名侦探柯南事务所

标题: ❀|中秋国庆活动⑤|——月舞云袖[结果公布在顶楼]❀ [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2009-10-3 18:27
标题: ❀|中秋国庆活动⑤|——月舞云袖[结果公布在顶楼]❀
RT

规则:

1.请从以下荷灯中选择一个,然后按格式回帖。

2.禁止MJ.

3.禁止灌水.

4.帖子字数二十字以上。

5.等我想到再说。

奖励:

参与者每人奖励2RP

灯奖励另算。

回帖格式:

ID:
所选荷灯:
祈福:
诉衷情/寄相思:

供选花灯如下:[内含黑心荷灯,发钱荷灯,发ww荷灯,普通荷灯]

抽到黑心灯嘛,要扣1RP[从奖励里扣=v=]
抽到发钱,发ww的自然是领取奖励啦
普通灯嘛,就是啥也没发生。

一号[黑心河灯]

二号[发钱河灯]

三号[发WW河灯]

四号[普通河灯]

http://224.cachefile18.rayfile.com/d03d/zh-cn/preview/33474bd5f9331c00507a831be48b426a/preview.mp3

奖励如下:

sjn228  10CB
血祭sherry  10CB
紫荷吟月 10CB
小步  10CB
兰色新辰  10CB

衷柯  2WW
http://bbs.aptx.cn/space.php?uid=27681
WWCCAATT  2WW
http://bbs.aptx.cn/space.php?uid=131992
满月恶魔  2WW
http://bbs.aptx.cn/space.php?uid=182290
YCdrCN  2WW
http://bbs.aptx.cn/space.php?uid=209739
鑫敏  2WW
http://bbs.aptx.cn/space.php?uid=224353

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-10-3 18:46
占位置,只参加不要奖励~

ID 幻梦飞雪
所选河灯:[BI——]
祈愿:希望这一年和来年都能顺顺利利。
诉衷情:
一二三高呼:山寨我爱你,平和我爱你!
认识山寨的各位让我觉得很幸运><
我们一起吐糟过某某,讨论过聚会,搞过广播剧,推荐过小说……
虽然我们相隔万里,散落天涯,但是我们的心是贴近D
我一直坚信,总有一天,咱们山寨众能在某地聚会的,这个日子不会太远~
最后对联送上:
上联:平和山寨有ET  很雷很WS
下联:ET星人爱平和 很纯很质朴
横批  山寨被占领全记录
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-10-3 18:59
ID:娜娜小猪
所选荷灯:4号
祈福:希望一切顺利啊 妈咪妈咪哄
诉衷情/寄相思:
亲爱的山寨众~
千言万语一句话
我爱你们!!!

我们继续一起吐槽
继续一起猥琐
继续一起八卦
继续一起散发土得掉渣的光芒吧!

come on 北鼻!

作者: yukigranger    时间: 2009-10-3 19:02
ID:yukigranger
祈福:来年别再这么倒霉了OTL
诉衷情:
告白无能了...
平和哟~~~你给了我多少温暖
ET哟~~~~你给了我多少凌乱
山寨哟~~~你给了我多少欢乐
山寨众哟~~你们给了我多少感动T T

我无聊的宅生活自此入寨那天被彻底颠覆..

此生能遇到你们是何等美好的事..

大声高喊:我们要寨聚!!!TOT

作者: weepclouds    时间: 2009-10-3 19:08
ID:weepclouds
所选荷灯:1
祈福:让老娘我振作起来吧 哦神~
诉衷情/寄相思:
山寨众我真是爱死你们了~!
见过ET的,没见过可以把所有好玩的不好玩的事情都ET起来的。
见过土的,没见过土的如此红果果的。
见过真性情的,没见过若干众如此齐心协力共同吐槽一同爆粗口的。
见过心心相应的,没见过和自己合拍到恨一起恨爱一起爱的。
山寨众真是太有才了~!!!!!
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-10-3 19:15
ID:~幽兰雪儿~
祈福:希望能顺利通过学业水平测试
诉衷情/寄相思:莫名家族的各位,雪儿真的好爱你们    ^_^
我们一起见证着家族的成长,  我们永远是相亲相爱的大家庭 。   
虽然我们来自不同的地方,   但是我们的心永远在一起。
谢谢你们带给我的家一般的温暖 !
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-3 19:31
哈 终于前排了。。。。。 占座占座.....

ID:zhoujingpj

祈福:GRE 顺利过关

诉衷情/寄哀思:希望柯南越来越精彩
                     平和越来越幸福
                       联盟越来越火爆.............><
作者: wwccaatt    时间: 2009-10-3 19:41
作者: sjn228    时间: 2009-10-3 19:47
占一个

ID:sjn228

所选荷灯:2号
祈福:希望每个人都能开心快乐
诉衷情/寄相思:高二了开始紧张起来了 这里也会来的少了吧 事务所的亲们一定要事事顺心哦~

作者: 衷柯    时间: 2009-10-3 19:51
ID:衷柯
所选荷灯:3
祈福:M13你一定要上映啊~JLPT你一定要让我过啊
诉衷情/寄相思:
明年就毕业了
有点舍不得同学们
希望大家都过得好吧
再来就是世界和平 - -
还有我想看柯南主线……
作者: 血祭sherry    时间: 2009-10-3 20:02
ID:血祭sherry
所选荷灯:2{俺觉得这个最美}
祈福:我想过一个平凡人的生活,简简单单快快乐乐。希望我爱的人和爱我的人都幸福。
诉衷情/寄相思:明年就要高三了,今年还要靠SAT和ACT,觉得真的很辛苦
最近经历了很多事情,我学会成长学会努力学会付出学会爱,也许我做的还不够好,那么我会继续努力。
谢谢始终不离不弃的人们,我会记得你们。
是你们的爱让我更加勇敢,更加坚强。
作者: Cici_MM    时间: 2009-10-3 20:17
ID:Cici_MM
祈福:我和所有我认识的人都能开心快乐=v=
诉衷情/寄相思:
喜欢45s里认识的所有朋友。让我们在将来的日子里继续好好的走下去吧。
但愿M13能在大陆上映,到时一定去支持。
现实中的我赶快结束一切逃避的生活,面对现实吧。
作者: APTX4869影    时间: 2009-10-3 20:23
ID:APTX4869影
祈福:大一这一年一定要顺利呀!!!!
诉衷情/寄相思:
同学们 再见了 大家在新环境中都要好好过
M13 你来武汉把 我跟小姨一起去看你 oh yeah
英语呀 你让我把你学好把
大学呀 你让我过的好点儿吧
家人呀 都健健康康的吧
朋友们呀 都幸福着吧
作者: 紫荷吟月    时间: 2009-10-3 20:25
ID:紫荷吟月
所选荷灯:二号
祈福:希望自己明年能考个好大学
诉衷情/寄相思:事务所真好……给了我这样一个温暖的家……尤其喜欢新兰联盟和平和联盟啊……喜欢去水楼灌水……有大家陪着我灌水……真好……
作者: 灰原之哀    时间: 2009-10-3 20:35
ID:灰原之哀
所选荷灯: 4号
祈福:大家和平共处合家团圆幸福安康。
诉衷情/寄相思:
离开家三年了,第三个在外国过的中秋。前两年中秋的时候家人会来看我,今年也终于不来了。希望爸妈都好。
本来很久不来45s,最近结识了一帮朋友才重新回到论坛看看。周围串串门,希望大家都好。
作者: co-ran    时间: 2009-10-3 20:36
ID:co-ran
所选荷灯:1号

祈福:祝自己越来越强大,祖国越来越强大,所有人一起强大 (…………)
诉衷情:永远支持四眼,永远支持45s。希望45s所有的童鞋们都生活顺心,学习工作顺利。
            最后祝所有人都发奋图强,※→№@〓§…(后面的河蟹掉吧……)

作者: 小步    时间: 2009-10-3 21:37
ID:小步
所选荷灯:2
祈福:祝愿我们的祖国越来越强大和谐美好
诉衷情/寄相思:我希望TOHO可以幸福健康 希望45S的大家都开开心心》《
作者: 兰色新辰    时间: 2009-10-3 21:42
ID:兰色新辰
所选荷灯:2
祈福:请让我实现我的这些小小的愿望
诉衷情/寄相思:嘛~~一晃来45S都5年多了
在平和也认识了很多朋友
虽然最近因为上班还要复习很少来了
但是从来没有忘记过大家哦~~
来到45S总会感到很温暖,一种熟悉的感觉~
总之我会尽可能多来说话的~~好怀念之前在水楼里大家一起水啊~~~
作者: 满月恶魔    时间: 2009-10-3 21:57
ID:满月恶魔
祈福:希望我所有的考试考好哈~~~
诉衷情/寄相思:
希望平和越来越美好
也希望我可以更多的支持平和
希望45s的大家可以和家里的人好好叙叙旧
希望家里和往常一样温馨
月亮好圆好圆的
一点也不凉
作者: snail    时间: 2009-10-3 21:59
ID:snail

所选荷灯:4

祈福:希望司法考试早点过呀,今年没戏明年过吧。考研顺利哇。。

诉衷情/寄相思:

想念L,想念去世的姥姥和奶奶。还希望在北京的哥哥工作顺利,多挣钱买房子。希望朋友们都平安,家人们健健康康。

山寨众也要继续山寨。聚会永远是最高理想和目标。娜娜和小鲁鲁和小树聚会要快乐呢!

作者: YCdrCN    时间: 2009-10-3 23:36
ID:YCdrCN
祈福:伟大的祖国繁荣昌盛!平和众生活幸福快乐!YC一往无前披荆斩棘永无止境!
诉衷情/寄相思:
最怕空气突然安静
突然好想你们
你们会在哪里
过的快乐或委屈
——————————————
TO   平和山寨众+莫名众
作者: yellow    时间: 2009-10-3 23:46
不要奖励参加活动~

ID:yellow

所选荷灯:这个不用了~

祈福:考研顺利~大家都开心~

诉衷情/寄相思:
两年前的中秋写过一篇“一个人的花好月圆”。
今年的中秋我很开心,尽管我仍然是一个人过中秋~
平和联盟,山寨众,我们会一直在一起=v=
过去的那些朋友,我知道,我们心中一直有彼此~
作者: 果冻王子    时间: 2009-10-4 00:12
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-10-4 01:38
ID:色长爱柯南
所选荷灯:4
祈福:中考要顺利 10A的~
         明年动手术顺利的
诉衷情/寄相思:
虽然会觉得很累
虽然不敢面对
但是我没有放弃
不管是手术还是中考~
都希望可以顺利的
作者: xingfei    时间: 2009-10-4 08:16
ID:xingfei
祈福:祝愿大家都能心想事成

诉衷情/寄相思:来45S不自觉都半年多了呀
在这里认识了很多的朋友,真是感觉很高兴啊,祝事务所越办越好,平和联盟越办越红火
作者: 幽幽新兰香    时间: 2009-10-4 10:50
ID幽幽新兰香
所选荷灯:四号吧==
祈福:祝愿俺今年的期中,期末考年级前十~IT,地理和生物的中考得A
诉衷情/寄相思:
恩恩。。。还是那些话吧==
虽然自己才初三,甚至离中考还有两年。。。
不过这样的生活也还是很辛苦额。。。不过还好,有了45S,有了大家,有了另一种别样的温暖,与幸福。。。。
这里是我第一个,也是我的最后一个,唯一一个,找到的像家一样的地方,我会记得她的,会记得大家的,会记得大家给我的温暖,安慰,与美好的记忆。。。
是你们让我更加坚强了,让我懂得了更多。。。
我会学会努力,学会奋斗,学会付出,学会汇报,学会爱,你们大家。。。
谢谢你们。

作者: 鑫敏    时间: 2009-10-4 13:19
ID:鑫敏
所选荷灯:3号
祈福:希望自己的学习,口才各方面都能提高
诉衷情/寄哀思:
很高兴来到这里,也认识了很多好朋友
希望45s的各位心想事成,天天开心啦
也希望家人、朋友、同学都能事事顺利!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5