名侦探柯南事务所

标题: 偶尔咱也挑点好的嘛~ [打印本页]

作者: 青青紫芯    时间: 2009-10-4 14:04
标题: 偶尔咱也挑点好的嘛~
M13上映以来,很多柯南迷都挑出了不少BUG,不过人家剧场毕竟一年出一部,精心打造的背后难免出现一些小的差错,我们不要总在鸡蛋里面挑骨头,找找工作人员幕后的努力成果吧~

作者: 青青紫芯    时间: 2009-10-4 14:04
  一模一样的专辑封面,连衣领、动作、眼神(除了哀)都完全相同!!可见他们的工作一丝不苟的精神…………敬佩!敬佩!

=== QQ截图未命名.png

01.jpg === QQ截图未命名2.png

=== QQ截图未命名3.png

tbn_6861_a.jpg === QQ截图未命名4.png

=== QQ截图未命名5.png

看到这里,你能不被他们的精神所感动吗?
让我们一起来寻找每一部里面的经典所在,来回报这些为柯南付出贡献的工作者。
请支持他们吧!!!

作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 14:04
作者: superkidx    时间: 2009-10-4 18:48
这个考据不错
作者: ayako_    时间: 2009-10-4 19:06
这个真的很有意思,我看到这里就笑了
很能看出制作组的用心
作者: gfshyz    时间: 2009-10-9 00:02
真的..
很认真啊
作者: 山竹    时间: 2009-10-9 04:26
M13最喜欢的桥段就是这个!这几秒钟绝对要支持!!
作者: bkc    时间: 2009-10-9 10:37
恩啊恩啊`
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-10-9 11:50
还真挺像。。
作者: hading    时间: 2009-10-10 09:23
原帖由 死神巫士 于 2009-10-4 14:04 发表
洗耳恭听,谁来告诉我点好的,推理逻辑方面

就由这个甲壳虫推断出HELP难道不好嘛!~!

都是一些马后炮,看完剧场版后就说推理不行,什么”我早就知道了“,烦,md都下盗版的都这么多屁话

我就觉得M13很好,比一些大片好太多了
作者: 玄色疯    时间: 2009-10-10 11:47
确实挺不错的啊!!!这个创意……
作者: 云小天    时间: 2009-10-10 17:06
如果LZ这样心态的FANS多一些,每年就不会听到那么多批评了
作者: 低调红眼    时间: 2009-10-10 20:38
我们学习LZ构建和谐社会
作者: 陪伱の看雪    时间: 2009-10-10 21:58
强大的考据党,话说M13的ED没前几部的好听了    只是用钱砸大牌    一点都没有柯南的感觉了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5