名侦探柯南事务所

标题: M13不足200字主题无条件入内,合并不另行通知。 [打印本页]

作者: 主论坛    时间: 2009-10-3 10:35
标题: M13不足200字主题无条件入内,合并不另行通知。
以免版面混乱
作者: lyguonan    时间: 2009-10-3 10:46
这个知道了~~
作者: sjn228    时间: 2009-10-3 10:52
坐板凳~了解了~
作者: RanAi    时间: 2009-10-3 10:58
地板~也就是不足200字不能单独发帖咯?
作者: 鑫敏    时间: 2009-10-3 11:18
进,了解情况。。。
作者: YCdrCN    时间: 2009-10-3 22:23
先说下观后第一感觉好了。。
感觉有好莱坞模式——
最后镜头抢眼而略出格——为满足巨大视觉效果
片中漏洞疑似不少——大片制作必需
情节略微忽略——因为题材非常吸引人
当然——这种模式无论如何很受欢迎——

有深刻感想的话。。考虑再写个长篇的
作者: 付付conan    时间: 2009-10-3 22:29
哦,观望
作者: コナン、    时间: 2009-10-4 15:37
我也观望。
作者: gongpeione    时间: 2009-10-4 16:45
前排支持...
观望...
作者: yfzgunda    时间: 2009-10-4 17:36
我只想说一句,M13的配音和配乐有问题,倔之纪根本没找到TV版里GIN的声线,另外整部片子的配乐感觉都很沉闷,没啥基情
作者: 云小天    时间: 2009-10-4 18:26
这帖子都不到13楼,叹
作者: haibarabing    时间: 2009-10-4 18:42
关于M13目前只浏览了一遍,感觉一切都还比较符合柯南中的哲学和运动定理...
看到下边两个人当时就产生了联想,谁让柯南中女的这么多呢,长相上要颠覆性的创造,难啊......
不过仔细看看,好像还是有点差别的......

PS:果然有人在等我这第12个帖子...

作者: ayako_    时间: 2009-10-4 18:43
弱弱的问一句
什么叫“13楼30柯币3威望”啊???
------------------
哇~没发现我就是13楼噢噢,可还是不明白,为什么??

---------------------------------------
原帖由 云小天 于 2009-10-4 18:47 发表

......给不给你呢- -|

马上发点有价值的回帖

我觉得M13并不是很刺激啊,难道我已经被贯彻了主角在剧场版绝对不会有事的思想吗???总之没有通往天国的倒计时和银翼的奇术师刺激~~

-----------------------------------------
==我终于知道为什么13楼30柯币3威望了,请原谅我这个石头脑...

作者: cambridge910926    时间: 2009-10-4 18:44
啊……13楼被占了么……郁闷一记……
作者: 云小天    时间: 2009-10-4 18:47
原帖由 ayako_ 于 2009-10-4 18:43 发表
弱弱的问一句:什么叫13楼30柯币3威望啊???

作者: lzrrzl    时间: 2009-10-4 18:48
原帖由 云小天 于 2009-10-4 18:47 发表

要么给我吧  = =
作者: miaobaozhong    时间: 2009-10-5 08:56
标题: 虽然剧场和TV是不一样的。(M13)
GIN知道有个新子弹了。  能不去追踪柯南么? 对组织有害能不去追么?  虽然组织不行。  没抓到哀10年了。   可能是自己傻比了。。。
作者: SpadePrince    时间: 2009-10-5 09:22
标题: AFFS字幕组的某片的STAFF里居然有木下翼?
我没下载该字幕组的某片,只是在某论坛看见某人说了这个事情。

至于某片某论坛,自己猜吧。。嘿嘿嘿。。。以免被罚款。

前来吐槽....这次神奇真是逊弊了....要速度的下了ASFS字幕的(STAFF惊现木下翼),忠诚的下了幻樱的(幻樱这次制作相当不错,特别欣赏主题曲歌词的特效)。昨天ASFS的V2版本都出来了,自然,那些现在还不急着看的还是在等质量和包装最好的APTX事务所版的....一个建议,换一下字体,神奇的字体尤其是移动设备看起来非常难受,看不清。最后,感谢神奇各位的辛勤劳动,鞠躬

作者: snail    时间: 2009-10-5 09:25
LZ在说什么和什么呀
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 12:33
作者: 似火流星    时间: 2009-10-5 12:45
那么知道了,了解
作者: CHRISCAI    时间: 2009-10-5 14:50
标题: 看完M13有一个问题一直不明白,最后那张记忆卡到哪里去了?
怎么下落不明了吗?为什么最后都没有提起这张卡片?
作者: 深深天空    时间: 2009-10-5 14:52
=-=  连人带卡一枪秒杀了。
及么干净利落。
作者: czb017    时间: 2009-10-5 14:56
Irish被狙的时候,记忆卡也被打碎了
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-5 15:09
正所谓充分体现了基安蒂的娴熟枪法
作者: hai_709394    时间: 2009-10-5 15:10
楼主你再重新看看那个女狙击手狙击的场面吧,那记忆卡粉碎了
作者: 银色的子弹    时间: 2009-10-5 17:15
显然是这样,要不然这么大个人,只是射人的话,GIN不用一再叫他“再靠近些”吧。。
SO.SO...狙击女说的打中了就是指记忆卡。。。
作者: zxy1135    时间: 2009-10-5 17:18
被狙击枪爆了,放大画面可以看到卡的碎片
作者: CHRISCAI    时间: 2009-10-5 20:35
现在科技这么发达记忆卡碎了应该也可以重新组合读取的吧
作者: 司马玉溶    时间: 2009-10-5 21:42
那为什么要连人一起
那卡要打碎?谁下的命令呀
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 21:44
作者: muinat    时间: 2009-10-5 21:59
回头看了看,还真是被狙碎了
作者: aptxcn    时间: 2009-10-5 22:02
标题: 你觉得gin死了没?
gin在那个红外的xx上  看到conan正体

gin如果没有死的话,要gin失忆么?然后变银色子弹?

这样太刺激了
作者: ayako_    时间: 2009-10-5 22:03
对于剧场版,是绝对不会对主线剧情有什么推动的
所以,不用想了吧...
作者: hanalbee    时间: 2009-10-5 22:07
最后不是说没发现尸体么- -而且剧场不会对原作有影响的
算个bug就此吧。。。
作者: joeyo    时间: 2009-10-5 22:19
标题: 最后那一点小柯也真敢跳啊~
……小柯问过博士那个背带的极限吗?99.1m……好吧,就算博士告诉过他,万一塔顶到底下的那一阶是115m呢?或者90m……

好吧……不用说小柯有肉眼测距外挂了~我知道我输了~就是想出来发泄发泄~~
作者: aptxcn    时间: 2009-10-5 22:38
从开始到现在这么多杀人事件    有些连续x天

平均conan每天要遇到不少于3次

OTZ
作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-10-7 13:55
原帖由 haibarabing 于 2009-10-4 18:42 发表
关于M13目前只浏览了一遍,感觉一切都还比较符合柯南中的哲学和运动定理...
看到下边两个人当时就产生了联想,谁让柯南中女的这么多呢,长相上要颠覆性的创造,难啊......
不过仔细看看,好像还是有点差别的......

PS: ...

我就觉得那两人怎么那么眼熟,被兄台一提醒,果然是这么回事。
作者: 天马致远    时间: 2009-10-7 21:50
标题: M13---贝尔摩德与Irish的微妙关系的疑问
在M13中的第44分钟时,柯南对哀说:“她(贝尔摩德)在提防Irish。”证据在哪儿?如果是在提防,那原因是什么?
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-7 23:05
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-10-7 23:18
问问题请去置顶答疑帖..在此不作回答,锁
作者: vonList    时间: 2009-10-8 00:24
原帖由 天马致远 于 2009-10-7 21:50 发表
在M13中的第44分钟时,柯南对哀说:“她(贝尔摩德)在提防Irish。”证据在哪儿?如果是在提防,那原因是什么?

那是你看的字幕的翻译问题
事实上柯南说的意思是:我在提提防Irish而不是vermouth
作者: 只愿永恒    时间: 2009-10-8 00:28
感觉缺了点推理的剧情时的激动。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5