名侦探柯南事务所

标题: M13疑问 [打印本页]

作者: 神の星    时间: 2009-10-6 09:53
标题: M13疑问
疑问1,最后的储蓄卡到哪里了
疑问2,Irish的尸体为什么没有被确认
疑问3,这么大规模的枪战而且就在警察头顶,为什么警察无动于衷
疑问4,柯南左肩上的枪伤为什么最后没包扎
疑问5,阿帕奇也太脆弱了吧?被一个探照灯打成烂铁……(话说,阿帕奇啊,黑衣组织真有钱)(再话说,日本难道允许随便在天上开阿帕奇???果然牛逼)
疑问6,被炸毁的阿帕奇应该能查出生产地还有厂家吧,这种东西出售的时候应该有详细记录啊……!
作者: edwindada    时间: 2009-10-6 10:18
1,被狙掉了
2,因为这是剧场版的山寨主线
3,因为这是剧场版的山寨主线
4,因为这是剧场版的山寨主线
5,因为这是剧场版的山寨主线
6,因为这是剧场版的山寨主线
作者: sjn228    时间: 2009-10-6 10:18
一切皆有可能..

对于官方同人还是不要太纠结了吧
作者: 哀死青山亡    时间: 2009-10-6 10:24
回答1,被Chianti射穿了
回答2,谁来确认?组织?没机会;警方?确认了也没用,又没资料……
回答3,在断电的情况下要爬上东都铁塔还是需要时间的,难道警方来个地对空导弹?
回答4,这种小情节有必要出现吗?
回答5,只要命中关键部位,麻雀也能摧毁飞机的…(基层人员抢银行斗是几亿,能不有钱吗)
回答6,别个组织自己组装出来的行不?
作者: cxzdd972    时间: 2009-10-6 10:27
哎,阿帕奇的保修~!~记得应该是一年吧~
作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-10-6 10:35
关于疑问1,LS几位也答了。
关于疑问3,我也深有同感,Gin也太嚣张了吧,就在日本警方头上这么猛扫。。。
关于疑问5,我觉得还是比较合理的。
不知道LZ有没有听过麻雀撞飞机的故事。
关键问题还是在相对速度上,跟物体的质量毫无关系。

个人还有个疑问,就是6个警察连续被Irish放倒那段。一个两个倒也算了,连续6个人都没反应过来,这也太假了。

作者: sjn228    时间: 2009-10-6 10:54
原帖由 可鲁贝斯 于 2009-10-6 10:35 发表
个人还有个疑问,就是6个警察连续被Irish放倒那段。一个两个倒也算了,连续6个人都没反应过来,这也太假了。

此片说明了日本警察其实是个很容易混饭的职业= =
作者: 玄色疯    时间: 2009-10-6 11:03
标题: 回复 7# sjn228 的帖子
同意。

像山村操那样的…………典型的混口饭吃的,日本警察看了不知道是什么感谢
作者: kaworu1986    时间: 2009-10-6 13:40
作者: vonList    时间: 2009-10-6 13:56
疑问5,阿帕奇也太脆弱了吧?被一个探照灯打成烂铁……(话说,阿帕奇啊,黑衣组织真有钱)(再话说,日本难道允许随便在天上开阿帕奇???果然牛逼)
既然阿帕奇能装下4个人那么被探照灯打下来也不是什么奇怪的事情吧
谁知道这个是不是山寨的呢
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-6 14:37
作者: vonList    时间: 2009-10-6 15:30
原帖由 死神巫士 于 2009-10-6 14:37 发表

不知所云

你不知道真正阿帕奇只能装2个乘员么
还不知所云
作者: Gin6264    时间: 2009-10-6 15:38
你说的没个算是真正的BUG, 我来告诉你哪个是 M13 真正的BUG, 柯南怎么把飞机给打下的,看看清楚......那个什么皮带啊. 没超过两米的皮带竟然有这么大的伸缩性, 用你看看柯南跳下了多少metre, 拿那个什么东西的就把飞机打下了, 那才是真正的BUG!!!
作者: 神の星    时间: 2009-10-6 15:58
原帖由 可鲁贝斯 于 2009-10-6 10:35 发表
关于疑问5,我觉得还是比较合理的。
不知道LZ有没有听过麻雀撞飞机的故事。
关键问题还是在相对速度上,跟物体的质量毫无 ...

这个和质量没关系~但是和速度,接触面积有关,如果说子弹在那种情况下能射穿阿帕奇的外壳,那么还情有可原,因为速度大,接触面积小,但是探照灯与机身的接触面积和子弹与机身的接触面积相比较大了上百倍吧。。。。再说,速度也不可能达到那么快,从把小岛抬起来的情况看,回收速度不会很快。好吧,你说麻雀的问题,请问,那时候的飞机是静止在空中的嘛?如果静止在空中的话麻雀能撞穿飞机的话,那柯南的探照灯就没话说了,但是注意下,飞机是飞行速度约为800KM/H,麻雀的速度40KM/H,那么相对速度就是840KM/H,以每只麻雀0.1KG算,这样算大概具有的能量为2714.45J~我们CS里面常用的AK47射出子弹的能力大约 1920-1980J,你说说吧~这个探照灯能做到把阿帕奇打废?要是击中螺旋桨我还信
作者: 神の星    时间: 2009-10-6 16:06
而且~身为军用直升机,要是机身很容易就被AK47射穿,呵呵~真是活见鬼了
作者: 神の星    时间: 2009-10-6 16:23
原帖由 vonList 于 2009-10-6 15:30 发表

你不知道真正阿帕奇只能装2个乘员么
还不知所云

它的型号是AH-64DJ,是阿帕奇AH-64的改进版AH-64D传说中长弓阿帕奇的日本仿制版AH-64DJ

作者: 神の星    时间: 2009-10-6 16:26
日本陆上自卫队目前装备有13架AH-64DJ攻击直升机,不算成本单价83亿日元按市场兑换率相当于8300万美元,美军最新型AH-64D单价也不超过5000万美元。可以说日本的AH-64DJ是全球最贵的攻击直升机。按成本价算更是达到了每架213亿日元(约合2.13亿美元,即13.8亿元人民币),如此高昂的价格,使得日本陆上自卫队去年一年只装备了一架AH-64DJ攻击直升机。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5