名侦探柯南事务所

标题: 漫画讨论活动第16期 File700-704 (匆匆落幕的主线) (活动结束) [打印本页]

作者: 云小天    时间: 2009-10-1 13:46
标题: 漫画讨论活动第16期 File700-704 (匆匆落幕的主线) (活动结束)
漫画讨论活动第16期 File700-704

迟来了很多天的一期,直接回顾精彩镜头吧.

作者: 云小天    时间: 2009-10-1 13:48

作者: 云小天    时间: 2009-10-1 13:50

作者: 云小天    时间: 2009-10-1 13:51

作者: 云小天    时间: 2009-10-1 13:55
小活动

对这5话主线吐糟/评论/畅所欲言,根据回复质量给予1-5RP.
实在不爽700系列的主线控们,M13就要来啦!
作者: cambridge910926    时间: 2009-10-1 14:07
73大叔给我们匆匆忙忙的带了下黑衣组织就闪人了……现在还在停刊中……555不会真的再给柯南来个十年吧……小柯小兰小哀在静止的时间里面已经痛苦了这么久了……
作者: 江户川小狼    时间: 2009-10-1 14:13
对主线没什么兴趣  更感兴趣的是啥时候有708看……还有,兰的怀疑怎么就这样灭了……和元太他们说的一样,真的狠想看看柯南失败的样子……

PS:俺终于回来了!消失了4天,有谁想念我吗?现在对主论的活动一头雾水
作者: zy1    时间: 2009-10-1 14:38
这么匆匆结束...幻想后面几话以后突然以此为铺垫展开新主线....
作者: gongpeione    时间: 2009-10-1 14:56
前排...
实在是不爽啊...
好不容易等到了700...
主线是有主线...但是,太少了吧= =
就这么几话就把我们打发了?!
想600的时候,那看着多舒服...

主线结束了,接下来竟然是刑事教师恋爱物语?!
剑指73啊....

M13啊....
希望能全国上映啊.
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-10-1 14:57
来的慢去的匆。
GIN说话跟念剧本台词一样...真是让人吃不消的...
眼镜对伤疤狂送秋波...眉来眼去的两个家伙...
V姐的出现华丽宣布俺不易容=v=
什么?M13?嘛... 也只有这个好期待了...=w=  越想越期待嗷。。
不能不再加句:小白恋忒恶心了。看的芥末死了...
---
差点忘了...大叔醒过来了...忒雷人了...

作者: 白衣罗曼史    时间: 2009-10-1 15:00
关于主线呢。。。一直觉得自己分析能力不那么强的说。。不过这次我提前猜到一个地方就是给小五郎的短信时伤疤男给发的。。。ORZ有马后炮的嫌疑  不过我开始想到他是不是躲进卫生间什么地方发的。。。
这次的主线真的只是匆匆结束的呢。。我对柯南一向有些醉翁之意不在酒。。。主要是因为比起主线我其实更在关注里面那些我很喜欢的人物的感情。。。
昴这次的表现很诡异。。虽然感觉和Jodie很暧昧不过还是希望能够看到昴哀呢~果然73又没有给我们实质性的进展~
对于波本这个人物。。。感觉疑雾重重~为什么BOSS会重视他胜于Gin呢?
总而言之我还是只能期待了呀~
作者: 非洲大山    时间: 2009-10-1 15:02
我真就不明白了
要是决定了700系列就如蜻蜓点水一般一带而过
那73你倒是别做预告啊 弄得大家满心欢喜 结果。。。
唉 73 你还能像作出345一样的巅峰之作了么
作者: feng1990    时间: 2009-10-1 15:06
个人感觉73就是为了在700话这个特别的一话里不一样,为了攒人气才画个黑衣组织。没给出过多的线索,更像在挖坑。。。
不过我知道秀一大人没死还是很高兴的说~~
希望709还是主线。。。。。。(708是没戏了 怨念啊)
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-10-1 15:13
这集真刺激~~~
秀一好帅~~~
只不过小五郎大叔要走
真有点过不去啊~~~
狙击手也真够准的~~
冲失昂也来了~~
这话漫画我真的爱透了
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-10-1 15:17
这个···完全纠结下看完的
完全猜不到秀一是谁
完全不知道波本是谁
完全想不出发短信的是谁
这主线。。。没什么太大的作用!!!!
作者: hillchencgs    时间: 2009-10-1 15:29
这一系列的主线本可以像天使说的那样,贝尔蒙德为了证明赤井没死,化装成伤疤赤井。然后真赤井(我还是赌冲矢)发现了组织的阴谋,加上FBI,事务所三人组,一场好莱坞大戏呼之欲出,结果
等我们再回头看这一轮不伦不类的主线时,感觉更像是73在应付我们,贝尔蒙德倒是应大家的要求出来了,结果只说了句:别猜XX是我了,我就是个打酱油的。冲矢的身份本可以早早公布的,却在那MS似的扯东扯西。然后73没啥好画了,转型去尝试少女系列了
然后我们还得很无奈得祈祷73身体健康,心情舒畅,早点放弃这不招人喜欢的小白恋
709回归主线,yoxi.........
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-10-1 15:35
啊啊第一张就看见了秀一~~
OTZ...我有多久没有关心过主线了...
很多地方我竟然看不懂了...
于是俺回去补课...
作者: sjn228    时间: 2009-10-1 15:59
终于等到讨论帖..

可以吐槽=W=真是太棒了

我认为这一系列只是为800主线做铺垫

(啊喂...青山你居然敢用整百话做铺垫...!)

然后就是地球人都知道的假秀一及乌鸦5人组一直晃啊晃的

居然就能把3话的小案子拖个5话

而且也没有实质性的进展

虽然不想说青山NC

但是为什么主线之后就是小白恋呢..太太太琼瑶了啊

800话起码也得2年以后吧

那时候我正好高考结束

有的是时间看哈=W=

BY某主线控&秀一控

作者: 尤莉安公主    时间: 2009-10-1 16:05
话说阿笠博士的发明相当不可靠的说...
以前恨不得解谜半小时之前就打针,然后召集所有人,顺便拜托某人去准备东西,一切就绪之后再说明犯罪手法以及犯人,为什么以前毛利大叔没醒,而这次这么快就醒了呢?
73啊...他要怎么解释呢?

再话说伤疤赤井可真谨慎还给人家手机还用布包着,防止留下指纹,很可疑的说
而且注意!伤疤赤井是用右手拿的手机!!疑点太大了...

总之,73再次挖了坑...
让我们祈祷这个爱挖坑但不爱填坑的大叔早日把坑填起来吧...
作者: Single蘭    时间: 2009-10-1 16:09
都看多少遍也没看明白..........
不过我总感觉毛利应该怀疑柯南了吧,衣服那个事件太奇怪了...
但就算他怀疑了也会装成不知道暗自调查
何况赤井这边怎么回事还不知道............
73再写几百话也完不了
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-10-1 16:32
= =我对73表示很无语
顺便幻想一下= =也许几话甜蜜的恋爱之后突然组织又出现也不一定的

我想。。。闹腾了半天总不至于就这么4话的
所以我还在耐心等待
其实就算没主线。。。有野比没有强
所以请不要休刊了= =

PS:总觉得冲矢是秀一 伤疤秀一不知道是谁
不会推理的笨蛋有直觉= =直觉。。。

另外、、、为何觉得琴酒怪怪的。。。
不会被掉包了吧。。。哈哈
作者: 鑫敏    时间: 2009-10-1 16:46
这个73也太会掉人胃口了吧
还以为支持会知道赤井和波本是谁的
结果就这四话就完了
这是越看越不明白了
作者: Angel的守护    时间: 2009-10-1 16:47
我想说这几话唯一的亮点就是...........
第一话(700话)中的VODKA看起来比骆驼更像猩猩...........
然后就是
73你婆婆妈妈的玩什么花样
哪有暗杀人还这个那个的,
组织一窝全部按兵不动
那个不知真伪的秀居然还那么样的笑...........
73你再不努力就要小心了
作者: kdygzzzs    时间: 2009-10-1 16:52
这个伤疤假的
银行那个假的
巴士那个假的
n多个赤井都是假的
700话是挖坑专用
出了一堆迷以外没别的
小白脸一点也没看
充冲失戏份少
赤井几率大
boss也有可能
对了
有个线索
bouben
秘密主义者
作者: danmoyunyi    时间: 2009-10-1 16:53
好像只是说秀一复活了
作者: 衷柯    时间: 2009-10-1 16:54
枉我们之前的期待啊……
虽然说对小林和白鸟童鞋的感情不是完全没兴趣
但是这主线是不是走的也太快了点啊……
而且大叔都在推理过程中醒了
竟然还是没对柯南有任何怀疑- -
而且最近频繁休刊
但愿是73同学为以后的主线而取材……
不然……= =
不过M13就快来鸟
如果能在大陆上映那就更美好了~~~~
作者: lemeilleur    时间: 2009-10-1 17:00
刚才写的一大篇突然消失了,囧……然后也没有动力再重写一次了。
只能简单说几句。
众目睽睽之下,柯南推理照故。当然,青山是法力无边的,他让群众选择性无视那群众只能无视。
即使大叔莫名其妙醒来了,也不用担心,都过了700多话了,这点小事不算什么。同样的道理适用于兰。
极度郁闷的Gin,被Kir、Bourbon来回调戏,甚至Vodka智商都有超过Gin的趋势。
而且,青山你休刊是不是太频繁了些?从699到708,10话的内容被你拖了三个月。小新作者的不幸遇难,应该会让你产生一些紧迫感吧。
作者: 洝瀞、    时间: 2009-10-1 17:17
话说看的时候觉得博士设计的麻醉针很神。。药效要小就小要大就大。。被某柯控制的随心所欲啊。。话说这次的700话主线就是的。。小五郎大叔怎么就醒了呢。。
还有组织的水准是不是下降了啊。。为什么还会被人民群众发现。。或者说琴酒是不是智力下降了为什么不是暗中监视而是要搞大张旗鼓的狙击呢?我说这位大哥是不是太急了?
还有居然看到科恩的便装打扮。。哦哦真难得。。
话说这次贝姐的出场让我很失望的说。。戏份太少。。有撑场面的嫌疑。。

这次的事件都已经不是焦点了。。 无聊的暗号事件。。

怀念神谷老师。。
作者: nekomi    时间: 2009-10-1 18:10
吊胃口吊胃口除了吊胃口还是吊胃口
莫不是73乃老人家还在想等这些人搞定后该继续干什么?
当时都想说“赤井波本你们爱谁谁去吧”之类的
现在已经蛋定了……(茶)
倒是对两度被人发现埋伏的Chianti和醒过来的大叔印象比较深
作者: 云小天    时间: 2009-10-1 18:10
而且,青山你休刊是不是太频繁了些?从699到708,10话的内容被你拖了三个月。小新作者的不幸遇难,应该会让你产生一些紧迫感吧。

我今天没人品了,冲这句话我都想给星星
作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-1 19:13
小天学业很辛苦呢。。。真不容易~~
作者: 云小天    时间: 2009-10-1 19:23
原帖由 飞扬的火 于 2009-10-1 19:13 发表
小天学业很辛苦呢。。。真不容易~~

怎么突然来这么一句- -|
不过确实,上个月我只有周末有时间上来

赶上十一长假可以常来了
这里我可舍不得,不会轻易放下不管的
作者: 果冻王子    时间: 2009-10-1 19:32
作者: 貓小米_    时间: 2009-10-1 19:40
我郁闷...............................
其实700系列还是透露了一些YY素材的
小白快完结啊...
主线~
GIN确实有IQ下降的趋势.....
话说708还没出....还要休刊....
作者: ayako_    时间: 2009-10-1 20:12
不知道为什么啊,我老觉得这次主线绝对没有解决,就有点像一个案件还没推理出凶手那样(话说我老是认为这次主线中的事件实在是多余,可能是吧重点完全放在主线上了吧)
而且这算啥主线啊啊,明明就是就没出现的乌鸦组织跑出来露露脸,好让我们别忘记,还有组织这玩意存在。
我是不是吧73大叔想得太善良了?
-------------------------------------------------------------------
看来我最近是甭想再看到GIN们了,只有等着M13了~
作者: lzrrzl    时间: 2009-10-1 21:31
伤疤男的笑实在诡异    Chianti在73的安排之下先后是被伤疤男给吓到  然后又被群众们围观  命中注定    Chianti要发泄的话找73去   照73目前这架势  没准哪天又搞出来一段伤疤男与Chianti的恋情
不知道酒厂是不是因为金融危机影响的时间太长了   资金缺乏导致boss为了利益不惜以牺牲众员工的IQ为代价……
ps 73别在家宅着了  赶紧出来呼吸呼吸新鲜空气清楚下自己现在的处境吧
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-1 23:14
超级期待的700主线变成这副样子说不要郁闷是不可能的
最近的休刊是不是73没素材了
抱有一点点小白之恋后主线再次华丽丽登场的幻想
兰对于柯南的怀疑就像蜻蜓点水一般画过,郁闷
708应该就是这个案件的完结,709悲观的觉得还会是日常案件
日本最近小新他爸自杀,小栗旬也……【虽然本人幸灾乐祸,被pia】
处境很微妙啊
大叔填坑吧,也为了你自己
看完这段主线后真正开始觉得毛利不简单啊
作者: ailue    时间: 2009-10-2 01:53
标题: 我的分析:昴是秀一
  1、冲矢昴出场的时候,各方面特征都和赤井秀一比较像。冲矢昴的眼睛睁不开,可以推测是当时爆炸强光伤害了眼睛。
  2、波本不信秀一已死(gin语),但始终没有发现秀一的行踪,于是假扮秀一想要逼其真身现形。
  3、柯南充分信任冲矢昴,因为他知道他是谁。但听说秀一出现后,大为吃惊,很不合常理。推测那个假扮的秀一很可能就是组织派出的波本。
  4、安德烈不是苦艾酒假扮,这种可能性在后来的剧集中已经很小了。
  5、冲矢昴听说假扮秀一的事,特意来到那个大厦,当他看到假秀一的时候,笑了(很诡异)。
  6、波本装作失忆但又开枪击中勒住柯南的劫匪,说明他一开始就有混入FBI内部的计划,如果赤井秀一真的已死的话。必须先取得茱蒂等人的信任(城府真深)。
  7、赤井秀一早期在组织的时候应该认识波本,知道他易容后的某方面特征。而波本对赤井秀一本人又相当的忌惮(也许是害怕),所以当两人目光相遇的时候,波本本能地避开了。
  8、波本的目的不是干掉赤井秀一,也不想干掉(可能和秀一还有类似新一救苦艾酒之类的往事,而他的目的应该是混入FBI,但由于发现疑似为秀一的冲矢昴,这对他的计划是个不小的打击)。
作者: YCdrCN    时间: 2009-10-2 02:19
说实话
我不知道这几话究竟往前推进了什么。
越来越感觉700左右是个敷衍之作,尤其如同虎头蛇尾般收尾。
得,我是来挨板砖的。
也许看了柯南这么多年以后现在终于到了一个瓶颈期。
缺乏了那样的期待,整日只知道忙于尘世
所以看柯南的角度变得越来越现实
于是对于挖空心思想着主线蛛丝马迹悬机的童鞋们很无解
总是想着,随着73个人意愿
你们被他玩的团团转简直易如反掌
呵呵,也罢,只是感情的看待的话
其实一同走过十几年的73,不会真的如同这样的机械和功利把?
所以我们和他,也就默契的彼此信任着
相信柯南不是他的赚钱机器,相信13年的画笔下不是一场空
因此,才对未来还有着期待
希望着,一切如愿
(不好意思扯得离题万里,欢迎各位拍砖,一时感触,溜走。。)

作者: ttthome    时间: 2009-10-2 03:14
没必要再把我那个 暑期主线人物郁闷指数Top10 的帖子翻上来吧...

话说File700-704在伤疤赤井和冲矢昴 FBI和黑色组织 的主流之下 还有股暗流
兰怀疑柯南 还有 大叔的突然醒来

这几话看了最多的动作就是冲矢昴推眼镜了 搞得我现在推眼镜也跟他一样 用右手食指推 中指向外 拇指贴脸

到现在还在期望 鸟林恋画完之后 漫画会重回主线
73频繁休刊 好歹也该有个交代
作者: boyxuxiang    时间: 2009-10-2 10:02
杯具啊 杯具啊
伤疤赤井 冲矢昂 波本 到底谁是谁呢

朱蒂看到茶杯垫上的留言就知道是秀一 这点说明秀一的的确确还活着(作为曾经的恋人不会连对方的字迹都不了解吧 其他的知情者——黑衣组织应当不会去提醒FBI吧)

伤疤秀一发的短信 不太了解他的目的……

但在朱蒂要靠近时冲矢昂半路杀出 是为了保护朱蒂 还是阻止二人的接触……

冲矢昂最后的话语是对黑衣组织的讽刺 还是对柯南的挑战……

吸引人的主线 迷一般的主线 鸡肋一般的主线 精彩不足的主线

73 你还要拖多久 告诉我们 好吗?
------------------------------------
708又拖啦!!!!!!!!!
莫非希望民工们国庆大加班??????????
作者: 茹雪枫飘    时间: 2009-10-2 10:20
泪奔啊~我家秀一什么时候才能亮出真身啊~这几画所谓的主线纯粹是调人胃口,73已经无良到家了~
不过冲矢还是很让人在意的呀,一会儿是左撇子~一会儿是右撇子~还有自出场以来一直穿高领,MASAKA。。。。。。
不过最冷的还是毛利居然醒了~我发现最近麻醉针越来越不管用了,想想钱行警官。。。
唉~73,你下周还想休刊?!你再不画动画就赶上你的进度了!!
作者: abcdefg    时间: 2009-10-2 11:48
总觉得这几话就像什么都没说一样,一些问题不但没得到解决反而变得更模糊了。
希望过后73尽快给我们交代吧。
作者: 秋秋韵    时间: 2009-10-2 12:19
话说青山给我们留下了重重的迷局
和重重的猜测
冲矢昴和秀一得身份以被无数人猜测
不过还是希望多点贝姐的出现
期待M13的降临
激动啊~~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-10-2 14:54
也许日常之后又会出现主线。。。鬼知道73现在想的是什么。。。。
73乃要是再休刊下去,漫画单行本要出不出来了。。。。TV也只能重映或者原创了。。。
作者: 丑虫    时间: 2009-10-2 16:17
不知道73大人在想什么,如匆匆过一下场,尔后又悄然离去,难道真是如别人所说,没想好怎么结局,很不甘心,就这样给散了,主线快点来吧,别再拖了。73你就别再拖了,快点吧
作者: 血祭sherry    时间: 2009-10-2 19:38
我又看见秀一了。。。我的心变得千疮百孔。。

哦~俺觉得所有的时间都变得愈来越囧,虽然说这样更快乐。。。但是、、、反正以我文科生的智商是分析不清楚。
好吧,五郎大叔,俺爱你
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-2 19:58
这几话就是把主线弄得更加复杂了  像V姐一样的易容高手又多了几个  莫非73大叔觉得——易容=容易?

唯一的感觉就是 73大叔又挖了一个陨石坑啊

另外弱弱的问一句   不加RP了???

作者: wwccaatt    时间: 2009-10-2 20:01
作者: co-ran    时间: 2009-10-2 21:56
其实大家还是不要太苛刻的好
要是当初705话真赤#突然现身,七百三四十话柯南完结,咱以后看啥啊
主线又仙逝固然不爽,但即使是日常也支持

个人观点,大家可以54
作者: conandream    时间: 2009-10-3 03:13
我觉得昴是秀一,而现在那个秀一是波本cos的……
我比较好奇的是贝尔摩德对琴酒说的那句话是什么意思……
作者: 小飞侠9487    时间: 2009-10-4 16:32
看了这一部分主线好像更纠结了,青山又给我们留下了重重的猜测,冲矢和那个秀一到底谁才是波本啊,虽然个人认为那个秀一肯定是假的,希望73尽快给我们交代吧,别再拖着了!!!
    还有冲矢最后说的话到底是啥意思啊??还是继续期待.......
作者: HGDM    时间: 2009-10-6 10:13
出现了一下就没有了...秀一君
作者: ryan0000    时间: 2009-10-6 12:03
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-6 15:04
标题: 我觉得伤疤赤井=波本、冲矢=秀一的结论是难以翻牌了~
首先,我不得不大喊一句,这几话伴随的日常案件也太扯了吧!比上一次主线穿插的小男孩他妈妈被他爸爸杀死、卡梅尔被牵扯进去的外国经济公司经理被杀两个案件还弱~~(原谅我脑子里就记得这俩= =)罪犯直到704开始还心理变态蛮有把握地觉得能把委托人也给灭口,还编出什么“还我儿子”的鬼话,小五郎一揭秘,证据也没亮出来,他就彻底倒地认输了??这都什么啊从动机到结果。。。。就不要说大叔醒过来,还念陌生人的短信!!

然后说主线,73越来越狗血了,就是为了满足观众见秀一见冲矢的心理么,居然把酒厂全体和茱蒂卡梅尔都拉来打酱油~~在黑手波本的干扰下,Gin殿智商彻底下降了,007小姐被枪顶着4话还敢肆意打听波本的事,贝姐更是专门跑来告诉大家,伤疤赤井就是波本,不是我,并且Gin也不知道,并且BOSS授权给他了,所以我一来Gin他们就撤了。。。。而可怜的吉安蒂,居然被路人错认为拍电影的了~~~

冲矢,虽然之前他表现很邪恶很神秘,对商店赤井和酒厂众人一脸不屑,还说出很多怪话,让大家对他充满期待。虽然好人的阵线被观众认可,但是“不是赤井”呼声还是很高。可是,你不是赤井你704里面撞茱蒂干吗?还说那些有暗示性的话。。。还现身跟毛利打招呼。。。还说你认错了熟人~~(我认为此处不能表明假赤井不是波本,可能真赤井只是认出了他不是贝姐,至于是谁,就不能一下看出来了)当然,以73现在的耍赖功力,这么多证据摆着他不认账也很容易。他就愣说冲矢不是赤井也可以。(不过鸟林那个案子拖了那么久答案还不是大家第1、2话就推出来的那些)我曾经多么希望冲矢是优作、是白马,是很多人。。。现在希望也不大了。。。。。

最后,是不是有说法波本和赤井是情敌?是某次剧透还是漫画旁白说的??反正漫画里没见到啊~~~如果真是,还值得期待,但是了,我们怎么能知道那个情敌是指都喜欢明美,说不定是哀或者茱蒂。。。那么,波本为什么给毛利发短信,为什么接近茱蒂,更有的说了。。。又是个好人嘛。。。。
作者: Alege    时间: 2009-10-7 18:23
这几话给了我们希望,又给与我们了失望,一开始看到主线激动那激动,上次银行抢劫案果然是铺垫那,不管是真是假,赤井总算是活着了,给与无限遐想的冲史,那个暗黑的表情,于是大家猜吧猜吧,可惜73大叔有着势把钱包赚到爆再解谜的势头,于是苦了我们,等主线等主线,现在看到M13,再次激动那
作者: 江黎梦    时间: 2009-10-14 16:14
在看完M13之后忍不住又来观望了一遍700回,我怎么觉得700回要比M13好看呢~~~~泪。
关于秀一关于波本关于V姐关于GIN然后还有M13的Irish,我只想说句:黑暗组织,你会因为内部矛盾而瓦解么— —?
出来一个秀一是以前混进黑暗组织的。出来一个水无是FBI卧底的。出来一个V姐是“爱慕”柯南的,是单干的。出来一个Irish,还是单干的,还被干掉了。还有GIN总是要把说出真相的人灭了。外加灰原同学是逃出来的。还有波本看来也不是省油的灯,如果他是那个伤疤秀一,为嘛要短信给毛利大叔呢?如果他是昴,为嘛还不行动呢?
黑BOSS你是怎么管理下属的呃~
作者: 魔尘-幽宇    时间: 2009-10-14 17:22
如果冲矢=秀一,秀一又不是易容高手的话,怎么可能改变得了声音呢……
这回不像上回平次那样是通过什么麦克风的,这不太可能,肯定会被发现……
然后结合冲矢整天穿高领,猜测会不会是这家伙去整了声带什么的脖子上有疤囧……

【真是八嘎的结论= =……】
作者: lg10=1    时间: 2009-10-14 21:28
总觉得伤疤秀一对狙击镜头的笑很诡异,估计有诈。。
作者: fan_l223    时间: 2009-10-14 23:09
唉,反正跟青山急不得,慢慢等着坑被填吧。现在我感觉冲矢是秀一,伤疤秀一应该是波本——这个波本真烦人,喊了那么久了还不现真身,要是青山后面说波本这段时间不是扮伤疤秀一,我看他怎么解释!
作者: 在这里叫柯    时间: 2009-10-29 15:56
我相信冲矢昴是秀一!那么多惹人YY的“证据”我就不详述了:哀第一次遇到冲矢的反应啦,冲矢喝的波本酒啦,冲矢的推理能力啦,柯南对冲矢的信任啦……我突然又发现了一个可以YY的点:想想秀一在组织里的名字吧,“诸星大”;再想想“冲矢昴”,我觉得应该是有一定关系的吧?!百度百科说:“昴,星宿名,二十八宿之一。西方白虎七宿的第四宿,有星四颗。”我还查了半天星相,可没怎么看明白,然后突然意识到:“我在干吗啊?在用中国古代的星相文化解释日本动漫人物的名字吗……”好吧,虽然不排除中国古代的星相文化、汉字有传给日本,但日本学得走样了没有我就不知道了,唉,不管怎样吧,我相信冲矢昴是秀一!(不过秀一是怎么把眼睛弄得这么小的呢? 易容术还真是神奇啊)
    这么说来,烧伤赤井就应该是波本了。不过如果是这样的话,这个波本还真是特立独行啊,组织其他人都不知道他在扮装吗?嗯,贝姐应该是知道的,还有Boss。呃,要真是这样,怕是Gin要怒了

作者: 飞天神龙    时间: 2009-10-31 21:58
结合看基本确定昂是赤井了啊。。。,
假秀一刚出去看了狙击镜后几幅图GIN就评论波本独断独行,再加上这个人惯用右手。。。怎么会是真的嘛
昂的笑容是有点诡异。。但也可以理解为是赤井看到了过去在组织里的熟人嘛。。。
还有,撞倒JUDY后讲她没注意到周围情况总感觉在暗示什么,可能就是没感觉到组织人员的到来。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5