名侦探柯南事务所

标题: 我发现了一个电台节目介绍柯南+mai采访 [打印本页]

作者: sos    时间: 2009-9-16 21:20
标题: 我发现了一个电台节目介绍柯南+mai采访
mms://202.177.192.111/rthk/radio2/20080921/2008092116.asf

是香港的一个日本音乐节目 这一期介绍柯南

听回好多老歌

还有哦 麻衣 7月份在香港的活动采访

http://www.tudou.com/programs/view/mmra9o31CoU  上部 从08:07开始
http://www.tudou.com/programs/view/xULn1GzudYw   下部  从34:52开始

作者: 運命    时间: 2009-9-16 23:09
我只想说一句:这台湾话还不如日语听得懂的多……
作者: xingfei    时间: 2009-9-16 23:15
可惜收不到那台
作者: Haibari Ai    时间: 2009-9-17 00:47
樓主辛苦了........把去年的電台節目找出來了....><
(一開始不知道,在新聞報道裡聽到三聚氰氨覺得好奇怪..... 再聽下去..... 還有台風黑格比...... 這多久以前的事了.....=口=|||| 看下日期才發現是去年的.... 我這笨蛋...OTL)
吐槽一下....那新聞報道員「吃螺絲」的情況真不少.....
對了.... 順便說一下,樓主說的音樂節目在9分鐘的位置才開始..... 前面都是無關的東西,大家大可以跳過嗯
30:00~38:00 是廣告時間.... (8分鐘的廣告...= =|||||)

後半部分主持人說到.... 柯南的劇場版裡用到很多實景....
用實景即是指青山(?)會到那個取景的地方(主持人舉例是摩天樓) 和負責人會面,商討在這裡發生殺人事件好不好,會不會很引人入勝,然後就會畫進電影裡了.....(?)
說這作品在製作的時候同時也在宣傳日本的旅遊景點............

原來是這樣的........ 0.0

的確聽到好多老歌....=V= (不過有小部分我不認識......OTL ((誰叫你不看動畫也不惡補!(縮)
謝謝樓主了~-V-

話說澳門電台好像每個星期天的中午好像也有個節目是講日本動漫的.... 可我每次都沒時間去聽....= =||||

另外TO沙發的童鞋.... 這是粵語....不是台灣話.........

作者: weiwei1503    时间: 2009-9-17 08:23
完全听不懂……
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-17 10:16
粤语就是我的母语。。。听起来真舒服

虽然舒服,但听不清楚……

不知道大家有没看过粤语版的柯南?TV配得烂死,剧场版配得非常好,听起来非常舒服。。。就是柯南的声音太嚣张了-_-

作者: HD5800XM    时间: 2009-9-17 10:18
完全听不懂
作者: hanalbee    时间: 2009-9-17 10:24
正在听。。。感谢4楼童鞋的收听指导- -
作者: tautau    时间: 2009-9-17 11:33
我不喜歡聽港台的節目....
(香港人一個)
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-17 14:38
花梨辛苦了~~抱个~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5