名侦探柯南事务所

标题: 重看400集发现秀一没死的证据 [打印本页]

作者: 新柯.    时间: 2009-9-11 20:07
标题: 重看400集发现秀一没死的证据
柯南为了隐藏自己的身份,,拿了一个和新一一模一样的手机,,在兰面前就用这个手机,,,所以这部手机里面肯定没有关于组织和新一的任何东西......
    在红与黑里面秀一碰的是柯南用来打博士电话,,让他去运送水无的手机,,用的肯定是新一的,,,而FBI问柯南借手机,,柯南暂时还没打算告诉FBI他的真实身份,,所以给FBI的肯定是柯南的手机..
    所以被炸的人和秀一的指纹不一样.......

此贴n日后,我明白了,,指纹是南田陆道的!!!他在红与黑里碰过柯南的手机,,柯南故意让他在自己手机上留下指纹,,然后让他在爆炸里当那个什么什么,,.自己从门那逃走..炸死的不是秀一,,还有一个证据,,就是秀一在中枪是嘴角有血,,最后警察来的时候没了..
  还有还有,可能是水无他们早就料到JIN会让水无去杀秀一,,然后拿的是假枪,,秀一身上早就有很多血包,,...... 水无要打哪里,他就引爆哪里的血包...........(有点无语),,所以他在从下车以后,,右手就没离开过口袋,因为里面有引爆装置,,车门不关是因为,,为了防止被JIN发现射了子弹后,,车窗没破..

作者: edwindada    时间: 2009-9-11 20:18
那手机上的指纹是谁的。。。
作者: lemeilleur    时间: 2009-9-11 20:39
400集时柯南只有一个手机,否则就不会被怀疑了。
再说柯南打博士电话两个手机都可以用啊,博士知道工藤=江户川。
作者: 青    时间: 2009-9-11 20:41
大家都是新人,支持一下~~
作者: ayako_    时间: 2009-9-11 23:24
Maybe~
我只能这么说了
作者: xingfei    时间: 2009-9-12 00:06
秀一不会挂,就算挂也要挂得也应该轰轰烈烈吧
作者: ringwoo01    时间: 2009-9-12 15:49
两个手机既然一模一样,给FBI的时候,FBI哪里去知道是新一的号码还是柯南的,根本没有差嘛。。。。
给博士打电话更是不必在意了,用得还是柯南的声音呢,也不用专门变回新一的声音吧
作者: penghoo    时间: 2009-9-12 15:58
那你解释一下,为什么被炸死的人和手机上的指纹一样呢?那个人是谁呢,怎么会碰过新一的那个手机(不是柯南那个)?
作者: ringwoo01    时间: 2009-9-12 16:02
警方取样的那个手机是‘柯南的那个’吧。。。。被炸死的人应该和柯南手机上的人指纹一致,不是新一的。。我觉得是这个意思?
作者: 洝瀞、    时间: 2009-9-12 18:57
传说这个问题很久以前已经说过了吧。。
作者: 工藤馨若    时间: 2009-9-12 19:45
只要秀一不死啥假设都行
作者: ddcn001    时间: 2009-9-12 20:14
反正有着那么多人支持,秀一想死都死不了,现在在正派方,貌似还没人能顶替他的位置,他就死不了
作者: 新柯.    时间: 2009-9-12 20:41
原帖由 ringwoo01 于 2009-9-12 15:49 发表
两个手机既然一模一样,给FBI的时候,FBI哪里去知道是新一的号码还是柯南的,根本没有差嘛。。。。
给博士打电话更是不必在意了,用得还是柯南的声音呢,也不用专门变回新一的声音吧 ...

新一的手机里有他就是新一的证据,,要是哪个疑心大的看一下短信,,就暴光了嘛..而且当时情况紧急,,柯南肯定习惯用自己的手机,,到时候还可以拿出来总结下
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-13 18:19
原帖由 xingfei 于 2009-9-12 00:06 发表

同意同意~~小菲抱住~~
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-9-13 19:31
总之秀一不会挂的那么安静的

同意小菲厄
作者: sjn228    时间: 2009-9-13 20:11
原帖由 xingfei 于 2009-9-12 00:06 发表

秀一没死+1

顺便抱一下小菲=W=
作者: 月野蝶影    时间: 2009-9-13 20:43
反正秀一没那么容易挂,同意小菲吖!!~~
作者: yangfuyu789    时间: 2009-9-14 14:35
没有偶的允许,秀一不准死……………………………………
作者: 新柯.    时间: 2009-9-20 17:25
原帖由 edwindada 于 2009-9-11 20:18 发表
那手机上的指纹是谁的。。。

n天之后我明白了.......   
作者: 明着贪可难    时间: 2009-9-20 17:29
作者: 新柯.    时间: 2009-9-20 17:34
我只知道秀一没死
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-9-20 19:30
秀一应该没挂吧……重要人物!!
喜欢的人又不少,现在漫画还出现了可疑集数,只是无语的是主线又没了,73真吊人胃口……
作者: 以夜    时间: 2009-9-25 15:53
我也觉得他应该没死,倒不是有什么证据证明,就是觉得他的死剧情特别仓促,有很多没交代的地方,感觉怪怪的,按理说这个人设不是个该草草了结的人物,就觉得需要复活...
作者: 哀死青山亡    时间: 2009-9-26 10:40
柯南的两个手机确实是个玄妙的伏笔~
手机上的指纹应该和这个有关的……
作者: 新柯.    时间: 2009-9-26 16:42
楼上的好给面子
作者: kooangel    时间: 2009-9-26 19:56
难道柯南和秀一不就是靠着拿两部手机做戏骗过FBI的吗。。。
我还以为大家都知道了呢。。。
作者: ryan0000    时间: 2009-10-5 03:37
作者: egg6600    时间: 2009-10-5 07:55
晕,那一集就只看过后面一点点
作者: 新柯.    时间: 2009-10-5 18:54
如果是昂的话,那另一个很想秀的是谁呢?这个好难......
作者: bluedream    时间: 2009-10-5 21:08
秀一这种重要人物怎么可能死?
要是他死了,FBI早回美国了
作者: 陪伱の看雪    时间: 2009-10-11 15:36
秀一怎么讲也算主角    与黑衣组织对决的线索   FBI的王牌    哪能那么容易就死了    没有彻底表明秀一死就说明没死     因为是动漫    看着像死肯定不可信

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5