名侦探柯南事务所

标题: 我回來了. 我真的是回來了. 45s都已經是另一個樣子了. 偽新人報到. (新增ZP @ 2L) [打印本页]

作者: suet_sze    时间: 2009-9-14 21:58
标题: 我回來了. 我真的是回來了. 45s都已經是另一個樣子了. 偽新人報到. (新增ZP @ 2L)
[d]留樓備用. [/d]
先打個招呼~

我出院了 終於.
主要原因 不是因為我的情況好轉 只是因為我要上學. 就此而已.

順帶一提 我轉校了.
主要原因 不是因為學校把我T走 只是因為我選不著我想讀的科目. 就此而已.

還有還有 我現在是讀新高中中四.
主要原因 不是因為我讀不上去中五 只是因為我學校不願意. 就此而已.

這樣說來 我現在的學校說好不好說壞不壞.
主要原因 不是因為它的師資沒原校的好 只是因為我這一屆的同學能力比較低一點. 就此而已.

雖然這樣 我也沒資格說人吧.
主要原因 不是因為我成績差 只是因為我還沒能學懂去照顧自己為自己著想. 就此而已.

這次回來 45s又變了不少.
主要原因 不是你們 只是我也變了不少吧感覺有點脫節了. 就此而已.

不管如何 我還是回來了.
主要原因 是因為我很掛念大家 掛念45s.

作者: suet_sze    时间: 2009-9-14 21:58
标题: 8月至今ZP合集 (新至舊)
[d]SF自己坐[/d]

14-09-09: 因為颱風的關係一放學就趕著回家在小巴上無聊沒事幹
[attach]93114[/attach] [attach]93113[/attach]

13-09-09: 第一天正式去上日文課 (拖了兩年還真是久呀)
[attach]93115[/attach] [attach]93116[/attach] [attach]93117[/attach]

12-09-09: 去看了電影<<希魔撞正殺人狂>>. 超好看. 另加電影院門外的new moon海報照一張.
[attach]93118[/attach]
[attach]93119[/attach] [attach]93120[/attach] [attach]93121[/attach] [attach]93122[/attach]

08-09-09: 好像是放學後去了超市吧. 黃昏的時候照的.
[attach]93123[/attach] [attach]93124[/attach] [attach]93125[/attach]

05-09-09: 某天畫的畫.
[attach]93126[/attach]

04-09-09: 和某人去karaoke結果變成了偷拍大戰...
[attach]93127[/attach] [attach]93128[/attach] [attach]93129[/attach] [attach]93130[/attach] [attach]93131[/attach]

01-09-09: 第一天上學放學後去逛街
[attach]93132[/attach]

30-08-09: 最後一次從醫院度假去買上學用的文具. 31日就出乎所有人意料的出院了.
[attach]93133[/attach] [attach]93134[/attach]

28-08-09: 去做了超痛苦的結腸鏡檢查.
[attach]93135[/attach] [attach]93136[/attach] [attach]93137[/attach] [attach]93138[/attach] [attach]93139[/attach] [attach]93140[/attach]

作者: Haibari Ai    时间: 2009-9-14 22:17
BD有麼?>.<
坐到BD了~~-V-

抱住雪思~~TAT 好久不見了..... 恭喜出院了.......><

在新學校還習慣麼?

摸摸....看你的新頭像,好像瘦了很多.....>.< 過得好嗎?
(也許是減肥奏效了?是的話請務必訴我秘訣~~  ((抽飛!! )

作者: Cici_MM    时间: 2009-9-14 22:20
来欢迎一下雪思回来的~
作者: suet_sze    时间: 2009-9-14 22:26
原帖由 Haibari Ai 于 14-9-2009 22:17 发表
BD有麼?>.<
坐到BD了~~-V-

抱住雪思~~TAT 好久不見了..... 恭喜出院了.......><

在新學校還習慣麼?

摸摸....看你的新頭像,好像瘦了很多.....>.< 過得好嗎?
(也許是減肥奏效了?是的話請務必訴我秘訣~~  ((抽飛!!  ...

回抱~~~
新學校 還可以吧
其實是莊啟程預科書院 前陣子會考放榜新聞鬧得鬧哄哄的那一間

(我的減肥方法是會死人的 拜託你別學 簡單點說就是控制每天不吃超過500kcal)
作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-14 22:27
欢迎雪思的>v<等待照片中。。。
作者: snail    时间: 2009-9-14 22:42
雪思回来了呀
作者: suet_sze    时间: 2009-9-14 22:50
果然大家都是在等照片呀
照片更新.
作者: backconan    时间: 2009-9-14 22:51
不知道LZ的身体好点了没
希望LZ以后不再整天往医院跑...
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-9-14 22:53
雪思消瘦啊有点~
还是要注意身体啊~健健康康比什么都重要!

雪思换了新学校,我也是,到国外留学了~我们以后都要注意健康喽~
作者: 銀翼の天使    时间: 2009-9-14 23:03
鼓掌欢迎
作者: Haibari Ai    时间: 2009-9-14 23:08
原帖由 suet_sze 于 2009-9-14 22:26 发表

回抱~~~
新學校 還可以吧
其實是莊啟程預科書院 前陣子會考放榜新聞鬧得鬧哄哄的那一間

(我的減肥方法是會死人的 拜託你別學 簡單點說就是控制每天不吃超過500kcal) ...

OTL 已經不是別學的問題了.... 是我根本不可能學得來.... (節食不能的某人......)

不過雪思正值發育時期呀..... 還是要吸取足夠的營養嗯.....><

ZP看到了~~好好看~~  校服LOOK好看~~=V=
([d]我被萌到了怎麼辦?>< [/d]((再次抽飛!!你是WS大叔呀?!)

噢..... 新月的電影出來了麼?=口=
嗯..... 等下載....= =+
(還我第一集的雅各呀....T__T 話說貝拉那一臉濃妝是怎麼回事?= =||||||||||| 愛德華..... 54....=______,=)

=口=!! 驚見樓上的天使.....!

作者: suet_sze    时间: 2009-9-14 23:09
小聲問下 這個rp值是什麼呀 新玩意?
作者: suet_sze    时间: 2009-9-14 23:10
原帖由 Haibari Ai 于 14-9-2009 23:08 发表

OTL 已經不是別學的問題了.... 是我根本不可能學得來.... (節食不能的某人......)

不過雪思正值發育時期呀..... 還是要吸取足夠的營養嗯.....><

ZP看到了~~好好看~~  校服LOOK好看~~=V=
(我被萌到 ...

我覺得我原本的校服更好看呀

還沒出呢 12月才上映

*我還以為那個號已經廢了的說

作者: Haibari Ai    时间: 2009-9-14 23:13
原帖由 suet_sze 于 2009-9-14 23:09 发表
小聲問下 這個rp值是什麼呀 新玩意?

嗯.... 剛好是兩個月前改的.....

現在CB和積分沒關係了,RP值就是代替CB的
初始的RP值是按CB*0.99*0.5算出來的 (0.01的稅收)

現在1RP=0.4積分(就是和WW一樣嗯....)
只有版主可以給會員添加RP (具體什麼情況才能被添加要見各版塊的定嗯,大多是一些優秀回覆、或是作為活動的獎勵嗯.....)
作者: suet_sze    时间: 2009-9-15 08:43
原帖由 Haibari Ai 于 14-9-2009 23:13 发表

嗯.... 剛好是兩個月前改的.....

現在CB和積分沒關係了,RP值就是代替CB的
初始的RP值是按CB*0.99*0.5算出來的 (0.01的稅收)

現在1RP=0.4積分(就是和WW一樣嗯....)
只有版主可以給會員添加RP (具體什麼情況才能被添 ...

算了 看不懂......
作者: dingman723    时间: 2009-9-15 09:57
祝贺康复 欢迎回归
作者: xingfei    时间: 2009-9-15 10:23
欢迎归来~~
作者: gunmsn    时间: 2009-9-15 10:57
欢迎回来 45s变了很多

还记得那时每周都等着看你们天使汉化的漫画
现在要轮到我们民工努力尽快出汉化了
作者: 4everluv    时间: 2009-9-15 13:06
i remember you..
welcome back
作者: 小uv    时间: 2009-9-15 14:36
校服很有学生感
难得看到你眯眼笑的样子
你笑起来比较好看
欢迎回来
作者: ~ly~    时间: 2009-9-15 14:44
很久不见了~~欢迎回来
作者: 唯一真相    时间: 2009-9-15 21:25
感谢偷拍的朋友、就此而已。
作者: SSV    时间: 2009-9-15 22:57
暴照天后来了,一下暴了这多照片
作者: Lua    时间: 2009-9-16 08:56
血丝你回来了啊XD
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-16 09:17
欢迎欢迎~~
真的好辛苦...生病真的使人变得好憔悴 T___T
觉得雪思(?)比以前..恩..瘦了...
总之要好好注意身体了..
记得经常笑笑^^
觉得2个辫子的造型很适合你XD
作者: suet_sze    时间: 2009-9-16 14:23
最近突然喜歡上了綁雙辮子.
作者: 红色牛奶    时间: 2009-9-16 17:33
欢迎回来~`
回来总是好的``接风洗尘的~~
作者: daishiyu    时间: 2009-9-18 23:03
欢迎雪思回来的····
抱住····
          瘦了 = =真的····好事还是坏事·= =·
校服真的好看的···嘿嘿···

看到新月的海报····oh··期待的········
作者: 罗严塔尔    时间: 2009-9-23 23:38
欢迎老新人归来~
作者: zhuyuechen    时间: 2009-9-24 19:38
虽然偶是新人,不过雪丝回来,非常欢迎的说..ZP蛮好看的..笑起来的样子不错哦,既然刚出院一定要多注意身体哈!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5