名侦探柯南事务所

标题: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-1 09:16
标题: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)
《引爆摩天楼》 11亿JPY≈0.8亿RMB
《第十四个目标》18.5亿JPY≈1.4亿RMB
《世纪末的魔术师》  25.4亿JPY≈1.9亿RMB
《瞳孔中的暗杀者》 25.1亿JPY≈1.9亿RMB
《通向天国的倒计时》  29亿JPY≈2.2亿RMB
《贝克街的亡灵》 33.8亿JPY≈2.5亿RMB
《迷宫的十字路》  32亿JPY ≈2.4亿RMB
《银翼的魔术师》  28.5亿JPY≈2.2亿RMB
《水平线上的阴谋》 21.5亿JPY≈1.6亿RMB
《侦探们的镇魂歌》  30.3亿JPY≈2.3亿RMB
《蔚蓝色的灵柩》  25.3亿JPY≈1.9亿RMB
《战栗的乐谱》  24.2亿JPY≈1.8亿RMB
《漆黑的追踪者》34亿JPY+≈2.6亿RMB

以上是柯南各个剧场版的票房

M13能够在中国上映的消息已经沸沸扬扬,不管最终能否在中国的电影院看到配音版本的M13,
就光是北京上海地铁里的宣传视频就已经让我们足够YY了。

有人担心配音会让剧场版失色。日本的声优已经伴随了我们第一代柯南迷从青春期步入而立。
如果让大批柯南迷接受大陆版的中文配音真不是一件容易的事。
但是我们看到《哆啦A梦》剧场版,《小战象》,《变形金刚》一系列进口动画片或者要求很高的配音影片
都被大陆配音演员演绎的相当出色。我们没有理由怀疑中国的电影人以及日本方面的要求。

之所以把剧场版票房按照汇率对照成人民币,
就是为了让大家能够看到柯南剧场版的票房在日本的票房就能够达到2亿人民币。
这个数字是日本国民动画的实力和影响力。

当然国庆节其间或许大家就能看到字幕版的M13了,
但是我们希望这一部分的柯南粉丝能够继续走进影院支持柯南剧场版在中国大陆的上映,
这毕竟是提现中国柯南迷忠实程度的一次测试。
试想一下,如果票房不理想,大概也就不会再有柯南剧场版来中国这样的运作了吧,那这样的结局每个柯南迷都不会接受的。

这个帖子的目的就是为了号召大家能够走进影院,
看看柯南在中国大陆电影院里是否害羞或者是否依然魅力四射。
看看从柯南嘴巴里用中文说出“小兰姐姐”是多么可爱的场景吧。

不要纯水就好,根据每个人的回复加1到5RP。每个ID加只加一次。
算是一个签名贴吧。
我们有海量的RP哦~10月8日后回复不加RP.

评论不足20字不加RP。
版主可以凭借自己的经验选择加不加某位回帖会员的RP。

作者: apple51320    时间: 2009-10-1 09:19
一直期待着柯南的剧场版能够走进内地的影院
可惜这次没有来长沙
如果柯南来长沙上映,我一定会去看三遍的
反正学生票也不贵~
======================
国庆快乐~
M13票房大卖~
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-10-1 09:25
在内地上映···
每次看到其他的动漫,什么多啦A梦,麦兜。。。。。总想看到柯南上映
于是今年真的可以看到么
那我要买一天的票去看
不过中文吧版的话···
会觉得有一点点囧
已经习惯日文版的了~
希望全国各地都有啊~~
作者: APTX4869影    时间: 2009-10-1 09:32
能在大陆上映的话
即使是配音 也会觉得很开心
毕竟在电影院看起来的感觉跟气氛是如此的美好
我们家这儿地方太小了 肯定没有
估计武汉会有吧
如果当时在学校 一定要去看
还要拉上一堆同学
来增加票房收入 oh yeah

来吧 来吧 来武汉吧 我等着你
作者: 龙仔少帅    时间: 2009-10-1 09:35
前排支持。支持柯南,支持电影

作者: boyxuxiang    时间: 2009-10-1 09:37
或许 可能 大概 貌似我还没有在电影院看过柯南的剧场版
M13 与黑衣组织相关 期待
如果有机会(在国内上映) 我一定会去电影院看的
当然 我会挑周二的时候
作者: snail    时间: 2009-10-1 09:37
我妈妈发了电影票的,原来打算送人的,后来决定要留着看柯南去。

我一定要根同学一起去看,小学的、中学的、大学的。。。

在我的带领下我周围越来越多的人喜欢上柯南了,真是好迹象。到时候大家一起去,包个场

其实如果有生之年能去电影院看剧场办就很开心了,只是没想到这一刻要等13年

PS:火火我好久没见你啦,还怪想你的,下次要继续来水楼那
作者: Cici_MM    时间: 2009-10-1 09:42
柯南终于要上映了么~

如果柯南来武汉上映的话,肯定会去的~
我这个N年不去电影院的人也会给票房一些支持的~

如果有人陪我一起看就最好了=v=
作者: xingfei    时间: 2009-10-1 09:42
4月份在和朋友说着玩什么时候M13能走进国内电影院呢
到九月的时候居然能在地铁站看到宣传片,当时那个激动的啊
难道我4月的说的那个希望即将要实现?
如果上海和北京有了的话一定会全国上映的吧
如果真的上映的话,一定拖上几个好友去电影院感受下<<柯南>>在电影院的气氛

作者: 君不见    时间: 2009-10-1 09:46
前排支持~~~传说柯南进大陆还是有可能原版配音滴~~~于是期待中~~~
45S的M13看一遍,电影院的M13看一遍,完美了~~~
难道这就是传说中的高考福利???
十月份真可爱~~~
我也想带上露琪亚酱的嘛(画圈ing)
等等,咱可以带小白酱去看哈。。。咱的钥匙圈是小白滴哇咔咔~~~

作者: danny毛毛    时间: 2009-10-1 09:51
上学期间上映的话我可以和蜗牛一起去。我就是被蜗牛带动喜欢看柯南的哈哈
作者: gongpeione    时间: 2009-10-1 09:54
前排支持了
当时看到了这个消息,那叫一个激动啊...
想到能在电影院看柯南,那音效,
那个感觉不是在电脑上看可以比的。
我把这个消息写到了我的qq心情,
第二天就有n个人激动地问我这是真的?!
什么时候会上映啊...
我也相当热情的跟他们详细的解释了下= =
当时只听说上海地铁有,还是有些失落,大概我们这不会有了。
前几天看见北京地铁也了,又给我全国上映的希望!
如果这里有的话,我一定会去的。还要拉上我初中,高中的同学一起去
哈哈...
多多支持票房
最近还发现初中有些同学也是柯南迷,当时还没发现,呵呵
作者: co-ran    时间: 2009-10-1 10:04
话说已经习惯日语配音,内地声优本人实在是接受不了啊(只有一看到国语版的TV马上关掉)
不过要是M13真上了电影院,本人一定联合周围的人去看,再趁机大力宣传一下,拉拢大批fans,啊哈哈哈

作者: victeria    时间: 2009-10-1 10:14
如果真的有M13上演,当然希望去支持一下啦,毕竟柯南在内地红了这么久,还是第一次走进了咱们的电影院~~
而且这可是久违的黑衣组织再次登场,肯定能钩起而立人们的回忆的!!
再次期待M13啊~~
作者: Alege    时间: 2009-10-1 10:22
M13如果上映,一定支持~~~怎么说支持柯南这么多年了,真在中国上映的话,M14会不会早点看到那~~~一定要拉空和雅雅去~~~
顺便广告~~~小火看我的破W贴吧,好久没和小火聊了~~~
10001贴就支持M13了~~~m1 (45)k

TO小火:那个雅雅是我的同学~~~

作者: 血祭sherry    时间: 2009-10-1 10:24
来支持火仔了XD~

俺会去看的。。。
作者: 鑫敏    时间: 2009-10-1 10:30
终于可以上映了
泉州一定要有啊,不然厦门也行啊
到时候一定要去看的拉,也会宣传的
配音也不是什么问题,我会适应过来的
希望柯南票房大卖啊
作者: 紫若冰    时间: 2009-10-1 10:34
TAT没有沙发~~

我肯定要去看地~~HOHO~~

期待已久可以在电影院看到的说~~

不过我希望有日文配音=v=

PS火火没RP了可以找我叫噢~~啊哈哈~~
作者: zhuwenting1019    时间: 2009-10-1 10:36
如果能在大陆上映,偶是爬也会爬去看的。
从刚开始有M13的消息传出到现在,偶已经等得头发都白了。
而且M13里有黑衣组织,偶相信内容一定超级精彩的~~~
作者: ♪SHERRY.    时间: 2009-10-1 10:40
如果能上映就是最好的事了……
哪怕配音不如意
作者: uull    时间: 2009-10-1 10:40
如果我这儿会上~~
我会去的~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-10-1 11:05
同意同意~~非常支持啊~~

期待M13在国内上映~~
无论是不是原声版,无论会不会有删节~~
一定一定要去看的~~

能够在自己触手可得的电影院看到柯南~~
啊啊俺们终于盼到了~~

如果票房好的话,会不会以后能看到更多呢~~

一定会带着知己,推荐朋友去看的~~

祝福73,祝福柯南,祝福M13~~
作者: wstby    时间: 2009-10-1 11:06
要是能上映我当然会去看
只怕配音阵容都是华而不实的明星..
作者: Single蘭    时间: 2009-10-1 11:14
光是听说上海有宣传片,就兴奋......
当然啦,也很自豪呢
不愧是柯南
要是能够上映,多钱都去看啊
多多支持!!!!
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-10-1 11:15
终于要在国内上影了
太好了!
即使只看到一小截也好啊
支持柯南电影
支持青山刚昌!
作者: silverlx    时间: 2009-10-1 11:49
只要M13在内地上映,一定会去支持的,至于配音什么的是次要问题,对于柯南剧场版在内地上映已经期待得太久了,希望这次能够如愿以偿~
作者: コナン、    时间: 2009-10-1 11:58
等了一年之久。
心早就痒痒的了
看到些预告心里真的是好激动好激动的。
无论怎样我都会去看

高兴死了!
作者: abcdefg    时间: 2009-10-1 11:59
一定要在中国上映啊,那就太爽了!
作者: hillchencgs    时间: 2009-10-1 12:21
大城市就是好啊,不知道哈尔滨来不来。。。。。。
俺是从来不去电影院看电影的,不过真要在哈尔滨上映了,那到时候开天辟地第一次,拉上一票人,也让他们知道柯南也是很精彩的
不过配音很是问题啊,台版配音听了就很囧,节奏不对头。。。。。。
但愿是原音了,听起来也习惯点。。。。。。不过好像很难
作者: 楠瓜    时间: 2009-10-1 12:25
一直就在支持柯南,这次听说M13能在大陆上映,心中着实激动了一阵子,不论配音如何,我都一定会拉上几个死党去电影院,希望M13能够取得不错的票房
作者: 衷柯    时间: 2009-10-1 12:30
这还用说嘛?
要是柯南上映
别说是最新的M13
就算是以前的剧场版我也一定要去~~~(当然不太可能上映太久以前的 0 0)
从有大陆上映的消息开始
我就天天盼呐
我的博客里写了关于M13可能大陆上映的消息
结果最近全都是搜索M13过去的- -
配音绝不是问题
咱们大陆的配音水准也是很高的~~~
M13真要上映的话
就算票价高的离谱天上下刀子也是一定要去的
我同学也是这么说滴~~
因为这是值得在电影院看的好片子~~~~
M13快来吧~~~~~~~~
作者: lyk279362975    时间: 2009-10-1 12:38
柯南终于有机会要在国内上映了,算起来一直在盼着有那么一天。无论如何,在电视抑或是电脑上的感觉和在电影院的感觉很是有很大不同的!真心希望M13在大陆的电影院里早日与我们国内广大的柯南的fans见面啊!
作者: 枫之泪    时间: 2009-10-1 12:45
只要价格不太贵,100元以下都去看,挖拉拉
PS:貌似电影票价最高才80元。。。。
作者: 残血夕阳    时间: 2009-10-1 12:48
其实柯南剧场版在中国上映具有划时代的意义
也是中国电影开放式和国际接轨的一个重大突破
表明了我没的电影人不在循规蹈矩,固步自封
可以接受并认可了柯南这部电影
当时心里想的就是无论配音有多烂
剪辑有多么体无完肤
都会坚持去看
这也算完成一个童年的梦想吧
太原电影院最高票价70……
学生证优惠的话是20元
打算如果电影70元以下回去看
如果高于这个就看有没有闲钱了~~~

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-10-1 12:52
真的很期待 如果我们这里能上映
就算没人陪我我也要自己去看的!
当然还是要收藏45S的字幕版
其实我还是更喜欢日文配音的

如果国内上映的是刘杰配新一的版本的话也不错啊~
我太迷刘杰的声音了~
作者: nekomi    时间: 2009-10-1 12:55
曾把柯南1-60+的漫画带去学校普及到开胶=w=
所以要是我们这的电影院能看到的话绝对是拉帮结伙拽也要把他们拽进去的嗷嗷嗷嗷嗷!!!
小地方要是不放我自家稍几个人去省会看嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!
作者: memorymumu    时间: 2009-10-1 12:56
能在国内上映的话 一定一定会去看的
因为深爱他13年了 终于盼到在国内上映 好不激动啊!
作者: clark29    时间: 2009-10-1 13:01
真要能上映我肯定去看,毕竟第一次在我朝上映~我也肯定会保留那张电影票,说不定还能认识不少柯南爱好者~
作者: yukigranger    时间: 2009-10-1 13:04
嗷嗷 好激动 终于能看到了TOT
45S的版本一定要支持=V=
要是俺们这也能上映就好了T T
俺一定飞奔去看><
虽然已经好几年没进电影院了..
但是为了心爱的柯南一定要去><

这么多年大家已经习惯等字幕 下载看
能到影院看这还是第一次..
这次应该算是中国影院的一次尝试
也是对国内柯南迷的一次测试
或许会关系到以后是否继续国内上映..
所以不管有没有下载看过
都要去影院看一次><
感受不一样的氛围和证明对柯南在国内上映的支持吧..

虽然还是喜欢日语原声..
但是一定要配音的话相信也不会太失望吧..
要是哪天在俺们这上映了一定拉一票人去支持>V<
作者: gshadow    时间: 2009-10-1 13:13
潜水的来支持一个,到时候还在上海的话有希望看到了
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-10-1 13:14
期待着能在电影院里看柯南~~
作者: eagleark    时间: 2009-10-1 13:16
只要能在国内上映,绝对是要去电影院支持的~!
不管是原声,还是配音的,都支持~!
作者: sjn228    时间: 2009-10-1 13:17
怎么说呢..希望能在电影院看到原版配音~

毕竟这是第一次剧场版在内地上映~肯定会去看
作者: RanAi    时间: 2009-10-1 13:17
记得今年4月刚在好友的推荐下喜欢看柯南的时候就对M13翘首以待了
那时候还开玩笑说:如果M13在大陆上映一定要一起去看啊 不可以一个人偷偷跑去看~!
没想到这不是玩笑
无论电影院里的柯南可能让我们多么“不适应” 也一定要去支持
毕竟这是一个很大的进步
希望不仅仅是在北京上海一类的大城市上映 但愿某一天路过电影院门口 可以在显示当日电影的屏幕上看到“漆黑的追踪者”几个字
=v=当然 最好是偶钱包比较鼓的时候~
作者: lufeng    时间: 2009-10-1 13:19
在电影院放实在是太爽了!
现在大一不好带电脑,等到寒假回来看M14都预告了
很期待啊!!
作者: 云小天    时间: 2009-10-1 13:37
我既要第一时间看到字幕版,如果上映也一定会去看首映!
作者: 无言2020    时间: 2009-10-1 13:38
没什么好说的,一句话:只要电影院播,我们就去看!
作者: sherry恋哀    时间: 2009-10-1 13:46
期待了n年了
终于小柯有在中国荧幕上映的可能了
鸡冻啊!~
如果今年m13真的能在大陆上映
肯定去电影院支持
都和好几个朋友约好了
m13上映了一起去!~
我要看大大的哀酱!~
作者: Betty琦    时间: 2009-10-1 13:51
每年看剧场版的时候

都要幻想一下 能在电影院看就好了

今年看到上海和北京有放预告片的消息

那个激动啊~~

我不会在乎配音的问题~~

毕竟中文配音也已经听过很多年了

只要在电影院看到M13就好

已经约了一个好友~~就等M13的上映

只要上映的电影院都要去看一遍

每个星期去看一遍

当然45S字幕版也要收藏!~~

噢耶~~我要看电影~~
作者: 貓小米_    时间: 2009-10-1 13:53
真的有上映吗..?
一定去一定去...!!!
期待太久了..
说真的,现在在电视上看到柯南都是很稀有的事了...
会全国一起上映吗.?
配音的话,习惯就好..
呼呼!~让M13的暴风雨来得更猛烈些吧!~~~~~
作者: 如烟    时间: 2009-10-1 14:02
大家都好热情的说。如果有机会当然会去看的。多么难得的机会呢!
我也是希望用原声,都很习惯了。。。总之希望票房大卖!
作者: 云小天    时间: 2009-10-1 14:04
想到片源就在明天了,忍不住再来闹一闹
作者: 奥特小曼    时间: 2009-10-1 14:18
其实啊,要说国语配音我也很喜欢的,我不相信每个柯南迷都是看日语中文字幕爱上的,相信绝大部分看的都国语配音,我也是,当初我还认为国语配音很好呢。所以,国语配音没什么不喜欢的,你讨厌国语配音岂不就是讨厌汉语吗?所以,我们可以看一看国语配音的,因为,那样我们就可以回忆一下了,那样是多么美好的事情啊。

喜欢日语中字的多
国语配音和汉语是两码事
----by 天
作者: tcguojing    时间: 2009-10-1 14:19
我关心的是到底什么时候能上映啊,反正10月的影片里没看到有柯南
作者: 云小天    时间: 2009-10-1 14:25
原帖由 tcguojing 于 2009-10-1 14:19 发表
我关心的是到底什么时候能上映啊,反正10月的影片里没看到有柯南

不知道,目前没有准确消息
作者: RanAi    时间: 2009-10-1 14:31
原帖由 云小天 于 2009-10-1 14:04 发表
想到片源就在明天了,忍不住再来闹一闹

据说10月2日就有碟卖了。。
作者: shuqing96131    时间: 2009-10-1 14:33
究竟什么时候上映.....

- -我和同学们都约好要去看了
作者: xingfei    时间: 2009-10-1 14:35
原帖由 RanAi 于 2009-10-1 14:31 发表

据说10月2日就有碟卖了。。
是租赁的吧。。。
作者: feidx    时间: 2009-10-1 14:52
如果真的上映,一定要拉上同学一起去电影院看,。盼星星盼月亮,总算等到大陆上映的这一天了
作者: 非洲大山    时间: 2009-10-1 14:56
其实说实话
以前柯南引进的TV版的国语配音质量相当不错了
而且在我看来灌篮高手的国语配音要比原声的好
只要认真去做,没什么做不好的
如果能引进13,一定去看
作者: 251464119    时间: 2009-10-1 15:03
我好希望广州能够上映

好不容易来到广州工作了。。。。。。。。有了北京、上海,在加个广州不过分吧
作者: 白衣罗曼史    时间: 2009-10-1 15:05
生在小城市里很遗憾就看不到了。。。不过我希望大家都去支持~~看到柯南的票房高高的心里真的很高兴
有时候我嘴上说不在意数字啊数字的。。不过作为柯南迷的小小虚荣心
还是希望M13能有好的票房~祝大卖啊~~~
自己即使不能走进电影院也会在家里花上好长时间慢慢欣赏的~~
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-10-1 15:09
当首次听说地铁站宣传片消息的时候——泪牛满面啊!!!
当初晓得台湾有上映柯南的时候,真是嫉妒死了...
现在,就让俺们也饱饱眼福吧阿门~~~
关于配音,倒是没有很大的担心。怎么说首次接触的小柯也是电视里讲普通话的么
同学们~聚会我们相约电影院观看M13吧~~~
作者: 秋秋韵    时间: 2009-10-1 15:17
哇!!!太激动了、、
终于等到了、
一定会看很多遍的、XD~~
好兴奋哦
作者: 浮云柔水    时间: 2009-10-1 15:18
在大陆上映,不仅是是柯南迷所惊喜之处,这也意味着中国以后对柯南方面市场的关注,也许通过这一次的引进,能够再拉动大批的的人加入柯迷的行列。在这也预祝漆黑的追踪者在中国大陆上映圆满成功。
作者: gfshyz    时间: 2009-10-1 15:20
期待啊期待啊期待..

好不容易搞定了一个笔记本,才进45s就看到这么振奋人心的消息

一定要有啊

其实我发现大学里喜欢柯南的人不少啊..

所以到时候要集体去看啊

电影院啊,  效果绝对超级好的.

期待啊期待啊

激动得么有其他话说了
作者: Daniel65536    时间: 2009-10-1 15:26
原帖由 apple51320 于 2009-10-1 09:19 发表
一直期待着柯南的剧场版能够走进内地的影院
可惜这次没有来长沙
如果柯南来长沙上映,我一定会去看三遍的
反正学生票也不贵~
======================
国庆快乐~
M13票房大卖~ ...

我也是长沙的耶。。。要是长沙上映的话我就周日去看。。。。悲剧啊,我高一就周一上课到周六了。。。
作者: clacjz    时间: 2009-10-1 15:28
大家都听不惯国语配音么?出预告也好,公映也好,反正柯迷的都会支持剧场版公映的。
再说我又在小城市,一般看不到公映。
又是刚上初中的学生,再等来年看了……
作者: 狄仁杰    时间: 2009-10-1 15:40
呵呵,半个月前听到这个消息后,我们推理研究会的几个人在推理游戏版块就已经商量好武汉观影活动了。
有人包电影票,有人包大餐,有人包照片……
所以,真的是无限期待中!!!
作者: 尤莉安公主    时间: 2009-10-1 15:46
很自私地希望能在暑假上映,因为我明年中考
如果真是在暑假上映的话,无论在哪里我都会看的 (因为没有作业了嘛...)
暑假,暑假...
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-10-1 15:47
那天看到上海地铁站的广告我真是太激动了太激动了太激动了...(省略N千字..)
顿时石化+呆滞+无意识的迈向大屏幕啊啊啊啊...
内牛满面啊...
兰啊柯南啊平次啊基德啊啊啊啊啊啊啊..

以前最大的梦想就是在上海看到柯南剧场版~!!
因为每次都有人说不可能不可能
于是也有想过以后自己开电影院~专门放动漫电影的~!(可能有点不大实际..)
这次终于要上映了
太激动了...总之无论是什么配音版 雷不雷人 贵不贵 我都要去看的!!!!!
谁也拦不住我!!!!(其实也没人拦我....叶子最近很疯 =___= )

而且而且。。
我希望电影院能把以前的12弹也放一遍...
一次看个够!!!!我买套票啊啊啊啊啊啊!![好吧...我又发疯了=___=]
原帖由 狄仁杰 于 2009-10-1 15:40 发表
呵呵,半个月前听到这个消息后,我们推理研究会的几个人在推理游戏版块就已经商量好武汉观影活动了。
有人包电影票,有人包大餐,有人包照片……
所以,真的是无限期待中!!! ...

啊啊啊啊 狄兄你们偷偷商量好啦 T____T 期待上海的..

作者: Valeria    时间: 2009-10-1 15:48
一定一定要去的啊啊啊啊。等了多久,一直希望能够坐在大荧幕前面看看柯南的。。。。
作者: klmn    时间: 2009-10-1 15:52
验证码居然是GB73——。
M13要是在内地上映的话,一定会去看的,即使在网上看过~哈,要是网上先出来,一定挡不住诱惑先看一步滴……
可但是,小柯的票房是一定会支持的!!!
作者: miyazawa    时间: 2009-10-1 15:53
M13的票房真厉害
如果真上映,大概会成为二十几年里第一次自己掏钱去看的电影。。。
电脑的效果么,肯定比不上大银幕的~~~~
当然,我会把配音自动脑补成原音的……ORZ =v=
实在是不习惯啊
作者: 云小天    时间: 2009-10-1 15:53
我没RP了,明天再加

(冰块你们谁给我加个RP呀- -)
作者: soilppg    时间: 2009-10-1 15:54
不知道是不是去昂过上映。。。如果有原版配音的我绝对会去看!!!还会拉一票同学~~
作者: lemeilleur    时间: 2009-10-1 16:01
一直以来,电影院对于我一直是个很遥远的概念。因为在我成长起来的时代,电影代表的是光碟、录影带、CCTV6、盗版、RMVB文件……这次如果M13能够登陆北京,我想也是个让电影回到它的原本的时候了。所以不管是北京的哪个影院,我都会去支持。
作者: Single蘭    时间: 2009-10-1 16:04
要是真的能够在中国上映,那我又有的和朋友吹嘘的啦
总看日文配音的,或许听中文的不一定适应
不过能看到就是最大的幸福
拉一帮朋友 以我的号召力
那样就再也不用等半年啦
就怕我到时候会兴奋的失常
m1 (43)k 中国的柯南迷多的很,我们的力量很强大的,不可小瞧!
趁着我的学生证还能用赶紧上映吧................再过几年毕业了

之前已加过。不重复。

BY 冰块

作者: 柯哀Fan    时间: 2009-10-1 16:05
貌似我们内地放的机会不大吧。。。
要是早一年 读大学就有可能。。
作者: Angel的守护    时间: 2009-10-1 16:06
能等到这一天实在是太好了
很久以前民那都会想要看中文配音的日漫
但是后来渐渐觉得还是日文原版的好........
不过鉴于本国文化的作用
中文配音的还是要支持的说
这两年我们这儿都看不到有关柯南的一切了
希望这一次可以掀起柯南大陆风
作者: daisyy    时间: 2009-10-1 16:08
期待M13,就算看过字幕版的也会去支持的,在电影院看柯南一直是一个梦想
希望这一次能实现
M13一定要来啊(顺便怀念一下神谷明大叔)
作者: weiwei1503    时间: 2009-10-1 16:08
话说我在QQ签名里更新了这个消息,前两天看到我的签名的一个同学就问了我这件事,还说要和我一起去看~~
呵呵,这部剧场版的画面一定不错,在电影院看肯定很有感觉啊!
作者: 云小天    时间: 2009-10-1 16:22
希望是可以和M5相比的好莱坞大作
作者: ddcn001    时间: 2009-10-1 16:27
只要不是辽艺的配音应该是可以值得去期待的吧
辽艺的配音已经和以前的辉煌大相径庭了,现在只能用烂来形容,之前看过机器猫的最近的一部剧场版,配音真的很不错,希望内地也能有那么棒的声音去给M13配音,如果真是这样,那是绝对的期待啊

以前在中国的柯南只能上中国内地的电视,希望从M13开始,柯南能上中国内地的电影,然后更多的经典的柯南剧场版还有其他动画剧场版都能上中国内地的电影,那真是件很棒的事情
作者: HGDM    时间: 2009-10-1 16:30
我真的很想很想去看啊...盼了这么多年难得中国终于引进了...但是为啥不在国庆期间上映呢...我过了国庆就根本没有时间去看了...还有我要看的话这能做2小时车去广州看(广州都不到有没有,没有要坐飞机去上海)
作者: Yu╄Sherry    时间: 2009-10-1 16:37
虽然已经高三了,但如果在这里放的话作业再多也会赶去看的
作者: kanez    时间: 2009-10-1 16:50
啊。。看来我已经来晚了
刚经历完高三,现在也在北京上大学了,哈哈,不过我没看到M13的宣传好遗憾啊
如果真的上映了,我就拖动全班同学班级活动去看~
学校论坛也有Conan版,出了版衫呢,看来M13上映的话,学校也要好好庆祝一下了哈哈哈哈
作者: 洝瀞、    时间: 2009-10-1 16:53
呜呼呼~~~柯南可以在中国上映了~~~期待中~~~
这样子的话还可以发展多一点柯南粉的说。。
希望片尾曲之后的一段不要被切掉就好了。。
配音的话只要能看到柯南还是能克服的。。
到时候我一定会叫上所有朋友一起去看~~~学生证也能派用场了啊~~~
话说如果在国内上映的话会不会掀起一股柯南热类??
到时候运气好的话说不定柯南周边可以在中国开连锁店了。。
像日本小孩一样轻轻松松买到正版品~~~
好了以上纯属YY~~~
怀念离开的大叔。。顺便问下,那之后会是谁接手类??
期待M13~~~

作者: 粉兰小柯    时间: 2009-10-1 17:20
13真要在国内上映...MY GOD不敢想象
原版配音当然好。不过能坐在国内电影院(听国语配音也好),就烧高香了!场面震撼那~~~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-10-1 17:33
如果真在大陆上映。。
我会把亲朋好友拉个10多人去看个3.4遍。。
在电影院里看柯南一直是梦想。。
不管他配音啥样删了多少情节。。
能够在电影院里看到柯南我就很满足了
作者: compass    时间: 2009-10-1 17:37
绝不会因为事先已在网上看了M13而放弃去电影院享受柯南的乐趣!!!!!!!!!!!
如果真的上映了...   ~嘿嘿,不清楚我得用几次学生证了
作者: 张锐    时间: 2009-10-1 18:02
我也来支持,希望快点可以看到第13部剧场版。
作者: 佐藤侑子    时间: 2009-10-1 18:37
在电影院看和看字幕组的视频的感觉一定有不同的
支持!
希望电影院能播吧!
作者: 青骑士    时间: 2009-10-1 18:55
热烈欢迎,支持~
作者: Aileen_xu    时间: 2009-10-1 18:58
如果能有日文配音的放映就最好了~
作者: lyguonan    时间: 2009-10-1 19:03
能在电影院观看M13,也是一种享受
作者: 新柯.    时间: 2009-10-1 19:05
要是真的上映,肯定会去拉\
话说回来,,网上M13到底什么时候才有啊?我从去年冬天就开始等了......
作者: zhuyue2323    时间: 2009-10-1 19:12
对于老牌柯迷来说,这可是盼了多少年的第一次,

推广它支持它也是我们应尽的义务。

影院里肯定有电脑上感受不到的效果,

所以,很期待。

上海肯定会有,预告片都播了很长时间了。

期待着上映的那一天,那一定会是个节日!
作者: 397850974    时间: 2009-10-1 19:14
有的话一定会去看的
作者: 晨。    时间: 2009-10-1 19:19
喜欢柯南的时间也才刚刚一年..
M13是我第一次完完整整的等了一年的剧场版...
是幸运吗?
让我等到了柯南在内地上映的消息..
这一年里天天等待着..
终于到了10月..
和同是柯南迷的同学一起倒计时..
我也想好好听听柯南那稚嫩的声音用中文说出来的感觉..
所以..
怎么可能不让去电影院一睹它的风采呢!
如果真的能够到我所在的地方..
我肯定会去的!
带着几个朋友一起..
让她们全都变为柯南迷!哈哈!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5