名侦探柯南事务所

标题: TV545-546 雾中尖叫的魔女(活动结束,2人获奖) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-24 22:47
标题: TV545-546 雾中尖叫的魔女(活动结束,2人获奖)
登场人物:柯南,小兰,毛利小五郎,山村警....部,两位美女警察
观后评述:真是雷人的两集。

先是山村升官了,
然后是高龄的山村奶奶和魔女飚车,
接着是这次的案件居然隔天了,
最后是开车的时候大喊大叫....
就像大叔说的一句话,脑残了吗?青山还是山村?
不过飚车场面以及声效都很爽呢!
结束

作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-24 22:47
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——546
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

提示:《蜡笔小新》

答案:4
野原新之助家是4口人。

作者: cambridge910926    时间: 2009-9-24 23:42
26吧&想不出来该怎么猜……乱挑一个了……
佐藤真是可以啊,干练的女警,银白的魔女……乍一看都联系不上,实际上也把佐藤的形象丰满了不少,她还是个年轻人(有点找打的嫌疑a)呵呵
作者: 靜葉竹蝶    时间: 2009-9-24 23:57
实在不好意思。咱也是乱猜的= =!
话说佐藤的叫声真是。。刚开始看的时候还以为真的是轮胎的声音勒。她到底用了多大的力气把声音喊成那样额。。
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-9-25 08:48
呵呵~~也是瞎猜的。
佐藤的声音还真的是极具特色,而且还不知道是自己……
一直都对小五郎的那句——你这家伙是脑残吗?非常感触,其实柯南里的语言还是很跟时代潮流的……
作者: ttthome    时间: 2009-9-25 09:04
数字: 413

话说这两集有点动漫 头文字D 的感觉
每次柯南像大人那样推理时 借口都是电视上学的 这招真是屡试不爽

..蜡笔小新的作者在群马县死的 这两集TV发生地也在群马  不知道有何联系

4月13号是野原新之助的生日...
不过4月21号是作者臼井仪人的生日
纠结于413和421之间

作者: 动感超人    时间: 2009-9-25 09:49
是在晚上的时候看的动画,话说还真被佐藤那尖叫声给吓到了....

数字猜:51
作者: wwccaatt    时间: 2009-9-25 11:02
作者: 江户川小狼    时间: 2009-9-25 11:09
猜103
发现仪人的时间是10时30分

这两集只是简单的看了一下。。其实佐腾的漂移早在《本厅刑事恋爱物语》时出现过了。。。。。。。。所以不太感到惊讶
作者: James007ss    时间: 2009-9-25 11:46
数字随便乱猜个:513

看过头D的情况下,这2集飙车片段实在没啥好感觉,但也没法,始终头D太专业太真实了,不过546中最后佐藤的尖叫确实表现不错,期待还算没落空。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-25 11:47
剧场版里佐藤也飚过车,不知道她和卡迈尔谁厉害
作者: lyguonan    时间: 2009-9-25 11:55
这个我不看蜡笔小新的= =

只能随便蒙一个好了。。。 546
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-9-25 12:04
數字522吧
這次飆車是亮點。。。。。佐藤飆車真的好帥氣啊。。。。。。至於某柯。。。已經徹底無語了。。。完全不知收斂。。。。。
作者: wstby    时间: 2009-9-25 12:59
数字4
当时看的时候佐藤的尖叫我都没反应过来...真的是人声吗
作者: boyxuxiang    时间: 2009-9-25 13:05
猜610
飚车是个大亮点 不知道和头文字D的藤原拓海比起来谁更牛呢
作者: 冬马    时间: 2009-9-25 13:07
数字:51

对于佐藤的飙车习惯实在不敢恭维,话说她和新一的母亲飙车的话会是谁赢呢?!
作者: ischeon    时间: 2009-9-25 15:04
一开始都没想到是佐藤,太帅了
数字:51   臼井大师的年龄 呵呵
作者: fan_l223    时间: 2009-9-25 15:17
数字猜19
546前边有那么长时间都在重复545,真无语。。
看漫画的时候还以为那声音只是车发出的声音,没想到是佐藤喊出来的,真无语。。
小柯这次又很嚣张地说了很多话,“电视上看的”已经快不管用了,兰又把他投射成新一了
作者: abcdefg    时间: 2009-9-25 18:59
首先先缅怀一下小新的爸爸,逝者安息吧。
这个系列我已开始就猜到那个魔女是佐藤了,就是那个叫声实在是出人意料啊。
数字我猜206
作者: 动漫新人    时间: 2009-9-25 19:16
这两集还不错,虽然有点雷人……
话说那样的都能当上警部真是……没搞错吧……

数字,19
作者: 洝瀞、    时间: 2009-9-25 19:20
猜49~~~~怀念下小新的爸爸。。话说当时听说的时候还高不清楚状况呢。。
作者: 秋秋韵    时间: 2009-9-25 19:21
275吧!!! 碰运气吧!!
不过佐藤的尖叫声确实把我雷到了、、、   这个嗜好也满奇怪的
山村的奶奶挺可爱的咯
作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-9-25 19:26
5(永远的5岁。。。)
提升山村。。。难道群马县警局已经到无人可用的地步了吗。。。
作者: beiguo2    时间: 2009-9-25 19:49
238(随便猜)
545魔女一开始出现时的飙车场景制作得很不错,546的飙车就差多了,虽然人物画得相当棒。佐藤的尖叫真是牛,效果太好了。
作者: lazio911    时间: 2009-9-25 19:52
作者: hillchencgs    时间: 2009-9-25 20:32
飙车的感觉真high啊。。。。。。特别加上那个背景音乐,还有佐藤的尖叫
数字猜103
作者: 血祭sherry    时间: 2009-9-25 20:43
猜数字22

我只是觉得小五郎越来越帅了。。。我们柯南果然已经抵挡不住他的光辉了,
果然佐藤还是那么引人入胜。。。我爱你了
作者: 鑫敏    时间: 2009-9-25 20:44
猜20
这个,首先说下佐藤警官的叫声,吓了一跳,还真能叫那么大声
还有那个山村竟然能升迁,汗颜!
作者: rwj87822    时间: 2009-9-25 21:24
小新5岁嘛,猜5应该没错吧,呵呵。
话说我的下半集还没看完呢,还在奇怪佐藤来客串啥,原来下半集她还有重要戏份哦,hoho
作者: clacjz    时间: 2009-9-25 21:35
156 乱猜一个,对答对无望了
不过这次tv版的画风蛮好的,走形少多了。
作者: 云小天    时间: 2009-9-25 22:29
TV的集数不可阻挡啊
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-9-25 22:34
猜51的

对FD这个很有爱啊~、
当时看漫画的时候很激动~
然后动漫这个也不错的~
作者: IceButterfly    时间: 2009-9-25 22:52
最后一句真的被雷到了……
作者: 衷柯    时间: 2009-9-25 23:18
410吧
关于飙车
貌似不太感冒- -
看样子佐藤同学的喊声很那啥啊- -
作者: コンアン    时间: 2009-9-25 23:38
我还没有看到这集,不过我现在非常关心新一集中小五郎大叔的声优问题,

下面来猜猜迷题,

关于提示:蜡笔小新,我在所有的图中,除了以下这幅外,还真没有找到共同点,

所以,我想应该是:120
作者: 去阿瑟带    时间: 2009-9-26 00:00
标题: 5
蜡笔小新5岁!
作者: hbingqkn    时间: 2009-9-26 00:41
我猜是30
  这集镇够可以的,佐藤的吼叫我恐怕这辈子都刻苦铭心了,让我知道开车还可以这样开的。开车不光技术上超过对方,用吼声也可以吓到对方。真正的双管齐下!!!
          不过佐藤这美女我还是狂顶的。。。
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-9-26 01:08
作者: Basset    时间: 2009-9-26 05:08
对TV倒是没什么特别的感觉。不过现在越来越觉得舍不得毛利小五郎了。想想很快就要换人了,感觉肯定会很不舒服。尤其是将来最终大结局的时候听不到那熟悉的声音,真的会很遗憾。

小新今年就满20岁了(1990-2009)。就猜20吧。

作者: RanAi    时间: 2009-9-26 19:07
数字5
= =蜡笔小新5岁...
=v=关于佐藤的尖叫 之前就在猜测会是怎样的效果 结果果然一鸣惊人 哦HOHO
=v=飙车技术自然是没的说了~
作者: 茹雪枫飘    时间: 2009-9-26 19:09
猜5
话说我貌似在这集里看到了《头文字D》里某人的车牌号~还有那个东明山东明湖—_—~~
作者: huangxr1990    时间: 2009-9-26 20:45
嗯,我觉得从看汉化的时候就觉得山村问的那句“你是不是魔女啊”够雷人……所以M13里面山村貌似获得提升了我就更惊讶了……
数字猜5吧~小新不是5岁么~
PS:话说上次的数字,要不是看了前面童鞋们的60,我会写101的……怨念……
作者: 新柯.    时间: 2009-9-26 21:01
最后的尖叫确实蛮好笑的,新一出现在柯南背后的那句话,,那个时候,,毛利在柯南后面,,会不会猜到柯南是谁了?
作者: 工藤馨若    时间: 2009-9-27 09:09
随便猜:472
虽然这集在之前漫画中就看过了,但不过看这集时还是挺激动的。这集不管是构思还是绘图都还不错。超羡慕佐藤警官的说
作者: dingman723    时间: 2009-9-27 12:38
忘记过来参与活动了 突然发现不象以前那么喜欢佐藤了 还有山村拽什么
猜51
作者: 土匪    时间: 2009-9-27 14:09
我猜537吧
彩票又没中嗷嗷嗷

蜡笔小新?

从539开始,我看过的动画漫画就混乱了
想了好半天才知道这集我看过漫画的
记不清了
又是钓鱼线
大叔
你怎么走了呢
作者: upyzl    时间: 2009-9-27 22:51
数字:421
首先对APTX字幕组的注释表示绝赞!

说实话我确实是料到佐藤就是“传说的白发魔女”,但无法料到那神秘的声音竟然就是佐藤自己喊的,这个未免有点假了;

还有我在想FD是不是给青山投过资呢

作者: 飞扬的火    时间: 2009-9-29 10:41
人肉置顶
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-9-29 21:15
5吧
是小新的年龄貌似
这集我觉得真是太戏剧了,而且那怪叫君然是佐藤的,话说佐藤的毛病也太怪了。看到挥手那里真是吓我一跳

作者: ayako_    时间: 2009-9-30 11:21
话说我是不看动画的,不过为了大叔啦~
这叫声真雷。。。
数字:42
我不会,所以乱猜
作者: bluedream    时间: 2009-9-30 11:47
再见了!新爸
64把,乱猜
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-9-30 14:16
我发现我最近都没怎么看动画了T T
这期为了叫声去听听OMG
其实我觉得最近都没走形啊

数字猜4好了
作者: xingfei    时间: 2009-9-30 14:58
佐藤尖叫的效果果然惊人= =
也没什么走形的
猜数字47
作者: apple51320    时间: 2009-9-30 15:10
我猜421
这个上下篇的结局有点那啥...
最后的魔女居然是佐藤警官
她叫起来真够吓人,不知道高木能不能受得了
作者: LOA    时间: 2009-9-30 20:44
就觉得佐藤太强了点~
真能那么叫~
作者: boya968    时间: 2009-10-1 12:03
大学回来  好久不看了  偶尔看了这一集   
不知道什么感觉.....就是脸都拉长了  这个怎么忍受啊
真的是人声啊....那句好搞笑   

猜个   62
作者: コナン、    时间: 2009-10-1 12:20
小新的爸爸臼井仪人
我就猜519吧

其实我还觉得佐藤的叫声蛮好听的也。
不是说怎样改动轮胎和减音器都无法重现那个声音吗

我对布罗肯现象也挺感兴趣的。
啃罗卜嘛。

作者: Alege    时间: 2009-10-1 12:37
猜11
这几还是不错的,算是不走型吧,山村的奶奶画得最好那,这是大数出现的最后几集了吧,怀念大叔那~~~
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-2 21:06
蜡笔小新要跟柯南扯上关系也就是 作者是死在群马了

柯南里说到群马就是山村了

山村初次登场是在96集特别篇

猜96吧

佐藤的尖叫实在是意料之外啊 飙车技术还是那么没的说... 话说某柯是不是太不知收敛了点儿.....

作者: BIAOQI    时间: 2009-10-2 23:04
缅怀小新之父臼井仪人 就猜51吧

之前的确难以想象佐藤尖叫的样子呢 平时那么沉稳干练的一个人
作者: 若叶大神    时间: 2009-10-5 11:25
这集我猜想是73大叔眼见前两年头文字D大卖,边流口水边在脑中构思已久的吧~~~~~~~~~
话说结局还是有点出人意料,虽说了解佐藤的强悍,但是没想到她能发出如此可怕的叫声!更加佩服她~~~~~~~~
数字猜30
作者: Angel的守护    时间: 2009-10-6 00:45
数字38:蜡笔小新笔画38画。。。。

评论:
大雾天气飚车。。。
即使真的魔女出现也没有什么。。。因为那是你的幻觉。。。
雾天开车危险。。。另。。。这次的追车音乐用的是345中的VER和JUDY对峙的音乐。。。极富冲击力震撼感。。。我就是担心日后没有好的背景音乐放了。。。。貌似很久没有新的背景音乐了啊。。。
追车的情节还是震撼人心的。。。同时对于伪装魔女的2人感到恶心。。。
佐藤大小姐飚车这么猛。。。难怪由美和他这么要好(估计佐藤的飚车记录由美能处置掉——在佐藤未入警部补的时候。。。)
还有要说的就是,。。。兰捏酱还是那么怕鬼怕灵异啊。。。要胆大点的。。。不然结局你会承受不了的
大叔的声音也是绝唱之一了。。。感慨一下。。。
至于某主角么。。。这点小案子。。。破的真麻烦啊。。。能力下降了。。。
话说。。。即使在兰出现的集中兰居然还这么路人化。。。青山NC不是一般的轻。。。
不过这个题材还是不错的~~~
画面也很精美~~~然后嘛。。。就是印象分了
这次的印象很淡。。。存在感不足。。。。
所以嘛。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 工藤洋    时间: 2009-10-6 08:28
山村简直太白痴了。。。
刚看完M13,他只要一行动,,,
准没好,,,
白痴警察。。
顺便说佐藤最近越来越有爱了,,,
爆发力超强
,,数字19
作者: Marquez    时间: 2009-10-6 22:57
51 吧
日本群马县警方于20日通过牙齿鉴定,确认了在横穿群马县和长野县境内的荒船山(标高1423米)舻岩下发现的男性尸体为臼井仪人。
群马县??
作者: 工藤绫子    时间: 2009-10-6 23:46
当时。。。看漫画的时候,就被佐藤雷到了。。。所以大叔一家被雷到,也是正常的吧。。。
就猜111
作者: 涵奕    时间: 2009-10-8 01:14
421吧,第一次玩这个游戏,猜个小新作者的生日...

说实话,一直不是特别喜欢山村,居然还升官了,以后雷人的部分应该会多了...
还有左藤警官的尖叫,用写作手法就是:出乎意料却又在情理之中啊,呵呵...
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-10 23:15
什么时候发答案的??
作者: 新一柯南迷    时间: 2009-10-10 23:58
300吧...
佐藤太帅了!特别是那个坏习惯....
怎么总觉得大叔越来越聪明了???
作者: 只愿永恒    时间: 2009-10-11 01:41
猜540吧 乱猜的
貌似最近收视率还不错,不过剧情似乎没以前的紧张了,不过还是继续支持了。。。
作者: 小可CC2    时间: 2009-10-11 22:12
300!
其实LZ的提示让我很郁闷···因为没看过《蜡笔小新》,倒是听说过这个“特别的”小孩···所以看到是还很无奈!不过看完之后,感觉应该是300这个数字。可以说理由吗?!还是说了吧(银发魔女的车牌号)
看了之后,更喜欢佐藤了,因为刚做了个测试,发现射手座的柯南人物代表就是佐藤警官···O(∩_∩)O~车技真不是盖的!虽然以前就知道她开车很快很绝(剧场版11开场)但这次总算知道有多厉害了···飙车族都不是她对手啊!!!
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-15 13:10
话说什么时候给答案啊......这么久了
作者: 毛小毛    时间: 2009-10-16 17:45
那个山村真是个脑残,他咋就做到警部的呢~~~~

数字猜113吧~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-17 10:55
原帖由 zhoujingpj 于 2009-10-15 13:10 发表
话说什么时候给答案啊......这么久了

事务所的548出来,就什么时候结束。
话说事务所最近都在补以前的
作者: xingfei    时间: 2009-10-17 11:12
所以都有点搞不清楚了
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-10-17 15:01

每次都被山村搞无语了……不过还真是喜欢兰和小五郎的豆豆眼呢……哈哈……真好玩……经典的表情啊……还有柯南很无语的那种表情,啊啊啊……小柯太可爱了……
作者: 糖果公主樱    时间: 2009-10-17 20:01
标题: 无语
这个TV实在太给我这个推理白痴面子了!居然猜中了!泪奔TT我无语的激动的使劲的卖力的猜,瞎猜
佐藤美和子真是才貌双全的女人··羡慕
就51了
作者: ˇ_のǎn    时间: 2009-10-17 21:32
这集是先看了漫画再看动画版的。。
不过还是对最后结局是佐藤さん的尖叫感到无限囧|||。
一直很膜拜她的,美丽的女强人。。。
而且感觉最近柯南同学越来越毫无顾忌了,推理起来的时候旁若无人,就不怕被看穿么= =。
73大叔收敛点咩。。

数字我猜是51
作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-19 20:17
恭喜15楼 wstby和53楼 娜娜小猪获奖

答案是4.因为小新家4口人。。。。
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-19 22:15
囧.......
这答案咯柯南完全没关系啊
作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-19 23:49
答案跟提示的线索有关系啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5