名侦探柯南事务所

标题: A secret makes a woman woman [打印本页]

作者: 冬马    时间: 2009-9-13 16:33
标题: A secret makes a woman woman
看了最新的546,才知道,佐藤原来还是个飙车高手,漂移玩得那么顺手。

但是,那个习惯就实在不敢恭维,汗。。。。。

话说柯南里会飙车的女人不知还有多少。新一的母亲也是飙车的强中手。
286工藤新一NY事件(事件篇)
286工藤新一NY事件(事件篇)
335东京现影所的秘密(前篇)

摩托车也不错。
096走头无路的名侦探!连续两大杀人事件
096走头无路的名侦探!连续两大杀人事件

话说柯南里最有印象的要数贝姐的那句A secret makes a woman woman了,
在柯南里的各色女人,将这句演绎得活灵活现。前面的两位已经说了,再来几个,
服部的母亲外表文静,没想到。。。。
221满口谎言的委托人(后篇)
厉害!!!!!

还挺会装无辜的,呵呵
221满口谎言的委托人(后篇)
绝对不能小看。

另外再加上兰和和叶,她们的外表纤弱,其实。。。。

兰,
174二十年的杀意~新佛尼号连续杀人事件

泰坦尼克号看多了。太有爱了!

兰,
243毛利小五郎的冒充者(前篇)
243毛利小五郎的冒充者(前篇)

意外的胆小呢,呵呵。
额。。。为啥一被吓就抱柯南啊,把柯南当成啥了?m1 (3)k

兰,
movie10侦探们的安魂曲

对待犯人的时候,那表情,那动作,m1 (29)k

和叶,

在犯人眼中,是个很好欺负的角色,其实呢,

为犯人默哀,(-14-) 这个片段我反复看了好几遍了,每次都笑死,可伶的犯人!!!!

好像把兰的母亲瑛理忘了,
032咖啡厅杀人事件
呵呵,漂亮的过肩摔!
女强人,对女儿,老公却很温柔,可惜某位大叔身在福中不知福。
可叹!!(-33-)

最近终于把柯南恶补完,从头开始看,累死了(-33-) 不过倒是乐在其中。

在事务所看了很多资料整理类的帖,将那些搞笑的,经典的都仔细的看了一遍。实在是不错。
太感谢了!!我自己没那个耐心整理,m1 (62)k

发个帖纪念下。

作者: ~ly~    时间: 2009-9-13 16:38
A secret makes a woman woman?

我还以为是和组织有关呢。。。
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-13 18:04
我以为在谈论我家V……不过支持个~~楼主说的几个女人我都爱~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-13 18:09
我喜欢那个抱抱啊~~
作者: zhuyuechen    时间: 2009-9-13 19:04
HoHo 前排 我最喜欢看飚车片了!.........
作者: 0_5杯可乐    时间: 2009-9-13 19:19
标题把我吸引进来了~~~
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-9-13 19:25
一般理解兰是把某柯当成一个抱抱熊了...

再次对有希子的摩托柯南装表示无语
作者: wstby    时间: 2009-9-13 19:33
在看546的时候竟然对佐藤的尖叫无感觉...
作者: 冬马    时间: 2009-9-13 20:43
2# 3#
不好意思哈,让你们失望了。
讨论组织和V姐的帖很多啊,我就不参一脚了,呵呵。

我是随看随想随发。
作者: 如获志保    时间: 2009-9-13 21:32
没有哀啊~路过一下好了~
作者: hanalbee    时间: 2009-9-13 21:45
同时被标题吸引进来,还以为是说贝姐的。。好吧都是喜欢的人所以顶一个
作者: cosmo_1026    时间: 2009-9-14 10:11
茱蒂也不赖吗?手被反绑,还能把“色迷迷”的歹徒踢成脑震荡。
作者: xingfei    时间: 2009-9-14 10:15
我也以为是主线帖。。。。
作者: lpgad123    时间: 2009-9-16 19:53
以为LZ在说V姐.........
作者: 秋秋韵    时间: 2009-9-19 12:32
呵呵!!!支持一下、
觉得有希子的飙车真的很帅了
作者: 洝瀞、    时间: 2009-9-19 18:46
被标题吸引。。整理的还不错啊。。UP上去分享下。。
作者: 以夜    时间: 2009-9-26 10:41
确实柯南里的女人不光有姿色,还都很气魄啊,没有绝对娇弱感!
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-26 10:52
小兰 更用力的抱我吧~
作者: 冬马    时间: 2009-9-26 12:48
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-26 10:52 发表
小兰 更用力的抱我吧~

可惜毛利兰没来!呵呵。。

兰的空手道可不是盖的,更用力的抱,你不会挂掉吧???!!呵呵。。
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-26 19:17
18楼超亮~~~~抱吧~~~~~
作者: happymybaby    时间: 2009-9-27 15:32
别说,听LZ这么一说还真觉得柯南里面的女人不可以小看呀!!
作者: wwccaatt    时间: 2009-9-27 17:35
作者: J.C.C    时间: 2009-9-27 18:13
话说,柯剧里好象就妃大律师没显示点身手了~~~看来柯剧也是功夫女郎的集结啊~
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-9-27 20:25
题材很新颖嘛~~一题多用……
柯南里的女性都很不一般,妃英里律师比较没特技表演。
作者: TwinFun    时间: 2009-9-28 16:28
楼主一次把剧里的美女贴了一遍呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5