名侦探柯南事务所

标题: 所有在这次事件中参与的各位 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2009-9-18 22:55
标题: 所有在这次事件中参与的各位
我希望大家现在能够冷静下来

任何人都有被逼急了说出违心的话的时候

谁谁的贡献有目共睹

每次画的哀酱也都是大家所喜欢的

这次有可能是她的行为引起了大家的非好感

但是我想可能是因为并没有和我本身一样从一开始就在这两个帖子中摄入

大家想想,曾经的CA,大家只是为了哀或者说CA走在了一起

曾经这里也有过快哀和探哀

我相信谁谁还是从心底喜欢着哀酱

但是单纯的对于CA这对CP并没有过多的执着

假如就因为这一点去否定的话并不能够让人所信服

冷静下来

退一步说话

我们一贯的作风是什么

大家不要忘了

一直以来

我们都是团结的孩子

对的是外,不是内
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-18 23:01
嘛,我只想说马甲曾是我们的好同志。
虽然可能她辞职只是个早晚,但这样的方式的确有些不合适。
我们很多人也说了过分的话,我自己也说声对不起。
感谢过去,但今天迟早会来的,也希望她一路顺风。
作者: panzerVI    时间: 2009-9-18 23:06
我错了我在本次事件中起到了很坏的作用……献上主ID不管谁封我几天好了……版规也是沾了血才有神圣性~外加扣什么属性都行

呃……估计也不会14d吧……要不真的只有靠JN帮我发文了……
作者: 土匪    时间: 2009-9-18 23:06
谁谁到底怎么了,目前我知道的只有她说她不支持CA。这没什么。还有别的,能不能告诉我一下
作者: Black.Sirius    时间: 2009-9-18 23:07
按手印道歉~~
不管这次最后怎么样,我都记得我们曾经在CA一起生活的时候
作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 23:10
柯哀联盟,我一直爱了6年。。
中可是我在3年前就认识了的前辈,作为LOLI组的巨头,她和我的关系一直很好。。。
而3年后当我再次回归,我又融入到了CC师父,咖啡J,老亚,老虎这些很有激情的同伴当中。。
在这场风波中,我看着两边的好友有了争执和矛盾我很伤心。。。

中可在幕后做的努力我都有所见证,而大家对CA的关切和热爱我也一直深受感动。。怎么说呢
因为我们爱这个联盟我们才会在一起,无关他人。。。不要因为一点风波就起了隔阂
中可一直默默关注联盟,她的气话也请不要误解。。。

我一直爱着你们,请你们不要怀疑,也请你们像我爱你们一样相亲相爱。。。。。。

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-18 23:11
支持老虎@@PB的话明就赶紧的吧年底前周年放我出来= =
对了顺便B4下某些没有立场不明就里的东西,恩,某NB群里的XD

作者: 土匪    时间: 2009-9-18 23:14
不用PB吧OTL…锁了就过去了…过分的话并不是太多
作者: 灰原之哀    时间: 2009-9-18 23:17
对不起。

谁谁可能不怎么认识我
这个才是ID
不管怎么说,由导火线到整个事情闹起来
我那贴狠狠的推了一把
CA是我在网上找到的第一个组织
刚来的时候谁都不认识【其实也是这几天才开始认识人】
但谁谁的贡献作为群众我是看的见的
我们能看见的已经不少,看不见的呢
所以,这次事情闹成这样,真的很对不起
对不起对不起对不起
作者: panzerVI    时间: 2009-9-18 23:19
不行 我要得封……再怎么也算个侮辱国家元首之类……把我正法了吧……
作者: Grey    时间: 2009-9-18 23:21
= =
没事,我都说了封你们任何一个我都跟上。。。。
咱们捆绑的= =
作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 23:25
别把事情又弄大了,大家也是为了联盟好。。
行了,面壁思过去!
作者: 土匪    时间: 2009-9-18 23:25
我是很心平气和地来CA的…从来不吵架的好孩子…
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-18 23:26
我也要@@这ID还米B过的~不素完整的人生~
没丢过自行车就不是中国人,没当过机就不是事务所,没P过B就不是好同志~

作者: 土匪    时间: 2009-9-18 23:27
楼上你的图很好啊,就是那个哀丝爱慕的第二弹。不错,一直想说的
作者: panzerVI    时间: 2009-9-18 23:27
哎…………要是我这第一次给了JN就好了…………
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-18 23:27
作者: 土匪    时间: 2009-9-18 23:28
完,全迷茫加清晰的
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-18 23:29
MS不是第二弹。。。。。。多谢夸奖~
老虎赞个。。。。。。
作者: 土匪    时间: 2009-9-18 23:30
老虎不是那个如获志保?我混乱了
作者: 土匪    时间: 2009-9-18 23:31
总之是哀被锁起来和邪恶洗衣机的,乃激发了我的XE本能…
作者: 可奈依    时间: 2009-9-18 23:37
原帖由 panzerVI 于 2009-9-18 23:27 发表
哎…………要是我这第一次给了JN就好了…………

我让JN姐上我的号。。。
作者: hxd123727    时间: 2009-9-18 23:44
看完帖子。。你们会不会太夸张啊?
至于搞成这样吗?
第一个帖子就该锁了沉了,第二个帖子居然还加RP?真神奇
CA现在已经变成内斗、灌水+H的结合体了,连个像样的活动都没有

这么点小事就可以闹成这样,流眼泪的流眼泪,伤心的伤心,
还把版主逼走,你们实在太强了。

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-9-19 05:49
柯哀出什么事了,我这几天太忙,没注意,刚才在版主讨论区看到谁谁的请辞帖,真是震惊啊!!小魅,小可和Grey真的没办法再挽留了吗??
作者: YCdrCN    时间: 2009-9-19 11:17
冰点大叔乃都要1000了——
不知道出了什么事
只是希望处处都平安无事
过去的引以为戒
大家更加团结才好。。
作者: Grey    时间: 2009-9-19 11:18
原帖由 hxd123727 于 2009-9-18 23:44 发表
看完帖子。。你们会不会太夸张啊?
至于搞成这样吗?
第一个帖子就该锁了沉了,第二个帖子居然还加RP?真神奇
CA现在已经变成内斗、灌水+H的结合体了,连个像样的活动都没有

这么点小事就可以闹成这样,流眼泪的流眼泪, ...

明明有七夕活动什么叫像样的活动都没有?
活动我们都开了大家参与程度怎样有目共睹也自己清楚
作者: Kitten    时间: 2009-9-19 11:36
抱抱依依,哥哥来看你了~
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 12:35
原帖由 Grey 于 2009-9-19 11:18 发表

明明有七夕活动什么叫像样的活动都没有?
活动我们都开了大家参与程度怎样有目共睹也自己清楚

你还好意思说那个活动?
那算是像样的活动吗?只是个挂着名头的水楼吧
大家参与程度。。笑,我从头翻到尾大多看到的都是你们几个斑竹在那边灌水
这样的参与程度的确有目共睹
作者: MichellMemory    时间: 2009-9-19 12:42
LS你是忽略了七夕征文么 = =
CC阿雨衣阿超多人都有写文阿。。
既然你说活动没意思。。。你不如提些意见啦~
作者: Grey    时间: 2009-9-19 12:42
原帖由 hxd123727 于 2009-9-19 12:35 发表

你还好意思说那个活动?
那算是像样的活动吗?只是个挂着名头的水楼吧
大家参与程度。。笑,我从头翻到尾大多看到的都是你们几个斑竹在那边灌水
这样的参与程度的确有目共睹 ...

你有没有看到征文?
你有没有看到征图?
你看到的到底是什么?
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 12:58
原帖由 MichellMemory 于 2009-9-19 12:42 发表
LS你是忽略了七夕征文么 = =
CC阿雨衣阿超多人都有写文阿。。
既然你说活动没意思。。。你不如提些意见啦~

呵呵,我刚看到谁的马甲说“最近的活动比较无趣”
作者: Grey    时间: 2009-9-19 13:02
那么好,我们每次询问要什么活动,大家说XX活动
但是搞起来了
参与的又有几个?
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 13:05
原帖由 Grey 于 2009-9-19 12:42 发表

你有没有看到征文?
你有没有看到征图?
你看到的到底是什么?

看到你们的八卦活动
现在CA给人的感觉就是我说的那几部分的结合体
45S那么多联盟,CA的斑竹最多,死神巫士也是最近才走的
既然版主那么维护CA,何不让我们看看版块有明显起色?
却要带领大家一起鞭尸?
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 13:08
原帖由 Grey 于 2009-9-19 13:02 发表
那么好,我们每次询问要什么活动,大家说XX活动
但是搞起来了
参与的又有几个?

询问是一点,说实话我很少看到版块有询问大家要办什么活动的
都是斑竹自己办的
那么你告诉我办活动活跃板块是不是版主该做的其中一点?
你这么说的意思像是在把责任推向会员
CA的群众基础并不差
所以CA的人气不高,是谁之过
我并不是要为难版主你,只是想你知道我们都想CA好
版主是不是真的尽到责任了,是不是带领大家往好的方向走
还是平淡无奇的锁锁帖子,灌灌水
偶尔有小白贴出现就像逮着宝似的,大家一起鞭尸
这是好的斑竹该做的么?

作者: 死神巫士    时间: 2009-9-19 13:11
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-19 13:13
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 13:18
原帖由 死神巫士 于 2009-9-19 13:13 发表
既然你认为我们的活动不合您意,那问问你也是应该的,不是么?

写文、画图,这些都是技术含量比较高的,对参与的会员有一定限制性
一个活动成不成功我认为是以会员参与的热情度来判断,当然水楼这种完全没技术含量的不算
所以可以办一些对参与人员要求不高的,甚至新人小白也可以来参与的活动
作者: 土匪    时间: 2009-9-19 13:22
X,又来了。唉。
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-19 13:23
作者: Grey    时间: 2009-9-19 13:24
那么我想请问一下
您想要哪种活动呢?
完全接受会员的意见然后整理出来之后举办活动完全可以
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 13:24
原帖由 死神巫士 于 2009-9-19 13:23 发表
您说的条件,到底还是水楼最符合要求

其他联盟就办了很多符合我说的条件的活动
作为联盟,办活动其实没什么局限性,不像联盟以外的版块
CA办的活动不一定要与CA有关
作者: hunter    时间: 2009-9-19 13:38
LS介绍下其他联盟的活动吧  我实在没去过- -
而且斑竹不是想象中那么容易当

然后 柯哀的群众基础  可以说事务所的群众基础都很差。。。
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 14:09
原帖由 hunter 于 2009-9-19 13:38 发表
LS介绍下其他联盟的活动吧  我实在没去过- -
而且斑竹不是想象中那么容易当

然后 柯哀的群众基础  可以说事务所的群众基础都很差。。。

类似平和的很多活动
词语猜猜看啊,FLASH游戏啊,小时候的点点滴滴啊,夺宝奇兵啊,杀人游戏啊,综合问答活动啊等等等等
海外的最小数,城市猜猜看啊都是啊
我知道斑竹很难做,我也做过版主
群众基础么。。天下没有不散的宴席,人总是聚聚散散,45S也在不断换血
人气的确没有以前旺了,这些是不可抗力,我们无法改变
作者: 谁的马甲    时间: 2009-9-19 14:15
活动什么的确实是有问题,听取意见的时候虚心一点总是么坏处的,不要连这边也变火药味 = =

话说其它联盟的活动确实值得参考的……其实说实在的,难度比较低,做起来比较热闹,管理难度也比较低的活动,真的不是那么好想的 = = 虽然经常讨论这种问题,但是得出结论的时候确实是比较少OTL这个是能力问题 = = 我们放在最顶上的意见建议贴也是这个作用……

我是觉得,现在的柯哀太抠紧“柯哀”这样的主题了,像我这样的人都快要呆不下去了 = =
作者: panzerVI    时间: 2009-9-19 14:24
Flash游戏以前谁谁不是也弄过~但是总不可能一直玩儿这种东西下去~既然是联盟就不能放弃联盟特色~再怎么说,至少得跟哀搭得上关系~虽说只突出个形单影只的哀,让人怎么甘心~
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 14:30
原帖由 谁的马甲 于 2009-9-19 14:15 发表
活动什么的确实是有问题,听取意见的时候虚心一点总是么坏处的,不要连这边也变火药味 = =

话说其它联盟的活动确实值得参考的……其实说实在的,难度比较低,做起来比较热闹,管理难度也比较低的活动,真的不是那么好想的 = =  ...

我没有要吵架的意思,版主放心
意见建议贴其实每个区都是形式上的,真正去那边提意见的少之又少
活动本身我的意思还是以斑竹自己想为主
CA的活动就如同你所说,太CA,联盟活动范围很广,局限性小,
大可以办其他联盟的那种热闹的,参与度高的,对参与人员又没什么限制的活动
作者: hunter    时间: 2009-9-19 14:30
我只是针对你说的“柯哀群众基础不差”说的
没其他意思

另外事务所不是在换血 是在失血
柯南这片子长得连真人便当都发了。。。
哀继续当少年侦探团的一员吧- -

当斑竹最难的是办活动。。。

我该去睡了- -
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 14:32
原帖由 panzerVI 于 2009-9-19 14:24 发表
Flash游戏以前谁谁不是也弄过~但是总不可能一直玩儿这种东西下去~既然是联盟就不能放弃联盟特色~再怎么说,至少得跟哀搭得上关系~虽说只突出个形单影只的哀,让人怎么甘心~ ...

是的,所以不能完全是那种活动
中间可以穿插一些CA特色的,像写文、像画图,这些属于技术含量高的
技术含量低一些的,可以找柯南里面的截图,可以截柯南里面一些有意思的CA图,让大家猜
或者给个主题,让大家去找相配的CA图,台词或者歌等等
这种类似的活动,可参与的人多,又扣住CA这个主题
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 14:34
原帖由 hunter 于 2009-9-19 14:30 发表
我只是针对你说的“柯哀群众基础不差”说的
没其他意思

另外事务所不是在换血 是在失血
柯南这片子长得连真人便当都发了。。。
哀继续当少年侦探团的一员吧- -

当斑竹最难的是办活动。。。

我该去睡了- - ...

失血也是不可抗力的,我们这种普通会员也只能无奈的接受
活动其实并没有那么难办,其他联盟的斑竹能做好,我相信CA一样可以
晚安
作者: 谁的马甲    时间: 2009-9-19 14:37
嗯嘛话说版主呢 = =
作者: hunter    时间: 2009-9-19 14:43
你不就是么 还没有荣誉两个字- -

谁谁难得碰你想和你灌水啊啊  但我要谁了。。。呃睡了。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-19 14:45
作者: 土匪    时间: 2009-9-19 15:00
活动都被PH想光了…这是实话…创新真的好难
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-19 15:03
作者: panzerVI    时间: 2009-9-19 15:09
非创新的也无所谓啊~只要好玩儿~这个又没有专利的~
至于斑竹的CP向问题,若是我跑去隔壁说我挺喜欢兰的不过我喜欢的是快兰或者新出兰,大家看这基本上也是新兰我也弄个斑竹当当吧——我连做这种试验的想法都不愿意有- - 所以~同理吧
至于,哀给了柯的话我也觉得可惜了~但是这是局部最优~谁叫哀喜欢呢……那我当然要支持了= =
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 15:12
原帖由 土匪 于 2009-9-19 15:00 发表
活动都被PH想光了…这是实话…创新真的好难

何来想光了一说?人家不是每次还有新活动出来么?
作者: panzerVI    时间: 2009-9-19 15:13
他是过来打酱油的,说的话不要当真
作者: Grey    时间: 2009-9-19 15:14
国庆中秋活动策划中
周年庆更是重点
体谅一下现在人手问题
我绝对超级欢迎大家一起想免得每次电话内容说着说着就是搞活动= =
作者: 死神巫士    时间: 2009-9-19 15:20
作者: panzerVI    时间: 2009-9-19 15:22
国庆中秋征文否?

虽然我那文不搭……
作者: 紫藤哀    时间: 2009-9-19 15:24
发生什么事了??
作者: Black.Sirius    时间: 2009-9-19 20:45
发生了奇怪的事…………
作者: 土匪    时间: 2009-9-19 21:03
我可不是来打酱油的
作者: 谁的马甲    时间: 2009-9-19 23:09
这种问题上面我跟楼上君一个阵线

不过各位措辞都请稍微注意一点,如果这边也吵起来,整个事情就变味了,拜托
作者: Grey    时间: 2009-9-19 23:14
不想看到事情激化
就是酱紫
删帖
作者: hxd123727    时间: 2009-9-19 23:16
措辞如有不当请版主包含
明眼人看到这贴的全部就会明白到底是谁在找事
不吵了恩
作者: panzerVI    时间: 2009-9-19 23:16
嗯 亚没必要非追求在什么情况下都压人一头 就这样算了 别闹了
但是lss如果提意见的话最好也建设性一点~虽然指出问题也没什么不好
作者: panzerVI    时间: 2009-9-19 23:17
呃……好吧~是现在的lss……
作者: 谁的马甲    时间: 2009-9-19 23:21
我觉得对提出建议和意见的人吹毛求疵根本没有任何意义

顺便讲一下柯哀版规是有建议/意见奖的,按理来说这次应该给个5~10CB
作者: Grey    时间: 2009-9-19 23:25
意见提议我放到专门的那个贴了
到时候我会加的@@
作者: 可奈依    时间: 2009-9-20 10:13
原帖由 Kitten 于 2009-9-19 11:36 发表
抱抱依依,哥哥来看你了~

嗷~哪个哥哥呀,这是传说中的新号么。。
总之先抱住再说。。

然,我一天不在这帖就成这样了ORZ

提建议的童鞋一看就是有经验的,这样的人才CA不能流失嘛。。

我的柯哀7岁活动啥时候能搞啊我泪奔 T T
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-9-20 11:45
谁找事当然看的出就怕有人有眼无珠,对提出建议和意见的人自然不必吹毛求疵只要有些人好意思把那当意见的话。
本来这些破事和我没关系我也不想管,谁让有人碰了不该碰的逼我而已。
OK那就这样,除非有人找我亲爱的麻烦否则联盟我只管发图纯顶贴这样满意了吧。
好了如果给谁添麻烦了那我深表歉意,到此为止吧暂时。

作者: 土匪    时间: 2009-9-20 11:54
严重同意楼上。
作者: Econan    时间: 2009-9-20 13:20
具体发生过什么事情了?我真的不知道 我只能靠一些回帖推测问题 但是看到谁谁离去 即便是我没跟她有过什么交往 但看到柯哀近几个月的改变 都看得出她是个好版主 于是有冲动想说几句
柯哀很久没这么火爆过 尽管不是什么好事 但这种激情正是柯哀需要的 也正正说明了这次柯哀的版主都很好很负责任
要办事就会有摩擦 大家出发点不同在所难免 只希望大家都息事宁人 各有各的想法 不接受就一齐否决好了 何必闹得这么大
刚才看到有人说活动创新越来越难 是的 大家接触的差不多 想的都差不多 柯哀的活动自然也想有自己的特色 不想跟着别的联盟走 所以就更需要有人大胆说些反常的意见 要是接受了 打破了一些传统思想 就会有创新的可能
所谓风水轮流转 不得不承认 现在柯哀的人气远远不及以前 那种会员凝聚力也是 光看这帖的回帖会员屈指可数就能说明问题 这种状况除了版主有责任外 柯哀会员的责任我觉得更重 大家应该多多拉你们周边的人进来 这些人只要是喜欢柯南 喜欢柯哀 或者单纯的喜欢你们都可以 并且多多出现 增进交流 增强凝聚力 这样才能壮大柯哀 活动由策划到举办 需要的都是人 只有会员多了活动响应的人才多 过客是不会积极参与活动的 哪怕你活动多有趣  不管事务所有多少人 柯哀的人气一天上不去 这问题一天都不会得到改善
最后想说说 作为万年潜水王 一直关注事务所关注柯哀 最近看到神谷明辞职了 很不爽 然后看到柯哀的一位好版主离开 就更是双重不爽~ 希望这件事的局内人都冷静下来 大家让一步 尽快把事情平息。。。。。。
作者: yj1983    时间: 2009-9-22 08:28
看了下,不算什么大事,正常的讨论罢了。

建议斑竹控制一下讨论气氛,不上纲上线就行。
作者: 冷水Salee    时间: 2009-9-22 08:46
惊见yj君~上纲上线orz……
就让往事随风散去吧(抽~
作者: yj1983    时间: 2009-9-22 08:51
我的观点,谁谁是柯哀联盟的版主,她的职责是管理柯哀联盟这个地方,这和她是否支持柯哀这个配对没有关系。

柯哀这个地方,从一开始就是比其他任何地方更宽容更温和的。这里有过很多无倾向的达人,也有柯哀新兰都支持的达人(KK我不是在说你……),不夸张的说,各种的非官方配对都是在这里起源的。在这里什么样的话题都可以讨论,大家也是因为喜欢这里的氛围而在一起。我们可以绘画,可以写作,可以辩论,可以灌水。这里从一开始就不是依靠着青山刚昌偶尔的恩赐而存在,也不是依靠着某种配对的生命力而存在,这里,只是因为它是一个叫做柯哀联盟的独特地方而存在。

柯哀联盟是大家共同拥有的地方,各种各样的人都应该有权利来到这里。任何让联盟光大繁荣的人或事情,我都会毫无保留地支持。

柯哀之名是神圣的,如果我们失去了谁谁,我敢说,这是联盟的一大悲哀。所有的联盟成员都应该深深地反省自己,你的行为是否让柯哀蒙羞了呢?

作者: 谁的马甲    时间: 2009-9-22 10:32
事情已经结束了这个帖子就不要再顶起来了吧 = =
退职申请也批掉了

不过倒是看到很多熟人,各自蹭蹭=w=
作者: Grey    时间: 2009-9-22 10:41
既然谁谁都说了,YJ也出来了。这贴我就下沉了。
多一事不如少一事。就酱紫

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5