名侦探柯南事务所

标题: 看完M13后,我百感交集... [打印本页]

作者: 工藤雪凌    时间: 2009-10-4 16:46
标题: 看完M13后,我百感交集...
为什么...为什么新兰的感情戏越来越少了,为什么越来越像美国大片了,枪战已经很漂亮了,为什么男女主角之间体现不出来任何东西了呢,为什么越看越没有感觉了呢,在我看来,精心制作的M13还不如有点走型的M1,明明是七夕,为什么感情已经消失了呢
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-4 16:48
M13的特典和今年的OVA已经很新兰了,欣慰吧
咱们不能要求太多,那个腐男编剧有点到新兰就不错了
作者: angeltinglove    时间: 2009-10-4 16:51
今年新兰的作品很多的啦~~
俺已经很知足了~~
兰兰在M13最后的表现那么精彩~~
当然了,也有一些很不满意的地方,忍了OTZ
作者: 蛋宝宝    时间: 2009-10-4 18:02
呵呵,看完13是有点遗憾,前12部,每次的新兰都挺让人感动的,但是M13的现象觉得也能接受

从搞笑方面来分析,兰老早麻木了,要求少了,自然也就无所谓七夕了

从感情方面分析,他们的信任已经很坚固,新一的一句不要动,兰就很乖乖的听话了,这是多大的信任才能换来的啊
而且最后的对话可以看出,兰觉得能听到声音也满足了,呵呵,也许现在的新兰需要的就是这种细水长流吧~~
作者: 灰原神    时间: 2009-10-4 19:00
我觉得跟预告片给我的期待差异很大啊~~看完以后我甚至怀疑预告片的内容真不真了- -
但仔细又看了一次- -
才发现是真的`~失望死
作者: 付付conan    时间: 2009-10-4 21:32
不需要太轰轰烈烈的嘛,平淡方见真知!
作者: xury    时间: 2009-10-5 02:13
平平淡淡才是真啊!
作者: 烟雨蒙蒙    时间: 2009-10-5 14:59
确实吧 看完总感觉少了什么 没有当初看M1后的泪水盈眶没有从心里的感动 难过
作者: 君子蘭    时间: 2009-10-5 15:03
呵呵,其实M1不是走形哦,那个时候73就是那种画风,早期的漫画TV剧场大约都是这样子的
对M13还是比较满意的,兰终于有了独自表现的机会,不用再与某四眼捆绑.
而且导演对兰的性格拿捏得十分到位,十分贴合原著.所以,已经很欣慰啦
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-5 15:37
为什么我就觉得m13走形呢
柯南的布袋头,新一开头时的形象,天啊
不过我最喜欢看小兰打架了
作者: dmb    时间: 2009-10-5 18:00
看到现在,就发现柯南在做海豚这点比较新兰。。。。。。。。。。。
作者: 兰妮    时间: 2009-10-5 20:40
呃……还有,最开始的时候某新大叫一声“兰——”的时候也很囿嗳
作者: helen    时间: 2009-10-5 20:40
對阿~~柯南捏海豚
整個有大心到,不過新蘭戲份還是不多阿
希望明年可以多一點(不然青山老師漫畫在來畫個懷疑身分也可以啦)
作者: ヤLight℡    时间: 2009-10-5 22:27
其实咱也觉得m13没什么新兰
不过m13的特典倒是很新兰
反正貌似剧场版也不是73主画
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-10-6 13:06
……好吧,我承认M13的新兰戏那就是,柯南捏海豚…………然后他叫的几次兰,都很有爱……然后就是满目柯兰……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5