名侦探柯南事务所

标题: 灭歌团团歌-v- 【唱的响亮】发布~!! [打印本页]

作者: weepclouds    时间: 2009-9-12 20:48
标题: 灭歌团团歌-v- 【唱的响亮】发布~!!
灭歌团团歌 【唱的响亮】隆重发布 哦也~!!
撒花~!!!!!!!!!!!

这歌俺后期的很享受 灭哈哈~!!!!!!!
俺这次最喜欢妈妈和鱿鱼的  特别美好~!!!!!!!!!!!!!!
尤其是小鱿鱼的~!那句solo实在太适合你了~!
残念的是有句超限怎么压都不行 T T  
不过这歌还是很美好的~!哦也~!

试听地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1327488&song_id=3443470

【A小54】我的梦想
闪耀着彩色的光
【B冰子】张开翅膀
飞到想去的地方
【C桔子】我的梦想
伴随笑容而坚强
【D竹子】大声的歌唱
飘过辽阔的海洋

【E亮亮】这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
【F云云】经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁

A~D快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长

【I鱿鱼】唱得响亮

【G牛奶】这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
【H爸爸】经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁

E~H快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长

【I鱿鱼】快乐是我的能量
点亮自己的光芒

A~I想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡

快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长

【I鱿鱼】我唱得响亮
作者: 冰蓝    时间: 2009-9-12 20:49
标题: SF GET
云大爷后期辛苦了,来来,捶肩捶肩~~~

小54第一句出来就萌死俺了呀~~~
鱿鱼最美好!!!这句SOLO太适合了!!妈妈GJ!!
还有欢迎牛奶来参加~~~~~~
牛奶和爸爸很JQ~~唱的都很奔放-v-

最后大合唱超级感动~~~~~

想唱就唱!唱得响亮!
作者: 竹寒寒    时间: 2009-9-12 20:49
板凳了TAT

太美好了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
简直就是完全少女大集合啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
BBQ太美好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-9-12 21:14
啊哈哈哈哈云云真是速度!!!!『话说以后俺们合唱只要爸爸交了之后立马就能生出来了吧。。』

大家的声音都美好~于是放在一起就完美了呀~~~~~~

这次小54的开头真是太少女了!!!俺们第一段的几只也是莫名的默契了一把。。于是少女组合就闪亮亮地诞生了呀~~~~~~~

这次新进加入了牛奶君!又一个美好的声音呀~~~撒花花~~~~~
牛奶和爸爸这回风格莫名地相似。。强势的莱~~~立马就把这首歌推向高潮了~~~~~
于是下一段合唱就变成了御姐团~

嘛!这次最大的亮点应该是小鱿~~这几段SOLO真是非乃莫属呀!妈妈当时没说错吧~嘿嘿~~效果赞的莱~~~

嗷俺爱死BBQ团歌了!!!!每次唱每次都很惊喜~~~~~BBQ最高!!!

++++++++++++++++++用千千的同学们看过来+++++++++++++++++
俺做了一个千千的歌词~想边听歌边看歌词的同学ENJOY咯~

作者: 小树快长大    时间: 2009-9-12 22:00
插楼来TAT实在是忍不住OTL
太太太美好了!!!
这才是水准嘛每一个都无比有爱>V<不过最喜欢桔子的悠扬声  云云的燕姿声 和牛奶JJ的御姐声 还有鱿鱼甜甜的少女音!!合声也无比美好!!!
的确牛奶JJ和斑斑一下子就把歌推向高潮了哦-V-合声之后鱿鱼的声音一下子又恬然了下来...陶醉ing~~~~

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-12 22:48
我也不厚道的来插楼~因为实在太有爱了嗷嗷嗷!
=======嗷嗷嗷=======
太美了太美了~~!
鱿鱼的SOLO真的好美~
云云和桔子的声音好亮~
小54的声音好萌!
牛奶的声音好有气势的说~
还有大家每句其实都很震撼啊~~~真的好美好~
和音也好萌好萌
嗷嗷~总之这个合唱真的好萌~

作者: 兰ran_54    时间: 2009-9-12 22:51
临断电前来占个……TAT
===================================================
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷·!!!!美好的BBQ挖~~!激动的内牛满面~!
俺是在开学前录好的,伴奏用的似乎跟大家不一样,于是开头似乎有点抢拍?

牛叉云辛苦鸟~~

结冰桔子竹子亮亮牛叉云大家都一起少女了口牙!>u<
鱿鱼的solo太赞鸟!!!!T口T
好温柔好少女TVT
竹子乃不是御姐不是不是就不是!
乃是纯Loli!

后半段牛奶和爸爸有点御说~
话说爸爸这么弱气的歌乃怎么能唱的这么强势=口=
我爱BBQ!!!!>V<

俺真的少女咩...质疑中= =

下次小阿尼和油条J也来BBQ吧~

作者: 伍妖    时间: 2009-9-12 23:02
我来了我来了~~~

收到饼子一条“爸爸你怎么把那么弱气的歌吼得这么男人”的短信我就想是不是发布了呀?!果然~~~

思想挣扎一番后还是重新开电脑来听,欧耶!

合唱部分真是太有爱了呀!感动!TvT

没有最喜欢,爸爸我全都喜欢!统统抓进爸爸后宫!嗯嗯~~~
作者: YCdrCN    时间: 2009-9-12 23:45
不管怎样——先支持下——
其它的。。我评论无能
作者: St.Anime    时间: 2009-9-13 00:59
群众演员挥泪按个爪
U们这群美好的女人们
作者: you    时间: 2009-9-13 06:57
小54的OP让人眼前一亮呀...
一段SOLO被哈尼唱的很女人!!!
合唱听起来是多么河蟹和美好啊...好有爱的BBQ
合唱的歌词也很贴切...乃们成长了...俺作为后援团继续期待...

PS: HAN妞明显LOLI音...快把自定义改了吧...[挥]

作者: 竹寒寒    时间: 2009-9-13 10:03
原帖由 St.Anime 于 2009-9-13 00:59 发表
群众演员挥泪按个爪
U们这群美好的女人们

打小皮条!拖U唱U不来的!哼~

原帖由 you 于 2009-9-13 06:57 发表
小54的OP让人眼前一亮呀...
一段SOLO被哈尼唱的很女人!!!
合唱听起来是多么河蟹和美好啊...好有爱的BBQ
合唱的歌词也很贴切...乃们成长了...俺作为后援团继续期待...

PS: HAN妞明显LOLI音...快把自定义改了吧...[挥 ...

其实俺也想不明白,俺这么御姐的人,咋声音就这么萝莉捏
作者: 冰蓝    时间: 2009-9-13 12:00
原帖由 伍妖 于 2009-9-12 23:02 发表
我来了我来了~~~

收到饼子一条“爸爸你怎么把那么弱气的歌吼得这么男人”的短信我就想是不是发布了呀?!果然~~~

思想挣扎一番后还是重新开电脑来听,欧耶!

合唱部分真是太有爱了呀!感动!TvT

没有最喜欢,爸爸我全都喜欢!统 ...

HOHO,其实那时还米有发布的-v-

云大爷这次做的很辛苦的,爸爸快奖五角星!
作者: 倉井槙    时间: 2009-9-13 13:30
乃們背著偶JQ。。。
一群少女。。。俺牆角去了。。。
作者: 小uv    时间: 2009-9-13 15:28
占!!乃们太不厚道了!!趁老娘不住在自己家的时候发!!超想听!!可是要下周二才能回家!!55555555
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-9-13 19:11
原帖由 倉井槙 于 2009-9-13 13:30 发表
乃們背著偶JQ。。。
一群少女。。。俺牆角去了。。。

儿啊。。妈妈好久没看到你了。。好想乃哦~~TOTOTOTOTOT....

顺带。。咱家不厚道的爸爸说,你WR了她就WR..你看看。。你们俩父子啥时候WR出来给俺们的耳朵惊艳一下呢!!大家都很期待的说~~~
作者: GIRORO    时间: 2009-9-13 19:53
cfhi的声音好好听。。。。。。。合唱很美好。。。干嘛不去弄个mv!!!
作者: 红色牛奶    时间: 2009-9-13 20:25
太太太太太太太美好了~~~~~>v<
云云的合成速度也飞速呀~~`额``抱歉了`就等我`=。=
小鱿鱼的solo太太太萌了~~~~~
大家都唱的太太太迷人了~~~~>v<
便爸唱的太霸道了~~~>v< 太激情了~~~~ 哈哈`没想到我那段能给你铺垫一下呢~~>v<
太太太太太太有爱的团歌了~~~~>v<~~~
(红XXX过于激动已昏厥)
作者: snail    时间: 2009-9-13 21:57
来支持
作者: 伍妖    时间: 2009-9-13 22:09
以后我要弱气要弱气要弱气要弱气。。。←御姐的哀愁-_,-,说给某lo竹听~欧耶~
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-13 22:12
已听~

俺已经被美好的无话可说了~~

听完晚了很久才来回帖[被PIA]

本来俺也很想参加的说~可惜要去学校

下次合唱如果俺放假就好了~
作者: 伍妖    时间: 2009-9-13 22:23
原帖由 紫若冰 于 2009-9-13 22:12 发表
已听~

俺已经被美好的无话可说了~~

听完晚了很久才来回帖[被PIA]

本来俺也很想参加的说~可惜要去学校

下次合唱如果俺放假就好了~

抓住大冰块~~~下次合唱一定要参加哦~~~
作者: you    时间: 2009-9-14 03:45
原帖由 伍妖 于 2009-9-13 22:09 发表
以后我要弱气要弱气要弱气要弱气。。。←御姐的哀愁-_,-,说给某lo竹听~欧耶~

说的太好了...斜眼鄙视伪御姐的某妞..
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-9-14 22:59
美好的无与伦比~
下次有机会咱也要参加一下~

现在在外边也充分感觉到自己的时间少很多了。。。
作者: 小uv    时间: 2009-9-15 14:18
便便们!!!俺真不容易啊啊啊!!!

想了2天失败了N次我还是没能通过手机上网听到!!

今天一开电脑就奔来听了!!实在是太美好了啊啊啊啊!!!

这次大家真有默契啊!!!前半段大家一起少女了把!!

小54的开头萌死我了呀!!桔子的声音美死了啊啊啊!!!

冰子竹头明显嫩了!!亮亮向牛奶和爸爸靠拢了呀=v=牛叉云一如既往的牛叉!!

高音部分不费力的就上去了!!爸爸也一样牛叉!!!

不费我这2天心心念念要听啊啊啊!!美好的无与伦比了!!!

唯一的缺陷就是我了。。怨念一记我错了!!超限了TAT。。。。。。

不管怎么样这首绝对要珍藏的!!!

PS.HONEY!!乃选的那个就是我之前的~~

后来我实在看不下去自己能装的那么那啥。。就换了本性猥琐版哈哈哈~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-15 16:10
一开始就被震撼到!!
好好听啊
UV姐的SOLO真的好有感觉>V<
真是太好听 激动得无法言喻。。

作者: you    时间: 2009-9-15 16:37
哈尼~~~~~俺知道....俺都知道....让俺自然的装嫩吧~~~

猥琐的哈尼 去去去[挥~]
作者: 小uv    时间: 2009-9-15 16:59
原帖由 you 于 2009-9-15 16:37 发表
哈尼~~~~~俺知道....俺都知道....让俺自然的装嫩吧~~~

猥琐的哈尼 去去去[挥~]

啊!【感慨状】这也是一种爱啊!
作者: you    时间: 2009-9-15 17:31
爱你一万~~~~~~~~~~~~~~~~年
爱你乌苏~~~~~~~~~~~~~~情不变

不行...和你乌苏下去就把俺美好的头猥琐掉了=囧=
作者: 伍妖    时间: 2009-9-15 21:11
baby们,都到我这儿来吧~*
作者: 法兰克福的日落    时间: 2009-9-15 22:15
俺激动地来了~~~~~~~~~~~
美好!太美好了!!!
所有便便全部拉过来mua!!!
作者: 小uv    时间: 2009-9-15 23:19
原帖由 you 于 2009-9-15 17:31 发表
爱你一万~~~~~~~~~~~~~~~~年
爱你乌苏~~~~~~~~~~~~~~情不变

不行...和你乌苏下去就把俺美好的头猥琐掉了=囧=

乃尾音还可以再拖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的长一点噢!!

哈哈哈哈乃以为乃的头还美好咩~~~!!BBQ就是个乌苏大集合嘛!!
作者: you    时间: 2009-9-15 23:32
BBQ 明明很美好....乌苏就你一个.....BABY~~~
作者: 小uv    时间: 2009-9-15 23:34
HI , BABY....

那一群乌苏的女人(外带一只猥琐的受兽大叔)。。乃不能被表面的假象所迷惑啊啊啊
作者: you    时间: 2009-9-17 03:52
哈尼...你顶着这个猥琐的头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还对别人说三道四....囧
作者: 小uv    时间: 2009-9-17 10:18
原帖由 you 于 2009-9-17 03:52 发表
哈尼...你顶着这个猥琐的头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还对别人说三道四....囧

物理马力。。。。物理马力。。。
作者: SSV    时间: 2009-9-17 14:16
大家说过的我就不重复了。
合唱部分也很好。
有一个合唱团叫黑鸭子,你们打算叫什么?

作者: 小亮    时间: 2009-9-19 22:23
回帖领RP...现在还听不了
作者: 竹寒寒    时间: 2009-9-19 23:57
叫BBQ啊~
作者: you    时间: 2009-9-20 04:58
原帖由 小uv 于 2009-9-17 10:18 发表

物理马力。。。。物理马力。。。

乃8要给俺绳子屋子的.....鱿鱼儿 =3=

作者: 小uv    时间: 2009-9-20 13:41
原帖由 you 于 2009-9-20 04:58 发表

乃8要给俺绳子屋子的.....鱿鱼儿 =3=

这个说真的,有那么点小难度。。。油条儿 =3=
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-22 18:45
被深深的感动了~~
好美好,好动听~~
这算是一种幸福吧,好羡慕这样温暖的感觉~~
感谢大家,让我体会了这份幸福~~
作者: wwccaatt    时间: 2009-9-25 13:23
作者: Gin6264    时间: 2009-9-28 13:19
美女的声音就是不一样, 太完美!!!!!!!!!!了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太太太太太太太美好了~~~~~>v<
作者: 柯南南    时间: 2009-10-5 20:23
我来啦~  早知道应该要早点来了哇  

超好听的一首歌 当初还想唱呢

云云和爸爸真不知道你们这么会唱歌

鱿鱼的那几声独唱真索有爱的啊。。

啊啊啊~   你们快点出专辑吧~
作者: raoluaiziji    时间: 2009-10-8 09:19
支持一下灭歌团 呵呵
作者: RanAi    时间: 2009-10-18 21:35
我 拜 倒 了 !
作者: 名侦探阿文    时间: 2009-10-30 14:45
哇,很不错,声音合成的比较不错。支持!
作者: 可奈依    时间: 2009-11-13 22:50
最爱灭歌团的合声了哦也~
作者: 可奈依    时间: 2009-11-26 12:47
狂赞一记~坚决拉BBQ众人来翻唱比赛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5