名侦探柯南事务所

标题: 548连续出现4大格斗技 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2009-9-28 14:44
标题: 548连续出现4大格斗技
548 与犯人共度的两天(第二天)蛮暴力的,连续出现了4大格斗技术

1 空手道 - 小兰看到绑架柯南的绑匪大岭就对他轰出一击无影脚,幸亏柯南及时阻止,否则大岭就要毁容了

2 柔道 - 小五郎来到阿笠博士家看到大岭,二话不说,便给大岭一记过肩摔,把大岭摔个四脚朝天

3 摔角 - 看大岭不肯老实招供,小五郎给大岭一记锁喉,快要断气时,大岭只能老实招供

4 拳击 - 真凶神田的罪败露后企图逃走,大岭把被冤枉成杀人犯的怨气集中在右手上向真凶神田打一拳,给真凶神田的右眼长出眼圈

作者: 冬马    时间: 2009-9-28 14:48
呵呵,第3和第4是凑数的吧,一般的动作硬要说是格斗技。如果大岭会拳击的话哪有那么容易被小五郎打倒的,而且兰出脚的时候也没反射动作。
作者: jxii460    时间: 2009-9-28 15:00
为啥犯人要在地下室袭击绑架犯呢。。难道是为了留下证据。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-28 15:47
我好喜欢小兰抱~
作者: tantan    时间: 2009-9-28 15:48
真是很囧
作者: TwinFun    时间: 2009-9-28 16:07
很普遍的吧,不算格斗技巧吧,呵呵,楼主拳皇玩多了
作者: 251464119    时间: 2009-9-28 16:51
在地下室并不是说只是为了袭击而袭击

是为了杀人灭口,造成犯人绑架人质之后畏罪自杀的假象。所以凶手才会去袭击犯人,就是要他的命,可惜改造的手枪好死不死的爆炸了。。。
作者: HD5800XM    时间: 2009-9-28 17:05
凶手袭击犯人....... 这集蛮有趣的
作者: PinkMemory    时间: 2009-9-28 17:11
兰姐姐的抱抱啊。。。
作者: 〖小森子〗    时间: 2009-9-28 17:26
总觉得547-548两集神谷明的配音和以往比有些不自然...
作者: 云小天    时间: 2009-9-28 18:01
来看一眼原装的大叔,最后一眼了
作者: lzrrzl    时间: 2009-9-28 21:20
原帖由 〖小森子〗 于 2009-9-28 17:26 发表
总觉得547-548两集神谷明的配音和以往比有些不自然...

风格貌似有些变化?(还是心理作用)
尤其是548里大叔被某柯用麻醉枪撂倒后坐到椅子上的那一段  大叔嘀咕的是啥?  = =
作者: hanalbee    时间: 2009-9-29 00:06
原帖由 〖小森子〗 于 2009-9-28 17:26 发表

应该是心理作用吧。不过这集看完后蛮感伤的。大叔的声音要停留在这集柯南上了
作者: 毛小毛    时间: 2009-9-29 12:16
其实完全可以不用袭击送证据的,没柯南的话,那个绑架犯铁定是替死鬼~~
作者: 贝壳男孩    时间: 2009-9-29 16:51
看起来,这个叫“大岭”的还蛮可怜的。。。
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-9-29 18:54
那个大岭还满可怜的
作者: itstursb    时间: 2009-9-30 09:34
我还是觉得黄飞鸿的无影脚够帅,哇哈哈
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-9-30 11:13
觉得大岭的那拳真是及时,要是再拖一会,说不定目暮警官他们还不让他打。
呵呵~~要把握时机……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5