名侦探柯南事务所

标题: 冲矢昴到底是敌是友? [打印本页]

作者: 明着贪可难    时间: 2009-9-20 15:04
作者: xingfei    时间: 2009-9-20 15:08
是冲矢昴
73几大名坑之一
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-20 15:10
首先,欢迎新人。
另外,你这个贴子话太短,内容不多,而且是经N人讨论过N次的问题。
再是,你错别字太多……柯南里没人叫“充(chong)矢(chi)昂(ang)”吧?只有“冲(chong)矢(chi)昴(mao)” 。
然后,“福尔摩斯饭”是什么?。
作者: 明着贪可难    时间: 2009-9-20 15:13
作者: 明着贪可难    时间: 2009-9-20 15:23
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-20 15:23
原帖由 明着贪可难 于 2009-9-20 15:13 发表
ls几个厉害啊 我一直以为是充矢昂 原来是 充矢昴啊 晕死了···至于福尔摩斯饭不是柯南自己说的吗?

首先,事务所人才济济这件事已经是事实了。
另外,对于LZ的连续写错字我感觉到10分无语,是“冲”不是“充”!。
然后,柯南说的是“粉丝” 不是“饭”。
最后,昴他应该是友…纯粹个人直觉 祝LZ多发星贴
作者: 明着贪可难    时间: 2009-9-20 15:24
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-20 15:25
原帖由 明着贪可难 于 2009-9-20 15:23 发表
另外冲矢昴的推理能力实在是太强了 跟新一不分伯仲啊 应该和服部比试出其右者。不会是优作的私生子。

你这个创意不错,不过不太可能,看,洗衣机多像忧作  昴一点都不像
作者: 明着贪可难    时间: 2009-9-20 15:26
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-20 15:27
原帖由 明着贪可难 于 2009-9-20 15:26 发表

喂~~~您也太吹毛求疵过求甚解了 还有星贴的新是在讽刺我么

没有这个意思哦,别误解了
作者: MMITAi    时间: 2009-9-20 15:28
看似冲失昂怪怪的,谁知道呢,就像水无玲奈,刚开始是组织的人(感觉坏坏的)后面就成CIA了
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-20 15:30
LS错字比LZ多……

“失”“昂”“玲”  
正解:“矢”“昴”“怜”
作者: 明着贪可难    时间: 2009-9-20 15:33
作者: edwindada    时间: 2009-9-20 15:35
这帖子转型了。。。
作者: 云小天    时间: 2009-9-20 15:39
斗争了一下,还是锁了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5