名侦探柯南事务所

标题: ❀|中秋国庆活动②|——板凳宽扁担长[结果公布]❀ [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2009-10-1 16:44
标题: ❀|中秋国庆活动②|——板凳宽扁担长[结果公布]❀
RT

不知道大家的普通话说得怎么样呢?有么有出现过n,l不分闹笑话的情况=v=

=w=这么XE的表情当然预示着这个活动是个天大的阴谋啦~

本次活动就是要把不标准的普通话发挥到极致。

规则:

1.版主会给出几个固定的句子,你只需要将句子按照规定的方式录好上传即可然后回帖贴上链接即可。

2.帖子必须进行高ww隐藏

3.谢绝MJ兄

4.谢绝灌水邪恶势力。

奖励:

每按规则念对一个句子,则奖励1RP

评选出最悠扬,最搞笑,最ET奖若干,奖励新鲜美味的平和蛋黄月饼一个XD[内含ww+cb]

格式:

ID
链接:

录音内容:
1.原句:……
ET句:……
2.……

范例:
ID 纯情小火鸡
链接:[attach]94051[/attach]

录音内容:
原句:刘姥姥喝牛奶
ET句:牛挠挠磕刘濑

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-10-1 17:02
所给句子如下:

1.我爱平和,我爱我家
要求:n,l不分,b,p不分,h,k不分,爱念成奈,j,z不分~平翘舌不分

2.平次深情的对和叶说,爱你,爱你,爱你……
要求:平翘舌不分,c,z不分,q,j不分,sh,zh不分……

3.平次吃饼子。
要求,p,b不分,c,z不分

就先这三句吧,明晚更新后面几句。

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-10-1 17:05
于是我能占楼么

太囧了~

额滴神啊 额也不知道符合不符合要求了  我自己被结结实实的囧到了OTL

[attach]94535[/attach]

[/hide]

作者: yukigranger    时间: 2009-10-1 17:10
悄悄的来占~~~
OTL我深情又ET了...不知道有木有对= =
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2312487&song_id=3543437[/hide]

作者: 小树快长大    时间: 2009-10-1 17:29
好蓝  好蓝><(-33-)
听前勿吃饭><
ID:小树快长大
链接:[attach]95223[/attach]
1.录音内容:
原句:我爱平和,我爱我家
ET句:我奈冰壳,我奈我扎
2.录音内容:
原句:平次深情的对和叶说,爱你,爱你,爱你……
ET句:瓶子真睛地对壳叶桌,奈里,奈里,奈里
3录音内容:
原句:平次吃饼子
ET句:饼子吃平次
[/hide]
小服服:财神来吧财神来吧,帮我交托管费吧~~~~0 M) M! H0 [0 c3 N, [* _6 i

作者: wwccaatt    时间: 2009-10-1 20:40
作者: Cici_MM    时间: 2009-10-1 21:32
占楼占楼~
提到绕口令总想到“化肥会挥发”=v=
========================
真难啊ORZ..
话说这个示例录音是谁的声音的=v=

作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-10-2 11:40
占楼吧==早知道俺就不好好学普通话了。。。
好吧==我实在说不出来了。。。就这样吧先

有些音拼音里就没有==我咋读出来的OTL

作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-2 12:00
有难度啊 占个楼先
作者: 我不知道    时间: 2009-10-3 19:20
先占个位置………………
跑去翻译成拼音
作者: RanAi    时间: 2009-10-5 15:32
占楼........试问平翘舌的区别是啥= =+
-----------------------------------------
一个字:囧

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2251686&song_id=3546857
[/hide]

作者: APTX4869影    时间: 2009-10-6 18:19
囧 真的好囧呀 于是都不知道自己读的对不对
那些要求看不懂 OTL
幻幻凑活着听吧……TAT

链接:http://www.tudou.com/programs/view/YWecjxzMw40/

[/HIDE]
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-10-10 18:28
鉴于难度太大,所以参加的孩子都有5RP奖励XD

特别奖:

萌萌奖:yukigranger   20CB+3WW
山寨奖:小树快长大 Cici_MM 30CB+5WW
乡土气息奖:娜娜小猪  10CB+2WW

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-10-10 20:24
囧 乡土气息 我果然是隐隐透着几分乡土感觉的啊
幻仔辛苦了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5