名侦探柯南事务所

标题: 707中小林老师一句话想到的......(又是73的伏笔?!) [打印本页]

作者: 雪莉之伤    时间: 2009-9-23 23:56
标题: 707中小林老师一句话想到的......(又是73的伏笔?!)
关于白鸟的初恋 之前的内容本来已经很确定了~在689中步美的话就已经说明了是小林老师 如图:

2.jpg 1.jpg

很明显的~白鸟的初恋就是小林老师~~但是707小林老师说了这样的一句话:

记不得了~??这样说的原因无非只有两个~第一:小林老师装不知道~如果是这样的话~可以让青山延续他的狗血小白恋~但是我觉得就为了这样的一场感情戏~大张旗鼓的画得这么纠结~很不对劲~。。。。除非73真的想转型成琼瑶派~

第二个原因就是这个小林老师真的不知道~~她为什么不知道呢~这里引出了我的一个想法~这个小林老师她是假的~!!!组织成员假扮。。。。?还是。。。?我个人认为就是组织人在假

扮~73很有可能就是在这里埋下了一个伏笔~难道是波本~?这种情况会大大出乎读者的预料~根据青山的风格~这很有可能~难道接下来主线回归~?

第一次发帖~个人想法~请各位名侦探多多包含~
作者: 20hall    时间: 2009-9-24 00:04
樓主你想太多了吧。。。
作者: 果冻王子    时间: 2009-9-24 02:31
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-9-24 08:16
这个不会吧……应该不会在这也来一个伏笔的。
作者: xingfei    时间: 2009-9-24 08:25
可能性很小吧
作者: メ銀の翼o    时间: 2009-9-24 08:40
琼瑶派。。。小林会误会很正常吧
作者: cosmo_1026    时间: 2009-9-24 10:03
LZ想太多了,估计是继续“琼瑶”吧!
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-9-24 10:17
令人恶心的琼瑶派
作者: hanalbee    时间: 2009-9-24 10:44
同意琼瑶派的- -
作者: wwccaatt    时间: 2009-9-24 12:23
作者: 8820012    时间: 2009-9-24 13:08
73只是想写“琼瑶”吧了...

小林是假的我也有想过.但是这回次鉴于小林是主角.73应该不会那样做的
作者: 洝瀞、    时间: 2009-9-24 13:55
小白有的玩了。。估计还要拖个一两话类。。LZ表瞎想了。。好好看73怎么把牛皮吹爆吧。。
作者: James007ss    时间: 2009-9-24 15:44
同意2楼,楼主想多了点,应该就只琼瑶派而已。
作者: 貂弓羽    时间: 2009-9-24 16:47
其实就是人家姑娘闹别扭了, 觉得被当作佐藤的影子, 所以说了些气话   没那么复杂

真的没有写成无间道的必要......
作者: 微笑的鱼    时间: 2009-9-24 16:58
如果小林是假的那才有意思,要不然还真是狗血的琼瑶剧
作者: zhuyuechen    时间: 2009-9-24 19:15
LZ多心了
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-24 20:30
原来小林的心里描写都被楼主选择性无视掉了
作者: lzrrzl    时间: 2009-9-24 21:05
看来73对他的小白恋很有爱……
作者: never815    时间: 2009-9-24 23:20
73又不是第一次琼瑶 不奇怪
作者: yangti1674    时间: 2009-9-24 23:28
我认为,组织没有理由假扮小林老师。除苦艾酒之外,组织里的活人们完全不知道柯南和哀的事情,对组织来说,帝丹小学这里没有深入调查的理由。而小林的活动范围基本限于帝丹小学,没必要假扮她吧?
作者: jtballack    时间: 2009-9-24 23:40
呵呵,楼主这个想法很有趣啊~
作者: zhoujingpj    时间: 2009-9-25 14:39
LZ等主线等不及了吧
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-25 17:32
其实书店的小女孩是本堂瑛佑男扮女装的
白鸟悲剧了
作者: abcdefg    时间: 2009-9-25 18:56
lz多虑了,只是一个普通的情节吧。
作者: ringwoo01    时间: 2009-9-25 21:05
大家都是想主线想疯了吧。。。
作者: lpgad123    时间: 2009-9-26 09:50
原帖由 勒鲁什 于 2009-9-25 17:32 发表
其实书店的小女孩是本堂瑛佑男扮女装的
白鸟悲剧了

这说法 相当寒 年龄差距太大
作者: Basset    时间: 2009-9-26 16:17
如果是这样的话,剧情和新出老师那段几乎就雷同了。所以可能性不大。最多最多最多就是小林没有假扮,本来就是波本,后来被白鸟感动弃暗投明了。
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-26 19:23
原来也想到过小林就是波本嗯~~应该不是易容的,本来就长这样……喜欢推理然后又离小柯和灰原近~~不过貌似可能性不大………
作者: RanAi    时间: 2009-9-26 21:20
= =比起LZ的想法 我更愿意相信是琼瑶派。。。
作者: baixt001    时间: 2009-9-26 21:51
楼主多心了吧
作者: 勒鲁什    时间: 2009-9-26 22:32
原帖由 lpgad123 于 2009-9-26 09:50 发表

这说法 相当寒 年龄差距太大

本堂就是幕后BOSS 还不老不死

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5