名侦探柯南事务所

标题: 小五郎大叔要换声优?! [打印本页]

作者: コンアン    时间: 2009-9-21 01:57
标题: 小五郎大叔要换声优?!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青天霹雳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从1看到428,一直是听着着熟悉的声音!

突然要换呐??话说我最喜欢的就是神谷明

演绎的小五郎,和小五郎的性格融合的是那

么的完美!!!!!!!!这要是换啦,要是出不了小

五郎大叔那感觉怎么办哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!

光是用想的我的那颗心哇,就拔凉拔凉的了,

还不要说真看到,听到............................

回来啊~!我的小五郎大叔,神谷明大叔!!!!!!

作者: edwindada    时间: 2009-9-21 14:49
那428-546还没看咯 - -
围观火星人
作者: xingfei    时间: 2009-9-21 15:41
希望新的声优会把小五郎演绎好吧
作者: 毛小毛    时间: 2009-9-21 15:56
还是不想换,看了那么多集了,新的再怎么好也会不适应的~~
作者: Gin6264    时间: 2009-9-21 16:52
什么时候是新的声优, 哪集开始啊,谁知道啊,说下!还是有点兴趣的
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-21 17:06
心那个疼...
作者: xingfei    时间: 2009-9-21 17:10
原帖由 Gin6264 于 2009-9-21 16:52 发表
什么时候是新的声优, 哪集开始啊,谁知道啊,说下!还是有点兴趣的
548以后的小五郎
作者: Gin6264    时间: 2009-9-21 17:34
原帖由 xingfei 于 2009-9-21 17:10 发表
548以后的小五郎

哈哈,THANKS, 我还是很好奇新的小五郎是个啥声音!!!期待中, 说不定不错呢!!!

作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-21 17:45
我喜欢神谷明大叔=V=的声音~~如今换人真的桑心了……
作者: 守护新蘭    时间: 2009-9-21 18:01
知道的时候多么希望是假消息 舍不得说再见
作者: conan08    时间: 2009-9-21 18:32
我有一个更加杯具的猜测:大叔的离开标志着声优换代工作的开始——小学馆“密谋”将柯南打造成继《海螺小姐》之后的新国民动画,即便青山挂了也要继续画下去。那样的话,咱们就真得准备在遗嘱上写“柯南若有完结日,家祭无忘告乃翁”了
作者: 浴血的    时间: 2009-9-21 18:48
无奈啊!大叔我还是很喜欢你的声音的。。。
作者: 運命    时间: 2009-9-21 19:44
要是幕后的换了还好点~~73除外……
作者: k87588564    时间: 2009-9-21 20:52
0.0
作者: 易南    时间: 2009-9-21 22:05
虽然舍不得大叔,但是如果换掉的是高山南,我还真不知道自己有没有足够继续看下去的动力了……
作者: 贝壳男孩    时间: 2009-9-23 00:15
标题: 回复 13# 運命 的帖子
要是把73换了,那现在看的【名侦探柯南】就不是【名侦探柯南】了。。。。。。
作者: xianglamei    时间: 2009-9-23 19:56
"铁打的营盘流水的兵"——哎!
作者: 苍月失泪    时间: 2009-9-24 10:41
累死神谷明的声线不是那么容易就能找到的吧,毕竟是很中年的大叔了,老年时候的北斗神拳啊。。。。
作者: txqzj5555    时间: 2009-9-24 10:58
原帖由 conan08 于 2009-9-21 18:32 发表
我有一个更加杯具的猜测:大叔的离开标志着声优换代工作的开始——小学馆“密谋”将柯南打造成继《海螺小姐》之后的新国民动画,即便青山挂了也要继续画下去。那样的话,咱们就真得准备在遗嘱上写“柯南若有完结日,家祭无忘 ...

有可能啊,对于咱们这些一直关注的人来说,不知道这次是好的或者是坏的开始。
作者: qiongren    时间: 2009-9-24 15:14
十年了,耳朵早习惯了,杯具。。。
作者: 银色的子弹    时间: 2009-9-24 15:22
肯定会不适应,当初听光彦换声就很不适应了。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-26 10:12
谁介绍一下若本亲夫?
作者: Basset    时间: 2009-9-26 17:01
啥时候柯南的声优不干了我看就可以结局了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5