名侦探柯南事务所

标题: 柯南M13观后感(各种剧透+柯哀倾向,慎入!) [打印本页]

作者: 工藤雪子    时间: 2009-10-4 11:51
标题: 柯南M13观后感(各种剧透+柯哀倾向,慎入!)

为了避免再有令人不快的留言出现,我再次重申:本文柯哀倾向严重,请慎入!!

抱着想找茬的心理进来的请直接点浏览器右上方红叉叉,大过节的本姑娘没工夫搭理。

————————————————————————————————————
正文:

总结就是太酷了!!哪怕只为了最后柯南用安全帽玩了个蹦极之后顺便毁了GIN的直升机这一幕,这部电影总算没让我觉得俗套到家!!!

至于直升机毁于头盔的故事——我还以为只有《创龙传》里面才有易拉罐成就这种场面的剧情呢……看来日本人都对直升机的安全系数信任度很低。

其实看到酒厂组织下了血本不仅开出来架直升机,而且发射了成百上千发子弹还是击不中主角的时候我很囧的,特别是这次连日本标志性建筑东京塔都没有逃脱组织——或者说这位别号叫柯南的死神的魔掌。那堆警察疑犯里我最怀疑的是山村,不过事实证明他确实是个白痴不是装出来的,真正是谁还是别说了稍微剩下点悬念给没看过的同学吧。
片子到最后还是一如既往地麻醉针射偏,小兰姐姐相救,统统都被KO,但最后还是组织行动失败,可警方还是没法追查他们就是了——顺便说一句以上我基本全猜中了,除了本文一开始提到的那一幕以及究竟哪个警察是假扮的,而这些可以算是本片最成功的部分了。
本部中的V姐基本顶了基尔的角色,差不多相当于柯南在组织里的内应了——而值得一提的是酒厂组织成员只要深入接触到工藤新一同学的都被他成功洗脑了。不过组织里正义的成员够多的了,所以这位同学成了炮灰——好吧这一点也早可以预料到的……

好有爱……咳咳,很感人,Irish恭喜你在生死的一瞬间就倒戈了。

……所以……你也看上他了?这谁编的台词啊都,怪我想太多么!?掀桌!

这片子有两点是一定要提的,一是角色介绍之前一上来就故弄玄虚地让GIN在柯南的梦中露了个脸,这点镜头完全没糟蹋地放到预告片里骗票房去了。当然我的兴奋点还是在小哀身上,不是我八卦,仔细看看柯南梦醒时分的那几个镜头,和杯户酒店两小时长篇的那个案件里小哀做噩梦半夜惊醒时候的分镜以及动作都如出一辙!

都是镜头从上方表现柯南(小哀)惊恐地从床上撑起身来,然后向旁边确认身边熟睡的大叔(博士),最后都一头冷汗地用手抓住头发……

24卷原图对比:

如果不是分镜设计人员萌小哀,那么多半就是创意进入程式化了吧……制作组你们太辛苦了,其实我倒是喜欢你们借鉴的这部分……

还有一点绝对让我忍不了了,那就是——服部君哪!你对你女朋友比对你绯闻男友的态度也差太远了!那都什么语气啊?!听他说的那句“一定要来啊……我在这儿等你。”“工藤……一定要来啊!” 再加上黑白两副温柔至极的表情望着手中电话……

看到这儿的时候,我几乎把满满一口奶茶喷向电脑屏幕!靠服部你抢兰姐姐的台词了你感觉到了没?!如果看到这一幕我还是没想歪我就真不正常了!我说过对于还没腐的时候看的所有作品我YY不起来,所以你俩别这么暧昧了拜托!

最后特别感谢一下制作组,片尾曲后的镜头不是小兰同学情意绵绵地打给每天声称忙到死的工藤新一同学叙旧,也不是惯例的冷笑话,而是把画面留给了柯哀。不论他俩谈得多么正经的话题,我也喜欢他俩并肩在森林里散步,小哀微微笑的画面~~~

另外我很喜欢柯南在剧情中间说的那句“事情摆平之前,咱俩除了在学校还是别见面的好。”很容易让我想歪。好吧我就是故意要往歪里想,怎么着~~~~

非常HAPPY地飘走~~~~

作者: 哀532    时间: 2009-10-4 13:13
o o  柯哀~~~~陶醉中
作者: zhuyuechen    时间: 2009-10-4 13:17
看完M13发觉..现在击落直升机的方法真多..
作者: angeltinglove    时间: 2009-10-4 14:27
无语一下下~
这都能凑起来~~

作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 14:30
作者: Valeria    时间: 2009-10-4 14:46
这个字幕组翻译的不太喜欢。
看的幻樱的。
那个这次貌似柯南和平次暧昧的过头了><哈哈
作者: 工藤雪子    时间: 2009-10-4 15:18
标题: 回复 5# 死神巫士 的帖子
刚才我也看见最后那张链接不对,不过刷完又显示出来了,亲看现在能看见不?
作者: 工藤雪子    时间: 2009-10-4 15:20
标题: 回复 6# Valeria 的帖子
嗯……在这一点上大家都有共鸣……寒…………
作者: tulv007    时间: 2009-10-4 16:15
看上应该翻译成看好比较好

看了这贴,我更加坚信 柯哀派都嗜捕风捉影+胡编乱凑

所谓的一致,是你给的第二种原因:程式化的编剧

日漫大约都是这样表现噩梦的

不得不说一句,这一部灰原同学的表现一如满月之后,十足的龙套,有实质性作用吗?

有吗?
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 16:25
作者: 昇爺    时间: 2009-10-4 17:00
看完M13发觉..组织很有钱
不知在那里弄台直升机来

[HYSUB]Conan_movie20009_The Raven Chaser[DVD-RMVB][GB_RV10][856X480]_20091004-16581766.jpg

作者: 若弦    时间: 2009-10-4 17:10
9楼有必要这样说吗?
你自己不支持柯哀,不用这样说柯哀派吧…………
既然现实上柯哀很难实现,不能让人抱着好的想法吗?惹到你了吗?
这一部中,新兰的戏份也很少吧.
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 17:11
作者: pδ8x47961    时间: 2009-10-4 17:27
淡定淡定~

不要破坏良好的气氛......
作者: 向月葵    时间: 2009-10-4 17:41
我突然想起柯南君你为什么要捏海豚???为什么不捏鲨鱼?
看,连爱尔兰都看不过去把您那海豚捏碎了吧
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 17:43
作者: コナンBEST    时间: 2009-10-4 17:59
难道说以前除了在学校。。。也是经常在各种各样的地方见面?- -
还有那个貌似不是安全帽。。。貌似是建筑物上的灯之类的东西
作者: コナンBEST    时间: 2009-10-4 18:03
貌似哀是鲨鱼。。兰是海豚。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 18:04
作者: 1413et    时间: 2009-10-4 18:12
π飞9L。
作者: 衷柯    时间: 2009-10-4 18:29

LZ下次要是发柯哀向帖的话建议发到柯哀联盟
不然总会有人来拍砖不是
至于柯南童鞋和服部的暧昧……
我始终不能接受- -
作者: 死神狙击手    时间: 2009-10-4 20:14
这里是主论坛,放CA的有什么不对?

作者: 冰蓝    时间: 2009-10-4 21:05
楼咋歪了。。。

剧中存在的各种暧昧的腐实在太囧了。。。。
作者: 付付conan    时间: 2009-10-4 21:22
==看来这位亲是柯哀控。。。
作者: 死神狙击手    时间: 2009-10-4 21:23
看标题,以上
作者: panzerVI    时间: 2009-10-4 21:30
结尾柯哀还是很不错的~
哀发现松本兄的时候很镇静啊~感觉组织对她只是个纯情绪影响~克服一下就好办了~
作者: 工藤雪子    时间: 2009-10-4 21:39
谢谢楼上一干支持偶的同学。
说真的我就不明白了,主论坛又没说柯哀禁止,难道言论自由都不让了?凭什么就许新兰放火不许柯哀点灯啊?我就偏不信这个邪了。
喜欢谁YY谁本来就是个人主观凭空想象,我乐意你这也管?麻烦9楼同学自己搞清楚状况再跑来放厥词谢谢,不认识“慎入”两个字还一副理直气壮的样子来别人贴里教训楼主,透着骨子里的没修养。
说真的我讲话已经很留情面了,斑竹如果觉得我的言论引发了新兰柯哀的争辩,我也同意这是事实,但我本人是无辜的。人不犯我我不犯人,莫名被人指责我不认为我有义务忍气吞声。“慎入”和“柯哀倾向”明明白白地放在标题上,我自认没做错任何事情。
本来我写这帖子就不是打架用的,偏偏有人找晦气!
作者: 死神狙击手    时间: 2009-10-4 21:44
支持,都是来讨论M13的,
作者: 菡萏落落    时间: 2009-10-4 21:52
我只觉得lz何必要给自己找不痛快~~明知道主论坛各种向的人都有,就算你的标题写的很明确了,还是会有人拍砖的。拍砖的不爽,被拍得更不爽...........
我没有别的意思,表误会.....
还有,为什么好几张图我都看不到= =偶rp不好吗?!
作者: 双习    时间: 2009-10-4 22:04
服部那里是很明显的暧昧,不得不说,楼主的主要歪歪对象就很勉强了
作者: 北纬27℃    时间: 2009-10-4 22:53
对于M13,我的第一印象是你把基蒂安给毁了啊....

第二印象是这真的不是腐片吗??! 完全平新向的啊!
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 22:55
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 22:56
作者: 菡萏落落    时间: 2009-10-4 23:04
标题: 回复 33# 死神巫士 的帖子
对啊~~ = =
你想表达什么额........
顺便谢谢,图片按你的方法看到了~~
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-4 23:07
话说我一直觉得那个不是安全帽,而是探照灯——|
附图附图

作者: dearlin    时间: 2009-10-4 23:12
首先 那不是安全帽,是个灯~ 1:42:16处打落的

然后质疑下编剧...  那直升机是阿帕奇吧? 阿帕奇上的那把机炮的口径可是30MM的啊...
还有油箱居然那样就爆掉了? 油箱的里层可是软的哦~真难想象后来居然是冒烟坠机...
为了最大程度的保护飞行员,阿帕奇可以在没油的情况下继续飞行大约三十分钟的哦...
忽略了个重要的东东,阿帕奇没有双排四座吧...

难道真像LZ说的 日本人都对直升机的安全系数信任度很低?

无耻地白了

作者: dearlin    时间: 2009-10-4 23:15
最后批评下LZ,看剧场版居然去土豆看? 品味也太那个了吧,难怪吧灯看成安全帽...
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 23:16
作者: ショコラ    时间: 2009-10-4 23:20
个人感觉慎入两个字起不了多大的作用。
想看的人还是会进来看的啊。
所以即使进来了觉得不对的而反驳也无可厚非。
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 23:24
作者: ショコラ    时间: 2009-10-4 23:37
所以不要再说让别人看标题或者进来干啥的了。
当然都是在发表个人看法。
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 23:38
作者: 菡萏落落    时间: 2009-10-4 23:41
标题: 回复 38# 死神巫士 的帖子
我何时说不能发CA向的了- -
我只是觉得如果在主论发CA向的会有不满是正常的
囧rz难道我刚开始的那个回复语言表达有问题吗?好吧好吧,是偶错了还不行吗,偶不想继续讨论这个问题了。好没意义
作者: 工藤雪子    时间: 2009-10-4 23:46
原帖由 dearlin 于 2009-10-4 23:15 发表
最后批评下LZ,看剧场版居然去土豆看? 品味也太那个了吧,难怪吧灯看成安全帽...

等半年了刚听说有字幕版出来的当然着急看了,所以看的土豆在线——这跟品味有啥关系……不过谢谢你提醒我,确实是我看错了……
作者: 汀兰溪    时间: 2009-10-4 23:56
外联出错了= =

GIN太帅了TVT

我爱死他了OTZ、、、、、
作者: ringwoo01    时间: 2009-10-5 00:10
不过说起来,哀在车上突然大吼那个表情还是吓死我了。。。。拜托,漫画里哀有这样过么?不说情绪,就说把头画那么大眼睛那么恐怖= =一般不都是大叔的专利么。。。。。。。我还是喜欢以三无为主的哀的形象~~~制作组总搞那么夸张哎哎

和叶在这一集里完全悲剧了,变成自作多情自说自话状。。。哈多里,你弯了得了。。。
作者: 汀兰溪    时间: 2009-10-5 00:15
我可不可以来点个火OTZ、、、、、、、

啊嘿嘿嘿嘿啊哈哈哈哈、、、、、、

抱歉、、、、、、OTZ、、、、、、溜走

作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 00:17
作者: 汀兰溪    时间: 2009-10-5 00:21
原帖由 死神巫士 于 2009-10-5 00:17 发表
来帮我点烟吧

抽烟对身体不好XDDD

捏————————

不过我就是喜欢抽烟的男人T~T、、、、、、、、泪、、、、、满地打滚TVT
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 00:22
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-10-5 00:29
噩梦姿势一统大好^ -

各位要淡定呀淡定
作者: Haibari Ai    时间: 2009-10-5 00:45
這樓歪得真徹底......OTL
蛋定點呀各位....- -

-----------------
M13又一步向阿咩利卡的大片邁進了~可喜可賀~
最後的動作部分真不錯~-V- 那直昇機掃射看得真爽~XD

(不過最爽的還是看見一對又一對的隱CP.....wwww)

可惜這回小柯被虐過程不夠過癮(喂喂!)....... IRISH打蘭的部分多給小柯就好了.....-V- (被抽飛)

-----------------
噢噢~~ 粒子在這裡放大圖了~~>v<
收下收下~~很有愛的圖圖~
來句遲到的中秋節快樂嗯~~^^
作者: xury    时间: 2009-10-5 00:53
看了楼主的发言,绝对的囧啊,都想歪了……
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 01:08
作者: 92b3    时间: 2009-10-5 01:15
哀殿怎么龙套了 北斗七星的位置 还有最后找到被绑架的警官(忘记名字了) 居然还是龙套
9l有毛病的  支持新兰的很多  但是这么攻击哀的很少 再说lz又没大张旗鼓地分析柯哀 不就是说结尾变成柯哀散步么 惹到新兰向的什么了没 莫名阿
主论坛难道连这点柯哀向都容不下么
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 03:25
作者: 司马玉溶    时间: 2009-10-5 07:04
新兰的已经看到腻了
这部这个做的不错
作者: xingfei    时间: 2009-10-5 07:15
只有一句话
只相信73就好。。。
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-10-5 08:20
这贴CA还不是很严重,若不是标题还没有人想回帖
就是不懂为何有个版主跟门神似得在守贴
作者: Cici_MM    时间: 2009-10-5 08:36
9.吵架、人物偏好、容易引起公愤的话题
(对同一问题存在的争议,辩论、说理可以,但在争论过程中涉及粗语,人身攻击不许。同时,对柯南里的人物如果有特殊的偏好可以去联盟区,请勿在这里发容易引起争吵的因为偏好一方而诋毁另一方人物内容的帖子请不要发“我喜欢XXX,你呢?”之类的帖子。)

原谅我抄袭一下主论坛版规。。。
作者: Angel的守护    时间: 2009-10-5 10:35
这个帖子。。。不得不说是有火药味的
我很奇怪
为什么会有非主论版主私人干预。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-10-5 10:55
打住吧~喜欢柯哀的就讨论讨论
不喜欢的就一带而过就好啦,不要弄到锁帖子嘛
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-5 11:12
支持LZ啊,不用理有些人

作为柯哀的在下看得很HIGH很爽
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 12:04
作者: panzerVI    时间: 2009-10-5 12:34
在这里对兰J有特殊偏好的已经遍地开花得无处插足了吧~
同理哀开个花没啥不妥的~
作者: 门东草    时间: 2009-10-5 13:00
不能理解为什么既然发了贴还不敢让人评论。
观点切磋很正常,照楼上几位支持者的理解对您这帖子的批评还都成了针对ca了。同样不能理解您一个非主论版主在这儿守着帖子算怎么回事。捍卫ca?笑。这只不过是个放出来 供大家讨论 的帖子而已。
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 13:01
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 13:03
作者: 慕容佩兰    时间: 2009-10-5 13:04
我只是好奇m13里哪来的某cp剧情
所以点击来瞧瞧
果然又是……
飘走~~楼下继续~
作者: 可奈依    时间: 2009-10-5 13:14
各回各家,各找各妈。。柯哀的孩子们来,跟妈回家。。。= =
作者: 门东草    时间: 2009-10-5 13:20
标题: 回复 68# 死神巫士 的帖子
嗯哪~这谜语不难,辛苦你了还去翻出处。

我什么时候说过 不允许 您在这看着?原话您自己看一遍。
回帖说的是楼主推敲薄弱,结果很快话题变成“主论坛凭什么不能有ca”。全部看下来之后除了您反应过激之外,我没有别的看法。

我同样觉得楼主的推敲很薄弱。但既然您都给自己留了“YY”的退路,我不再评论。
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-5 13:27
71楼的大可自行创造一篇经推敲的东西么

大可不必在此对这自己不喜欢的JJWWJJWW......
(其实这楼里大部分人的存在发言也就仅限于这些JJWW)
所以我还是佩服LZ,尤其还是柯哀向的LZ
作者: 门东草    时间: 2009-10-5 13:35
标题: 回复 72# 旅游情报 的帖子
笑~您这话的意思就像我批评厨师炒菜不好时他回一句“你不爱吃的话自己去炒”。说句实话这种讽刺没什么意思,我就算不会炒菜也是有舌头的,难道不做饭就不会尝咸淡?在主论发帖也是我的自由,您大可不必用什么“大可不必”来阻止我唧唧歪歪。如果您支持楼主是因为cp的感情加分,我也理解您为什么不喜欢我的发言~
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 13:38
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-5 13:39
原帖由 门东草 于 2009-10-5 13:35 发表
笑~您这话的意思就像我批评厨师炒菜不好时他回一句“你不爱吃的话自己去炒”。说句实话这种讽刺没什么意思,我就算不会炒菜也是有舌头的,难道不做饭就不会尝咸淡?在主论发帖也是我的自由,您大可不必用什么“大可不必”来 ...

那请大可继续做一个恶心自己同时也恶心别人的食客
作者: 门东草    时间: 2009-10-5 13:41
标题: 回复 74# 死神巫士 的帖子
我再重申您看着帖子是您的自由,我不理解而已,您损失什么?您发什么帖子,本来就是您的事啊,我没能力不允许的。
作者: 门东草    时间: 2009-10-5 13:42
标题: 回复 75# 旅游情报 的帖子
人身攻击太低级了。麻烦你道歉。
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-5 13:43
原帖由 旅游情报 于 2009-10-5 13:39 发表

那请大可继续做一个恶心自己同时也恶心别人的食客

而且厨师的比喻也不妥啊,有偿劳动要付钱才容得顾客挑剔

至于论坛上会员无偿劳动的YC

偏还要遭受他人因为CP不何意的横加指责(何况还是标题已宣告免战贴)

这实在欠礼貌也欠公道了...
作者: RMB    时间: 2009-10-5 13:46
咦,部份圖片已經失效了,LZ可以登錄YUPOO后COPY那個外鏈地址出來咩?~thx

原帖由 可奈依 于 2009-10-5 13:14 发表
各回各家,各找各妈。。柯哀的孩子们来,跟妈回家。。。= =

媽~我回來了~~

作者: 门东草    时间: 2009-10-5 13:46
标题: 回复 78# 旅游情报 的帖子
你把他人的错误推到我身上来?我有没有对cp横加指责?我的厨师比喻侮辱了楼主?
够了,麻烦你道歉,不要找没道理的借口。
作者: 土匪    时间: 2009-10-5 13:52
不进来就好过一切
所以我走了
作者: 可奈依    时间: 2009-10-5 14:03
原帖由 RMB 于 2009-10-5 13:46 发表

媽~我回來了~~

乖孩子。。。。。摸头

于是大家别吵了,论坛本来就是交流观点的地方,你们这么吵下去不但伤自己感情,也伤了和气,大家都会很难做的。。
人身攻击不可取,大家各退一步。。。
作者: NateRiver    时间: 2009-10-5 14:10
我也想当妈TAT、、、、、

OTZ、、、、院长滚蛋了
作者: 棣棠原    时间: 2009-10-5 14:13
这楼歪得不行了= =|||  这都能喷成这样,太牛X了

好吧,我只想说,lz你好可爱!
我昨儿个看完后么有任何想法,但是你确帮我找点了十足的亮点啊啊啊~~~
原来这是个多角恋的腐片~~~~~
除去兰,哀,步美这些老套路玩家,平次这个擦边球终于身份明朗化,而vermouth,Irish也争相进入角逐。
新一总受王道!那么,谁才是柯小强的真命天子?……> <
作者: NateRiver    时间: 2009-10-5 14:16
个人觉得柯小受的攻方最好是haibara殿、毛利大叔、还有——————= =、、、、GINOTZ、、、、
作者: 血祭sherry    时间: 2009-10-5 14:19
其实我真的不知道该怎么说这事…「火火俺看见你了TAT」希望大家都能理解一下彼此,没有必须这样争来争去,大家固守自己的就好,没有必要要求别人去怎么样.没有谁对谁错,只望能够和平解决问题
作者: NateRiver    时间: 2009-10-5 14:22
小祭的话+1
作者: lyguonan    时间: 2009-10-5 14:47
囧。。。。这楼跑题跑得也忒那个了吧= =

都各自打住吧,每个区都有自己的版规。别闹得最后锁楼~~
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-5 15:06
汗,吵起来了
原本为无心之失,结果………………
LZ发帖的内容貌似没有很……
后面的回帖就……
这个跑题……
不过动画嘛,学会不深究就好了,免得给自己平添烦恼,在吵下去真的要锁楼【估计】
好吧,虽然我是支持新兰的,但我不是个激进派,进来想回答问题的,结果……
作者: 易如风水    时间: 2009-10-5 15:07
我也很高兴片尾曲后的镜头给了柯哀...哪怕这两人在一脸正经的说事....以及能不能把那个博士踢飞啊?
作者: 土匪    时间: 2009-10-5 15:25
纯小火个人支持党举宣传牌飘过…
作者: hanalbee    时间: 2009-10-5 15:40
- -我说这贴火成这样。。后面歪了阿原来。。。
哀在M13中戏份感觉有点少所以有点失望- -不过我对看见V姐时那个表情很喜欢。。
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-5 15:47
好吧,我得承认对感情戏没多大感觉【话说这我还算是女的么】
同LS,越来越喜欢V姐了
作者: hanalbee    时间: 2009-10-5 15:57
- -yaLS,我指的是哀看见V姐时的表情。。。
要说V姐点烟时太性感了。。。
作者: zxy1135    时间: 2009-10-5 16:17
感觉小哀戏份还是太少了,不爽,只能期待以后出个小哀主角的ova了
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-10-5 18:10
囧。。。。這樓歪的。。。。
LY又換新頭了么。。。還是V姐控啊。。。。
M13總體感覺還是很不錯的。。。。大家都保留自己看法就好了么。。。。。以己度人,也要允許別人有不同的傾向么。。。
作者: 素为哀    时间: 2009-10-5 18:51
9.吵架、人物偏好、容易引起公愤的话题
(对同一问题存在的争议,辩论、说理可以,但在争论过程中涉及粗语,人身攻击不许。同时,对柯南里的人物如果有特殊的偏好可以去联盟区,请勿在这里发容易引起争吵的因为偏好一方而诋毁另一方人物内容的帖子请不要发“我喜欢XXX,你呢?”之类的帖子。)

那么,请看看引起争端的,都是些什么人:
是谁在说“柯哀派都嗜捕风捉影+胡编乱凑”?是谁提出“要是发柯哀向帖的话建议发到柯哀联盟”?是谁声称“即使进来了觉得不对的而反驳也无可厚非”?是谁表示“如果在主论发CA向的会有不满是正常的”?
只是带一点柯哀倾向的帖子,就引来了这么多人的攻击。是说只要带一点配对倾向的帖子都可以作为战场,还是只许新兰放火不许柯哀点灯?
作者: fyckiji    时间: 2009-10-5 18:57
非常喜欢13部。。。唯一多出来的感觉就是在某论坛中看到的。。。日 本 自 卫 队果然和日本POLICEMAN一样的无用啊。。。
作者: helen    时间: 2009-10-5 20:35
其實這篇攻擊柯哀的也不過就一個人阿。
大部分人也沒說什麼
前面也有人說出對蘭不太好的話(說捏碎海豚之類的)
大家喜歡哪種配對就去喜歡嘛,也不需要攻擊對方
話說~~以前有一陣子吵很兇,想說現在比較好了,沒想到又繼續吵起來
實在是.....
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 20:45

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5