名侦探柯南事务所

标题: 新OP無良吐槽【附带720P无字截图】【13L更新一张】 [打印本页]

作者: sil_yuzhe    时间: 2009-9-26 00:04
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-9-26 00:05
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-9-26 12:22
沙发~~~~~~
作者: zhuyue2323    时间: 2009-9-26 12:27
开场白就是和歌名对应,以前基本都是,别的没什么了
作者: 云小天    时间: 2009-9-26 12:27
原帖由 sil_yuzhe 于 2009-9-26 00:05 发表
不知道怎么搞的,只要用win7,上哪个论坛都没法传图片,图片终于在XP下传了上去……
原定这楼传图片的地方,现在放在顶楼了,大家多捧场啊~

这帖子的图片放在快报了,不知道审核能不能过~呵呵 ...

原来要用XP才能传图?!完.

这个帖子不错,图有几张拿走啦
作者: lyguonan    时间: 2009-9-26 12:31
感觉这个OP不会很长
作者: 鑫敏    时间: 2009-9-26 12:49
过来拿图。。。
作者: 贝克街乱步    时间: 2009-9-26 16:18
吐槽不错,有这么个意思。称赞了,图很厉害嘛,没有字幕高清,很喜欢啊,不客气的收下了~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-9-26 18:16
赞个不错哦~~
支持一下~~
很喜欢这次的OP~~
去字幕加油~~
作者: hanalbee    时间: 2009-9-26 18:56
喜欢LZ的吐槽,很多心声阿。不过扯到小新他爸和神谷大叔就有点伤了。。哎
作者: 六月新娘    时间: 2009-9-26 19:10
不知道LZ方不方便把这两张P一下啊?

OP27 MAGIC[20090921-2218373].JPG (143.22 KB, 下载次数: 21)

OP27 MAGIC[20090921-2218373].JPG

OP27 MAGIC[20090921-2218575].JPG (177.94 KB, 下载次数: 21)

OP27 MAGIC[20090921-2218575].JPG

作者: RanAi    时间: 2009-9-26 19:17
><个人感觉这个OP还是很华丽的~
= =之前看过草图就在猜蒙住哀眼睛的是兰还是步美……事实证明73没打算兰哀化><
至于音乐么~比起大部分节奏快的OP来说还是很让人眼前一亮的~[= =貌似是耳前一亮?...]
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-9-27 16:27
作者: J.C.C    时间: 2009-9-27 18:15
高木 美和子那张很搞笑~~~XD
作者: PinkMemory    时间: 2009-9-27 21:55
很赞的OP,图也非常漂漂啊。
作者: 暖光延年。    时间: 2009-10-3 12:45
截图很棒><720P的画质真是让人没话说。
平和每次都会出现在OP里呐~有爱~太有爱了…
作者: 浮塵    时间: 2009-10-7 23:33
不錯,很喜歡

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5