名侦探柯南事务所

标题: [借个地方发HB]预祝小蜗蜗&小鲁鲁考试顺利+再次恭喜小鲁鲁上任+预祝美网小德&小菠萝取得好成绩+……嘛,就是HB啦 [打印本页]

作者: snail    时间: 2009-9-10 09:54
标题: [借个地方发HB]预祝小蜗蜗&小鲁鲁考试顺利+再次恭喜小鲁鲁上任+预祝美网小德&小菠萝取得好成绩+……嘛,就是HB啦
一堆事情,还是发个红包吧,攒RP,求个好结果~

还有不到10天,小蜗蜗和小鲁鲁就要去参加那啥考试了,今年也不知道好考不,反正咱们俩都会尽力的……这几天开始冲刺了,就做题看重点为主了,我过几天还要去探考场[貌似小鲁鲁今天去了咩~]

小鲁鲁上任散了不少财,说实话我真为她那债务担心 ,于是我再来散点,也好给小鲁鲁多攒点钱 不过小鲁鲁上任我还真是出奇地高兴[众:又不是你上任,你高兴啥= =   蜗:咱就是高兴,不行哇~~~]。

相信小鲁鲁会好好干,会把平和打造的更加美好

那啥,转话题,美网。之前得知穆雷那家伙出局了,很好,相当好,我们家小菠萝进4强有希望了。今天早上小德也进4强了,之后可能战奶牛了吧= =虽然小德只有夺冠才能够追上纳豆爬上世界第二的宝座,但是我觉得今年进个4强甚至决赛也不错了,毕竟今年战绩不咋样,还有那个穆雷抢走了世界第三的宝座,现在坐着世界第四我看着还真不习惯[众:有啥习惯不习惯,你有本事去拼个世界第四给我们瞧瞧= =  蜗:我就是不喜欢小德坐原来穆雷坐的位置,咋滴~~]

于是综上所述,为了小蜗蜗&小鲁鲁考出好成绩,为了祝贺小鲁鲁实习,为了美网俩孩子取得好成绩,小蜗牛[众:你还小,这里除了某阳就数你最老了= =  蜗:桑心阿,老了老了 ]特此来散点财,财不多,少散点,等小蜗蜗&小鲁鲁都通过考试了我再来散大财!

让我们都通过吧,我多么想借此来散大财的
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-10 09:57
帮小树占前排
===============

我就知道亲爱的最好!!!!  一屁股坐到温暖舒服的双人沙发上哈哈哈哈
昨晚还担心上不来今晚回家只有后排了
啥也不说了 亲爱的和小鲁鲁考试一定都会成功的!!!你俩考过我发HB!!!
小德和小波干得不错~~再接再励
小鲁鲁上任我也开心~~小鲁鲁加油好好干!
谁说我家亲爱的老~明明青春无敌玉树临风潇洒风流倜傥迷死万千少女少男我家小蜗蜗永远最棒!!!

作者: 楠瓜    时间: 2009-9-10 10:04
奔过来抢位子了额(不该出现的某人)··
作者: Cici_GG    时间: 2009-9-10 10:05
前排支持蜗牛党。
作者: Cici_MM    时间: 2009-9-10 10:05
手机占座…感谢姐夫红包~剩下的中午回寝室再写…
=============================
话说姐夫这帖子的标题真长的。。早上用手机一口气还没看完。。
姐夫是把很多个理由集合到一起发HB了呀XD~

于是祝姐夫和耶鲁司考顺利~我们等着考过的HB~
然后再次祝耶鲁上任愉快~平和以后会更加有爱的~
预祝美网小德&小菠萝取得好成绩~【其实我是ctrl+c的。。俺是体育文盲= =】

最后HB就不客气了哈~

作者: 怪盗工藤012    时间: 2009-9-10 10:09
两位考试加油!
话说我的考试也不远了……要加油了……
作者: MagicYY    时间: 2009-9-10 10:13
某阳前排来支持啦
还有十天你们就要考试去啦,小蜗蜗和小鲁鲁都加油
正好小鲁鲁上任,顺道恭喜的
美网嘛希望是蜗牛想的结果啦

作者: yellow    时间: 2009-9-10 10:42
谢谢小蜗蜗=v=
话说我觉得上任了很多人比我本人还开心,不过大家开心我就最开心XD

关于司法考试,今天去踩点回来,不知怎么就放开了= =bbb感觉是那种就算不过也无所谓,但是当然最好就是过。。。
从小到大,一路考过来,和同学聊天说起真有些不想读书的冲动。
法律真是一门难学的科目呀,但又是最适合自学的科目,慢慢来,不着急,没有爬不过去的大山。
希望我们都考试顺利~

话说奶牛也进四强了。
本来对网球早就不关注了,但认识小蜗蜗以后又多些留意,也对小德和小波多了关心,希望他们都取得好成绩。
作者: 红色牛奶    时间: 2009-9-10 10:44
小蜗小鲁都要加油了!!
学了这么久`希望你们能考到好成绩~~~
我也为你们祈祷通过~~~>v<
作者: xingfei    时间: 2009-9-10 10:45
也来支持的
作者: lyguonan    时间: 2009-9-10 10:53
这里也发HB吗?
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-10 10:59
啊啊。。GG的帖子才看到
来支持了
蜗牛G和耶小鲁都要加油加油的~!每次看你们在水楼说看书去了
就觉得好辛苦好辛苦 一定有回报的!!
小鲁上任我也很高兴 好开心好开心>V<虽然我也不知道在高兴啥=V=
噢噢 小德好像是GG最喜欢的>< 奶牛是漫侄子喜欢的。。。
总之都加油~~> <
作者: yukigranger    时间: 2009-9-10 11:04
手机先占 前排没了…

先祝姐夫和马心和我那老姐考试顺利吧..><
你们都这么努力 大家都看好你们哟
加油加油~~你们家那小X和小X比赛也加油 囧

明天姐夫就走了好舍不得舍不得
以后俺们冒泡希望能碰到哎

PS 等着坏小漫滴HB

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-10 11:12
同手机占位 没前排好伤心
====
来编辑~希望小鲁小蜗司考都能顺利通过~
还有幻仔死鱼计算机二级也能顺利通过恩
小蜗的小德和小菠萝也要取得好成绩~XD

再次恭贺小鲁上任呢~

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-9-10 11:25
这一天终于到来了么
话说我下周末也要去考那该死的二级了囧
下周突击吧,我要化身突击兵囧
燃烧吧,小宇宙~

大黄和蜗牛都加油啊><
说实话我觉得你俩都能考上的
都抱抱,考完了就可以暂时轻松下来了~
不过貌似考研又要开始了囧

嘛,总之加油加油,山寨众会祝福 你们的
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-10 11:31
两位考试加油哦~

我亲爱的也要去考那个的说,俺知道有多辛苦呀=v=

所以更要加油哦~~
作者: APTX4869影    时间: 2009-9-10 11:36
讨厌 讨厌 米有前排了

爹地跟小鲁每天都在看书
一定可以考得很好的
作为儿子的俺非常相信你的
小鲁上任会让非常有爱的PH更加有爱的

至于美网嘛
按也希望小德跟小菠萝能取得好成绩
但是也希望俺们家奶牛的冠军的
所以嘛 俺心中的排位就是
奶牛 小德 小菠萝 【至于纳豆 靠边站吧】灭哈哈

PS 要是俺们家奶牛是冠军的话 俺也会发HB的

作者: 土匪    时间: 2009-9-10 11:49
乃们都学法吧…缘份
作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-10 12:08
前排喽~祝福父王和小鲁~待编辑
作者: weepclouds    时间: 2009-9-10 12:52
啊啊啊 就要考试了呀 = =
我相信蜗牛和大黄的实力~!!
你们一定能顺利考过的 哈哈哈 =v=~!
作者: Haibari Ai    时间: 2009-9-10 12:59
前排還有麼?

------------------------

前排又米有了.....T T

姐夫和YELL都要考試了呀....>.<
考試加油嗯~~~ 預祝順利考過~~~

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-9-10 13:04
司考对小蜗牛和大黄这样的高材生来说,应该是so simple,sometimes naive吧。
不过还是提前预祝考试顺利的说!!!
作者: snail    时间: 2009-9-10 13:06
没想到9周年24号才积分上报完结阿,我还算着小鲁鲁刚好够的积分申请的红包的

小鲁鲁你估计拿不到了,我给你转账吧
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-9-10 13:11
好吧=v=最近几天俺有事请、、、
于是来晚了的TAT
占个后后排,希望乃们取得好成绩的说==
作者: danny毛毛    时间: 2009-9-10 13:54
最近怎么都没有机会占前排啊
预祝蜗牛和耶鲁考试顺利通过吧
作者: 4everluv    时间: 2009-9-10 13:57
蝸牛的帖子來支持的。。兩只都要加油~!紅包我不要了的說XDD
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-10 14:06
蜗牛和小鲁都加油啦~~
支持也祝福你们!
作者: Vc紫芸    时间: 2009-9-10 15:58
支持支持了~考试要加油哦~~~
作者: LouisaCheng    时间: 2009-9-10 16:29
在该死的毕业论文的折磨中上来拿HB~
蜗牛和耶鲁考试加油啊!!
虽然我是奶牛的fans,但也祝小德和菠萝取得好成绩
最后,弱弱的说一声...恩...那个...穆雷在蒙特利尔大师赛之后已经超越纳豆上到世界第二了吧...(不要打我...)
作者: snail    时间: 2009-9-10 16:36
都谢谢大家的祝福,我们会好好努力。

楼上Louisa,恩,也是平和常客了。
穆雷虽然爬上第二了,但是美网这次提前回家,他又要交出世界第二的宝座了。似乎只有小德夺冠才能争世界第2,但我觉得有点困难,进4强算不错啦
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-9-10 17:12
来领HB^^
祝蜗牛和耶鲁考试都能通过,一定不会有问题的
然后希望耶鲁能够早日转为正式版主哈~带领着平和众向前冲吧~
最后美网的两只虽然不认识,也预祝能够取得好成绩
作者: YCdrCN    时间: 2009-9-10 17:18
希望老爹自己的梦想成真
希望孩子们都能朝着自己梦想努力
希望PH各位好好过日子~
——————————————忙死的YC。。
而且真正烦死人的还没来。。
作者: feng1990    时间: 2009-9-10 18:10
愿大家都顺顺利利的哈~
作者: 青    时间: 2009-9-10 18:25
我现在倒是很闲呢,祝考试顺利~~
作者: 衷柯    时间: 2009-9-10 19:47
二位考试加油~~~~~~~~
作者: 满月恶魔    时间: 2009-9-10 19:53
希望大家都考试顺利哈~~
毕竟都努力这么久啦
在这里也GX下yellow~~~
上任了真是好啊
作者: dingman723    时间: 2009-9-11 10:34
预祝顺利 加油吧
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-9-11 13:25
先恭喜下耶鲁上任的....
TAT咱消息闭塞了....
然后妈咪&耶鲁考试加油哦!
握拳!支持一记!
作者: 運命    时间: 2009-9-11 16:29
丫丫,别的话我也不多说了,加油吧~~
作者: snail    时间: 2009-9-11 17:09
丫丫,你多日不来妈咪和呆地也搞不清了阿

谢谢楼上LEI
作者: Alege    时间: 2009-9-11 21:04
呆地和耶鲁考试加油啊,我最近也接连考试~~~
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-9-11 22:38
祝蜗牛和耶鲁考试顺利的~~
呀呀,才发现耶鲁上任了呢~
HB估计没时间领了~
加油啊
作者: 布瓜    时间: 2009-9-12 01:55
小弟蜗牛考试加油了   
一定会顺利过关的
最好你俩能一个考场  哈哈
总之考试加油了  等你们考完再来一起好好玩
作者: daishiyu    时间: 2009-9-12 02:56
跟着瓜的背影··
学习中准备···

你们考试加油了!

终于知道什么叫做身心俱疲了!腰酸背痛!
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-9-12 07:44
祝爹地和耶鲁考试顺利撒~
作者: JLRAN    时间: 2009-9-12 19:10
上帝祝福爸爸和鲁鲁考试顺利=v=
至于那啥美网,,我从来不看的><
那就不多嘴了=v=
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-9-12 21:09
支持个。
二位请加油呐`~。
作者: 鑫敏    时间: 2009-9-12 22:39
祝二位考试顺利
美网又是奶牛夺冠吧
作者: 闪电之翼    时间: 2009-9-12 23:20
恭喜了,继续加油哦
作者: Angel的守护    时间: 2009-9-13 11:59
HB估计没了.....
但是还是替蜗牛GG大黄你们加油~!
这边祝贺来晚了..........

作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-9-13 20:50
坐等LZ的好消息
作者: snail    时间: 2009-9-13 21:50
小桐好久不见,那啥我就不催了,以后看你自觉
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-13 22:45
小桐从来不自觉!!!
作者: snail    时间: 2009-9-13 22:46
亲爱的你来了阿
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-13 22:49
亲爱的我终于来了 只能待一下 只有追随你的脚步
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-13 22:49
跟着蜗牛一起来找小树 蹭蹭
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-13 22:57
妹夫抱住蹭 亲爱的亲住亲 ----晚安吻了OTL
妹夫我在听你的歌哦-V- !!终于缓冲出来了><很萌!!!
新头好可爱
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-13 23:14
小树蹭蹭
我的那个声音还萌啊T T
太恶心人了~

新头我们5个人是一套的 有机会五个人都出来溜溜~哦呵呵呵~
小树要去睡了么? 晚安吻啦~
我明天就去学校了T T一星期见不到了又
作者: 小树快长大    时间: 2009-9-13 23:20
小娜娜蹭蹭蹭蹭蹭
小娜娜不许没自信,怎么会恶心~很悦心>V<!! 真的很不错的呀!! 比我唱的好多啦>V<
我看到奶瓶妹妹和幻幻的咯~~都好可爱XD
555555555周末娜娜会回来么?T T我也是的T  T平常上不了了T T蜗蜗肯定也是><
趁亲爱的和妹妹都没看到偷偷吻一下
睡觉去了哦  亲爱的和小娜娜都吻别
亲爱的这几天好好休息 注意身体!!平常心最重要-V-

作者: snail    时间: 2009-9-13 23:23
亲爱的好好休息
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-13 23:56
小树蹭蹭亲亲~小鲁和瓜姐姐也是这个套头哦~嘿嘿
周末我一般没事都会回家的T T
平时只能手机冒泡了
蜗牛要考试了也要加油啊!
你们两个都要注意休息呢
最近甲流又严重了
大家都要小心呢T T
多睡觉增强身体免疫力啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5