名侦探柯南事务所

标题: 弱问一下柯哀迷~~(激动者慎入) [打印本页]

作者: yucheng0301    时间: 2009-10-6 13:48
标题: 弱问一下柯哀迷~~(激动者慎入)
话说柯南发展到现在感觉哀自己都已经放弃得差不多了(个人感觉),为什么这么多局外人在坚守呢?话说我喜欢哀,但并不喜欢柯哀。
还有啊,我挺希望秀一与哀……但貌似没人这么yy过……哀怨~~
作者: abcdefg    时间: 2009-10-6 13:49
可能因为哀流露出来的忧伤气质打动了我吧。
作者: Lua    时间: 2009-10-6 13:50
我很喜欢哀这种矛盾存在的感觉
因为现实生活中时常有这种感触
作者: yucheng0301    时间: 2009-10-6 13:52
标题: 回复 2# abcdefg 的帖子
话说我也超喜欢她的忧郁
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-6 14:10
首先抱着友好交流的态度,我想请问一下
博士哀,光彦哀,波本哀,探哀 等等,
yucheng0301同学对这些CP的看法如何?
作者: a88306136    时间: 2009-10-6 14:14
博士哀。。。
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-10-6 14:14
喜欢哀因为喜欢哀
萌柯哀因为萌柯哀
需要理由嘛

信仰这种东西。。远目…………
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-6 14:27
作者: Tsk    时间: 2009-10-6 14:32
信仰这个东西、、、、

作为一个背叛者不能回答得很好、、、、

但是、、、、在ai的身上看到一点自己的悲哀、、、、

我希望没有纷争、、、但是自己还是再争、、

姐姐、N、M、兰或者哀、、、

摊手、、、没有绝对的幸福、、、、

要珍惜眼前、、、我喜欢ai的那句话、、、、如果能一直维持现状、、那样多好
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-6 14:56
作者: panzerVI    时间: 2009-10-6 15:36
这帖也至于挂评论标签么?以后应该规定一下字数不到一个限额不让挂的~

73自掘死路的发展方向咱管不着~哀是有点我爱你与你有何相关的意思~那我爱柯哀也和lz毫不相关~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-10-6 15:41
小哀的矛盾心理大爱><
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-6 15:48
原帖由 panzerVI 于 2009-10-6 15:36 发表
这帖也至于挂评论标签么?以后应该规定一下字数不到一个限额不让挂的~

73自掘死路的发展方向咱管不着~哀是有点我爱你与你有何相关的意思~那我爱柯哀也和lz毫不相关~ ...

规定字数没有用的,只要扯得下脸大可XX永恒XX永恒给你来个同意反复一百遍一百遍啊...

PS LZ咋不来了,我还真想知道您对以上提到CP的看法...汗...
作者: rainyyiyi    时间: 2009-10-6 15:53
lz这话还真搞笑。。。
hp都结束了你咋不说还有那么多哈赫粉呢
我只是纯属觉得这两个配而已。。
我从来都不是官配的支持者。。
作者: panzerVI    时间: 2009-10-6 16:08
那就像生物序列测序一样~简单重复的靠算法滤掉~

嗯~我现在还支持哈利其实是斯内普的儿子~詹矬人去死= =
作者: yucheng0301    时间: 2009-10-6 17:18
原帖由 rainyyiyi 于 2009-10-6 15:53 发表
lz这话还真搞笑。。。
hp都结束了你咋不说还有那么多哈赫粉呢
我只是纯属觉得这两个配而已。。
我从来都不是官配的支持者。。

原来如此,懂了,我太肤浅……
作者: yucheng0301    时间: 2009-10-6 17:20
原帖由 旅游情报 于 2009-10-6 14:10 发表
首先抱着友好交流的态度,我想请问一下
博士哀,光彦哀,波本哀,探哀 等等,
yucheng0301同学对这些CP的看法如何?

博士哀……囧
光彦哀,看起来勉勉强强
波本哀……我还不知道波本在哪~~
探哀,没感觉的说
作者: 旅游情报    时间: 2009-10-6 17:52
哦,原来又是一个"只要不是柯哀什么哀都可以星人"

可怜的秀一你瞄得再准大家喜欢也只是因为你能起手拷禁闭间的作用
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-6 17:52
作者: szy4007    时间: 2009-10-6 18:00
原帖由 panzerVI 于 2009-10-6 16:08 发表
那就像生物序列测序一样~简单重复的靠算法滤掉~

嗯~我现在还支持哈利其实是斯内普的儿子~詹矬人去死= =

能教我生物测序吗?氨基酸的——我头已经大了。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-6 18:01
作者: Black.Sirius    时间: 2009-10-6 18:20
表提测序……偶以后估计就要干这种活了= =
嗯,LZ的问题大家都回答的差不多了嗯
不过这又牵涉到了一个“向”的问题……所谓新兰向和柯哀向其实也都只是根据漫画本身元素在各人脑中反映得出的不同理解和取向而已~至于说道注定的新兰向结局……小说漫画里多了去了海誓山盟非卿不娶非君不嫁的最后分手了之~所以现在小儿女诉诉衷肠也不代表什么~更何况我们又不素靠73活着的~(基本上73已经靠不住了嗯,保不准柯南最后会烂尾~
嗯嗯,偶今儿比较亢奋,明儿有好事啊嗷嗷
作者: lyguonan    时间: 2009-10-6 18:22
这楼容易引起争论。。。。
作者: Grey    时间: 2009-10-6 18:25
锁= =+
还是淡定点好。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-6 18:26

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5