名侦探柯南事务所

标题: 通往天国的倒计时VS漆黑的追迹者 [打印本页]

作者: weiwei1503    时间: 2009-10-3 06:58
标题: 通往天国的倒计时VS漆黑的追迹者
幻樱已经出了有字幕版。今年45S不做M13,所以大家只好先去看其他事务所的版本了
第5部是由儿玉兼嗣导演,前7部的支持率很高,其中第5部有黑暗组织的出场也吸引了不少眼球。
从第8部开始票房略有下降,但13部的票房却是历史最高。
同样有黑衣组织登场,各位更喜欢那一部呢?

作者: hu2370126    时间: 2009-10-3 07:24
作者: woshiergan    时间: 2009-10-3 07:32
还没看,不过通往实在不太好看>_<
作者: 果冻王子    时间: 2009-10-3 07:51
作者: foyo    时间: 2009-10-3 10:03
对13我就不评价了,免得被围观
作者: 奥特小曼    时间: 2009-10-3 11:09
M13还木看,一会儿看完在作评论……
作者: pyz666    时间: 2009-10-3 11:30
第五部好看,感觉现在还没有超过第五部的~~
作者: belzah    时间: 2009-10-3 11:31
通往天国的倒计时最后时刻的惊天一落比M13柯南独自一人抱个灯泡自由落体要精彩多了。M13的故事情节一般,主要是把反面一票人拉出来催票房.....
作者: 0_5杯可乐    时间: 2009-10-3 11:57
刚刚看完M13觉得有点失望 故事情节一般  最后Irish对新一说的几句挺感人的
还有就是觉得柯南好强,最后的那招,天啊
作者: xingfei    时间: 2009-10-3 12:09
M5是经典,是后作难以超越的
作者: 基基    时间: 2009-10-3 12:15
两部都不投,有黑衣组织最后总有说不清楚的地方,都不够完全
作者: 修蓝    时间: 2009-10-3 13:51

选2的都是ABD
作者: 向月葵    时间: 2009-10-3 15:05
完全没哀……
作者: coolcalm    时间: 2009-10-3 15:12
我觉得13的剧情还是可以的
至少还多了这么一个人
本来就不指望能涉及主线的
作者: yupia    时间: 2009-10-3 15:19
M5的确是经典,但是M13也很不错了。。。。
最后的武装很精彩啊。。。
而且这次的主线明显比以往的要多
支持M13。。。。。支持柯南
作者: ayako_    时间: 2009-10-3 15:48
感觉M13不是很刺激,难道是我已经被贯彻了剧场版猪脚绝对不会有事的思想吗???
作者: 云小天    时间: 2009-10-3 15:54
天国可以打90以上,漆黑最多接近90分
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-3 16:27
淡定,还是最喜欢M7,我貌似跑题了
作者: 基基    时间: 2009-10-3 16:37
LZ,什么叫“今年45S不做M13,所以大家只好先去看其他事务所的版本了”,你哪里来的消息
作者: poirot1412    时间: 2009-10-3 17:08
原帖由 基基 于 2009-10-3 16:37 发表
LZ,什么叫“今年45S不做M13,所以大家只好先去看其他事务所的版本了”,你哪里来的消息

要学会看置顶,那里有最新的消息
作者: 水水の梦想    时间: 2009-10-3 18:10
M13还是不错的说
作者: 柯然    时间: 2009-10-3 18:39
怎么说“今年45S 不做M13”呢  纠结...
作者: ilovesagill    时间: 2009-10-3 19:45
支持M13..贝尔摩德的YJ样大爱~~这次黑衣组织也很出彩..
M13也很经典了~~
作者: TMLOVE    时间: 2009-10-3 20:20
两部都喜欢。
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2009-10-3 20:35
我喜欢M13,声优阵容华丽啊!!!
作者: Valeria    时间: 2009-10-3 20:59
总还是觉得这次的宣传有点过头了、哈哈
不过。不过。
失望不是没有。我还是很喜欢每一部剧场。别人喜欢得不喜欢的我都会看很多遍而且津津乐道的。。。
我坚信。。。虽然让人等了那么久。盼了那么久。可是73大叔和小柯都是需要鼓励的。。。。就像老师说的,孩子是要鼓励的。。。。。哈哈
作者: ayako_    时间: 2009-10-3 21:18
原帖由 柯然 于 2009-10-3 18:39 发表
怎么说“今年45S 不做M13”呢  纠结...

还是那句话,要看置顶帖。。
作者: 深深天空    时间: 2009-10-3 22:12
M13比起M11M12好多了
起码主线多了
但是最后的解决貌似简单太多了 =-=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cosmo_1026    时间: 2009-10-3 22:16
虽然选了M5,但是老实说M13也不赖吗。
是我们的要求一年比一年高喽!
作者: 苍龙孟章    时间: 2009-10-3 22:42
倒计时是我最喜欢的了,感觉这次的剧场版看完有点失望的感觉。。。。。。。。
作者: Anniversary    时间: 2009-10-4 00:57
我只能說,只要是柯南,我都喜歡.很抱歉.

如果你觉得你没有勇气从东京铁塔往下跳的话,那么那辆飞跃双子大楼的汽车,你也不会有勇气去开.

较真没有任何意义.
作者: withjaejoong    时间: 2009-10-4 01:02
M13还没看,现在不好做定论
不过M5一直是我心目中剧场版的经典,还是期待一下M13吧,看大家评论好像还不错的样子
作者: cuijingcc    时间: 2009-10-4 03:26
倒计时是剧场版的顶峰,别说超越了,想接近都很难。今年这部的确是回复了不少水准,但要和倒计时那高潮迭起,冲击不断的最后半小时比还是差的很远。
作者: buslover    时间: 2009-10-4 10:43
这个不能比吧,毕竟这么多年过去了,就剧情来说,M13还是不错的
作者: 残血夕阳    时间: 2009-10-4 11:39
M6作为我心中经典的地位不会动摇~
M5次之
M3也很棒
完了M10[因为全明星,非剧情]
M13排最后吧
作者: 哀532    时间: 2009-10-4 13:27
第13 哀的戏份太少了剧情有闪光点但总体。。。。。    5部不仅是柯南一人的表演  侦探团还有。。。哀真实哦太帅了   呼呼
作者: 8820012    时间: 2009-10-4 13:32
选M13比M5好的人真的不知道是什么原因...居然那么多人选... 这些人不会是没看过M5把
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 14:04
作者: 工藤雪子    时间: 2009-10-4 15:30
开玩笑,我至今没看到比第五部经典的……
作者: eagleark    时间: 2009-10-4 16:44
我选择了M13
M5天国虽然已经深入人心,但还是要向前看
作者: kelley18    时间: 2009-10-4 16:59
作者: Ralph    时间: 2009-10-4 18:46
我很喜欢M13..最后的对决很直接.虽然有的地方有些夸张和说不过去..
但是我觉得看着很痛快和过瘾
作者: 菡萏落落    时间: 2009-10-4 20:51
悄悄的说:M13其实挺一般的.......主要是11、12太无聊了,显得13不错
作者: daisyy    时间: 2009-10-4 21:28
m5一直是最经典的,到现在也是
对m13有点小小失望,剧情一点都不紧张,有点平淡就结束了
作者: 棣棠原    时间: 2009-10-4 22:35
m5的感情刻画入微,感人至深,看完后心潮澎湃。。。。。。哎,别提了,完全没有可比性
作者: tzy21232    时间: 2009-10-4 22:37
M5是初一的时候看的,当时觉得很震撼,现在都大二了,看了M13没啥感觉- -
作者: 贝克街乱步    时间: 2009-10-4 22:47
看到了投票的结果才大吃一惊~目前支持第5部的柯迷比较多啊~
本人支持的是第13部,是辩证的看法哟~如果论柯南剧场版给与大家的感受呢,还是第5部更胜一筹啊~不说剧场中多次让大家吃惊的镜头,但说兰和柯南跳下西多摩市的双塔摩天楼就足以给与柯迷们精神上的感受~
但是,如果说是黑暗组织VS柯南的话,13部简直酷的没话说,不管看多少次都还是一样,个人感觉M13是与众不同的一部,从预告片中就可以看出这次的主线和黑暗组织连在了一起~诶呀,现在想想当初看到时的激动劲儿,还真难忘啊~
主题曲《PUZZLE》VS《Always》,都是仓木麻衣演唱的,我更喜欢《PUZZLE》呢,昨晚刚看过M13后也试着和M5比较了一下,结果却是选择了m13,作为建议,希望大家再细细品味一下m13,会有新感受的~呵呵
作者: 王牌大侦探    时间: 2009-10-4 23:20
这有啥好比的?
作者: 衷柯    时间: 2009-10-4 23:41

我最喜欢M6
偏题了- -
M13还是有不少亮点的
M5则是永恒的经典
作者: liupeng2612    时间: 2009-10-5 10:59
通往天国的倒计时
很刺激 惊险
作者: 香草幽幽    时间: 2009-10-5 12:51
可惜偶没有幻樱的账号啊~
不过今天在驴子上看到M13了,等了很久呢
作者: victeria    时间: 2009-10-5 15:41
如果是与11,12做比较,俺会毫不犹豫的选择13……
作者: wxw5    时间: 2009-10-5 16:37
支持通往天国的倒计时。。。
作者: 貓小米_    时间: 2009-10-5 18:06
M5忘了差不多了。。
不过貌似更好看。。
M13。。。不想多说。。
作者: cgconan    时间: 2009-10-5 21:06
新人刚来,M13还没看过,感觉通往天国的倒计要好吧,先投给天国了.
作者: chocolate_cs    时间: 2009-10-6 01:25
相对M13,还是喜欢M5.
在偶心中,一直是M3和M5哪个排第一的问题。
M5之后,只有M7挺好,再往后,大概M9勉强及格。
在对年年的剧场版都失望后,M13确实给了我不小的惊喜,但是距离M5,还有很长一段距离啊~~~
作者: 冰火行者    时间: 2009-10-6 01:48
虽然M5很经典 但还是投给了M13  M13结尾部分很精彩
作者: minzhuzhu    时间: 2009-10-6 15:01
M13已经很不错了,如果导演功力再深一点,剧情再紧凑一点,场景转换和搭配再流畅一点,是可以和M5较量一下的,但目前,M5依然是最爱
作者: 雪¢哀    时间: 2009-10-6 17:25
或许是对M5的印象有点模糊了,但是经典还是经典。
但是我还是投M13,目前为止觉得做的至少在心理博弈上时很不错了
作者: jzg1994    时间: 2009-10-6 19:51
作者: 柯灵。    时间: 2009-10-6 19:51
其实这部还是不错的。
可是我还是喜欢前者。。。
作者: 若若~~    时间: 2009-10-6 21:43
M5永远是我心中最棒的一部,永远无法忘记我N遍看时都有的感动~不过M13也很棒~~
作者: xisaikaka    时间: 2009-10-6 22:18
m5是商业片巅峰啊
作者: Riomin    时间: 2009-10-7 19:43
M5是我心中不可撼动的经典...
作者: momowatanabe    时间: 2009-10-8 00:40
M13没法和M5相提并论,比的话M7之前的还有些可比性~
作者: 巫萨绮    时间: 2009-10-8 00:57
看来不管到哪里,M5的是人气都是最高的…
可我对M1的印象比较深…看到2人等死的那一段,我差点流泪了…
(我可能比较冷血,动画很少有能让我感动的)

票房嘛…时代不同造就的~
现在钱的价值和以前也不一样啦…
作者: 寂静之声    时间: 2009-10-9 00:16
天国倒计时,当时是买vcd看的,2cd装,直观的说第一张盘可看的东西也不多...
作者: 江户川岚    时间: 2009-10-9 02:46
M5,一直以来最喜欢的柯南剧场版
推荐给一个朋友看,朋友看完立马打电话来给我大吼一声,然后说:“好精彩!”

作者: zhuwenting1019    时间: 2009-10-9 21:38
偶支持M13,偶觉得M13很精彩~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5