名侦探柯南事务所

标题: 【无良吐槽】看在小新的面子上留下它吧……好赖人家也cos过正太 [打印本页]

作者: 残血夕阳    时间: 2009-9-20 20:18
标题: 【无良吐槽】看在小新的面子上留下它吧……好赖人家也cos过正太
中新网9月19日电 “中央社”发自东京的报道说,日本警方今天指出,在群马县的荒船山悬崖下发现一具男尸,有可能是日前失踪的人气漫画“蜡笔小新”作者臼井仪人,将于明天前往收尸并进行调查确认身份。

警方指出,埼玉县的登山客通报今天上午10时30分(台北时间上午9时30分)左右在荒船山(标高1422公尺)一处名叫“舻岩”附近的悬崖下方发现一具男性尸体。

警方说,由于悬崖陡峭,今天无法前往现场,拟于明天派搜索队前往现场收尸并调查确认身份。

警方指出,这名男性已经死亡,衣服破裂脱落,鞋子掉在附近,有可能是由崖上跌落,服装有部份类似臼井的穿着。

51岁的臼井于11日早上向家人表示将前往荒船山登山,由位于埼玉县春日部市的家里出发后失去联络,家人于12日报警,要求协助寻找。

臼井高中毕业后,一边打工一边上夜校学习设计。1987年开始踏上日本漫画界。1990年起,推出漫画作品“蜡笔小新”连载而成名。这部漫画也被改编成动画,在日本、台湾、香港等地甚受欢迎。

最近残血正在忙着军训……BT的教官…… 偷跑去网吧惊闻毛利小五郎的声优辞演,真是噩耗啊,听了小五郎的声音快10年了,兰酱要换爸爸了,可是没有人能把小五郎演绎的如神谷一样完美,遗憾呐!
蜡笔小新的作者挂了……以后没有搞笑的经典可以看了,他留给世人欢笑,自己却悄无声息离去
如果,我是说如果有一天73挂了
他挣那么多钱给谁花啊……貌似日本的遗产税还是很高的
最最关键的是……柯南中断了……我们的10几年追逐就会一场空了
唉……我也是乱感慨了
感觉73画那么多死人心理会有阴影的。。。。
阿门

作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-20 20:24
…………OTL!大惊!!73乃一定要好好活着……98也是……AB姑且算一个……WT就更不用说啦一定要长命百岁OTL~><~~~
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-20 21:36
蜡笔小新之父用自己的生命给青山上了一课
一路走好
作者: love-yee    时间: 2009-9-20 21:55
惨啊!!!为什么会有如此不幸?!
作者: haibarabing    时间: 2009-9-20 22:04
这提醒了所有人登山要注意安全,也提醒了各位漫画家取材的时候要注意地点。一路走好。
作者: hanalbee    时间: 2009-9-20 22:09
最近很多悲剧阿。。。希望73真能考虑开始完结柯南。。。WT么,海贼还没看够,一定得好好的- -
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-20 23:03
最近心里很沉痛。
什么都不说了。
作者: lemeilleur    时间: 2009-9-20 23:18
有希子叫新一为“小新”……
——————算了,我什么都没说。
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-21 10:39
貌似还没证实吧。。这起是谋杀案?希望青山不要用这案子作灵感,否则他真的画出了凶手所使用的手法,凶手就会杀人灭口的……
啊门,保护青山啦!
作者: 动感超人    时间: 2009-9-21 11:07
51岁。。真可惜

希望73.WT都要好好的。。
作者: 无言2020    时间: 2009-9-21 12:27
唉,杯具啊。。。希望73大叔以此为前车之鉴,多多小心,不要因为去取个材什么的,就出事故了。。。

作者: sheepsure27    时间: 2009-9-21 12:45
臼兄一路走好!73哥你还是自尽算了,画到最后我怕我接受不了结局先你而去
作者: 運命    时间: 2009-9-21 19:36
不知道这日本的动漫界还会有什么爆炸性新闻,funs可是再也承受不了了啊~~~73同志啊,你得记得你的承诺,让新兰有个happy ending!!!
作者: sjn228    时间: 2009-9-21 19:45
青山给我好好活着
作者: fannyd    时间: 2009-9-21 20:11
73,咱别的不要求,一定要好好活着啊,不然小柯可就永无出头日了啊
作者: 司马玉溶    时间: 2009-9-21 20:55
就这么一下子
让人怎么接受的了
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-9-21 21:28
最近爆炸性新闻太多了接受不了啊
而且是悲剧大于喜剧。。。。。。。。。。。。。
作者: Diosa    时间: 2009-9-21 21:52
小新的爸爸走了 小兰的爸爸也走了
......
大家都走了
作者: Cici_MM    时间: 2009-9-21 22:00
原帖由 Diosa 于 2009-9-21 21:52 发表
小新的爸爸走了 小兰的爸爸也走了
......
大家都走了

LS强大!!
于是大家都走了TAT
作者: 深深天空    时间: 2009-9-21 22:06
╮(╯▽╰)╭  小新我还看了好久呢。
于是73大叔  拜托你好好活着  或者一定要画完CONAN啊。
作者: yangfuyu789    时间: 2009-9-23 10:42
73,你要不要考虑一下完结这篇………………
作者: 07ring    时间: 2009-9-23 17:04
我看到这个消息马上就想到柯南了。之前看的《淘气小亲亲》也是这样没有结局。总是个遗憾

73可以把主线画好放到保险柜里么,反正现在的NC剧情不用费大脑,就提前好好想想怎么才能不烂尾。我可不想兰一直那么等下去

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5