名侦探柯南事务所

标题: TV544 弹奏不和谐之音的手(活动结束,5人获奖) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-16 10:15
标题: TV544 弹奏不和谐之音的手(活动结束,5人获奖)
登场人物:柯南,小兰,毛利小五郎,警察们
观后评述:每一个人物都很美型,乐队的几个成员都是美女帅男。以至于我截图都有点目不暇接。
这个案件能看出制作组想让观众一起找出凶手的手法,这点也做到了。
只是,可惜了一个美女啊....

作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-16 10:16
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——544
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-16 10:16
提示:2009年国庆(这次希望多人获奖)
数字是101

作者: wwccaatt    时间: 2009-9-16 10:43
作者: lyguonan    时间: 2009-9-16 11:08
难得占个前排~~最近没怎么看,这次就随便猜个吧。。。101
作者: 动感超人    时间: 2009-9-16 11:09
今次的数字应该简单了:60

至于这集的话,看玩之后没什么特点的感想。囧
作者: ayako_    时间: 2009-9-16 11:11
这次是前排啊啊~~
高兴中。。。。
话说这次的原创挺不错的~
数字:60
作者: ringwoo01    时间: 2009-9-16 11:55
数字:8

案件虽然还是比较简单,但是制作得蛮细致的。
那个,刚放完OP紧接着这集开头让乐队又唱了一遍,当时看完搞得我相当晕。。。。
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-16 12:33
制作组原创的水平还是在提高的,至少比以前好多了
数字猜60
P.S.大家猜一样咋办
作者: 松田星辉    时间: 2009-9-16 12:40
500数字 主线啊主线
这集很美型,要是不是breakerZ片头的话或许演唱会效果更好……,一开始就知道凶手是队长,那个鼓也是早就看到了,只是剧情有点司空见惯了……

火你截的图怎么都走形,我的队长啊…………

作者: xingfei    时间: 2009-9-16 12:51
这次的案子还好行吧
猜数字60
作者: wstby    时间: 2009-9-16 13:13
女声版OP很美好...但是紧接在原版后面有些审美疲劳
数字60
作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-16 14:54
难道是我播放器的问题?

答一样也会有奖励的,如果猜对数字的话
作者: haohaozq    时间: 2009-9-16 15:09
喜欢柯南不经意那句“还要故意画的难看些”。整集故事一般,女主唱唱的也一般,不过还是挺有夏天的感觉。
作者: 青山南    时间: 2009-9-16 15:52
544是动画原创,但大家更在意的是主线!主线王道!什么时候动画原创也涉及主线核心的话……
作者: 工藤绫子    时间: 2009-9-16 17:18
坐到了前排!!
话说这次的感觉。。怎么走形了一点。。。过原创这样已经不错了~~
作者: wwccaatt    时间: 2009-9-16 17:24
作者: yinshq    时间: 2009-9-16 18:17
今次的数字:60

这集手法设计的还好吧。相比于这次的猜作案手法的,我还是喜欢猜凶手的。(当然本人最擅长猜谁是死者,一猜一个准!)
国庆了!祝祖国繁荣昌盛!一般好像在国庆前后就能看到柯南的电影版了!万分期待啊!
作者: fan_l223    时间: 2009-9-16 18:20
这集的名字为什么叫“弹奏不和谐之音的手”?跟内容贴切吗?我还一直联想到之前的小提琴的那几集呢。。
数字猜60(莫非是庆国庆送大奖活动?如果不是60,我就 了)
作者: 衷柯    时间: 2009-9-16 18:33
猜60的说
就能想起这个数= =
话说我是漫画党
所以只能看画面了
感觉好像用电脑制作的痕迹太明显了点- -
作者: 动漫新人    时间: 2009-9-16 18:45
原帖由 飞扬的火 于 2009-9-16 14:54 发表
难道是我播放器的问题?

答一样也会有奖励的,如果猜对数字的话

应该就是播放器设置问题吧,如果不行的话,我也可以帮忙截嘛(告诉我时间 ),无变形。

这集剧情实在一般,凶手开始就猜到了,也没什么亮点,除了不知道小兰买了什么衣服……

数字,按照常规就是60吧,除非又是非常规答案……
作者: cheerlh    时间: 2009-9-16 20:06
既然大家都得奖那就60
话说对动画已经基本不感冒了,对原创就更加不关注了。
只等M13了。
作者: huangxr1990    时间: 2009-9-16 21:05
话说73还真是喜欢搞音乐的啊……从最早的记得是那个什么……有首叫“她以为她很美丽”那个什么乐队开始,嗯,好多关于音乐的案件说
数字,我是不是不猜60都不行了……
作者: 茹雪枫飘    时间: 2009-9-17 01:14
数字猜60
话说最近的原创是越来越多了~想想这个礼拜就会看到那个什么“第一天”就很期待呀~
这次的544印象最深的就是对OP的充分利用。。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-9-17 11:09
数字60吧。。。
现在的动画原创说实话,案件本身都没有任何难度,几乎都是看到不到一半就能知道凶手、手法和动机了。案子本身明显没有刚开始的动画原创质量高了。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-17 11:24
标题: 回复 21# 动漫新人 的帖子
小兰买的是内衣。

我用的播放器是老式播放器,截图很方便。
不过不影响看啦~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-9-17 12:12
原创真的很那个什么
亮点就是新OP
猜101吧 呵呵
作者: clacjz    时间: 2009-9-17 19:53
49……这次提示出得太那个了
作者: dingman723    时间: 2009-9-17 21:29
本次活动竟然忘记参与了
对这集原创剧情不怎么关心 谁是凶手很明显 能听两次OP还不错
猜60
作者: apple51320    时间: 2009-9-17 21:36
国庆——10.1——101?
好吧
我猜101
544没有看到APTX的,先看的星光
APTX正在拖
这一集不怎么精彩
个人意见~
作者: BIAOQI    时间: 2009-9-17 21:52
猜个60
就当是国庆送大礼了 就不多想了
感觉原创两集的案件通常比一集的水平高得多啊
作者: Alege    时间: 2009-9-17 21:59
猜60
这集动画原创还行吧,但案件还是没什么震撼感,这集的凶手也很好认那~~~
作者: hbingqkn    时间: 2009-9-18 17:08
数字60。。。。。
    毕竟国庆了,都高兴下。
             这集死去女歌手真挺可惜的,正走向事业最高峰,但这是死去,然而她对昔日给于帮助的乐队真是过分,怎么来说也救你于水火。但人死了,就不必再追究什么吧,让她的歌声在天堂中唱起吧。。。。。
作者: abcdefg    时间: 2009-9-18 19:33
这集的情节只能说一般吧,只是乐队这个因素还是很吸引人的,只是假手这个道具有点牵强。
当然,接着要祝国庆快乐,中国万岁!
当然猜:60!!!!
作者: 云小天    时间: 2009-9-18 20:07
上一个活动都结束了,不好意思顶那个了

顶这个
作者: 晨。    时间: 2009-9-18 20:49
就猜60好了,因为每年国庆都是10.1,而LZ说的是2009年国庆,所以不难么觉得是101..

544又让我发现了一个美女啊...这次的案情很简单啊,主要让我感受到的是凶手的团队感..
作者: 岛田庄司    时间: 2009-9-18 21:41
呵呵,既然是国庆的话,那就选101吧!!希望能中哦~
祖国万岁~
作者: 鑫敏    时间: 2009-9-19 13:44
于是想到了60
感觉剧情都差不多,唱歌的地方很美吗,嘻嘻。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-19 14:20
总觉得这次变形不厉害呢~
我还是挺爱原创的~
数字60
作者: 工藤馨若    时间: 2009-9-19 14:54
总觉得不是60,不然太简单了。我猜260
这一集美女还不错,但剧情我却不太喜欢的说
作者: danmoyunyi    时间: 2009-9-19 15:49
数字还是60吧,虽然是非常支持NY事件里新一的话:杀人是需要理由的,但这些理由都能成为理由。我的脊背一阵阵寒意——所以,等主线,主线里的人很少有因为这种鸡毛蒜皮的小事杀人的——
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-9-19 16:30
数字  60
到底是乐队...大家的发色都很HIGH。。。
我喜欢渡MM的飘逸长发...
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-9-19 20:38
标题: 嗷嗷
60吧,我在推理方面很无能的,只管从众的飘过···矢志不渝的猜啊猜啊猜·····
作者: 只愿永恒    时间: 2009-9-19 21:03
就60把 原创的真是的。。。
作者: 去阿瑟带    时间: 2009-9-21 13:19
标题: 101
来一个101好了.
好一个高傲的歌手!!!
作者: IceButterfly    时间: 2009-9-21 16:36
好吧我也来猜60

柯南里的杀人动机很多都相当牵强——就像破解手法之后硬塞上的尾巴
作者: rwj87822    时间: 2009-9-21 16:43
每年国庆都是十月一,今年国庆只由一个特点,那就是60啦!
作者: 那个真相    时间: 2009-9-22 17:24
还好眼镜走到过那块墙边
数字61
作者: co-ran    时间: 2009-9-22 22:59
数字:8
这次案件还是相当…,不过动画原创嘛…无所谓了。
另外,四眼画画难道很好吗??好像没见过他画画啊,为什么说故意画难看…
作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-24 13:28
没错,数字就是101

lyguonan30柯币3威望

boyxuxiang30柯币1威望

apple5132030柯币1威望

岛田庄司去阿瑟带
违规了,不过既然猜对了还是奖励10柯币

作者: hillchencgs    时间: 2009-9-24 22:51
哈哈,大家都错了,我以为突出2009是为了60年大庆呢
话说既然是101,那为啥要强调2009?
作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-24 22:58
每年的国庆都是101嘛
2009也不例外咯
能够把获奖人数控制在10人内,但又不至于只有个把2个,就只好让大家有点错觉了。
作者: fan_l223    时间: 2009-9-24 23:04
标题: 回复 51# hillchencgs 的帖子
为了误导大家

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5