名侦探柯南事务所

标题: 中国的动漫啊~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-16 13:47
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-1-16 13:51
标题: 回复:
中国的神话是最受欢迎的

看看

那么多日本的漫画都是根据中国的神话改编的
作者: Vanilla    时间: 2004-1-16 13:52
我的想法同楼主一样,中国的动画除了神话故事之类的就没有其他可以拍了吗?难道没有其他人能想点有意思的故事吗?为什么日本能行中国就是想不出来好的故事呢- -~
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-1-16 13:53
同志们

我当漫画家了一定不改编神话故事

我要改编童话故事

作者: 怜星    时间: 2004-1-16 14:26
作者: 阿非    时间: 2004-1-16 14:34
难难难!~
思维模式被定固
作者: 林原哀    时间: 2004-1-16 15:29
梁祝不错吗?我怎么觉得有迪斯尼的风格呢?8是很欣赏的说
作者: 小丸子    时间: 2004-1-16 15:37
配音不欣赏
作者: 布玛    时间: 2004-1-16 15:47
呵呵,刘若英萧亚轩配的音,会不会听上去男声女声差不多啊
作者: 风之灰原    时间: 2004-1-16 16:03
祝英台和迪士尼的花木兰简直是一个模子里刻出来的
作者: babroy35    时间: 2004-1-16 17:50
作者: yutaka    时间: 2004-1-16 19:02
我觉得改变中国动漫真是难如上青天
作者: fangzh    时间: 2004-1-16 19:11
“上面”不倒,中国动漫难以翻身
怀念《天书奇谈》
作者: hikaru5    时间: 2004-1-17 09:56
唉……
作者: ♂小蛛♀    时间: 2004-1-17 12:33
中国的动漫啊~一个字,不说也罢
作者: yanxw    时间: 2004-1-17 13:07
沉默中,对于中国的动漫已经不抱什么希望了,至少我们这一代是看不到中国会出怎么样好看的动漫了。
作者: 工藤丽香    时间: 2004-1-17 13:08
中国动画的特点:
一:内容没创意
二:画面真是......(一个字:差)
三:配音真是......(两个字:更差)
只有音乐还说的过去~~~~~~~~(以上为个人意见)
作者: 赫兰    时间: 2004-1-17 15:15
什么神话都喜欢~~~
作者: 恋·鑫    时间: 2004-1-17 15:17
对中国的动漫不会很期待`````因为知道,它做不了很好的````````
作者: 小丸子    时间: 2004-1-17 17:15
我又要晕一次了
昨天看新民晚报上说,要弄一部什么中国的哈利波特
反正又是那种狂幼稚的东西。
老是喜欢和人家比,其实差距n大~我看到这种文章就受不了!
也太没自知之明了。
作者: aska    时间: 2004-1-17 19:44
最初由 小丸子 发布
我又要晕一次了
昨天看新民晚报上说,要弄一部什么中国的哈利波特
反正又是那种狂幼稚的东西。
老是喜欢和人家比,其实差距n大~我看到这种文章就受不了!
也太没自知之明了。

我也看了,叫什么宝葫芦= =,还大言不惭说什么中国的哈利波特,越看越恶,
看那图傻的没话说,受不了。。。。。%&002
作者: DD的小猪    时间: 2004-1-17 19:55
在中国卖座的动画片一定不符合“领导们”的要求
“主旋律”动画片又怎么可能卖座呢
作者: 妲己    时间: 2004-1-17 20:01
想到了封神.....
明明是是中国的东西
竟然被日本人用去红遍了整个亚洲.........
作者: lxc2002    时间: 2004-1-17 20:38
同意11楼的!
作者: 梦の梦    时间: 2004-1-17 22:25
。。。。。。中国动漫。。。。。。||
偶就奇怪。。。。蓝猫淘气3000问。。。那种东西。。。。咋能得奖嘞(当然是国内的)?!
偶还奇怪。。。。一些动漫杂志上连载的漫画还不错。。。。。咋电视上播的都是一堆垃圾嘞?!
偶更奇怪。。。。。中国的传说、故事被别人拿去做了动画。。。还很风靡。。。。国内搞这个的咋一点感触都没有嘞。。。。。(偶听说过有个呐吒传奇。。||)?!

偶们学校论坛上有个动漫调查(某GG的论文题目。。||)问认为中国动漫前景如何。。。
偶说。。。真的还有前景么。。。。。||

对中国动漫。。。偶不是失望。。。。已经绝望了。。。。。— —b
作者: 杀生丸0429    时间: 2004-1-18 22:02
没那么严重吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5