名侦探柯南事务所

标题: 新兰联盟 百万玫瑰[发HB庆祝ing~] [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2009-9-21 21:45
标题: 新兰联盟 百万玫瑰[发HB庆祝ing~]
终于终于,新兰联盟在2009年9月20日帖数突破百万><!

为了这一时刻........我已等待得太久了.........老泪纵横...(汗汗汗)

百万玫瑰,让我算算,达成时间用了03到09用了。。。6年~

非常感谢大家一直以来对联盟的支持~嗷~~!

那么庆祝活动决定放在十一+中秋节假日一起办吧~~

有兴趣提供活动点子的会员可以联系我,每个活动举办成功的可以获得100CB奖励~请PM我向俺要活动格式!

然后在本贴写下祝福话语的俺可以给加1~5RP不等的奖励

PS HB申请中ING~~
作者: snail    时间: 2009-9-21 21:51
占前排,新兰永恒

---------------------

没想到这一时刻来的这么快,我竟然因为考试而错过了。看到婷的纪录,100万的时刻正是我埋头苦写最后煎熬的时刻

100万的道路走了不算很漫长,但我依旧庆幸自己陪伴了其中的后半程。

依然记得去年国庆才40万,而在这一年不到的时间里就走了这么多路。这都是大家对新兰的爱在默默支持着联盟,是大家共同努力的结果。

我自己也很怀念寒假以来在水楼的点点滴滴,怀念自己在这里留下的友谊,怀念每一个相逢相识的人。现在学习渐渐繁忙,而大家也有不同的生活,水楼也在不断地迎接新人和告别老人。但是不管怎么说,能够记得这里,能够想起来转转,哪怕只是一个冒泡也说明你对这里还有怀念。

对于新兰,也是那句话,我们相信我们见证。

希望我以后也能经常有时间来转转,毕竟,这里有我最美好的回忆和最值得牵挂的朋友们。

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-21 21:58
新兰万岁~~
新兰联盟万岁~~
终于等到这一天了~~

这100W贴中。
凝聚着我们对新兰深深的爱和真挚的祝福。
蕴含着我们彼此无尽的温暖和甜蜜的回忆。

感谢辛苦的版主们~~
感谢所有守护新兰的亲们~~
感谢所有为新兰联盟努力的亲~~

因为新兰,我们相聚在此。
因为新兰,我们相亲相爱。

新兰联盟。
充满温暖和爱的天空。

是我们心灵的归属。
是我们美好的家园。

未来,我们一起努力。
心连心,共同守护新兰,守护家园!

祝福新兰永恒~~
祝福新兰联盟~~
祝福所有亲们~~

作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-21 21:59
http://aigle94.free.fr/phoenix/Animes%20OST/Code%20Geass%20Hangyaku%20no%20Lelouch%20OST%201/11%20-%20All%20Hail%20Britannia!!!.mp3
All Hail Shinran League

作者: MAZEAX    时间: 2009-9-21 22:03
新兰万岁,,,,,,,,感谢这些年和论坛一同走来的人们=w=
(仰望到rp奖励,。。。。那再说点,,,,
43区作为45所门户区域(这个不为过=w=)也吸引了我前来下榻调查(虾米)
会员交流让我感到了超越能从亲人那里得到的亲切,,,,,,当然我是看的比说的多的那一只-0-(还是不会说话)

联盟100w突破,,,,不仅是一个区的奇迹,,,,更是n年来新老童鞋支持柯南这部老剧的结果,,,,,新兰王道的结局早已成为必然,,,,让我们在今后的日子里继续为这对活宝做无声的支持和有声的灌水吧(喵喵(((

((((家里最近还是死一般的沉寂嘛=w=各位水王们继续加油哦,,,祝愿下个100w只在1年内完成吧(残念

作者: Cici_MM    时间: 2009-9-21 22:09
作为一个注册时间不长,在新兰联盟时间更短的新人来说,新兰的繁荣,我见证的时间是不长的。
记得我在水楼扎根以后的第一个整十万是60万,在寒假的期间。100万,现在到来了。

最近的很长一段时间里,新兰的水势都是持续上涨的,贴数也是增长的越来越快。
现在终于破了100W,是所有在联盟里活跃的大家,尤其是水楼里的水民们做的贡献。

新兰是我现在最常来的地方,她已经成为我在事务所里的家。
联盟里的大家,你们都很有爱,很高兴认识你们。
联盟里的文章和图片,很多都是美好的。作者们都辛苦了。
联盟的斑斑,长期维护版务,举办活动,你们是最光荣的。

新兰永恒。新兰联盟最高。
我们爱联盟。我们相亲相爱。
联盟是甜蜜的家园,联盟是温暖的小窝。

就让这样的美好一直持续下去吧。

【写的好煽情,逃走……】

作者: 小树快长大    时间: 2009-9-21 22:11
占楼待编辑
作者: YC焕发极致    时间: 2009-9-21 22:17
打开发现音乐震天囧~
GX100WT大关啦~真的很不容易很伟大呢~
离不开每一位热爱新兰的会员的付出哦~
之前也经常来的~
回想我也是在新兰跨出了第一步呢~~
(现在为啥米不来了!抽!——哭。。我忙。。。)
主号登不上来了~就这样说下了哈~
再次庆祝了~了不起~普天同庆了~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-21 22:21
热烈庆祝新兰一百万!
记得5月才庆祝过80万的
真的好快啊~
这一百万贴里
包含着大家对新兰这对CP满满的爱
包含着大家对新兰联盟的支持与热爱
包含着大家互相之间的关心、友情
包含着太多太多……
这样一个地方 它很神奇,它很有魔力~
虽然我现在不常来水楼了
但是新兰的活动我还是都在关注
新兰的主题帖我都还有认真的看、回复
新兰,在大家的共同努力下
你将会越来越美好
越来越壮大
大家一起建设这个地方吧~!

作者: bettywine    时间: 2009-9-21 22:23
GXGX~

光荣地见证了这一刻的到来><
希望咱新兰联盟越办越红火><
作者: yellow    时间: 2009-9-21 22:38
恭喜新兰联盟100W了=v=
话说冲80W的时候我还参与了- -90W就不知道到哪去了。。
支持联盟越来越好的发展下去哈哈~
囧进来那歌可以不自动播放么。。
作者: Cici_LL    时间: 2009-9-21 22:48
恭喜新兰破百万~
主ID没法上就用MJ吧……
占楼编辑……
俺是水区新人,崭新崭新的……
作者: yukigranger    时间: 2009-9-21 22:50
手机先占座…
作者: lingyiluo    时间: 2009-9-21 22:51
GX新兰联盟百万达成!
因为在学校所以只能先占下楼了。
昨天和大家一起努力的感觉真是太好了,能看到百万贴也没有遗憾去上学了。
谢谢新兰联盟所有的朋友们!祝愿新兰联盟越来越好!
作者: weepclouds    时间: 2009-9-21 22:52
100W~!!!
我果然OUT了...><上次庆祝的时候我貌似就不在来着
即使很少在水楼出现也好 甚至有很多联盟办的活动也没有参加
但是这个地方对我来说还是一个很重要的存在的
我甚至还记得我几年以前还是资深潜水员的时候 潜在新兰看同人文的时光
转眼也就这么快到100W帖了
希望我还有机会在混论坛的余下时光里光荣见证到另一个100W的诞生吧 -v-
嘛 新兰越来越红火哟~!
作者: 水兰清馨    时间: 2009-9-21 22:57
恭喜贺喜新兰联盟,话说到一百万真是不容易啊,虽然我是新人,不过见证了这历史的一刻,真是无比荣幸呀 ,希望新兰联盟越办越好,有越来越多志同道合的朋友,聚在一起见证新兰~~~
作者: 动感超人    时间: 2009-9-21 23:01
恭喜新兰联盟百万帖
非常幸运的见证到了百万贴的诞生
联盟的各位真是太强大了
也希望联盟的人气越来越高
希望好帖不断,也希望水楼继续努力~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-9-21 23:09
恭喜新兰~
新兰是我回归来的第一个地方
重新回到这里
感慨颇多

最大的收获是认识了很多同样喜欢新兰的新朋友
你们都是我离不开45S的最大原因
每一个人的友情我都很珍惜

新兰破百万 这其中有多少个精彩的精华帖 有多少个温馨的祝福帖
有多少个可爱的水帖 已经不重要了
重要的是 它们都发在43区 发在新兰
不管有没有营养 都能看出大家对新兰的爱
这100W的帖子 是大家共同努力 共同付出的爱心
^^愿大家就这么一直开心的幸福的住43区吧~

作者: 汀兰溪    时间: 2009-9-21 23:13
GX新兰联盟!
占楼待编辑
作者: Haibari Ai    时间: 2009-9-21 23:34
第一版占位~~ 剛放學回來....-V- 待會OR明天編輯嗯~

-----------------------------
上次編輯的途中RP了....寫的東西全沒了......= =
於是等到今天再來寫一遍.....

100W了....終於100W了..... 好感動.... 撒花撒花~~~
不容易呀....... 花了6年多的時間.....
SR破百W了,趕(?)在第七個年頭來之前....-V-
心裡有種了了一件心願的感覺.......

破百W的那天由於要上班,沒能親眼見証,真的有點可惜呢.....
MA.... 算了,有參與其中就好了.....^^

新蘭後面的50W是這一年多內完成的呢~ 最近大家的水力好厲害嗯~~=V=
大家都辛苦了~~抱住~>V<

SR的百W帖達成歷程~
(由於我的記憶力不太好,於是只能去翻記錄哈....>.<)

2008.06.30 40W
   10.01 50W
2009.02.02 60W
   04.11 70W
   05.25 80W
   07.11 90W (大概日期)
   09.20 100W達成!!!

SR水樓陪我走過了快兩年的日子
在這裡認識到很多很多的朋友
對我來說這裡是個充滿回憶的地方.....

我愛新蘭聯盟、我愛新蘭水樓、我愛新蘭水樓裡的每一個人

這100W裡,每一帖都是我們對SR聯盟的愛
我們未必每個人都能用同人文、圖來表達我們的愛,這些也是代表我們對你的愛,請笑納 ^^

希望大家的愛不要停,讓這裡一直有愛下去嗯~~=V=
期待下一個百W的到來~~~

作者: aptx4711    时间: 2009-9-22 00:44
大概在这里流连过一年多的时间吧,人们聚聚散散,这里却热闹依然。。
一百万帖里我贡献太少,但是还是非常高兴,这里是柯南漫画里我强烈中意的王道CP的联盟,我会永远支持的~
希望这里越来越好
作者: LouisaCheng    时间: 2009-9-22 02:10
新兰是我来45s后最常来的地方,印象中的新兰永远是热热闹闹的,这里有人声鼎沸的水楼,这里有丰富有趣的活动,这里有各位盟友集思广益的创作,这里有大家对剧情的种种深入讨论......当然,这里还有新一和兰,以及许多志同道合的朋友.这一切,使得新兰成为我们会员的一个家,一个放松的港湾.

新兰100W贴达成,当然要上来恭喜一下的~~同时祝愿联盟的明天越来越红火,下一个百万T快点到来~~~
作者: mayoutu    时间: 2009-9-22 04:36
希望新兰发贴超过全论坛的50%,这样就可以独大了~
作者: xingfei    时间: 2009-9-22 07:04
GX新兰100W冲击成功
想不到这100W是用了六年的时间
在这100W中,集中了许多会员对新兰联盟的支持
在这有爱的联盟里,我们看着许多有爱的帖子,同人画,同人漫的同人文还有许多精彩的整理帖
在这有爱的联盟里,会员能在水楼里抒发一下情绪,开心的,或不开心,都能在这与人分享,那份心情
住院我们的联盟越办越好,人气越来越高,好帖接连不断,让我们一起来见证新兰联盟,见证新兰必定能在一起
作者: MagicYY    时间: 2009-9-22 08:19
啊啊啊
竟然错过了这么伟大的时刻,真是郁闷啊
gx是不能少的
SR是45s最火的联盟了(那是肯定啊)
这里的人都很有爱
在这里学到了很多
度过了一天又一天的美好的时光
自己的生活也充实了很多
祝愿SR越来越红,然后200w帖更早的到来哈
作者: dingman723    时间: 2009-9-22 08:32
联盟给发的要支持祝贺100W
作者: 流烟舞    时间: 2009-9-22 08:42
GX新兰联盟100万帖~稍后编辑
作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-22 08:48
GX联盟100W帖~要继续努力啊
作者: danny毛毛    时间: 2009-9-22 09:20
貌似错过了这个美妙时刻,不过我还是会继续支持新兰的
希望新兰在接下来的岁月里会越来越好,
但愿下次有幸见证200w的到来
作者: 沈儿    时间: 2009-9-22 09:47
百万,厉害哦~~~

支持新兰~~~~~~

什么时候能看结婚啊~~~~~~~~
作者: 兰@勇气    时间: 2009-9-22 09:47
GX联盟百万达成!
作为新人能赶上真是很幸运的。看到大家那么努力真的很感动,开学了能来的时间越来越少,只能在心里默默的祝福新兰祝福联盟了。
希望新兰联盟越来越好!
作者: fan_l223    时间: 2009-9-22 12:07
支持新兰!
作者: wstby    时间: 2009-9-22 12:48
恭喜~~~~~

作者: 土匪    时间: 2009-9-22 12:48
为啥RP不一样呢…好吧我懂了…看来我单线的低音果然没用途…那啥,瑛姐到底多大…(被拽出去的最后一句话)那啥、一、一百万快乐啊
作者: lyguonan    时间: 2009-9-22 12:49
恭喜恭喜啊~~
作者: 青    时间: 2009-9-22 13:15
貌似最近看到好多破万贴的庆祝,很喜欢新兰,先支持一下
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-9-22 13:20
GX新兰联盟百万!大家一起的努力!占楼!
作者: IceButterfly    时间: 2009-9-22 13:51
真是在不经意间呢
看到大家在版上守候100万的到来,好温馨
祝福~
作者: APTX4869影    时间: 2009-9-22 13:53
恭喜新兰联盟~~
占楼待编辑~~
作者: rwj87822    时间: 2009-9-22 14:16
虽然很忙,只是偶尔在上下论坛,
但一直很喜欢新兰联盟,
因为我们都有同样的信念,
那就是,
我们的新兰,
一定会永远在一起的!
作者: 画_笔    时间: 2009-9-22 14:42
祝新兰联盟越来越好。。
作者: 画_笔    时间: 2009-9-22 14:43
我是新人。。多多关照。。
作者: Lua    时间: 2009-9-22 15:06
恭喜新兰联盟。。
========================================================
其实俺一开始进入到45所时第一个闯进来的版面就是新兰(当时在搜柯南图片时发现的

那时还只是2008年初吧~于是新兰的水楼就成了俺成家立业(啥)的地方

碰见了许多好的朋友,大家一起交谈的时候真的非常快乐

而且那时好像只有60万(忘了~大概也许阿),现在已经有100万了,大家真的非常厉害XD

恩,新兰的环境很温暖,这也是大家有动力能够水的原因吧

最后,希望新兰能够越办越好  所有人在新兰里都能找到很多朋友吧(我词穷了TAT

作者: 易如风水    时间: 2009-9-22 15:55
我其实有点好奇的想知道谁抢了第100w.....
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-9-22 16:26
新兰万岁 新兰王道
——————————————————————
6年了~~终于突破百万了 ~~想想在这6年中大家都多辛苦啊~~给大家掌声
在这6年中大家努力着,功夫不负有心人,新兰终于破百万了~这6年是多么的神圣啊~~
破百万将永远的记录下~~
新兰啊~~6年啊~~
然后大家都休息休息吧~~~
最后吻抱 大家
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-9-22 17:00
因为上课的原因,
再进入45所时发现SR早已达成百W,
小有遗憾没有跟大家共同见证,
但是~百W里也有每个人的努力丫~~~(虽然偶的百分比很小小小小小小...)
嘛,我是在SR水楼里结束的潜水生活,
在SR认识了很多很好的人儿,
在SR度过了很多美好的时光~~~
最后,希望SR繁荣昌盛~~~73大叔开恩让小新回来吧~~~
SR百万万岁~~~撒花~~~
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-22 17:34
支持~~~墙裂恭喜欢呼~~~新兰永恒~~~
作者: 云之印    时间: 2009-9-22 17:35
恭喜新兰联盟了~
各位水民辛苦了
作者: sjn228    时间: 2009-9-22 17:42
水楼的亲们都辛苦了~

见证新兰的100W是我最大的荣幸=W=
作者: 楠瓜    时间: 2009-9-22 17:59
我也出了点力额,GXGX了
作者: shanpu    时间: 2009-9-22 18:30
支持新兰恭贺
作者: You-know-who    时间: 2009-9-22 19:01
恭喜新兰破万,今后更加热闹
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-9-22 19:04

雪儿是个注册时间并不长的新人
虽然已经很少在水楼出没了
但是还是在默默地支持着新兰联盟
看着联盟一天天的壮大
也见证了联盟的70WT 80WT 90WT 直到现在的100WT
等,因为过程而美丽;待,因为期望而永恒。
梦忆的多罗碧加,倒数计时的爱。
我一直怀着真诚的心祝福着新兰,坚信着新兰永恒
也坚信着新兰联盟会慢慢地走向一个更高的顶峰!
新兰 我们相信 我们见证
新兰联盟 我们在这里相遇 相识  相知
我们热爱 我们祝福  我们见证
祝福所有的亲
祝福新兰联盟
GX新兰联盟突破百万大关
这100WT中离不开每一个会员对新兰的爱
离不开每一个水王,水母的辛勤劳动
祝愿联盟活动越办越精彩,精华帖越来越多,美文越来越多
美图越来越多
我会永远爱你,永远祝福你,永远默默地守护你,守护着新兰!

作者: yehouse    时间: 2009-9-22 19:21
转眼已经百万了,不由赞叹一下
时光流逝,路越走越好
还要努力加油
期待下一个盛会~
作者: zhuyuechen    时间: 2009-9-22 19:33
新兰加油!!永远支持新兰
作者: 南一柯帆    时间: 2009-9-22 20:16
新兰····新兰····终于破百万了
这气势就犹如当年解放军百万雄狮勇过长江
 我们是                      新兰百万帖子创记录
作者: 蓝素云    时间: 2009-9-22 21:33
好快啊,已经100W了呢
想象自己也在这里混了,说起来也是5年了呢
目睹了新兰的各种变迁
能够走到今天,很感动,是因为大家的力量
就像新兰的那句口号:我们相信,我们见证。
我还会时常有空就来看看大家的恩^_^

好了,百万快乐吧!
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-9-22 21:49
GXSR破百W的=-=......
祝越来越红火
100WMS到后期的速度非常快OTL....几乎过个把月就过10W....
100W不是一个小数字=-=...这里面包含了许许多多人对SR的爱
=====

...可惜咱到过了100多贴才回家=-=.......T T
好吧内歌咱自动禁止脚本了默........
100W=10^6........
作者: boyxuxiang    时间: 2009-9-22 22:04
可喜可贺
再接再厉
作者: 友情客串    时间: 2009-9-23 00:02
恭喜新兰联盟~~
作者: Vc紫芸    时间: 2009-9-23 00:49
恭喜新兰联盟成功突破100W!!!
话说没有亲眼看到那成功的时刻,不过看到大家的截图还是很兴奋的说~~~
感谢所有热爱新兰的朋友,因为你们让我们的家如此繁荣。
我们相信,我们见证,祝福新兰联盟在未来的日子越办越好!
作者: nekomi    时间: 2009-9-23 12:59
GX100W!!!
记得上次还是80W……90呢?原来新兰的水速已经不是10W10W算而是20W20W的算挖>_<
一直以来付出心血的有爱的大家辛苦了咪!
祝愿新兰可以一直温暖下去,越走越远哦>_<~~~~~~~
作者: 鑫敏    时间: 2009-9-23 14:05
GX新兰成功突破100w!
很幸运,能够和大家一起见证这个特殊的时刻!
虽然我的注册时间不长,但这里却带过我许多美好的回忆
很高兴能够来到事务所,很高兴能够来到新兰联盟
经过许多人的努力,新兰联盟终于越过了100w的大关
这个成绩得益许多人共同努力
在这里,要感谢所有热爱新兰的朋友们,是你们的努力使得新兰联盟朝气蓬勃
充满活力
希望你们能继续支持新兰
希望新兰联盟能够越办越好
希望事务所越来越繁荣
祝愿所有热爱柯南的朋友天天开心,天天快乐!

作者: 工藤紫真    时间: 2009-9-23 15:16
我错了,我来晚了……
真的,可喜可贺啊,从06年开始我注册到现在,走过了多年的风风雨雨,和新兰的忠实粉丝们一同见证了联盟的酸甜苦辣,见证了新兰美好纯洁感情的发展升温。不论天涯海角,我都会衷心祝福我们的新兰、我们的联盟能永恒
おめでとうございます~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-9-23 16:55
來GX了。。。百萬帖達成那天午夜還在這裡的水樓聊著,結果睡一覺醒來發現網絡端口壞了,今天剛剛修好,於是無緣見證SR百萬帖的時刻了。。。。在這裡GX一下。。。。。
作者: conan.0504    时间: 2009-9-23 17:00
GX新兰联盟突破百万大关
虽然瑛雪版主为了枢SAMA很纠结
可是作为斑竹 也是非常敬业的
把新兰联盟一直都维护的那么好那么人气旺
赞扬一记 嘎嘎~~~
作者: 颖樱    时间: 2009-9-23 21:28
饿,我错了,错过了这么大的场面,MJ来领吧,主号封存
100W强大那
作者: 晨。    时间: 2009-9-23 22:48
大家等新兰百万都等了很久了..
而我是第一次感受这样激动的时刻..
庆幸自己见证了这个时刻..
让我们创造更多的奇迹..
为新兰带来更多的光辉..

最后,大家幸苦了!
作者: john1589    时间: 2009-9-23 22:54
GW新兰联盟100W贴达成哈~~~
祝贺联盟越办越好!!!
呵呵!!!
作者: Angel的守护    时间: 2009-9-24 00:12
于是这里也来占个楼~~上学时间我当然是这样子来的拉
因为国庆前一个周末要补课的嘛~~~
没想到回复的人这么多了
好吧我拿70TH楼
作者: 20hall    时间: 2009-9-24 00:20
可喜可賀呀 100W來得不易
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-9-24 10:48
发现真的是好快捏....
还记得庆祝八十万的时候挖^^
祝联盟百万快乐吧~
话说要加油千万捏(话说这还很远吧><)
总之就是加油吧~
作者: 贝克街乱步    时间: 2009-9-24 16:58
高兴,终于突破百万啦~虽然之前并不是很清楚这个概念,但还是一直不中满心的高兴。
本人加入事务所的时间并不久,但是却一直被这个温暖的大家庭所吸引感化并一直快乐着。希望可以与大家一起度过着快乐的日子。十一国庆都会在家呆着,要快乐啊,呵呵

祝福事务所,祝福新兰,祝福新兰联盟,在这么一个令人快乐的时间里(快要国庆了,嘻哈(*^__^*) )迎来了令人激动的高潮`呵呵。祝,事务所越办越好,争取更快的突破百万~多么令人高兴的话啊~哈哈说的我都有点想笑啦~活动啦,由于本人参与的就不太多,就不献丑了,不过有活动的话,我还是会极力参与的啊~只是整天的学习会比较累人,呵呵

最后为事务所迎来这一喜讯而欢呼~祝福事务所越办越好!~
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-9-24 19:30
进来庆祝一下
作者: Kaito-KID    时间: 2009-9-24 19:45
赞一个~~~
记得去年暑假还在忙碌于新兰连续帖子量刷记录 截图
今年 新兰就已破百万大关·····
主要是由于斑竹的带领和会员们的热情
作者: Kaito-KID    时间: 2009-9-24 19:47
祝新兰以后的日子能永远保持现在的状态 活力十足
作者: 黑羽小帆    时间: 2009-9-24 19:49
来迟了········
但是 与新兰&大家同喜的心情不会有丝毫的减少······
新兰必定会越办越火
作者: 红色牛奶    时间: 2009-9-25 15:46
一转眼就一百万了``这和大家的努力真的分不开`这些小水龙头们都太厉害了~

照这种速度`两百万也不远了~
作者: 以夜    时间: 2009-9-25 17:15
恭喜!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乔伊    时间: 2009-9-25 17:17
这个要支持的,新兰果然是最有爱的。
作者: (_゛棒棒℅    时间: 2009-9-25 18:46
100W…真是个强大的数字=U=。
我是万分感慨,百感交集0.0[…]

算是后阶段来的新人吧= =由于种种原因也很少在45S各处冒泡
所以基本上都是在新兰联盟发的言。
新兰联盟是个多元素强大的地=V=,有许多新奇的活动。
然后各位斑竹也尽心尽责,水民们也是和谐有爱XDXD——

最难忘的还是水楼[…]和特刊-w-该说啥呢
总觉得100W帖像是必然的结果但当这刻来临的时候还是会惊讶口阿=vv=
新兰联盟让我认识了更多喜欢新兰有爱的亲=V=于是我很感谢新兰联盟与那些朋友。
[咋这么矫情…被扔= =]

总之就是恭喜新兰联盟破100W大关~
希望日后能越来越红火=vv=翻个几十倍的100W[…]
作者: abcdefg    时间: 2009-9-25 19:05
楼主的成绩来之不易啊,可喜可贺。
作者: Lua    时间: 2009-9-25 19:10
ohoh~~~恭喜新兰贺喜新兰!!这真的是非常不容易啊阿鲁~~~~
希望新兰能够越来越壮大~~~
作者: 祥天    时间: 2009-9-25 19:26
恭喜恭喜
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-9-25 19:29
这边也GX下新兰咯.
百万大关来之不易哟.这都是靠大家的努力呀.~
多余的话不用多说.相信新兰之后会越来越红火的.
作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-25 20:04
其实我跟这里已经很多话不用再说了,美好的、伤心的,总会在不知不觉间慢慢消失变成回忆。
很多人很多事我们错过了,然后就忘记了。
现在想想,这里,也许或者那里,都不会是我一辈子的停留,也许我慢慢就会消失然后遗憾。
但是,记得这里,记得你们,也没什么不好。
祝新兰永远幸福。
作者: JLRAN    时间: 2009-9-25 20:05
祝贺新兰联盟终于破百万。。
话说还真是好快呀><
贺词都让前面的人说了
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-9-25 21:31
可惜我错过了的~
作者: 秋秋韵    时间: 2009-9-26 12:46
呵呵!!!
哇、、、好伟大的数字呀、、
都是大家努力的结果
作者: 满月恶魔    时间: 2009-9-26 16:45
新兰百万了~~~
真是太好了。
来新兰的时候还什么都不知道啊
在这边发帖子也不是很积极。。
{你有脸说!}
哈哈哈
不过新兰都到百万了
成绩真的是没得说啊
这一百万帖子里面
句句都有大家对新兰的喜爱和祝福吧
希望新兰越办越好
45S新旺的一角啊~~
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-9-27 18:25
此为何地?新兰联盟也。
为何写此文?乃庆祝新兰联盟发帖过百万也。
为何发帖过百万?乃全体联盟同仁之努力也。
吾于2009年8月11日注册事务所,因甚爱新兰,遂至此,欲寻与吾志同道合之士也。忽见美文美图些许,甚符吾意,乃喜而笑,益爱此地。
一日,霪雨霏霏,天地昏暗,吾觉无聊尤甚,遂捧《红楼梦》读之,益觉清冷凄凉,红颜薄命。欲遣此情,复得欢乐,遂至新兰联盟之水楼,遇同仁无数,乃聊天,众皆热情健谈,遂甚感交流之欢愉,至此,寂寥之感已踪影尽无,欢愉之感充盈吾身,乃益感联盟之温情,同仁之友善,如南瓜、婷、阑珊、小菲、花梨、CICI、小漫、守护诸人,不可胜计。
暑假每日至此,皆感欢乐愉悦,后因高三开学,学业繁忙,遂只可周末至此也。忽一日,见联盟发帖已逾百万,甚喜,遂作此文,聊表吾意。吾虽注册不满两月,亦觉此地有家之温暖,及至加入南瓜党,其喜无可以言表之矣。
且夫此时恰逢国庆、中秋之期。联盟之喜,乃小家之喜也;国庆之喜,乃大家之喜也。大家小家俱喜,和谐之至也。每览昔人吟月之句,悲声居多,然中秋乃月满之时,团圆之日,吾以为众需欢聚一日也,良辰美景,花好月圆,又何必作悲声哉?
愿联盟亦如月之圆满,人之团圆,人气益旺,帖数益多。
时公元2009年9月27日。
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-9-28 21:13
呵呵,最近忙着没来看看,一看竟是百万了,真是很快很快~

新兰们继续努力吧~新兰的未来一定会更辉煌的~
作者: 零下一度    时间: 2009-9-30 14:02
祝联盟越办越红火。
作者: danmoyunyi    时间: 2009-9-30 15:01
最爱的新兰终于冲破百万了!
向我这样不爱灌水的孩子半年来只有不到半百的贴子,大都给了新兰。
为了新兰在不久的将来突破200W,我要好好努力,好好灌水,争取为200W做出贡献!
作者: 平南寒夜    时间: 2009-9-30 19:44
祝贺联盟100W,哦也
帖数如此强大
在水楼里奋斗和在水楼外一直支持联盟的各位功不可没
大家辛苦了=V=
自己是在07年来到了联盟,2年的相识并不算很长
但是一直都深深的爱着这里,也希望能为联盟出一点微不足道的力
但是自己很不能水。。。学业比较忙,打字速度不快,性格不太活泼,而且也不是能说会道的那种人
2年了在联盟发的帖子充其量也只有5K左右OTL
不过也会尽力响应联盟的活动
在这里希望联盟越来越好!新人辈出,不光只有水贴多,而且其他的帖子也要多,话说精华能多一点就更好了

作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-9-30 21:49
过来凑一下热闹
作者: silverlx    时间: 2009-10-1 11:55
恭喜贺喜啊~新兰联盟破百万~
作者: 婠婠    时间: 2009-10-1 22:19
恭喜新兰,下一个目标是千万吗??O(∩_∩)O哈哈~
作者: 山水之画    时间: 2009-10-1 22:24
新兰万岁!新兰联盟万岁!
恭喜突破100w
作者: 終極新一    时间: 2009-10-2 11:29
恭喜了100wT
我记得去年国庆的时候也就才50WT
时间过得好快啊
转眼间就过去了一年了
新兰又打了一岁了
感觉自己又老了

在这一年里看到了很多的新老童鞋...
新兰联盟一日一日的在逐渐变得强大

我也到了初三了
可能这一年会很少来
不过我在这里祝大家国庆快乐,中秋团圆!
住我们的新兰联盟越来越兴旺!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5