名侦探柯南事务所

标题: 柯南已经过了它的巅峰.... [打印本页]

作者: 柯南D路飞    时间: 2009-9-19 16:50
标题: 柯南已经过了它的巅峰....
如今看柯南,再也没有当初的热情了,人物虽然不断美化,但不在像前200集那样激动人心了,剧场版也一部比一部逊色,果然任何事物到达了巅峰之后就会衰落。不过不管怎么说,这么多年,73也创造了一个经典。
作者: zzjyrd    时间: 2009-9-19 17:06
但愿会再创佳绩。
作者: 251464119    时间: 2009-9-19 18:39
案件本身无非就是那么回事

剧情也越来越平淡 想要擦出火花 恐怕很难
作者: hanalbee    时间: 2009-9-19 19:10
毛利大叔一辞去,突然感慨特多,还是觉得早点完结了好- -
作者: edwindada    时间: 2009-9-19 19:10
题材限制     难有突破
作者: 云小天    时间: 2009-9-19 19:12
如果M13不行的话,现在真就是这个样子
作者: 毛小毛    时间: 2009-9-19 19:13
还是进入主线吧
作者: xingfei    时间: 2009-9-19 19:13
现在柯南还能吃点老本吧
作者: MMITAi    时间: 2009-9-19 19:57
终结,中有点不舍吧
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-9-19 20:02
标题: 感慨
结局难舍,不结难过,无论结与不结,怪圈一个
消息雷人,不给愤慨,无论听与不听,无可奈何
作者: 工藤馨若    时间: 2009-9-19 20:30
神谷明大叔的告别更让柯南过了巅峰
作者: Gin6264    时间: 2009-9-19 20:55
其实柯南还可以根据现在的潮流继续嘛, 不过很难. 配音走了, 如果能找个相象的, 我还是可以接受, 虽然神谷明大叔说的很好.......
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-9-19 21:27
大叔走了,引发了众多感慨
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-19 21:34
我不知道要说什么了~~
从个人来说,确实已经没有那种迷恋的追逐的感觉了~~
现在就是为了新兰才看... ...
必定已经十年了...
作者: Angel的守护    时间: 2009-9-19 21:46
这个论调是消极的!
多少人支持也是消极的!
大浪总是在一浪将平而未平之时掀起新的浪潮的!
神谷大叔这里既然说了支持柯南,柯南永垂不朽类的话
fans就不应该因为有了大叔更替的缺口而泄气..........
有了缺口就有补丁
补丁是否合适那是补丁的问题
忍受不了补丁可以再换个补丁
关键是主体不能因此灭亡
抱歉大叔被我比作补丁了
最近这种论调太多了
首先我们是不是有冷静下来反思一下柯南的去路
就因为路障而迷失了呢?

支持马上结局的有
不支持马上结局的也有
不能一概而论
也不该存在一帮子打死对新大叔的信任
爱柯南
要为它而支持下去,
不是让他在自己的意识里支持着自己对于这个世界的认识和解开真相的勇气和面对爱的执着
如果说柯南是只因为这么样打击一下就萎靡了
那么柯南还远远不能算国民级的
人家多啦A梦什么的.............声优也都换了

因为大叔的放弃我们放弃
那么不是把柯南当作为你而存在的就是你自己太懦弱了!-------------这句话是对以前不支持柯南立刻结局但是在受到大叔事件打击的人说的
作者: LargeMage    时间: 2009-9-19 22:00
不是过了巅峰就是要赶紧默默离去,我们需要的是善始善终...而且相对而言还是有些高质量的案件,不过没有那么多罢了

不过现在托戏烂尾有的比较郁闷...
作者: 柯南D路飞    时间: 2009-9-19 23:06
确实是柯南的最弱
不管是受欢迎程度
还是粉丝的多少
还有就是,柯南粉丝的年龄比火影忍者和海贼王的要小的多

作者: 疾走魔方    时间: 2009-9-19 23:27
听惯了大叔的声音,十几年了啊……
突然要换人,那么多骨灰级柯南粉肯定受不了
其实神谷老师配得惟妙惟肖,我想其他人很难把大叔的声音配得那么恰当,包括那类独特的呵呵声,看到美女(比如冲野洋子)的声音……
平时我们都听惯了,倒觉得没什么,但是一旦要换掉,就像一个天天和你在一起的亲人突然要离开一样,真的难以接受啊
反正,一提到大叔,我脑子里就都反映出神谷老师的声音……倒不是说新大叔如何,我早已习惯了神谷的声音,即使新大叔配得很好,但是我心里认定小五郎=神谷,这是改变不了的……
现在,我只希望新大叔不会让我们失望。

柯南已经走过巅峰了吧,我也这么想。
其实73也挺不容易的,你说他就靠柯南起家,而且侦探漫画和别的漫画不一样,他每周都得搜刮脑细胞去构思事件,我不知他有没有助手帮忙,他若是自己构思的话,十几年了,灵感也差不多枯竭了吧……
(关于最近的小白恋,我想这如果要是主线结束后插一小段调剂调剂还可以,不过他可是硬生生截断主线了啊……悲愤ING 现在只希望白鸟和小林坦白算了闪婚算了,然后柯南继续和酒厂斗)
说要结局,俺确实是舍不得……但是结局了,心里又空空的……矛盾啊矛盾 ……现在每周看柯南已经成习惯了……73以后结局了不会再次推出魔术快斗或者是柯南番外或者是名侦探新一吧……
作者: AUDREY7436    时间: 2009-9-20 10:21
唉,柯南的巅峰早就过了吧~现在也就是靠主线勉强延续着~
作者: 秋秋韵    时间: 2009-9-20 13:36
是啊!!!一直都看相同的案件
都觉得很烦勒!!!
稍微有一点主线的还稍好一点、、
还不是为了新兰、平和等才看的。。
作者: 沪江优花。    时间: 2009-9-20 13:40
虽然不是很愿意,但是或许出结局更好些
拖下去真的会淡化了对柯南的感情
作者: 柯南D路飞    时间: 2009-9-20 16:46
名侦探柯南被73自己给毁了

作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-9-20 19:49
看了十几年,依旧不舍……
作者: kkidk    时间: 2009-9-21 00:48
喜欢也不是因为巅峰,所以也无所谓,是习惯也好,是感情也罢,就是一个伙伴,即使再平淡,看到了也便有了安慰吧
作者: jomwlh    时间: 2009-9-21 11:21
柯南现在故事不够精彩最大的问题不是主线少,而是那万恶的三疑犯模式...
作者: LargeMage    时间: 2009-9-21 21:59
原帖由 jomwlh 于 2009-9-21 11:21 发表
柯南现在故事不够精彩最大的问题不是主线少,而是那万恶的三疑犯模式...

这个问题以前也有,现在的问题是白痴型三疑犯固定套路,询问问题,找出毛病,柯南一脸得意笑容,案件破了....

最近觉得有意思的还要追溯到风林火山和死神罗了....神作要么嫌犯多点要么嫌犯身份特殊点...
作者: PinkMemory    时间: 2009-9-21 23:36
不知道该说些什么,很矛盾的心情。
作者: 夏目离    时间: 2009-9-22 13:12
这么长了都 估计如果作者都发表声明说 快结束了

那我估计柯南的辉煌时代又到了 就冲着他快结束了 收视也会飚 也会引来更多话题
作者: css3340462    时间: 2009-9-22 18:36
巅峰已过看收视率便知
作者: RanAi    时间: 2009-9-22 18:44
= =如果真的喜欢一样东西 关注的不应该是它的巅峰 而是它带给自己的习惯。。
就算柯南跌到谷底 也应该支持到底 因为那毕竟是自己喜欢过的东西。。而不应该在这里说丧气话
作者: 〖小森子〗    时间: 2009-9-22 22:51
以前的柯南好看,个人觉得是因为哪都有案件发生,在都市里的,在深山里的,有废弃的别墅,有"鬼屋"探险的等等很新鲜,也许是因为那时我还小,而现在的柯南案件几乎都发生在都市里,很少有比较偏僻地方的案件发生,画质再好,音乐再动听,剧情不提高也没用(铃木园子的姐姐,父母有年头没路面了...)
虽然小五郎换声优了,但我还是会继续支持下去
作者: sjn228    时间: 2009-9-23 20:21
原帖由 柯南D路飞 于 2009-9-19 23:06 发表
确实是柯南的最弱
不管是受欢迎程度
还是粉丝的多少
还有就是,柯南粉丝的年龄比火影忍者和海贼王的要小的多

LZ去的应该是贴吧..

为什么不看看这个论坛的情况呢?
作者: 以夜    时间: 2009-9-26 10:27
主要是看多了让人麻木,加上迟迟不如主线...TV动画做的本来就粗糙很多..唉
怎么说也是上百集的东西啊,从头精华到尾还是很有难度的,就柯南漫画的水准已经相当不错了!
作者: TwinFun    时间: 2009-9-28 16:31
应该联系一个月与黑暗组织恶斗,才能勾起大家的激情
作者: 王牌大侦探    时间: 2009-9-29 22:44
找不到以前那种感觉了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5