名侦探柯南事务所

标题: boss的可能指数 [打印本页]

作者: crsyj    时间: 2009-10-7 18:36
标题: boss的可能指数
mori 80%
ali 60%
目暮警官 30%

判断原因:irish说的话

“工藤新一,我要带你去boss那里揭穿你的身份,如果不活着带你回去,boss可能还不相信你就是工藤新一。”

开始推理,恩恩……

既然不知道,ali首先排除,但至于为何指数高于目暮==再说

mori是最有可能的,首先,多次的错误推理如果理解为大智若愚的话呢?

从多种方面我们可以看出,mori大叔的推理能力其实在某方面而言并不亚于主人公,而如果mori作为一个曾经是警官的人,就可能知道很多警方内部的消息,而开私家侦探一开始可能是隐蔽身份,而出了名以后则可以作为正义的一方,彻底摆脱嫌疑。

接下来是目暮警官,他知道的警方内部机密绝对比mori多,但是M13中有2人混入并有可能被打伤这一事就有些匪夷所思了,还有就是他没有空去与gin联系哦,因为几乎是24小时和同事在一起,如果办案中受伤的话,出事的几率也是比较大的。

至于hagase的几率大于目暮的原因其实就是如果hagase的研究成果用于破解警部机密的话呢?照M13的直升飞机看,除了走私,就是警部放宽,或多或少就有可能在警部内安插间谍,这样的话一切就说得通了。但因为irish并没有真正得到过boss的命令,所以说一切可能是烟雾弹。

话已至此,期待73小朋友慢慢吐气……
作者: kdygzzzs    时间: 2009-10-7 18:38
都是谁呀
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-7 18:39
作者: 湛月玄煜    时间: 2009-10-7 18:40
标题: 回复2#的帖子
mori:毛利小五郎(咕噜)
ali:阿笠博士
作者: crsyj    时间: 2009-10-7 18:41
大叔、博士、目暮
作者: lemeilleur    时间: 2009-10-7 18:59
晕……mori姑且算罗马字省略了mou的长音符号,但ali算什么啊,汉语拼音?阿里巴巴?
既然大叔是大智若愚的,那他极有可能已经知道柯南=工藤,毕竟一起生活了700多个FILE了……那么大叔不知道就不成立。
博士和目暮更不可能。
最后,剧场版与原作无关。
作者: sjn228    时间: 2009-10-7 19:38
笑..还真的有人把漫画和剧场版联系在一起了
作者: edwindada    时间: 2009-10-7 19:44
进来围观了。。。
作者: ryan0000    时间: 2009-10-8 15:04
作者: RMB    时间: 2009-10-8 17:40
真正黑手是柯南,原來整部漫畫都是江戶川柯南這個精神分裂者的無聊偵探夢,夢醒鳥,禦姐蘿莉統統都不見鳥.........
作者: 洝瀞、    时间: 2009-10-8 17:47
我是进来围观的。。
不能接受咕噜是BOSS。。
BOSS是陌生人的几率比较大吧?(小小声)
作者: 8820012    时间: 2009-10-8 18:27
还是博士 英理(那只猫)的可能行大点吧
作者: wwccaatt    时间: 2009-10-8 20:04
作者: 遇见wh    时间: 2009-10-8 21:00
幕后老大只要不是兰~~~别的我都接受
作者: 苏夏、    时间: 2009-10-8 21:35
围观围观、

这种猜测谁是boss的事、

我懒呃,,
作者: everzc1024    时间: 2009-10-10 15:40
汗,LZ你觉得如果是毛利小五郎的话那么为什么黑衣组织从来都没有对小兰心慈手软?毛利就这么信任柯南能一次又一次的救小兰的命?
作者: belzah    时间: 2009-10-10 16:34
73他自己都不知道....其实无论boss是谁都没关系,这么大的组织也不是boss一个人能完全掌控的,驾御那么多牛人,难啊...
作者: 新柯.    时间: 2009-10-10 19:23
引用某人的签名~~最终大BOSS是元太

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5