名侦探柯南事务所

标题: 对【FILE.401~403小小委托者】一个想象...纯属YY~~~ [打印本页]

作者: ayako_    时间: 2009-9-11 22:43
标题: 对【FILE.401~403小小委托者】一个想象...纯属YY~~~
和辉是要找那他的亲生母亲而去委托小五郎,可是后来73大叔却没有说明他母亲为什么要把他抛弃,貌似也没有说明父亲是谁。所以所以嘛, 好奇心旺盛的我自然是在设想原因了~
此为纯属YY~~
① 他母亲是组织里的人,后来与普通男人生了和辉,可是她害怕和辉遭到组织的迫害,就把那个男人杀了并把和辉丢到教堂门口。/他母亲是普通人,不小心与一个组织成员生了和辉,那个组织成员也许是被其他成员杀了,所以是为了保护和辉以免被杀,把他丢到教堂门口。/他的母亲和父亲都是组织成员,生了和辉后同样的避免和辉受到组织迫害,丢到教堂门口。

② 和辉和他母亲都是组织成员,和辉被迫吃了aptx4869后也变小了,BOSS其实早就盯上了毛利三人组,就派他们母子(也许是假扮的)去偷偷调查,也就出了接下来的剧情。【此灵感来源于明美】

我发现所有剧情讨论的帖子后面都要加一句话:大家不要信我啊~~~

作者: hillchencgs    时间: 2009-9-11 22:48
介个YY灰常天马行空
作者: dchpotter    时间: 2009-9-11 23:06
够有创造力的,不过还蛮精彩的,不过应该是路人甲吧
作者: q82017364    时间: 2009-9-11 23:40
大囧,lz太有才了
作者: xingfei    时间: 2009-9-11 23:42
YY无罪。。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-12 11:45
原谅我只想到那个抱抱和某人吃醋的大头...
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-12 20:03
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-9-12 11:45 发表
原谅我只想到那个抱抱和某人吃醋的大头...

同感。也请原谅我只想到某只醋桶……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-13 23:01
原帖由 纯白Vermouth 于 2009-9-12 20:03 发表

同感。也请原谅我只想到某只醋桶……

啊啊啊,亲爱的我们最近总是想到一起~~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2009-9-14 00:04
看那个小孩的智商就知道他不是变小型的.....难道他真有不为人知的一面?

话说我感觉他不是路人甲
作者: cosmo_1026    时间: 2009-9-14 10:13
这么说只要是出场的人都和组织有关系了?

作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-9-14 10:40
内个的出现纯属引出小柯同学的小醋坛咩
作者: wstby    时间: 2009-9-14 17:49
不太可能..73没这么神经
作者: ayako_    时间: 2009-9-16 11:41
原帖由 cosmo_1026 于 2009-9-14 10:13 发表
这么说只要是出场的人都和组织有关系了?

只是YY一下啦
作者: belzah    时间: 2009-9-17 23:07
好吧,组织难道是无所不在的.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5