一起努力吧~
作者: snail    时间: 2009-9-12 10:58
果然MEL自愿度比大叔高

不后悔作催片党,不后悔给大叔投票
作者: weepclouds    时间: 2009-9-12 11:05
哈哈哈 我满足了 哦也~!!!
看到mel妹妹的照片了 哦哈哈哈哈~!!!!!!!
妹妹你果然是美人啊啊啊啊~!!!
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-12 11:13
哈哈哈哈  mel真好真好真好
大叔看看  什么叫毫不吝啬大气优雅和蔼可亲,这年头女的真的比男的大方多了>V<
美女美女美女
作者: snail    时间: 2009-9-12 11:29
尾随亲爱的,一起欣赏大叔,
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-12 11:35
亲爱的大叔没啥好欣赏的~mel才是要欣赏的
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-12 12:18
哭泣~~~去学校了就是不好TAT没有赶上HB啊~
祝贺一下MEL的五周年呢~

嗷嗷嗷~~~看到MEL的照片了~果然是个成熟的美女啊~~~~

作者: mikyo    时间: 2009-9-12 12:45
虽然没抢到HB,可是看到了mel的zb~
果然是美女哦~
作者: 鑫敏    时间: 2009-9-12 13:37
来晚了
祝mel五周年快乐!
============
于是我看到zp了
呵呵。

作者: 伊洛尔    时间: 2009-9-12 14:58
七分,太好了。。。我可以看。。。

mel, 我真的忘记密码了。。。五周年礼物,魔哥哥再想一个。。。

-----------------
我好像也要六周年了。。。啊~~~~mel 5周年快乐,来收美女和正太的照片(大叔还是正太嘛。。?!)
作者: ~ly~    时间: 2009-9-12 15:03
魔魔很久不见了啊~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-12 15:08

刚刚过来就看到有ZB了~~~
Mel太美啦~~~笑的好灿烂~~~
好喜欢~~扑~~
作者: it_182ste    时间: 2009-9-12 17:59
原帖由 小树快长大 于 2009-9-12 11:13 发表
哈哈哈哈  mel真好真好真好
什么叫毫不吝啬大气优雅和蔼可亲

删节版纯引XDD
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-12 21:24
原帖由 it_182ste 于 2009-9-12 17:59 发表

删节版纯引XDD

干吗删节XD  后面的部分也是事实嘛
作者: Angel的守护    时间: 2009-9-12 22:47
mel五周年快乐
大叔要呈上ZP啊~
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-9-13 00:27
原帖由 it_182ste 于 2009-9-12 17:59 发表

删节版纯引XDD

这个完全同意,后面那句话还是留给小树回家对她亲爱的说吧。
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-9-13 00:29
原帖由 Angel的守护 于 2009-9-12 22:47 发表
mel五周年快乐
大叔要呈上ZP啊~

守护同学,作为一个侦探推理的爱好者,观察力还有待提高啊。
作者: 4everluv    时间: 2009-9-13 01:39
我一直都很好嘛
就是大叔,非要我們革命以後才暴
作者: Angel的守护    时间: 2009-9-13 01:46
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-9-10 12:22 发表
为什么会提前发, 最近正是忙得焦头烂额的时候, 只能在后排祝贺了!!
五周年了,真不容易啊!!能在一个地方留下这么多的回忆是一件值得纪念的事!!!

非常感谢mel对我这样的“新人”的提携和关照,m1 ...

大叔终于大HD了一回了啊~~~观察力欠佳的某同学差点错过。。。。。。。。

作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-13 08:46
mel乃果然厚道=V=
美女一只
作者: surasak    时间: 2009-9-13 10:12
恭喜mel五周年.
作者: SSV    时间: 2009-9-13 11:43
好像还有一个母鸡下蛋的头像,怎么没有发出来

难道说回了帖才能看到吗?
作者: SSV    时间: 2009-9-13 12:01
真的是一方水土养育一方人。
mel真厚道,是个好女孩。
作者: aptx4711    时间: 2009-9-13 20:33
抱歉来晚了,恭喜Mel五周年哈~其实我也有五年多了呢><
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-9-13 20:48
五周年了,不容易呀
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-13 23:09
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-9-13 00:27 发表

这个完全同意,后面那句话还是留给小树回家对她亲爱的说吧。

大叔对比一下就一点没有感到汗颜吗?让我们花费这么多感情和精力,才犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来,一点一点一点都不大方
我家亲爱的早都大大方方爆了~ 那时候你还没来呢
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-9-14 02:05
原帖由 小树快长大 于 2009-9-13 23:09 发表

大叔对比一下就一点没有感到汗颜吗?让我们花费这么多感情和精力,才犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来,一点一点一点都不大方
我家亲爱的早都大大方方爆了~ 那时候你还没来呢 ...

我为什么要汗颜??我在九周年已经嚗过了,想看的就能看到,天下本来就没有免费的午餐。更何况投票一结束,我立刻就愿赌服输,而且没有把九周年的那张拿过来再嚗一遍充数,你们逼校长自嚗,可有结果??难道一定要像“芙蓉姐姐”“水仙哥哥”那样,小树才认为大方吗??

而且我一向认为男生的魅力应该源自才华,还记得萧伯纳的那句名言吗?“如果你吃了一个鸡蛋,觉得味道不错,又何必一定要认识那只下蛋的母鸡呢?”所以对于校长和蜗牛的模样,我也只是好奇而已,他们如果真不愿意嚗那就算了。
作者: YCdrCN    时间: 2009-9-14 07:38
大叔已经很HD了嗯~
只是人的欲望是无止尽的-_-////
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-9-14 08:44
我来上图了><
这几天赶工赶疯了没有画美女御姐的灵感了TT...

作者: snail    时间: 2009-9-14 08:51
糖糖画的太好了太好了

MEL一定很喜欢

连我都很喜欢[被PIA飞]

大叔,很早以前我在水楼爆过了,还是在人多的黄金时间段的新兰水楼,我比你HD吧
作者: 4everluv    时间: 2009-9-14 09:06
Candy, start a new thread so i can star it XDD..

it's lovely~
作者: snail    时间: 2009-9-14 09:09
MEL,看到你来了我冒泡

明天开始上课
作者: 4everluv    时间: 2009-9-14 09:28
big assignment due tomorrow here :X

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5