名侦探柯南事务所

标题: 无差别配对(灰原和柯南) [打印本页]

作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-9-17 19:52
标题: 无差别配对(灰原和柯南)
他们之间的联系不像爱情更像一种默契。
新一早就先入为主被认定和小兰是一对,但是哀冷漠的眼神与不堪回首的身世,也并不是简单的配角和花瓶。她是孤独神秘的女孩,脱离组织后感到了危机重重,唯一的依靠与信念就是与她相同遭遇的工藤新一,因此她才会对他如此信赖,所以更加愿意相信他们之间存在的这种超乎寻常的默契和知心。哀对新一有好感,但也明白他和小兰是一对,她从来没有想过去破坏,只是曾经一度不敢面对自己的感情,不敢面对兰。到最后她解开心结向兰真诚地伸出了双手,让人相信她的内心跟兰一样,都有最柔软的地方。兰的温柔与坚强,哀的神秘与孤独,她们对工藤新一不同程度的感情与付出都是有目共睹的,我相信哀一定能找到属于自己的幸福。
哀是冷酷派的,她的冷酷让人感觉帅气十足,并且是侦探团中第二领导人。然而,她的身世使人怜惜。纵观全部的柯南,似乎灰原对柯南并没有表现出喜欢。他们之间似乎是一种超出朋友又低于爱情的那种感情,如果灰原真的喜欢柯南,她就不敢与柯南面对面,因为她似乎不敢面对自己,面对感情,但是不保证她不会面对柯南。整部剧中柯南与灰原的戏让人看起来的确是灰原喜欢柯南,然而我们不应该妄下结论。我们要尊重她的选择,我希望以后会出现一个喜欢灰原而且灰原也会喜欢他的人。

可为啥没有SR和PH怎么多的人喜欢(我一直哭泣着)

总之希望许多人能爱上这毫无差别的一对
记住叫柯哀
偶永远祝福你赞美你喜欢你,柯哀王道,柯哀永恒
作者: 土匪    时间: 2009-9-17 20:03
这是你自己写的吗…不错。小龙长大了会长很高,会仰望。然后会有很多很多…我是你沙发,布艺的
作者: 如获志保    时间: 2009-9-17 20:07
哀爱柯~柯也迟早要面对这份感情~

当他追着“真相”跑向黑暗中的时候,工藤新一和毛利兰青梅竹马的关系就应该结束了~那么江户川柯南和灰原哀呢?结局尚未注定,一切刚刚开始~
作者: 灰原之哀    时间: 2009-9-17 20:10
想必LZ斟酌用词斟酌了很久才写出来的 -0- 不容易啊、

作者: 土匪    时间: 2009-9-17 20:27
龙你是SR还是CA?还是只跑水楼的?我看看该跟你聊啥
作者: 如获志保    时间: 2009-9-17 20:30
这你要还没看出来就该去配副眼镜啦
作者: Riddle-?    时间: 2009-9-17 21:00
参观史上最婉转踢场楼
作者: 如获志保    时间: 2009-9-17 21:04
而且我觉得是史上最形式主义……深得RG之妙~

呃……或者说是挂哀头买兰肉?(...)
作者: 奶茶    时间: 2009-9-17 21:05
肉谁要啊= =
这贴难道是披着CA的外衣,实质SR么

LZ去哪了

出来说明下
作者: Black.Sirius    时间: 2009-9-17 21:17
同参观~~LZ你能不能简明扼要的用一句话表明你的立场?当然,我们的前提是所谓“柯哀”就是情侣关系
至于观点嘛……为了HX,我保持缄默……
作者: qing    时间: 2009-9-17 21:40
哇!
看见咖啡姐。拖住。。。
作者: mikyo    时间: 2009-9-17 21:46
“可为啥没有SR和PH怎么多的人喜欢”
这句是哪个人说的?
作者: Black.Sirius    时间: 2009-9-17 21:55
这句是哪个人说的?+1
于是我被豆腐拖回来了……
作者: qing    时间: 2009-9-17 21:56
嗷嗷~
姐夫呢。。。。
我难得回来逛逛。。。。
作者: 艾沫    时间: 2009-9-17 22:06
晕倒。我说这位你累不累啊。拐弯抹角的。喘口气,隔壁有人招待啊

作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-9-17 22:12
原帖由 艾沫 于 2009-9-17 22:06 发表
他们之间的联系不像爱情更像一种习惯。

越来越多的人开始拥护新一和哀这对非主流的CP,然不论兰温柔的信任与坚定的等待,依旧是核心的女主角。她是痴情纯真的女孩,新一离开后感到失落孤独,但她一如既往的相信从小和她一起 ...

。。。。。现编(好会哦)
作者: Grey    时间: 2009-9-17 22:15
原帖由 黎黎|龙、 于 2009-9-17 19:52 发表
他们之间的联系不像爱情更像一种默契。
新一早就先入为主被认定和小兰是一对,但是哀冷漠的眼神与不堪回首的身世,也并不是简单的配角和花瓶。她是孤独神秘的女孩,脱离组织后感到了危机重重,唯一的依靠与信念就是与她相同 ...

请注意您的措词和您的个人资料、签名档的冲突
我希望您能告诉我一个明确的立场
谢谢合作
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-17 22:17
原帖由 Grey 于 2009-9-17 22:15 发表

请注意您的措词和您的个人资料、签名档的冲突
我希望您能告诉我一个明确的立场
谢谢合作

就是~直说我们给你来个痛快的·都快10.1了做人要实在~
北京明可限行了~您想永远当双数日的单号是不~

作者: 艾沫    时间: 2009-9-17 22:26
原帖由 黎黎|龙、 于 2009-9-17 22:12 发表

。。。。。现编(好会哦)

多谢您提供了大纲
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-17 23:23
作者: 土匪    时间: 2009-9-18 10:16
楼上的你注意和谐…虽然说这里是CA
作者: 豆子    时间: 2009-9-18 10:21
又来一个
作者: 流烟舞    时间: 2009-9-18 11:33
豆子同学请注意。
  虽然这里是CA,但是请不要发表这种言论。
  谢谢了。
  PS 黎黎龙同学,我也想要你的解释。
  你的历来所作所为和你现在所说的话非常不符。
  我想去水楼考个古,虽然我没有小姨那么专业。
  你说过的话,我有幸还记得一些。
  同哥哥,我也冷笑。
作者: 如获志保    时间: 2009-9-18 16:55
隔壁的智商我是没测过~不过会来事儿的确是真的~

作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 20:24
豆子嗷。。。别挑起战火。。。先HX下了。。。

小龙你先把人格分裂治好我再来看你。。。

作者: 如获志保    时间: 2009-9-18 20:41
小可你上来就发飙……
作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 20:46
我抑郁了 = =
LS是谁的MJ呀~嗷
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-18 20:57
作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 21:03
我发飙了。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-18 21:05
作者: Black.Sirius    时间: 2009-9-18 21:05
21#说的是哪位?小魅么?他MS只是冷笑了下吧……怎么不HX了orz
作者: 谁的马甲    时间: 2009-9-18 21:07
所以你们玩够了就好好清掉 = =+
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-9-18 21:14
把我这里当水楼了~~
为什么那个沫能得到RP我为何?
作者: mikyo    时间: 2009-9-18 21:15
小龙我该说你啥好~唉
作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 21:18
小龙你把你的立场说清楚,不然顶着这么个ID来CA发这样的帖谁都会认为你是来讽刺的。。
作者: 如获志保    时间: 2009-9-18 21:30
不管什么ID发这种帖子都是一样的恶意
作者: 如获志保    时间: 2009-9-18 21:34
原帖由 Black.Sirius 于 2009-9-18 21:05 发表
21#说的是哪位?小魅么?他MS只是冷笑了下吧……怎么不HX了orz

那原来是豆子的帖~被依可耻地安内了
作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 21:36
标题: 回复 37# 如获志保 的帖子
可耻。。。这词用的。。。
这件事我们对个别事件,不代表大众,而且这也算是人身攻击了,我不希望起争执,毕竟双方大多数都是善意的。。。
作者: 如获志保    时间: 2009-9-18 21:42
好吧……荣幸地被依安内了……
作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 21:44
虎。。。。JN姐会永远爱你的 = =
作者: Black.Sirius    时间: 2009-9-18 21:44
我又迷茫了orz
作者: 豆子    时间: 2009-9-18 21:49
既然版主们下手了那我也表态一下好了
我不收回21l搂所说的话
"我一直觉得新兰脑残多"
陈述事实罢了
人参公鸡?挑起战火?...2004年以来在这里看着多少回..早没火了

在主论坛的人可以直接说"柯哀来这里就是找PIA"
现在柯哀的版主会因为这种骚扰贴.先暧昧自己的态度, 反而要求CA人HX......
柯哀联盟从原来有很多好原创好评论的地方,搞成现在这样"混水楼+H+骚扰+派系"这样的境地真是咎由自取
版主想继续穿你皇帝的新衣吧

最后声明一下到目前为止我没加入任何联盟
走人
作者: 如获志保    时间: 2009-9-18 21:52
喂喂……ls这是何必……又是何苦……

斑竹有良心的出来道个歉吧
作者: Black.Sirius    时间: 2009-9-18 21:56
呃……只能说我们的斑竹太善良太正直了……这大概也是很多CA人的特质吧,像哀一样走自己的路让别人说去吧……我有时也会觉得,何必呢~~做好自己的就行了
然,往往人善被人欺啊~
作者: 如获志保    时间: 2009-9-18 22:02
嗯~极端主义者的胃口都是没有止境的~应该是国土防卫的时候了~若不说主动出击的话
作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 22:04
标题: 回复 42# 豆子 的帖子
我尊重你的意见,也请你尊重我的心情。。。
难道我们看到这种帖子不想骂街嘛?难道我们就不愤恨吗?你都说了我们是CA版主!当然不可能!
但是只有要求好自己才有立场去评论别人,每个人都是有主见的个体,如同我现在平等地和你说话。。
我想有矛盾就要化解,谁希望一个自己喜欢并且呆了5年的论坛是个充满了对骂和人身攻击的地方?
你有你的道理我也有我的立场,这是我的感受也是我的责任。。。

豆子,你敢说敢做我很欣赏,你的帖子我也都是非常关注的,因此这帖我不会删,我也希望这能成为一记强针。。。
我没有错,我只是秉承一个版主的职责,我不会道歉
以上
作者: 土匪    时间: 2009-9-18 22:31
我无语了,死神你看看,删完之后,我说的不和谐就是你了OTL
作者: 土匪    时间: 2009-9-18 22:36
骂CA或骂SR从一开始就是错的,都是错的。没有谁是对的。鄙视之在心底就好。不用说出来。这和直脾气没有什么关系。
作者: 汀兰溪    时间: 2009-9-18 22:40
原帖由 如获志保 于 2009-9-18 21:52 发表
喂喂……ls这是何必……又是何苦……

斑竹有良心的出来道个歉吧

嗷、、、、

言自语好像

作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 23:21
勿发内涵帖,以此警告!
望各位自重。。锁

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5