名侦探柯南事务所

标题: 为虾米大家对这个都米有反应捏 [打印本页]

作者: 菡萏落落    时间: 2009-10-4 20:47
标题: 为虾米大家对这个都米有反应捏
就是步美小MM的这个想象~~我第一反应就是像极了这张著名的同人图.........难道偶火星了,还是这年头大家对柯步没兴趣的说,都没有人提额~~这帖貌似有点水= =我只是想说:莫非制作组有上网浏览同人图的习惯?那是否剧情也是呢..........

作者: 付付conan    时间: 2009-10-4 21:27
==!确实很像,不过这次可YY的东西太多了,这个就小忽略吧。。
作者: ayako_    时间: 2009-10-4 21:28
话说人偶这东西都长的差不多,所以相似也没什么了吧
作者: 菡萏落落    时间: 2009-10-4 21:44
标题: 回复 3# ayako_ 的帖子
额,怎么说呢~~也许吧,男生用蓝色而女生用粉色貌似很普遍,也许只是制作组偷懒了。
但我依然觉得不是巧合啊........
网上搜了很多女儿节的人偶,还是觉得这张同人图上的最像o(╯□╰)o
作者: 死神狙击手    时间: 2009-10-4 21:53
会不会是女儿节人偶的规格是固定的?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-4 21:55
这个我也有嘛~~

作者: 菡萏落落    时间: 2009-10-4 21:57
标题: 回复 5# 死神狙击手 的帖子
额,不是规格的问题吧~~貌似规格的确是好几种的~~我纠结的是颜色和动作~~
作者: 菡萏落落    时间: 2009-10-4 22:01
竟然在偶的帖子里见到老江~~偶基本要大呼荣幸了~~恩,好吧,对偶来说兰和步美都爱!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5