名侦探柯南事务所

标题: 主论坛&民工汉化合办长期活动——超级剧本 [打印本页]

作者: 主论坛    时间: 2009-9-14 21:07
标题: 主论坛&民工汉化合办长期活动——超级剧本
看过民工汉化的会员都知道每一期有一个小剧场。
(如果你还不是会员就赶快点这里http://bbs.aptx.cn/zhuce@[email protected]吧)
没错,这个长期活动针对的就是这个小剧场。

活动内容:
想让你的创意登上最新一期汉化么, 请参加主论坛&民工汉化合办的“超级剧本”吧。

活动规则:
创意最优先,内容不限。不论是改变最新一话还是改编以往任何一话都可以。
其次上一话最优先,如果本期是700话,那么改699话的优先。
如果你不会嵌字到漫画里,只是提供语意清晰的文字也可以。
参加活动的作品页码在1-4P比较合适。

活动奖励:
被选中的作品获得5RP,5威望,60柯币以及主论坛版主的吻(包括前任版主?)
参与奖获得1-5RP,10-30柯币不等

季度奖(头衔奖励研究中)

每期活动截止时间:
民工汉化的代表总结之后(基本在新一话发布前)
本活动截止时间:
事务所关闭或者柯南完结

本贴为活动贴,适当交流

作者: Minkun    时间: 2009-9-14 21:12
咳咳咳, this is 民工汉化怪蜀黍speaking =____=
脑子里有很多话, 却一时间不知道从何说起...
首先还是谢谢大家一直以来对民工汉化以及民工小剧场的支持~
然后拉拉家常吧...

小剧场之始
676是民工汉化定名后的最初一话,因为人员不多,所以工作起来也比较枯燥什么的, 比较喜欢扯淡讲冷笑话的我也就蛋疼建议了EG这一环节。
没有其他原因,也就是打发时间而已。马甲她慑于蜀黍我的霸气,于是也就很无奈地答应了这一建议。
现在还记得第一期的内容大概是回老家结婚啊…萝莉控什么的,老实说自己都也觉得很冷很无聊,但是没想到还是有些小盆友喜欢的,于是小剧场也就这么开始了。

时间过得很快,转眼从676到706,30期如白驹过隙。小剧场也伴随着大家有大概30期吧,其间应该也给大家带来不少欢笑以及快乐吧(大部分都是很冷的吧 =_=|)
30期里,早期的那些大部分是自己做的,就如同自己的孩子一样(什么乱七八糟的比喻啊),偶尔翻开看看也觉得是一段很不错的回忆。
最开心的时候就是每期汉化等待着回帖时候有人说小剧场很好笑什么的,有时候也会很傻地去百度搜索民工小剧场什么的看看大家的意见什么的。
总之很感谢大家,给了我这份期待和快乐。

说回这个超级剧本吧,从小剧场之初就有过这个想法 -- 有更多的人能够加入这个EG的行列,创造以及分享快乐。
看到主论坛的“我的剧本我做主”活动有比较热烈的相应,我想这个时机大概到了,所以联系小火开始了这个长期活动。
我知道主论坛是个藏龙卧虎的地方,大家发扬BT EG的精神吧~

有什么想说的想吐槽的,就通过小剧场来传达吧~
希望大家都能传播以及感受到那份期待与快乐。

再次感谢民那~
小盆友们加油咯~ 哦呵呵呵呵呵呵

作者: boyxuxiang    时间: 2009-9-14 21:13
编辑中
作者: 谁的马甲    时间: 2009-9-14 21:56
所以其实你们要怪蜀黍的吻也是可以给的啦不要羞涩快点回帖嘛我们快芥末死了 = =
针对本活动有什么意见建议感想和水分也请迅速提出哟=w=
作者: RanAi    时间: 2009-9-14 22:08
占个前排可以吧...话说俺想到了柯哀的改图填字 是一个性质吧?
如果是的话俺还是有点潜质哦 那啥 作品直接发在这贴么?
PS...“斑竹的吻”具体指虾米?=v=
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-14 22:41
支持下,最喜欢一角岩那个小剧场了
作者: 精灵elfe    时间: 2009-9-15 00:21
呃?那么编辑好的作品往哪里投稿呢?
作者: gunmsn    时间: 2009-9-15 10:38
可以直接在这里回帖 推荐外链图片(为了给45s服务器减轻负担,随便给个地址就行,百度相册也行)

或者如果想保持小剧场的新鲜感,可以发送邮件 图片附件打包 到 [email protected]

作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-15 12:14
又是我的强项~~

这个是从我最近的贴子弄来的……

作者: ringwoo01    时间: 2009-9-15 14:25
标题: 回复 2# Minkun 的帖子
哇哇哇 怪蜀黍温情发言。。。
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-15 17:17
支持一下~~~
作者: 小uv    时间: 2009-9-15 21:53
不错~~这个支持一下~~~
主论坛也有2个长期固定的活动了~~
奖励。。。主论坛斑竹的吻。。哈哈哈笑抽~~~
一看就晓得是谁的风格啦=v=
大家积极参与噢~~美女帅哥的吻倾情奉献噢~~~
【你拿什么做广告呢你】

也包括历任主论坛版主?

你乐意,我奉陪~
作者: ayako_    时间: 2009-9-16 11:26
好吧那就占个前排了吧,只是最近上课,可能没那么快编辑啊
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-9-19 22:08
支持之~
汉化组的小恶搞都很有意思的~
第一次看到时还糊涂了一下,后知后觉发现是恶搞~~囧
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-22 14:00
每次的小剧场都很搞笑,所以来支持下
然后我还不会P图,所以就当我是打酱油的吧,哈哈
从上到下,从左到右分别为
光彦:喂四眼,还没找出犯人嘛,你可是有主角光环的
步美:对啊,步美都知道又是老套的三犯人模式呢
柯南:你们以为顶着主角光环容易啊,这年头主角的日子都不好过了
柯南:这几个龙套都大有来头,第一个是个黑社会大姐头,73花了大价钱请来当龙套的,人家档期很满的
柯南:第二个,看起来很平凡的,其实她是小学馆大股东的千金,家里安排来暑假实习的。
小哀:就是传说中出名侦探柯西的,穷的只剩下钱的小学馆?
柯南:对头。人为了低调起见,还专程带了口罩,你好意思让她这么早结束回家吗?
光彦:是个问题。。。。。。。
小哀:然后,剩下一个呢?
柯南:剩下一个不用想就是凶手了。这在45所都是公开的秘密了。但是73说现在还不能公开啊。
柯南:而且不知为何最近到处弥漫悲观情绪啊。
小哀:那还用说,主线断了,毛利大叔的配音辞职了。然后咱还在这进行无聊浪漫的爱情喜剧,今天上网看45所都把下一话的剧情猜出来了。现在大家都在怀疑是不是会烂尾了。。。。
柯南:73也不是不知道这些事情。这不是前一阵子日常画的太high,算错了数,等准备画小白之恋时,700到了,这要是在这么有重要意义的数字当口上画少女漫画,那咱几个以后还想不想到警视厅吃免费午餐了
光彦:那还是应广大fans的要求,下一话继续主线吧
柯南:广大fans的。。。。。要求?
光彦:小胖,你顶不顶啊
步美:对啊,别在那回味早上的鳗鱼饭了
元太:我在想这次的犯人好面熟。。。。
小哀:是不是长得像水无?
柯南:...你们在说什么啊
光彦:哈哈,被蒙在鼓里了吧。大家都在热烈讨论那个戴帽子的犯人是水无呢。不信你可以问小林老师去,这可是73独家透露给我们龙套的哦。
柯南:小林老师!
柯南:难道被涮了。。。。
小林:别过来,这集是属于我们龙套的!
柯南:真像。。。说不定是呢

小林:对不起,我不演这出小白之恋了。。。。
小林:为了广大fans.....
小林:我决定揭发真相了。。。。。
白鸟:啊?
小林:我去把水无揪出来。。。。
白鸟:等一下。。。。
小林:真的很抱歉。。。。
旁白:犯人真的会是期待中的水无吗?

P.S.好了,打酱油结束了。整体采用了传统的从左到右的阅读顺序,不过白鸟跟小林老师那好像有点乱
其实俺纯粹是来支持民工汉化的,哈哈哈哈
口号:支持民工汉化,抵制73拖沓剧情,还我主线

作者: gunmsn    时间: 2009-9-22 14:09
ls做的不错啊 加油加油
等全部做完了  帮你改到小剧场  o(∩_∩)o

对了 不一定要4张的  之内都可以哟~
作者: MAZEAX    时间: 2009-9-23 11:34
偶是来力顶民工漫的,,,,,,渣画画风如有改进意见还请大大们赐教(我觉得这话还是有点问题- -

索吻什么的,最讨厌了><((((大家看的能笑笑就好,,,,,,(((还有一点,,,未完待续的说,不定期更新的说,,,,请多指教的说

作者: hillchencgs    时间: 2009-9-23 12:51
貌似这里很清凉,所以俺就来顶了
没P过图,所以对字数没概念
出问题的话,可以54
作者: tinytime    时间: 2009-9-26 19:02
俺投稿当年给天使汉化的噼里啪啦事件的改图……
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-9-26 20:42
好活动~~支持一下~那个啥。。要把初吻当奖品额``
作者: hillchencgs    时间: 2009-11-6 13:36
支持一下,这活动没办起来嘛
作者: B小调雨后    时间: 2009-11-7 23:59
走过路过,不敢错过。
支持一下。
作者: 云小天    时间: 2009-11-29 14:06
我怎么没顶过这帖?!
作者: samcsli    时间: 2010-2-19 17:04

1. 开场白:流X魔术

2. 流X vs kid魔术

3. 流X没创意
复制代码
这样ps一集怎样?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5