名侦探柯南事务所

标题: V姐终于开车了…… [打印本页]

作者: 妲己    时间: 2009-10-7 14:23
标题: V姐终于开车了……
好久没在事务所发帖,冒个泡~主要是看到喜爱的V姐开了一辆拉风的跑车激动了!

正面

后面

远景一张
它的原型我本来觉得是兰博基尼LP640,然又有达人觉得是Diablo= =我研究了半天觉得,画得这么简陋,实在是看不出来,说不定还是动画组的人乱画的@_@那么就认为是兰博基尼某款= =||

反面的图找不到黄色的了,发张白的大家将就一下看

对比下来,总觉得剧场版中的车画得有些粗糙嘛~
其实我对兰博基尼的型号也不是很有研究,如果哪里说错了请指正~

作者: Angel的守护    时间: 2009-10-7 14:40
支持贝J。。。
话说。。。VJ夺的车还是自己的?
作者: sjn228    时间: 2009-10-7 14:43
来说一下潜台词...贝姐在漫画里就是坐车的命=W=
作者: Angel的守护    时间: 2009-10-7 14:45
胡说。。。。。345满月夜VJ有开车的
作者: 妲己    时间: 2009-10-7 14:49
原帖由 sjn228 于 2009-10-7 14:43 发表
来说一下潜台词...贝姐在漫画里就是坐车的命=W=

我倒觉得是开机车的命……= =||
作者: sjn228    时间: 2009-10-7 14:50
满月里也没开这么拉风的车~
作者: wwccaatt    时间: 2009-10-7 17:04
作者: 深深天空    时间: 2009-10-7 17:15
这车很拉风=-= 机车也是。

兰博基尼 -V-
作者: abcdefg    时间: 2009-10-7 21:52
她还是开机车有型,再配上紧身夹克。
作者: raoluaiziji    时间: 2009-10-8 09:27
不错的跑车 要是我有就好了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-8 10:42
V婶其实是个卧底
作者: css3340462    时间: 2009-10-8 15:18
我想说的是那两个狙击手基安蒂&科恩终于开了第一枪了
不知道漫画中的第一枪什么才开
作者: conan0710    时间: 2009-10-8 18:25
以前有人说柯南是后宫漫画我还不信。。。现在深信不已
兰,哀,步美,VERMOUTH,纯情,冷艳,LOLI,御姐都有了。。。
作者: city03    时间: 2009-10-8 19:58
那车应该是兰博基尼的 鬼怪 Diablo 停产了
作者: 妲己    时间: 2009-10-8 23:28
原帖由 city03 于 2009-10-8 19:58 发表
那车应该是兰博基尼的 鬼怪 Diablo 停产了

我觉得从后面看不太像Diablo,不过画得这么模糊也很难看型号,说不定还是乱画的= =||
作者: it_182ste    时间: 2009-10-8 23:33
MISSION IMPOSSIBLE里面那辆在梵蒂冈炸着玩的车蛮像这个的..说不定是同一型号..
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-10-8 23:34
直升机就不用多说了。。随便就有辆三四百万的跑车开,难怪吸引了诸多像GIN 贝姐等有才之士为之效命= =
作者: 小亻俰    时间: 2009-10-8 23:50
乱画的啦
画上的是翻盖大灯哦
作者: vonList    时间: 2009-10-8 23:53
原帖由 柯南(Conan) 于 2009-10-8 23:34 发表
直升机就不用多说了。。随便就有辆三四百万的跑车开,难怪吸引了诸多像GIN 贝姐等有才之士为之效命= =

V姐自己也并非买不起

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5